3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エイル 尼崎店(Eir)   >

エイル アマガサキテン パリジェンヌ マツゲパーマ アイブロウ

• 兵庫県尼崎市長洲西通1-3-24 公楽ビル201号室
  • JR【尼崎】駅より徒歩2分【まつ毛パーマ¥3980】【パリジェンヌラッシュリフト¥4980】
  • ねしこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-15 16:44:56.0

今回初めて施術して頂きました。
    一つ一つ丁寧に声掛けして頂き、仕上がりも大変満足しています。
    ぜひ次もお願いしたいです。

【ご新規様限定】パリジェンヌ上+美容液コーティング付 ¥4180→¥3680

Eir 尼崎店 パリジェンヌ まつげパーマ アイブロウ【エイル】からの返信コメント

ねしこ様

先日はお暑い中でのご来店ありがとうございます。

パリジェンヌとアイブロウのセットメニューでさせて頂きました。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。

また1ヶ月~1ヶ月半ほどが周期よいかと思いますので、様子見て頂いて
    お待ちしております!

Eyelash salon Eir

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 00:15:31.0

パッチリまつ毛が上がって嬉しいです!

パリジェンヌ上【3ステップTR付】 3980円

ともか様

いつも通りでしっかり根元から上げさせて頂きました。
    またご来店お待ちしております!

Eyelash salon Eir

• えりか姫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 15:49:54.0

時間をかけて丁寧につけていただいたのだと思いますが、乾いた後も白いのりが見えてしまっており、不細工な仕上がりでした。お値段が安かったので、仕方ないと諦めましたが、ジュニアアイリストさんの施術であれば、一言メニュー欄に記載していただきたかったです。

【期間限定!】選べるエクステ140本《オフ込》 3980円

先日は暑い中
    ご来店頂きありがとうございました。
    そして、不快な思いをさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。
    再度しっかり技術・接客を見直し
    今後このようなことがないように努めてまいります。

Eir三宮

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 11:12:08.0

初めてのサロンでしたが、お店は清潔感があって、ヒアリングや説明も丁寧にしてくださいました。眉毛が左右で高さが違うのが悩みでしたが、きれいに揃えてくださって嬉しかったです。価格もお手頃でまた眉毛が伸びてきたら行きたいなと思います。

アイブロウスタイリング 3000円

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    眉毛の悩み解消できてよかったです♪

• ユウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 18:37:05.0

初めてでしたが、丁寧に説明して施術してもらえて安心でした。ありがとうございました。

マスク美人 パリジェンヌ上+アイブロウ 6680円

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけて光栄でございます♪

• さやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 08:31:24.0

まつ毛エクステをしていただいたのですが、
    施術中目を強く押されるのと、エクステがくっついてすごいことになってしまっていました。
    くっついている部分を引っ張ってとっているため
    まつ毛が何本か抜かれたような気がして、店員さんに
    今これ何しているんですか?ときくと
    笑いながら エクステがくっついちゃってーって、、、、
    笑いながら?と思い不信感を抱き、今日のマツエクの仕上がりは、もう諦めようとおもいました。終わってから仕上がりを鏡をもらいみせてもらったのですが数本顔の上に取れたマツエクが置いたまんま、、、、それを店員さんにいうととれちゃいましたー?と、また笑いながら。お会計時も仕上がり見せていただいた時に数本顔のうえにおちていたのですが。と再度言うと笑いながらすみませんの一言もなし。本当に気分が悪すぎました。帰ってからもマツエクは、どんどんとれていっています。2度と行きません。返金してほしいレベルのお店に初めて出会いました。

先日は暑い中
    ご来店頂きありがとうございました。
    再度しっかり技術・接客を見直し
    今後このようなことがないように努めてまいります。

Eir三宮

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 17:22:57.0

初めて行きました。入り口開けると美容院だったので間違えたのかと思いましたが美容師さんが上にあると親切に教えてくれました。カウンセリングからとても丁寧で、満足の行く仕上がりです!通える範囲のコスパの良さなので今後通いたいと思います。

りさ様

先日は暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お店の作りがわかりにくくなっていましたこと、申し訳ありませんでした。

お仕上がり気に入ってくださって嬉しいです!
    その後眉毛メイクしやすくなってますか?

またムダ毛気になりました頃にお会いできたら嬉しいです。
    ご来店心よりお待ち致しております。

上田

• *china*さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-02 12:52:48.0

今回で2回目のアイブロウでした
    以前と同じように綺麗な仕上がりでとても
    嬉しいです!
    スタッフさんもフレンドリーな方だったのであっという間でした。
    次回もお願いします。

*china*様

アイブロウスタイリング、気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです♪

お手入れがしにくくなってこられましたら、是非またお任せくださいませ(^^)

またお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております☆

村山

• 肉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 21:48:36.0

今までで1番かもしれない!めっちゃキレイに仕上げて頂きました!!アドバイスもいただけたので、育毛頑張ります

パリジェンヌ上下 【3ステップTR付】 5980円

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    気に入っていただけて大変光栄でございます!
    まつ育がんばりましょう!

• 梨さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 13:11:20.0

眉が立って生えているいる?のがコンプレックスだったのですが、それをだいぶ抑えることができました。
    ですが、眉毛の施術を受けるのは初めてなので、これで正解なのかどうか分からないというのがあります。

今話題の♪ ハリウッド眉+アイブロウwax 4980円

梨様

ご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりの不安は、特に梨様は初めて施術される事も有り、カウンセリング時に最終の仕上がり画像など見て頂いて確認させて頂いていたら不安を取り除く事が出来ていたのでは無いのかな?と感じています。これからはカウンセリングを今までより更に強化して行きたいと思います!

今からでも不安に思った事や気になる事などなんでも聞いて頂ければと思いますm(_ _)m

ご来店頂いたのに不安を残して帰らせてしまった事、すみませんでした。

KEIKO

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-29 12:16:42.0

はじめての利用でした。
    自分ではよく分からなくなっている眉を綺麗に整えてくださって、行ってみて本当によかったです。
    痛いかな?と思っていましたが、そんなこともなくあっというまでした。担当してくださったスタッフさんのお人柄も素敵で、いろいろ眉メイクのアドバイスをもらい、お話も楽しかったです。

アイブロウスタイリング 3000円

めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます♪

かきにくくなったりしてきますのでその際はご自身で処理せずに

ぜひご来店くださいね!!

ゆう様のご来店楽しみにしてお待ちしております☆

村山

• Kotoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 17:31:26.0

パリジェンヌ+眉ワックスをして頂きました。
    肌が弱く他のサロンでは、眉ワックスで真っ赤になったり数時間ヒリヒリが続くこともありますが、こちらのサロンは痛みも赤みも全くなくとても綺麗に仕上げて頂きました!ワックスが痛くも熱くもなかったことなんて初めてでした!
    まつ毛もとっても綺麗に上がっていて大満足です!
    やっと自分に合うサロンに出会えて嬉しいです(*´∀`)♪
    担当の方もとてもお上手で喋りやすい方だったので次回から指名したいのですが、お名前を聞くのを忘れて後悔しています…。

マスク美人 パリジェンヌ上+アイブロウ 6680円

Koto様

先日はお暑い中のご来店ありがとうございました。

当店のワックスお肌に合って良かったです!
    温度もしっかり調節し、お冷やしもさせて頂いております。

まつ毛、眉毛ともにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    またお待ちしております。

Eyelash salon Eir

• orangeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 14:32:53.0

まつ毛の状態に合わせて綺麗に施術していただきました!
    持ちもとても良くてまたこちらでお世話になりたいと思います!

パリジェンヌ上【3ステップTR付】 3980円

orange様

前回のパーマを元に、薬のお時間など調節してまたしっかり当てさせて頂きました。
    まつ毛の扱い方がご丁寧で持ちが良くなってるのもあるかと思います、いつも
    またお待ちしております。

Eyelash salon Eir

• せるちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 19:06:35.0

いつも綺麗にまつ毛をあげてもらいありがとうございます!またお願いしますm(*_ _)m

数量限定!パリジェンヌ上【ラッシュアデクト持ち帰り用】13800円

せるちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

いつもまつ毛を綺麗に!だなんて(〃ω〃)
    シンプルにめちゃくちゃ嬉しいです♪
    これからもせるちゃん様のまつ毛綺麗にします!

次回も楽しみにお待ちしております♪

KEIKO

• イギさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 20:04:45.0

いつも本当に大満足です!また宜しくお願いします(*^^*)

可愛い印象に!!まつ毛パーマ《TR付》3490円

イギ様

いつもご来店ありがとうございます♪

イギ様からの大満足( i _ i )嬉しすぎます!
    是非これからもよろしくお願い致します♪

次回も楽しみにお待ちしてます♪

KEIKO

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 16:00:20.0

はじめての来店でしたが、まつげの状態を教えてくださり、安心して施術をうけることができました。
    気になるところやまつげについても教えてくださり
    とてもよかったです。
    丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。

【期間限定!】お試しエクステ♪ 選べる100本 980円

いちご様

安心して施術をうけて頂けてとっても嬉しいです♪

マツエクもアイブロウもその後いかがでしたでしょうか?
    まつ毛に関しては少し時間はかかりますが美容液で改善出来そうでしたので是非頑張って頂ければなぁ♪と思います。

KEIKO

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 19:34:50.0

自分が想像していたより綺麗に根元から立ち上げていただきほんとによかったです。一つ一つの工程もとても丁寧でほんとに感動しました。次回もまたお願いしたいです。

本日限定【ゲリラクーポン】パリジェンヌ上(3ステップTR付)  3480円

もえか様

クーポンややこしく申し訳ございませんでした。
    しっかり根元から上がるように調節させて頂きました。

またケアしながら定期的に当てて頂くと、かかり方や持ちも変わってくるので
    次回も是非お待ちしております。

Eyelash salon Eir

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 20:36:27.0

丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで理想の眉になりました。

アイブロウスタイリング 3000円

さきちゃん様こんにちは 先日はご来店ありがとうございました
    また、口コミもご投稿くださりありがとうございます

アイブロウスタイリング、気に入っていただけた様で
    こちらもとても嬉しいです。
    お手入れがしにくくなってこられましたら、是非またお任せくださいませ。

またお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました。AKI

• nonnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 23:47:17.0

もちも良く、綺麗に施術してもらってます。
    次回も宜しくお願い致します。

【期間限定!】選べるエクステ120本《オフ込》 2980円

nonn様

いつもご来店ありがとうございます♪

そう言っていただけてとっても嬉しいです!!毎回お話も楽しすぎます(^^)

次回のご予約もありがとうございます!!

nonn様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております☆

村山

• elly3さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-05 20:32:19.0

3回目の利用です。今回も140本は着けられず120本になりまひた。いつもながら接客、お値段、満足です。仕上がりも満足です。しかし、その日のうちにエクステのみ(自まつ毛は抜けていない)10本ほどパラパラととれました。翌日も数本。3日で20本以上とれてしまいました。自まつ毛が細く弱っていることもあり仕方ないのかなと思いますが、パラパラと落ちると悲しくなりますね…
    自まつ毛の傷みや湿度なども関係して仕方ないのですが、連絡してみようと思い電話しましたが繋がりませんでした。次回行ったときに相談しようと思います。

選べるエクステ140本  4500円

elly3様

140本付けれず少なくなってしまい申し訳ございません。
    生え変わりの時期で毛が細く短いまつ毛に多く付けていますので取れやすかったのかも
    しれません。
    また次回状態見てさせて頂きますね。

Eyelash salon Eir

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 19:50:39.0

初めてのワックス脱毛だったのですが、説明が丁寧で分かりやすく色々眉毛の相談に乗って頂き施術もとても丁寧で嬉しかったです。
    また、施術して頂きたいと思いました。

まおさんこんにちは
    先日はご来店ありがとうございました
    また、口コミもご投稿くださりありがとうございます

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お手入れしにくくなってきましたら、また是非いらしてくださいませ。

ちなみに、【スタッフ】上田と選んだいただいたようなのですが、
    前回担当させていただきました、AKIと申します

スタッフ一同お待ちしておりますので、空き状況ご確認いただき、どのスタッフでもご担当させていただきます、よろしくお願い致します。アイラッシュサロン 三宮Eir AKI

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-25 20:33:06.0

1500円と言う安さで初めて行きました。
    仕上がりはすごい綺麗にあげて頂いたのでとても良かったです。ですが、施術中は目の上なのにすごい力で目を押してくるし、どこのお店もまつげパーマ終わった後に乾燥して頂いだけるのですが乾燥なくいきなり終わり、目を開けてくださいと言われて染みてて何度も手でパタパタして乾燥させようとしていたのですが、どうしましたか?もなく自分から染みてるのでと言うと鏡もなく、綿棒だけ渡されました。接客業なのに雑さを感じました。あとメイクされますか?と言われて、はいと言ったのにそのまれま案内されるかと思い、ついて行ったらありがとうございましたと玄関でした。人の話を聞いてるのか聞いていないのか、、、残念でした

【モニタークーポン】  パリジェンヌ上 1500円

Y様

先日は、数あるサロンの中からご来店くださり、誠にありがとうございました!
    仕上がりについて、気に入って頂けてよかったです!

また接客や施術に関して、こちらの配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘くださった部分を真摯に受け止め、改善できるよう努めて参ります。

また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

• ゆずかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 12:45:42.0

今までパリジェンヌをして中々上がらなかったけど、
    担当してくれた方がすごく上手くて、
    まつ毛もめっちゃ上がって大満足です!
    また指名させてもらいます!

梅雨に負けない!! パリジェンヌ上下 【3ステップTR付】 5980円

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ご満足していただけてとても光栄でございます♪
    またのご来店お待ちしております!!

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 12:17:55.0

お名前を聞くのを忘れてしまいましたが、
    丁寧にして頂きありがとうございました( ;  ; )
    綺麗にして頂いたのに安すぎて申し訳なかったです(^^;;

【モニタークーポン】パリジェンヌ上+アイブロウWAX  2500円

R様

ご満足頂けてとても嬉しく思います。

モニタークーポンでのご協力ありがとうございました。
    また通常メニューでも良ければご来店お待ちしております。

Eir 三宮

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-21 09:41:24.0

何ヶ月前に一度だけ行かせていただいたことを覚えていてくれ、それを参考にしてパリジェンヌをしていただけました。
    埋没していると伝えると沁みたら行ってくださいと優しく声かけしていただきありがたかったです。
    仕上がりもとても気に入りました。

梅雨に負けない!!パリジェンヌ上【3ステップTR付】 3980円

もえか様

この度は、数あるサロンの中からご来店くださり、誠にありがとうございました(^^)/
    嬉しいクチコミありがとうございます!♪

また仕上がりもご満足頂けて、よかったです!!
    すごくお似合いでした^^

またのご来店こころよりお待ちしております!

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 20:11:38.0

まつげしっかりあがって嬉しいです!

【6月限定☆】パリジェンヌ上《アイシャンプー付》 3980円

ともか様こんにちは
    先日はご来店ありがとうございました
    また、口コミもご投稿くださりありがとうございます

カールがしっかりあがったとの事で、こちらも嬉しく思います。
    また次回の参考にさせていただきますので、何かございましたら、ご意見よろしくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。アイラッシュサロン Eir

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 22:05:24.0

初めての眉カットをお願いしました。初のWAX脱毛ということでとても緊張していましたが、優しく説明・対応して頂いたため緊張が解れました。出来も満足しています。またよろしくお願いします!

ゆみ様

初めての眉ワックス、ご満足頂けて良かったです。
    回数続けて頂くと効果も出てきます。
    またお待ちしております!

Eir 三宮

エイル 尼崎店(Eir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー