3年近く酷い腰痛に悩まされて色々な治療をしてきましたが一向に良くならず、こちらに通い始めてからは身体全体が軽くなり痛みも治ってきています。
スタッフの皆様がとても明るく、親切に対応してくれて安心して通う事ができています。
これからも長くお世話になりたいです。
口コミのご投稿ありがとうございます!
通って頂いて、少しずつお身体に変化が出ていてスタッフ一同嬉しく思っております!
より良くなるように頑張っていきましょう!
今後も期待に応えられるよう親切を心がけて参ります!
産後の骨盤ケアで通院しています。いつも丁寧に施術してくださり、腰痛も改善してきました。続けて通おうと思います。
【骨盤矯正】ストレッチ中心のやさしい矯正 ¥4400
口コミのご投稿ありがとうございます!
より良くなるように頑張っていきましょう!
安心して通って頂けるように、今後も親切を心がけて参ります!
身体の調子が思わしくなく検索して施術に伺いました。大変丁寧に説明して下さり、スタッフの皆様にも親切に対応頂いています。毎回痛みの強い場所等の体調確認してから始まります。安心してこれからも長く通って行きたいと思います。
口コミのご投稿ありがとうございます!
通って頂いて、少しずつお身体に変化が出ていてスタッフ一同嬉しく思っております。
まだまだ始めたばかりですので、今後より良くなるように頑張っていきましょう!
安心して通って頂けるように、今後も親切を心がけて参ります!
スタッフの皆さんがあたたかく迎えてくれ
心地いい雰囲気の中で施術していただきました。
その日の様子を細かく聞いてくれたり
施術の相談を聞いてくれたりするので
不安なく通うことができました。
【施術メニューを相談したい方へ】 矯正/整体など ¥0
ゆんさん口コミのご投稿ありがとうございます!
心地良い雰囲気と言ってくださり嬉しいです。
少しずつですが症状は改善されていると思いますので、今後もより良く生活が送れるようにサポートさせて頂けたら幸いです。
スタッフの方の明るい雰囲気が良いです!
中学生にも分かるように丁寧に施術方法とかも教えてくれるので安心して通うことができました!!
20時までやってるので部活終わりにも通いやすいです!
【施術メニューを相談したい方へ】 全スタッフが国家資格の所有者です ¥0
ゆいちゃん口コミ投稿ありがとうございます!
いつも何事にも一生懸命なゆいちゃんを、サポートできて嬉しいです。
これからも、痛みを少しでも取れるように頑張ります!
猫背姿勢矯正をしてもらい、思ったより短い時間で姿勢が改善されて驚きました。今までマッサージをしてもその一瞬だけよくなっていましたが、今回施術してもらった後の身体の軽さについては初めてでした。とてもよかったです!
【ドライヘッドスパ+もみほぐし】顔のむくみが気になる方に ¥6,050
口コミのご投稿ありがとうございます!
猫背矯正後の姿勢とても綺麗でした!
効果を実感して頂いて良かったです。
継続すると効果もよりでてきますので、お忙しいとは思いますがまたのご来院をお待ちしております!
スタッフの皆さん気軽に話しかけてくださいます。肩の痛みも前より良くなり日中痛むことはなくなりました。駐車場も広く、営業時間も仕事終わりにも通いやすいです。
【全スタッフが国家資格の所有者です】施術メニューを相談したい方へ ¥0
口コミのご投稿ありがとうございます!
ご来院当初よりも大分症状が改善されたようで、スタッフ一同嬉しく感じております。
日頃お仕事を頑張っているお身体を、少しでも改善できるようにサポートさせて頂けたらと思います。
今後ともよろしくお願いします。
スタッフの方がいつも明るく話しかけてくれて雰囲気がいいです。
安心感があります。
駐車場も広く、通いやすいです。
徐々に良くなってきて肩も柔らかくなりました。
いつもありがとございます!
うれしい口コミありがとうございます。
これから頑張ります!!
整体院の利用は初めてだったのですが、先生方が丁寧に話を聞いてくださり施術についても分かりやすく説明していただけたので安心して利用することができました。首こりや頭痛の症状も少しずつ改善してきているので、継続して利用させていただこうと思っています。
【体の歪みを根本改善】★猫背矯正プログラム ¥5,500
あやかさんこの度は口コミのご投稿ありがとうございます!
初めての整骨院に当院を選んで頂けてよかったです。
今後とも丁寧な施術を心がけてまいります。
より良いお身体を目指して一緒に頑張りましょう!!
あい整体院 仙台幸町院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー