3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

toiro

トイロ

• 兵庫県明石市二見町東二見1328-6
  • 山陽電車 東二見駅から徒歩5分
  • ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 11:27:30.0

熱さなど気にかけてくださりすごく丁寧で、ネイルもめちゃくちゃ可愛くしていただきありがとうございました!

期間限定!【Jr.ネイリスト担当限定】グラデーション ¥3,000

[投稿日] 2024-03-16 22:21:00.0

何時も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます(*^_^*)今回は真ん中で折れてしまい爪が伸びるまで我慢しないとと諦めていました。担当の方の技術は凄いですね(^.^)長さ調節して付けて下さいました。感激です。色んな相談に対応して下さるので、これからも安心と信頼をして伺う事が出来ます。ずっと通いますので宜しくお願いします(*^_^*)

【リピーター様】ワンカラー/グラデーション¥6,050

いつもtoiroをご利用下さいましてありがとうございます!
    沢山のお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく励みになります!!
    ギリギリの長さになってしまったお爪を放っておくと、剥離が進んだりして痛みが出ることも有ります。
    少し長さを出してあげると深爪の痛みも抑えられるで良いですよね♪
    これからも、いつでもしおり様のお爪の状況に対応出来るように欠かさず勉強しておきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!
    お忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございます!!

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 08:37:48.0

前回別のサロンさんで施術してもらっはネイルにトラブルがあったので初めてお伺いするにも関わらず選択メニューはオフのみでした。
    オフのみで申し訳なかったのですが、対応も施術も丁寧でとても満足でした☆
    ネイル再開するときは是非お願いしたいです☆

【Jr.ネイリスト限定価格】当店・他店様ソフトジェルオフのみ ¥2,200

すず様
    先日はtoiroにご来店下さいましてありがとうございました!
    そしてジュニアスタッフの対応にもお褒めの言葉を下さり、大変嬉しく思います。
    ネイルもお化粧品と同じで、合う・合わないがあったりする部分はありますが、何度かの経過を見せていただくことで改善できる点も多くあります。
    ぜひ次回もお任せいただけると嬉しいです(*´艸`)
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!! 励みになります♪

• ちょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 14:38:41.0

結婚式があるので画像持込みでアートしてもらいました!
    無かったパーツもありましたが、理想に近づけるようにと丁寧なカウンセリングをしてくれて凄く感じが良かったです!
    担当の方のネイルの知識が豊富でお話していて飽きずに楽しかったです。
    なかなか予約が取れない理由が分かる気がしました!!
    1回きりのネイルのつもりでしたが、続けて通いたいなと思っています。
    また次回もよろしくお願いします!!

【初回他店様オフ無料♪】★フィルイン★ハンド持込Aコース ¥10,250→¥9,350

toiroからの返信コメント

先日はtoiroをご利用下さいましてありがとうございました!
    ご結婚式という大事な日のネイルを担当させていただけ,緊張しましたがとても嬉しかったです♪
    普段ネイルをされない方にとっては,日頃私たちがごく普通にしている事でも疑問点がイッパイですよね!気になることを解決していただけて良かったです!!
    次回はオフのみのご予定との事でしたが,お付替をご検討いただけているとの事で♪またお会いできたら嬉しいです(*´艸`)
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!! 励みになります♪

• ゆづっきーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 13:04:31.0

気持ちよく施術を受けさせて頂きました。
    お話もしながらさせて頂いて最高でした。

初回限定!!ドライヘッドスパ【yume技】お試し45分 ¥6,000→ ¥4,850

ゆづっきー様
    ドライヘッドスパで少しでも日々のお疲れが癒せていたら嬉しいです♪
    PCやケータイで視神経も疲れますし、季節の変わり目や月経時はどうしても自律神経も乱れがちになります!
    定期的なメンテナンスがオススメですが、困った時だけでも思い出してまたお顔を見せて貰えたら嬉しいです♪
    次回のご来店もお待ち致しております!!

• 猫空さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:49:00.0

2024/1/23ヘッドマッサージでお邪魔しました。ヘッドマッサージなのに、足湯から始まりました。
    足の先からポカポカしてきて、デコルトから頭の先まで揉みほぐされました。
    施術が終わったあとは、力も抜けてリラックス効果を感じました。いつも頭がコリコリなので、また利用していただきます。

初回限定!!ドライヘッドスパ【yume技】堪能60分♪ ¥7,150→ ¥5,500

猫空様
    先日はtoiroにご来店下さり、当店のドライヘッドスパをご利用下さいましてありがとうございました!
    リラックスいただけたようで、大変嬉しく思います(*´艸`)
    冬場は寒さから身体に力が入ってしまったり、食いしばり等もあったりして、特に身体がガチガチになりますよね!
    是非定期的なケアで、自律神経を整えていきましょう♪
    次回もご来店お待ち致しておりますm(._.)m

[投稿日] 2024-01-19 21:14:51.0

何時も、綺麗に仕上げて下さいます。今回は少し欲が出て、ワンカラーにして頂きました。担当の方では無かったのですが、手荒れがひどかったので、気を遣わせてしまい申し訳なかったです。ありがとうございました(*^_^*)

いつもtoiroをご利用下さいましてありがとうございます!
    今回は久々にカラーリングされて、いかがでしたか?
    お色が少し付くだけでも、気分が変わりますよね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございます!! 励みになります♪

[投稿日] 2023-12-19 09:00:31.0

何時も、綺麗に仕上げて下さいます。クリアしか出来ませんが、仕方がないです。爪が元気になってると言ってもらえ、嬉しいです。お喋りも楽しく、アッと言う間に時間が過ぎますが、癒されてます。これからも宜しくお願いしますね(*^-^*)寒くなって来ましたが、お身体御自愛下さいね(^-^)良いお年を(*^_^*)♪♪♪

【リピーター様】ワンカラー/グラデーション¥5,500

いつもtoiroをご利用下さいましてありがとうございます!
    初めて担当させて頂いてから数年が経ちますが、年々本当にお爪の状態が良くなっていて、
    初めの頃の縦割れのお爪がもう思い出せなくなってきましたね!!
    日頃からケアを頑張って下さってありがとうございますm(._.)m
    またこれから乾燥と手荒れの酷くなる季節が始まります!
    少しでもマシに乗り切れるようお手伝いさせていただけたらなぁ♪と思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-11-26 23:25:53.0

毎回、丁寧な施術をしてくださるので大満足です。また施術中のトークでは、悩みを聞いてくださったり…ネイルチェンジ&トークでストレスも解消さらるので、癒やしの場です。ありがとうございます(*^^*)

【リピーター様】ワンカラー/グラデーション¥5,500

いつもtoiroをご利用下さいましてありがとうございます♪
    ネイルを綺麗に付け替える事だけでも気分は上がりますが、楽しいお話があってこそのご褒美時間だと私は思います♪
    他所ではお話しし辛いことでも、お話ししてスッキリしてもらえたら嬉しく思います(*´艸`)
    次回もご来店も楽しみにお待ち致しております!!

[投稿日] 2023-11-06 11:14:22.0

今回初めて、何時も担当して下さるスタッフの方では無かったのですが、親切、丁寧に仕上げて下さいました。ありがとうございました♪♪♪

いつもtoiroをご利用下さいましてありがとうございます!
    先日は他のご予約と重なってしまい、担当させていただくことができず申し訳ございませんでしたm(._.)m
    お爪の状態を少し見せていただきましたが、やはりどんどん健康になってきていますね♪
    これから冬が来て乾燥がひどくなりますが、手荒れが酷くなりませんように★

[投稿日] 2023-09-26 12:23:15.0

今回は秋に向けて少し落ち着いたカラーのネイルにしてもらいました。アートのワンポイントがめっちゃ可愛いです。
    お話も技術も素晴らしくて施術時間がすぐに終わってしまいます!

【リピーター様】★フィルイン★ ¥6,600アートコース→¥6,100

あっちゃん様
    いつも遠くからtoiroに足を運んで下さいましてありがとうございます!
    可愛いワンポイントを取り入れるとテンション上がりますよね♪
    私もおしゃべりが楽しくていつもあっという間のお時間です!!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(*´艸`)

• Baileyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 10:02:46.0

といろの皆さんは優しいです。私の爪を美しくしてくれます。といろさんの選択も良いですね。アメリカ人だから、日本語が上手じゃなくて、私たちは楽しい会話をしています。お勧めします。

bailey様
    いつもtoiroをご利用下さいましてありがとうございます!
    爪に馴染むオレンジのようなピンクカラーお似合いでした(^O^)
    これからも様々なカラーをお楽しみ下さい♪
    ハセガワ

• winさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 09:31:50.0

秋ネイルでシックなカラーチョイスとデザインにしていただきました。
    最近はほぼお任せで丸投げしてしまってますが毎回素敵です。
    次回あまり挑戦したことないカラーにしようかと悩んでおりますのでまた相談お願いします。

次も楽しみです!

【ハンド】クーポンに迷ったら♪来店後相談♪最適なクーポンをご案内★

win様
    いつも遠くからtoiroに足を運んで下さり、ありがとうございます!
    今回は秋らしくべっ甲デザインやボルドーの色使いで、またまた可愛くなりましたね♪

次回はどんなカラーに挑戦されるご予定なんでしょうか。。。楽しみです!!
    めちゃくちゃ派手なネオンとか…??笑
    ご来店楽しみにお待ち致しております!!

[投稿日] 2023-09-21 14:19:17.0

いつもありがとうございます♪またよろしくお願いします。

【リピーター様】ワンカラー/グラデーション¥5,500→ ¥5,000

ねねりょん様
    いつもtoiroをご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    肌馴染みのいいカラーとラメで雰囲気が変わりましたね(^^)

[投稿日] 2023-09-18 14:31:07.0

毎回お色選びに時間がかかってしまい、ゆっくりとお付き合い頂きとてもありがたいです。今回もとても気に入っています。次回もよろしくお願いします。

いつもtoiroをご利用下さいましてありがとうございます♪
    どのカラーにするかカラー選びが毎回楽しいですね!
    今回も気に入ったカラーになり良かったです(^O^)
    ハセガワ

• さぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 23:11:25.0

今回は1年ぶりにガラスフレンチにして頂きました(^^)シンプルでもキラキラが欲しくて仕上がりに大満足です。
    いつも綺麗に仕上げて頂き安心してお任せ出来ます☆来月もよろしくお願いします。

さぁちゃん様
    いつもtoiroをご利用下さいましてありがとうございます!
    先日は久しぶりのガラスフレンチのリクエストありがとうございました!!
    節目のネイルのようで気が引き締まりますね!!
    また来月のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

[投稿日] 2023-09-10 22:05:47.0

今回、デザインネイルをして頂いたのですが、とても綺麗に仕上げて頂いて大満足です(*^^*)担当のスタッフさんとも、久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。ありがとうございました

【リピーター様】★フィルイン★ ¥6,050アートコース→¥5,500

いつもtoiroをご利用下さいましてありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*´艸`)
    半年も経つと色々な変化がありますね!!いつも前向きに頑張っておられて尊敬です!!
    以前よりネイルが楽しめる状況になって,私も大変嬉しく思います♪
    これから季節は可愛いデザインがいっぱいですので楽しみが増えますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

竹本

• winさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 17:38:26.0

久々シンプルフレンチでアシメカラーにしてもらいましたが、周りからとても好評で嬉しいです!!
    キレイに仕上げてくださりありがとうございます!
    フレンチは技術力がわかりやすい施術になるかと思いますがとてもキレイなのでたくさんこなしてきたんだろうと感じられます。

相変わらず伸びるスピードは速いと感じますが弱っている感じがあるので次回ケアなど相談させてください。

win様

今回は久々?シンプルなフレンチに。
    秋先取りのカラーでとてもお似合いでした!!
    フレンチ褒めてもらえてとても嬉しいです(*´艸`)
    深めのキリッとしたフレンチは気持ちが引き締まりますよね♪♪
    パチンコ玉のアクセントも凄く良かったです!!
    いつもお褒めの口コミ投稿ありがとうございます。励みになります(o^^o)
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-25 22:10:22.0

何時も、ありがとうございます(*^-^*)又クリアに戻しましたが、暫くは我慢ですね(>_< )最近は、爪が、元気で、よく伸びます。割れる事も少なくなり本当に嬉しいです(*^_^*)又次回も宜しくお願いします(*^-^*)

いつもtoiroをご利用下さいましてありがとうございます♪
    夏の間爪がよく伸びましたね!!これから少しずつ涼しく。。。そして寒くなってく流ので、お爪の伸びは少し緩やかになりますが、また手荒れの季節がやってきますね(>人<;)
    ケア頑張りましょう♪

竹本

• さぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 23:25:31.0

今回もデザインに悩んだ結果、韓国っぽいキラキララメを散りばめたシンプルでお上品ネイルにして頂きました(^^)
    いつも希望を叶えて下さるので安心してお任せ出来ます♪
    また来月もよろしくお願いします。

さぁちゃん様
    いつもtoiroをご利用下さいましてありがとうございます!♪
    今回は画像を見せていただきながら、私も初めての感じだったのでどんな仕上がりになるか緊張でしたが、めちゃくちゃ可愛く仕上がってよかったです(*´艸`)
    来月もお待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-22 19:38:58.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつもtoiroをご利用下さいましてありがとうございます!
    今回は星のストーンがポイントになるデザインで凄くお似合いでしたo(^-^)o
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-20 21:38:31.0

今回もお世話になりありがとうございました。落ち着いたお色でとても気に入っています。次回もよろしくお願いします。

【8/16(水)来店限定特価!!】ワンカラー/グラデーション¥5,500→¥4,500

いつもtoiroをご利用下さいましてありがとうございます!
    今回も自然なカラーで気に入っていただけて良かったです♪
    クリアカラーやマットコートもございますので是非お試し下さいませ(^-^)
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-20 10:56:05.0

今月も安定の可愛い夏らしいネイルにしてもらいました。お店にはいつもたくさんのサンプルが飾ってあり見てるだけでテンション上がります。
    お話も楽しく時間もあっという間で毎月楽しみにしています。

あっちゃん様
    いつもtoiroをご利用下さいましてありがとうございます!!
    今回のネイルも気に入っていただけたようで安心しました♪
    私も毎月お会いできるのが楽しみです(*´艸`)
    また来月も可愛いサンプル作ってお待ちしております!

竹本

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 23:17:50.0

かわいい!!!スタッフさん優しい

【学生さん応援!U24学割】★フィルイン★ アートコース ¥4,400~6,000

な様
    先日はtoiroをご利用下さいましてありがとうございます!
    ぷっくりオーロラネイルで夏らしくなりましたね(^^)
    気に入ったネイルになり良かったです♪

[投稿日] 2023-08-12 04:42:20.0

今回も、カラーに迷いましたが、試し塗りをして頂いたり
    思い通りに施術して下さったので大満足です。

いつもtoiroをご利用下さいましてありがとうございます!
    気に入ったカラーが見つかり良かったです(^^)
    凄くお似合いでした♪
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-03 15:39:59.0

今回もお世話になりありがとうございました!馴染みの良い可愛らしいピンクでとても気に入っています。

【7/26(水)来店限定特価!!】ワンカラー/グラデーション¥5,500→¥4,400

いつもtoiroをご利用下さいましてありがとうございます!
    肌馴染みの良いカラーも気に入っていただけて良かったです♪
    優しいカラーも沢山ありますのでお楽しみ下さい(^^)
    お忙しい中いつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-30 09:56:48.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつもtoiroをご利用下さいましてありがとうございます!
    どんどん暑くなって来ておりますので夏バテには十分にお気をつけて下さい(^o^)
    次回ものご来店も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中いつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-16 16:34:49.0

いつもお気に入りのネイルにしてもらっていますが、今回はめちゃくちゃラメが可愛すぎです。いつ見てもテンション上がってます。
    時間の事も気にかけて頂き嬉しかったです。
    次回も楽しみにしています。

あっちゃん様
    先日はこちらの都合でしたのに無理を聞いて下さり、本当にありがとうございましたm(._.)m
    今回のキラキラ&椰子の木、サイコーに夏ですね!!テンション上がりますよね♪
    次回のご来店時までに、また可愛いデザイン頑張って準備します♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

[投稿日] 2023-07-14 22:41:15.0

今回も、楽しい会話と、丁寧な施術で、とても良かったです。いつも、ありがとうございます(*^^*)

ys様
    楽しくお話してくださるので逆に元気をいただいてます(*^-^*)
    念願のパープルカラーも出来て良かったです!
    これからも色々なカラーが出来るのが楽しみですね(´∀`)
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

ハセガワ

• MKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 14:36:03.0

今回も可愛く仕上げていただいてありがとうございました!
    やっぱりネイルしてると気分が全然違うので、また寄らせていただきます☆

MK様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    お会いできて嬉しかったです♪
    ネイル状態はその後いかがでしょうか?

竹本

トイロ(toiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー