5. さくら整体院 戸塚院   >

さくら整体院 戸塚院

サクラセイタイイン トツカイン

• 神奈川県横浜市戸塚区吉田町884 イオンスタイル戸塚2階
  • JR線・横浜市営地下鉄「戸塚駅」よりバス5分 「ブリジストン前」バス停すぐ
  • のりさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 13:11:52.0

調子が悪いところをこちらが言う前にいいあてられて
    「そうですそこ痛いんです」とそこをちゃんとほぐしてもらい
    そこにつながる場所も念入りにほぐしてもらい大満足

一週間に一度自分のメンテナンスの時間大事な時間です
    こちらに伺うのが楽しみです

【回数券購入の方限定】口コミを投稿して頂くと★マッサージ10分プレゼント

のりさん

自分メンテナンス、とっても大事です!!
    週に1回、しっかり疲れをとっていきましょうね!

• ミッキーマウスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:42:28.0

終わったあとすごく楽になりました

【全スタッフ国家資格所持★】施術メニューを相談したい方へ ¥0

ミッキーマウスさん

施術後、症状が改善されたようで良かったです。
    またいつでもご相談、ご来院お待ちしております。

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 12:52:49.0

マッサージだけでなく、最近はドライヘッドスパでもお世話になっています。肩こりが気になることを伝えると、頭だけでなく首や肩、腕の方まで施術してもらえました。
    スタッフさんはどの方も親切で、セルフケアの方法も教えてくださいます。当日の体調に合わせていろいろなメニューを提案していただきますが、強引な押し売りは一切ないので安心して通えます。

みさきさん

いつもご来院頂きありがとうございます。
    今後も症状に合わせたご提案と症状の改善に向けて尽力して参ります。
    また、お待ちしておりますね!

• ムッちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:59:25.0

ドライベッドスパを施術いただきました。
    施術後のスッキリ感がスゴいのと 顔のたるみも改善して、目がパッチリ大きくなってたるみで右目だけ奥二重になってたのが二重に戻ってます
    スタッフの方々皆さんめちゃくちゃ明るく元気で親切で 予約なくても遊びに寄りたいくらい雰囲気バツグンです。

ムッちゃんさん

ドライヘッドズパ、何度か体験頂いてるかと思いますが、いつも効果を実感頂けてるようで
    良かったです。
    改善したい部分があれば、いつでもご相談下さいね。
    また、ご来院お待ちしております。

• はーちゃんぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 12:09:47.0

子連れでも可能ということで来院しました。
    0歳児を見てもらえて身体もスッキリできる整体はなかなかありませんので、とてもありがたいです。
    骨格診断していただき、個々に合う施術をしていただけます。

はーちゃんぬさん

いつもご来院頂きありがとうございます。
    育児中のお母さんですとは身体が無理をしてしまっている部分もあるかと思います。
    今後も根本治療でしっかり改善していきましょうね!

• 文ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 07:53:36.0

ドライヘットスパーは本当に自分にご褒美だと思います。仕事で疲れた体が一気に回復できた感じです。猫背治し治療もおすすめします。スタック達もいつも優しく声かけてくれてありがとうございます。

文ちゃんさん

疲れたご自身へのご褒美!
    本当にそうですね!
    文ちゃんさんのようにドライヘッドスパの効果を実感頂いている方がたくさんいらっしゃいます。
    無理をしすぎず、またいつでもご来院くださいね!

• たかみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-21 10:00:39.0

最近の体調を伝えたらドライヘッドスパをオススメされて初めてお願いしました!毎日朝起きるのが辛かったのが翌日はスッキリ起きられました!定期的にお願いしたいと思います。子連れでも安心して行けるのでいつも助かっています!

たかみーさん

ドライヘッドスパの効果を実感頂けたようで良かったです!
    毎日子育てを頑張っているお母さんにもリフレッシュして頂く時間は必要だと思います。
    疲れた時はまたドライヘッドスパ受けてみてくださいね!

• ましろべるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 15:55:45.0

楽トレに通っています。腰痛がひどかったのが、通い始めてから大分良い状態を保てるようになってきました。お腹もスッキリしてきて効果を実感しつつあるので、このまま続けていきたいです。

ましろべるさん

いつもご来院頂きありがとうございます。
    楽トレでインナーマッスルを鍛えて、腰痛改善につなげていきましょうね!

• あっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 11:56:26.0

腰痛で通っています。
    スタッフのみなさんが気さくで元気で、いつもほっこりした気持ちで施術を受けることが出来ます。
    筋膜リリースがとても気持ちよくオススメです!

あっきぃさん

いつもご来院頂きありがとうございます。
    お身体、無理はなさらず、いつでもご相談、ご来院お待ちしておりますね。

• のりさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 13:21:27.0

ここ2、3日寒くて腰痛がひどく辛かったですが
    マッサージでかなり良くなりました
    スタッフの皆さんもフレンドリーで来院を楽しみです
    また来週もよろしくお願いします

【回数券購入の方限定★】口コミ投稿でマッサージ10分プレゼント

のりさん

いつもご来院頂きありがとうございます。
    私たちも楽しくお話させて頂いてます!
    お身体、無理はなさらないでくださいね。
    またご来院お待ちしております!

• ムッちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 18:31:57.0

ドライヘッドスパを初めて体験しました。
    施術後のスッキリ感が最高で 首から上の重さが軽くなったようでした。
    受付したときより自分の目線が高くなったような気がして 身長伸びたかな?

ムッちゃんさん

ドライヘッドスパの効果を実感頂けて良かったです!
    またご来院お待ちしております。

• ミーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 23:00:29.0

産後の骨盤矯正でお世話になってます。
    店員さんが気さくで話しやすく、子供を連れてこれるので大変助かります。

ミーさん

産後のお母さまは日々大変な毎日だと思いますが、無理をしすぎず、
    ご自身の身体も労わってあげてくださいね!
    いつでもご相談、ご来院お待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 17:59:28.0

オープニングから通っています。担当の方は勿論、受付、他の担当の方も凄い気さくです。LINEで予約をとったり、突然行けたり、変更も可能です。皆さんも是非行ってみて下さい

【口コミ記載者限定】初回のお値段で根本改善矯正をもう一度!

ゆかりんさん

いつもご来院頂きありがとうございます。
    また何かありましたら、いつでもご相談、ご来院くださいね!

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 11:26:44.0

治療の方針などとても丁寧に説明して下さいました。スタッフの方逹も気さくで親切です。来て良かったと思いました。今後も治療に通いたいと思います。

ももさん

先日はご来院頂きありがとうございました。
    また何かありましたら、いつでもご相談、ご来院下さいね!

• かいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 15:36:09.0

小さい子供連れでも行けるので大変助かりました。土日も空いているのも、行きやすくって良いです。色々メニューがあるので、直接診てもらいメニューを提案してもらえるので身体の不調がある方にオススメです。

かいちゃん様

今後もお身体の状態に合わせたメニューのご提案ができるように精進して参ります。
    またいつでもご相談くださいね!

• なっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 00:48:45.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    受付の方、スタッフの方も気さくで、全体に明るい雰囲気なのもよかったです。

なっこ様

今後もお身体の状態に合わせた施術を行っていきますので、またいつでもご相談下さいね!

• ふんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 17:43:23.0

産後2ヶ月から骨盤矯正と楽トレで2ヶ月通っています。
    出産後、すっかり変わってしまった体型を
    どうにかしたくて駆け込みました。
    半個室で隣の方との距離が離れていて
    人目を気にせずに安心して受けられるのと
    赤ちゃんとの同伴が可能なので通いやすく
    イオンの中にあるのでエレベーターや通路も広くて
    ベビーカーでの通院がしやすいです。

先生&受付スタッフの皆さん明るくて、いつも賑やかで活気があって育児の合間の息抜きにもなっています。
    2ヶ月経って上半身下半身ともにスッキリして
    産前の服を着て職場に挨拶行きましたが
    体型が元に戻ったね!と言われました。
    産後直後の崩れた体型と膝の激痛も無くなり
    本当に良かったです。

さくら整体院 戸塚院からの返信コメント

その後、体調はいかがでしょうか?
    暑い日が続きますがお身体ご自愛くださいね
    いつでもご連絡お待ちしております(^^♪

• ましろべるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 15:52:07.0

戸塚のイオンの2階にありとても利用しやすい施設です。スタッフの方は気さくでお話も面白く良い雰囲気です。腰痛、肩首の痛みで通っていましたが、毎回施術も素晴らしく体からとても楽になりました。
    今回初めて利用したヘッドスパも頭と首の重さがとれてスッキリしてとても気持ちよかったです。最近眠りが浅く不眠気味でしたがよく眠れたのでオススメです。

■NEW★【能疲労解消ドライヘッドスパ】睡眠不足/眼精疲労/肩こりに◎ ¥4400

ましろべる様

施術にご満足頂き、お身体も楽になり、しっかり睡眠もとれたようで、本当よかったです。
    無理をしすぎず、少しでも身体が辛いなと思ったときには、いつでもご相談、ご来院くださいね!

• ホトペさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 09:08:34.0

骨盤矯正を初めて施術いたしましたが、丁寧に説明をしていただき、施術も素晴らしかったです!
    また機会があれば行きたいと思います。

【長時間の姿勢維持で苦しむ腰痛に…】骨盤矯正プログラム ¥3850

ホトペ様

先日はご来院頂き、ありがとうございました。
    また、いつでもご相談、ご来院お待ちしております。

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:15:21.0

以前から腰痛で悩んでいて、姿勢の写真を初めて撮って自分の姿勢の悪さに驚きました。
    治療後に改めて体を動かした時に腰の違和感や痛みがなくなりとても楽になりました。
    これからも通おうと思っています。よろしくお願いします。

けい様
    お身体が楽になって良かったです。
    今後も根本改善に努めてまいりますね!
    また、お待ちしております。

• 小麦100パーセントさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 20:47:49.0

こちらの近くに引っ越してから利用させていただいてます。スタッフの方も受付の方も気さくで親しみやすいです。毎回身体の状態を聞いてくださり、それを元に施術していただけるので、その都度身体に合った施術をしていただいてます。施設の駐車場も広くバス停も近いので、いろいろな方が通いやすいと思います。

小麦100パーセント様

今後もお身体の状態を見ながら、治療をしていきましょう!
    なんでも相談してくださいね!

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 08:38:16.0

受付の人、担当、担当いがいの方とて親切です。赤ちゃんずれの方も受付の方が対応してくれます。LINEで次の予約可能です

【口コミ記載者限定】初回のお値段で根本改善矯正をもう一度!

ゆかりんさん
    またお身体つらい時はいつでもご来院くださいね。

• ecoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:14:51.0

12月から始まったドライヘッドスパ、ぼやけていた顔の輪郭がくっきりして立体感が出ました!とても気に入って週1リピート中です!
    ヘッドというものの、肩→首すじからフェイスライン、目頭、鼻すじなど歪みやコリを見て優しく施術してもらえます。首すじ、あんなに凝ってたなんて盲点でした。。左の鼻すじを少し押されて歪みを取ってもらえたら両鼻の通りが良くなってびっくり。顔は敏感で触られたくない箇所や力加減もあると思いますが、ここのは必要な箇所に少しの力だけ加えている感じでとても良いです。いつもリラクゼーションで通ってますが、ビューティー目的でも行けるようになって嬉しいです。

ecoさま
    ドライヘッドスパの効果を実感頂けたようで良かったです!
    そういったお声をたくさんの方から頂いており、有難く思っております。
    リラクゼーション、ビューティ共にご満足頂けるように今後も精進して参ります!

• あんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 20:54:05.0

とても雰囲気の良い整骨院です。
    スタッフの方達もとても優しく、しっかりお話を聞いてくれるので安心してお任せできました。
    肩凝り、首凝りが酷かったのですが、施術後とても楽になりました!!
    身体の歪みが酷いようなので、今度は骨盤矯正や猫背矯正もしてみたいです。

あんこさん
    先日はご来院ありがとうございました!
    次回は姿勢もチェックして根本的にお身体、改善していきましょう!
    お身体でお悩みのことがありましたらいつでもご連絡お待ちしておりますね(^^♪

• けんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 17:06:54.0

予約時間に伺うが忙しそうでした。
    30分待って施術は15分で合計45分で3850円。
    定期的に通うことを勧められましたが、
    待ち時間の長さにうんざりしました。
    予約の意味は?
    何度か他のマッサージなどにも行きましたが
    15分はありえません。
    担当、受付の方などは感じがよかっただけに
    残念でした。

人気NO1★【慢性的な首肩こりを徹底改善】猫背矯正プログラム ¥3850

さくら整体院 戸塚院からの返信コメント

この度は、ご予約のお時間にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、今後、ないように進めてまいります。
    重ね重ねになりますがご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 08:46:05.0

オープンから通っています。スタッフ、受付の方凄いよい方ばかりです。LINEで予約も可能です。急な予約もすぐに対応してもらえます。戸塚のイオンにあるので、お買い物の時に便利です。また、お子さまがいても受付の人が対応してくれたり、遊ぶ場所等もあります。是非皆様行ってみてください。

さくら整体院 戸塚院からの返信コメント

ゆかりんさん、いつもありがとうございます!
    寒くなってきましたのでお身体しっかりとケアしていきましょう(^^♪

• まめみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 10:24:05.0

近くに引越したのをきっかけに通い始めました。
    スタッフの皆さんも明るく、気さくで話しやすいです。説明も丁寧にして下さるので、相談して身体のメンテナンスができています。続けて通いたいです!

まめみさん
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒くなってきましたのでお身体ご自愛くださいね
    いつでもご連絡お待ちしておりますね!

• こばまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-27 09:18:43.0

2ヶ月通いましたが、楽トレをやって自宅では食事を気を付けるのみで4キロ減りました!
    自分では特に何もしてない無いのに…。
    全身からの汗もかきやすくなって代謝が上がったのかな?と思っています。
    院の雰囲気もみなさんフレンドリーで過ごしやすいです。

【ダイエットプログラム】時短で理想のお身体に★矯正+EMSの最強セット¥5500

こばまさん
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒い日が続きますがお身体ご自愛くださいね(^^♪

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 11:45:18.0

引っ越しで無理をして腰を痛めてからこちらに通いはじめました。腰だけでなく体のケアをしていただき助かりました
    坐骨神経痛になった時、こういった症状は治らないと思いながら相談したら神経痛の所を念入りにしていただき、施術後帰る時にはあんなに痛くてそーっと歩いていたのが、痛みなく帰宅しました。
    また坐骨神経痛になった時さくら整体院に駆け込んでます

のりちゃんさん
    次回も腰の状態がキープ出来るようにやっていきますのでよろしくお願いしますm(__)m

• りさえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 07:34:01.0

肩から腕にかけての痺れがなくなり、次の日は楽になります。
    楽トレも気づいたら体幹が良くなっててビックリしました。(プランクが出来るようになりました)

りさえもんさん
    祝!マリノス優勝!
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    いつでもご連絡お待ちしておりますね(^^♪

さくら整体院 戸塚院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー