私は猫背矯正と筋膜リリースを週2日受けているのですが、最近家族から「姿勢が良くなったね」と褒められるようになりました。
先生方は明るくにこやかな方ばかりです!
これからもよろしくお願いいたします。
【口コミ投稿してくださる方限定】口コミ投稿用クーポン☆
口コミ投稿ありがとうございます!
目に見えて変化がありとても嬉しく思います!しっかりとした頻度で通っていただいているおかげですよ!
これからも姿勢がより定着するように続けていきましょう♪
いつもお世話になっています。
親身になってくださるスタッフさんが多く、通いやすいです。
【口コミ投稿用クーポン】こちらのクーポンでは施術の予約はできません
のっか様コミありがとうございます!
スタッフへのあたたかいお言葉、とても励みになります。
これからも親身にサポートしながら、通いやすい雰囲気づくりを大切にしていきます。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!
数年前に股関節の痛みがひどくなり、こちらに通い始めました。
先生方はみなさんとても親切で、私の痛みに対して親身になって治療法を考えて下さいます。
時には家でできるストレッチなども教えて下さったり。
当時は辛かった階段の登り降りも、今では全く痛みもなく快適に過ごしていますが、週に一度メンテナンスとして通院。
これからもずっとお世話になりたいと思っています。
パディ様
口コミありがとうございます!
股関節の痛みが改善し、日常生活も快適に過ごせるようになったとのこと、とても嬉しいです。
ご自身でもストレッチに取り組んでくださっているおかげで、良い状態が維持できていると思います。週1回のメンテナンスも引き続きしっかりサポートいたしますね。
これからも安心して通っていただけるよう努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします!
いつもお世話になってます。
足の張り感と痛みがありましたが、週一回のフットケアでだいぶ軽減されました。
先生方は若いですが、しっかり説明して頂け信頼してます。これからも宜しくお願いします。
トトキキ様
口コミありがとうございます!
フットケアで足の張りや痛みが軽くなってきたとのことで、本当に良かったです。
スタッフへの温かいお言葉も励みになります。
これからも安心して通っていただけるよう、しっかりサポートしていきますね。今後ともよろしくお願いいたします!
体の不調を伝えると、それに合った治療を提案してくださいます。頭痛、肩こり、腰痛などを相談することが多いいです。
わみ様
口コミありがとうございます!
お伝えいただいた不調に合わせて治療をご提案できているとのこと、とても嬉しいです。
頭痛・肩こり・腰痛はつらくなりやすい症状なので、これからもその時の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますね。
何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
子どもがいても、安心していける院。
有り難いです!!
いつも、こどもと遊んでくれて、ありがとうございます!
そして、施術は勿論のこと、今の状態に必要なことを見つけてくださって、帰る頃にはスッキリ。
これからも、よろしくお願いします。
しま様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お子さまと一緒に安心して通っていただけて何よりです。
施術でも日々の疲れをしっかり癒せるようサポートしてまいります。
これからもご家族で安心してご来院くださいね!
首や肩のコリがあり、触るだけでも痛いくらいの状態でしたので、伺いました。
週2回ほどの頻度で通わせていただいており、通い始めてからはまだ数週間ですが、痛みを感じることは少なくなってきています。
今後は、重だるい感じがなくなってくるといいなと思います。
今後もよろしくお願いします。
【1日5名限定!】腰痛整体+姿勢矯正+骨盤矯正(約40分)¥7,150→¥3,980
しー様
口コミありがとうございます!
定期的に通っていただきありがとうございます。
少しずつ痛みが軽減してきているとのことで、私たちも嬉しく思います。
これからも首や肩のコリがすっきり軽くなるよう、しっかりサポートさせていただきます!
毎週通っています。
通い始めて1ヶ月ほどで長年患っていた不眠症がかなり軽減されました。
ちょっとした体の変化にもよく気がついていただけて、ばっちり施術していただけます。
みおこ様
口コミありがとうございます!
毎週通っていただきありがとうございます。
不眠の症状が軽減されたとのことで、私たちもとても嬉しいです。
これからもお身体の小さな変化にも気づき、しっかりサポートさせていただきます!
悩みに合わせて施術方法を提案してくれ
左肩の痛みは少しだけ改善しました。
もう少し値段が安ければ頻繁に通いやすいです。
【女性に人気】首肩こり・腰★全身整体+リンパマッサージ 8,250円→3,980円
きゅ様
口コミありがとうございます!
肩の痛みが少し和らいだとのことで安心しました。
料金についてのご意見もありがとうございます。今後、より通いやすいプランやキャンペーンなどを検討してまいります。
引き続き、お身体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、いつでもご相談ください!
猫背矯正で姿勢が良くなりました。
いつもいくと、皆さんそれぞれ面白く話してくれます。
人によって、施術方法が異なりますが、それぞれの気持ちよさもあります。
また、急な痛みにもここが原因ぽいですねと教えてくれるので、セルフストレッチの参考にもなります
口コミありがとうございます!
猫背矯正の効果を実感していただけて嬉しいです♪
スタッフとの会話も楽しんでいただけて何よりです!
施術方法はそれぞれの先生が状態に合わせて行っておりますので、違いを感じていただけるのも嬉しいポイントです。
これからもお身体のケアとセルフストレッチのサポートをしっかりさせていただきます!
いつもとてもよくみていただき、いつもありがたく思っております。家族でお世話になってます。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
さとこ様、嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご家族で通っていただき、本当に感謝しております!
これからも一人ひとりの体調に合わせて、丁寧にサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
仕事で凝り固まった筋肉を筋膜リリースで整えてもらってます。毎回丁寧に施術してもらえるので、全身スッキリして身体が軽くなります。痛みが出る前にメンテナンスができるので助かってます。
いつもご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
お仕事でお疲れの身体がスッキリされたとのこと、とても嬉しく思います。
今後もお身体の状態に合わせて丁寧にケアさせていただきますので、無理をされる前のメンテナンスとしてぜひご利用ください。
コリがひど過ぎて、施術中は「いてて…」とよくなりますが、それを乗り越えれば身体がほぐれて楽になります!
スタッフさんも、明るくて気さくな方ばかりです。
月に1回程度、キャンペーンで自由診療をお得な値段で受けられるのがとても気に入っています。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
施術の効果を実感していただけて、とても励みになります♪
コリが強いときは少し痛みを感じることもありますが、その分しっかりほぐれて体が楽になりますね!
スタッフとの時間もリラックスして過ごしていただけて嬉しいです。
これからもお身体のケアを全力でサポートいたします!
突然ぎっくり腰になり、仕事がままならず、また大事な予定があったため、あわててこちらにお願いしました!
ていねいに診て下さり、ハイボルトを含めた一度の施術で動けるようにしていただき、感謝です!!その後、予防のために通院していますが、楽トレが私に合っているようで、腰痛予防以外にも身体の調整に効果があるように感じています。スタッフの方も皆さん、感じがよく、通いやすいです!
嬉しい口コミをありがとうございます!
急なぎっくり腰で大変な中、ご来院いただきありがとうございました。
一度の施術で動けるようになったとのことで本当に良かったです!
楽トレの効果も実感していただけて嬉しいです!
これからも腰痛予防や体のバランス調整をしっかりサポートしていきますので、安心して通ってくださいね♪
体が硬くなり、油断するとギックリ腰を繰り返すので通っています。頭痛があるときはヘッドスパをしてスッキリしたり、定期的に骨盤を矯正すると歩きやすくなったり、腰痛やその先の脚の痺れも起こりにくくなるので、継続しています。
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます!
定期的にお体のメンテナンスに通っていただき、状態の変化を実感していただけて大変嬉しく思います。
ギックリ腰や頭痛の予防にもつながるよう、今後もお体のバランスを整えるお手伝いをさせていただきます。
これからも無理のないペースでケアを続けていきましょう。次回のご来院も心よりお待ちしております。
左肩周辺を痛めてしまい、いろいろと的確なアドバイスをいただき、回復に向かっています。
いつも親身になっていただき、感謝しております。
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます!
左肩の調子が回復に向かっているとのことで、私たちも安心いたしました。
今後もお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます。
引き続き、無理のない範囲でケアを続けていきましょう。
またのご来院を心よりお待ちしております。
急な腰痛で通院することになり、通ってすぐ腰痛は良くなりました。
その後、今まで不調に感じていたところの治療をしていただけることになり現在はそちらも治しているところです。
日頃の生活でのアドバイスもしていただけて親身になってくれるので通って良かったと思います。
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます!
腰痛が改善され、その後の不調の治療にも前向きに取り組んでいただけて何よりです。
日常生活でのアドバイスもお役に立てているようで大変嬉しく思います。
今後もお身体全体のバランスを整えながら、より快適な日常を送れるようサポートさせていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします。
いつも丁寧に相談にのっていただき来、ありがとうございます。
スタップさんがたくさんいて、毎回違う人に対応いただくのですが、施術内容はきちんと引き継がれているようですので、不都合は感じません。
口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもご利用いただきありがとうございます。
スタッフが変わっても安心して通っていただけているとのこと、とても嬉しいです。
これからもチームでしっかり連携しながら、お客様の健康をサポートしていきます。
今後ともよろしくお願いいたします!
施術技術がすごいです
さすがプロって感じで、マッサージ後は身体が軽くなります。今のところハズレなしで、みなさん上手です
みなさん若くて感じが良いです
ポッコリお腹で腹筋を使う事が苦手なので、楽トレをやっています。フリーパスを購入したので、週2回は楽トレで筋肉にアプローチしています 運動は大事ですが、今からマラソンは出来ないし、衰える一方でしたが、楽トレなら出来ます。
ゆり様、嬉しいお言葉ありがとうございます!
施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです!
楽トレも継続されていて素晴らしいですね!インナーマッスルをしっかり鍛えることで、姿勢や体の安定にもつながります!
これからも無理なく一緒に体づくりを頑張っていきましょう!
腰が酷く痛む事がなくなりました。
ここに来ることが一番安心します。
お世話になってます!
ご来院ありがとうございます。
腰の痛みが落ち着かれたとのこと、本当に嬉しく拝見いたしました。
「ここに来ることが一番安心します」とのお言葉、スタッフ一同にとって何よりの励みです。
当院では、痛みの改善だけでなく、再発しにくい体づくりを目指して施術を行っております。
今後もカホッチ様が安心してお過ごしいただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
これからもお気軽にお身体のケアにいらしてくださいね。
自分の姿勢をAIで見てもらい分かりやすく説明していただきました。施術メニューが10分~30分なので忙しく、なかなかお休みが取れない自分にとっては長めの時間でしっかり施術をしてもらえたら助かりました。こまめに行ける方だったらオススメです。機会があれば、またよろしくお願いします
【平日18時まで限定】疲労撃退!もみほぐし+全身矯正(約40分)¥7,150→¥1,980
貴重なご意見をありがとうございます。
AIを使って姿勢を見て分かりやすく説明できたとのこと、とても嬉しく思います。
施術時間について、ご希望の「長めでしっかり」タイプをご希望される旨も承りました。今後、時間帯やコースの拡充を検討させていただきます。
お忙しい中でも通いやすく、効果を感じていただける環境を整えていきたいと思いますので、またの機会がございましたらぜひご利用ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
施術してもらうと自分でも気づかなかった痛みや疲れに
気付かされます。
有難いです。
カホッチ様
とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。
施術を通して、ご自身で気づけなかった痛みや疲れにまで気づきを得ていただけることが、私たちの喜びでもあります。
これからもカホッチ様のお身体を整え、快適な日常をサポートできるよう、丁寧に施術を続けてまいります。
いつでも気になることがあれば、遠慮なくご相談ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
とても丁寧に説明してくださりありがとうございました!
ご丁寧なコメントをいただき、誠にありがとうございます。
説明にご満足いただけたと知り、大変嬉しく思います。
今後も不明点やご不安なことがございましたら、どんなことでもお気軽にお声がけください。
またのご来院を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもお世話になっております。どの先生も丁寧で上手なので安心して通っています。また次回もよろしくお願いいたします。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
「どの先生も丁寧で上手」とのお言葉をいただき、大変光栄です。安心して通っていただけているとのこと、スタッフ一同大きな励みになります。
今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、次回のご来院も心よりお待ちしております。
こちらに通ってから首肩こりがだいぶ楽になりました。
どの方も丁寧に施術して下さいます。
はるな様
ご来院ありがとうございます。
首や肩こりが楽になられたとのお声をいただき、とても嬉しく思います。スタッフ一同、丁寧な施術を心掛けておりますので、その点を感じ取っていただけたことが励みになります。これからもお身体の歪みを整えながら、再び辛い症状が出にくい状態を一緒に作っていければ幸いです。
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、何か気になることがございましたら遠慮なくご相談ください。
9月のキャンペーンの施術をお願いしました。
マッサージのあとにしっかりとストレッチと矯正をしてもらえたので、体が楽になり、歩きやすくなりました。
この度は、9月のキャンペーンをご利用いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
マッサージに加え、ストレッチや矯正でお身体が楽になり、歩きやすさも感じていただけたとのこと、大変うれしく思います。
今後もお一人おひとりに合った施術を心がけ、より快適にお過ごしいただけるよう全力でサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
産後の骨盤矯正と首肩のコリを解消したくて来店しました。全身矯正と楽トレに週2回ほど通っています。症状について、丁寧に話を聞いてくださり、どんな施術があるのかを相談にのっていただきました。以前は朝起きたときに体が痛かったのですが、最近では痛みも軽減して楽に起きられるようになりました。
この度はご来院、そして心温まる口コミをありがとうございます。
産後の骨盤矯正や首・肩のコリといったお悩みに対して、当院の施術や楽トレを信頼して通っていただけていること、大変うれしく思っております。
朝起きたときの痛みが軽減し、楽にお過ごしいただけているとのことで、私たちも本当に励みになります。
今後も、お身体の状態に合わせた最適な施術をご提案し、しっかりとサポートさせていただきます。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
吐き気がひどく、すがる思いで申し込みをしましたが、すごく丁寧に対応してくださりました。
マッサージもとても気持ちよく、すっきりしたので、定期的に通うことを決めました。
ぜひおすすめしたいです。
この度はご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
体調がすぐれない中でのご来院だったとのこと、お辛い状態でいらっしゃったお気持ちを思うと、少しでもお力になれたことを大変嬉しく思います。
施術後にスッキリされたとのことで、安心いたしました。
今後も、よりご満足いただけるよう、丁寧な対応と心を込めた施術を心がけてまいります。
定期的なケアで、心身ともにより良い状態を保っていただけるよう、精一杯サポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
身体の仕組みやどこが凝ってるか丁寧に教えて頂き分かりやすかったです。
【全身のお疲れ解消コース】もみほぐし+筋膜リリース(約30分)¥3,850→¥2,980
お身体の状態について丁寧にお伝えすることで、少しでもご自身のケアに役立てていただければと考えておりますので、「分かりやすかった」とのお声はとても励みになります。
今後もお一人おひとりに寄り添った施術とご説明を心がけてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております!
施術の技術はもちろん、家でのストレッチの方法を教えてくれたり日々の体のケアについて分かりやすくアドバイス頂けて本当に助かっています。
それから、いつも気持ちのよい挨拶をくださり
有り難うございます。
ご来院ありがとうございます。
施術だけでなく、ご自宅でのストレッチや日々の体のケアについてもお役に立てているとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。肩こりや腰痛の改善には、日常のちょっとした意識が大切ですので、その点をサポートできていることを光栄に思います。
また、挨拶についてまでお褒めいただきありがとうございます。私たちは患者様に少しでも安心して通っていただけるよう、技術面だけでなく、雰囲気づくりも大切にしています。これからもご家族のように寄り添いながら、快適なお体づくりをお手伝いできれば幸いです。
さくら整体院 港南台院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー