3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アイラッシュ ルーム(eyelash room)   >

eyelash room【アイラッシュルーム】

アイラッシュ ルーム

• 大阪府門真市末広町39-25 ナカトミハイツ405
  • 古川橋駅徒歩1分

[投稿日] 2024-04-20 07:23:09.0

eyelash room【アイラッシュルーム】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます♪
    これからもどうぞeyelash roomをよろしくお願い致します(^^)!!!

• ちゃぁっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 08:16:47.0

友人からの紹介で初めて来店しました。
    今まで色々なサロンにお世話になりましたが、技術も料金も接客も本当にどれも素晴らしいと思いました!

駅近で利便性も良く私は家からも通いやすいのでとても助かります。

サロンもパステルカラーで可愛くて素敵でした!

友人もここのお店以外考えられないと言っていましたが
    その通りで私もこれからずっとお世話になります。

本当に素晴らしいお店でした。

ちゃぁっきー 様

先日はご来店頂き、また大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^)!!!

その後マツエクはいかがでしょうか??♪
    自まつ毛がすごく綺麗だったのでたくさんつきましたね!!

また、デザインなどいろいろご相談下さいませ☆

この度はありがとうございました♪
    また次のご来店を心よりお待ちしております。

• mumuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 14:40:29.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりにも凄く満足
    してます。
    カラー使いが好きなので、またいろいろ教えて下さい。
    次もお願いします。

【ご新規様】3Dカラー100束(ブラウン&カラー&黒ミックスOK)

mumu 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)!!!

その後マツエクはいかがでしょうか???
    カラーはたくさん取り揃えておりますので、またいろいろご相談くださいませ★

次のご来店も心よりお待ち致しております。
    ありがとうございます☆

[投稿日] 2024-03-10 18:35:20.0

こちらこそいつもありがとうございます♪
    いつもたくさん残っててくれてとても嬉しいです(^^)
    口コミも励みになります★本当にいつもありがとうございます♪

これからもどうぞよろしくお願い致します(^^)

• なるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 15:58:06.0

いつも綺麗に仕上げていただき

なる 様

こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
    いつもたくさん残っててくださるので、こちらもめっちゃ嬉しいです(^^)!!
    また宜しくお願い致します♪
    いつもありがとうございます★

• いわあやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 18:07:04.0

いつも丁寧に自まつげの状態にあわせて仕上げてもらっています。カラーも豊富で可愛いです。
    最新の美容モノも取り扱いもあったり、いろいろ教えて頂けてます!

いわあや 様

カラーいい感じで可愛いです(^^)!!
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します☆★

[投稿日] 2024-01-21 09:21:39.0

なる 様

こちらこそいつもありがとうございます(^^)!!
    次のご来店も心よりお待ちいたしておりますね☆

• いわあやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 15:27:08.0

いつもテキパキ、バッサバサにつけてもらっています。
    カラーエクステも豊富で楽しめています。
    マツエク以外にも、旬の美容アイテムを扱っていたりするので、近くにあるサロンで購入できるのは本当に助かります!

いわあや 様

いつもご利用下さいましてありがとうございます☆

まさかヤクジョをお使いだとは思わなくてビックリです(*^▽^*)笑
    何か気になる商材とかございましたら、仕入れできるものもありますので
    いつでも聞いてください(^^)

いつも本当にありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

• いわあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:30:21.0

いつもしっかり綺麗に仕上げてもらっています。
    カラーエクステの種類も豊富です。
    安定してバインドロックとカラーもお気に入りのをしてもらってますが、周りの評判もよくてしばらくこのスタイルでいこうと思います。
    また来年もお願いします!

いわあや 様

いつもご来店、口コミのご投稿頂き誠に有難うございます☆
    大変嬉しい口コミ、本当に励みになります(^^)!!
    周りの反応も良いとのことで、とても嬉しいです(^^)♪

本年もどうぞ宜しくお願い致します(*^▽^*)

• いわあやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 11:50:57.0

いつもテキパキと仕上げていただいてます!
    バインドロックの調子もよく、周りからも好評です!

本当にバインドロックのカラーお似合いです☆
    また何かありましたら都度お申し付け下さいませ(^^)!!

いつも本当にありがとうございます(^o^)

• tentenさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 15:46:46.0

クチコミを見て、初めて利用しました。
    完全個室でゆっくりできました。痛みもしみることもなく
    綺麗に仕上げていただきました。 またお願いします。

【ナチュラル仕上げ♪】フラットラッシュ120本

tenten 様

先日はご来店下さいまして本当にありがとうございます(^^)♪

またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後マツエクの調子はいかがですか??

とても綺麗な自まつ毛なのでいろいろデザイン出来ると思いますので
    お悩みがございましたら都度ご相談くださいませ☆

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• なるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 19:45:29.0

こちらこそいつもありがとうございます♪
    自まつ毛綺麗でいつもモチも良くて感動しております(^^)!!
    ご丁寧にお取り扱いいただきありがとうございます♪

また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

• いわあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:18:54.0

ボリュームラッシュからバインドロックへ変更しましたが、もちも良くまわりの反応もよくて、気に入っています!
    お店にはカラーエクステものもたくさんあるので、毎回希望のデザインを伝えたり話したりするのが楽しみです。

いわあや 様

いつもご来店頂き、また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きました本当に嬉しいです(^^)!!
    ありがとうございます♪

バインドロックいい感じですね☆
    またのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)!!

[投稿日] 2023-11-09 20:38:58.0

いつも、丁寧、綺麗、早いで最高です。

なる 様

いつもご利用下さいましてありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミのご投稿も頂きまして、本当にありがとうございます☆

これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)!!

• さゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:00:24.0

いつもキレイにして頂いてありがとうございます!(´▽`)

マツエク以外の相談も親身に聞いて頂いてありがとうございます!

さゆり  様

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き、大変嬉しいですo(^o^)o

どんな事でもお気軽にご相談くださいね☆
    また宜しくお願いします(^o^)☆

Misa

• いわあやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 15:02:16.0

いつも希望通りにバサバサに仕上げて頂いています。
    お手入れの方法、自まつ毛の状態にあわせて相談もしやすく、お任せしています。

いわあや 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)!!
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後マツエクはいかがでしょうか???
    どんな事でもご相談下さいね(^^)☆
    これからもどうぞ宜しくお願い致します(^ ^)

[投稿日] 2023-10-17 12:24:40.0

なる 様

いつもお世話になっております♪
    こちらこそありがとうございます(^o^)!!

自まつ毛だいぶ多いので本数増やしたいとかありましたらお気軽にお申し付け下さいね☆

これからもどうぞよろしくお願い致します(o^^o)

[投稿日] 2023-09-22 13:34:53.0

ボリュームがあってすごく嬉しいです。

なる 様

先日はご来店頂き、またお忙しい中口コミのご投稿も頂き、誠に有難うございます♪

ボリュームが出てよかったです(^^)!!!
    その後マツエクの調子はいかがでしょうか??

またのご来店を心よりお待ち致しております♪

Misa

• タッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 14:09:18.0

2回目の来店をさせて頂きました。
    前回同様、まつ毛の状態を見て頂き取れ具合などを聞いて下さり、前回同様満足のいく結果になりました。
    今回のポイントカラーもすごく気に入ってます。
    また、違う色も試して見たいのでお願いいたします。

タッシー様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    返信が遅くなりまして大変申し訳ございません(^_^;)

その後マツエクの調子はいかがでしょうか??
    カラーとてもお似合いでしたのでまたいろいろ試して下さいね(^^)!!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

Misa

• タッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 11:34:13.0

久々にマツエクをしたくなり自身が探していたメニュー(バインドロック)があったのでお伺いさせて頂きました。
    希望をしっかり伝えた上でマツゲの状態を見て頂いた結果3Dのつけ放題にしました。
    すごく満足な結果になりました。ありがとうございます。
    久しぶりのマツエクで最後の方じっと寝てるのがしんどくてゴソゴソして施術の迷惑になってたらすいませんでした。
    次回はリペアでお願いしたいと思います。

タッシー 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)♪
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます★

全然迷惑なんてかかってませんので、お気になさらず、体勢変えたい時とかは遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)

その後マツエクの様子はいかがですか??
    ぜひリペアでのご来店お待ちいたしております(^^)!!

この度は誠に有難うございました☆

Misa

• タムさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 10:30:40.0

初めてのまつエクで知識もない状態でお伺いしたのですが落ち着いた店内と担当スタッフさんの丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。
    初めてなのでナチュラルな仕上がりを希望通りにしていただき大変満足しています。
    これからもお願いしたいと思います。

【ナチュラル仕上げ♪】フラットラッシュ120本

タム  様

先日はご来店頂き、また大変嬉しい口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます♪

この度は初めてのエクステをお任せ頂きありがとうございました(^^)
    ご満足頂き、大変嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    ありがとうございます♪

毛の種類もたくさんご用意ございますので、気になるところがありましたら次回、些細なことでも何でもご相談下さいませ(^^)

次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    この度は誠に有難うございました!!

Misa

• SMRさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 23:53:56.0

目尻の生え癖が酷くて目尻キワキワまで付けて貰えたのが初めてで本当に嬉しかったです。

SMR 様

この度はご来店頂き、またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を頂きまして
    本当にありがとうございます(^^)!!!

その後マツエクの調子は大丈夫そうですか??
    くせがあると、少し伸びてきただけでも言うこと聞かなくなってくるのが早いですが、
    目尻のくせは、その時の自まつげの状態で変わってきたりもしますので
    全てお任せいただけたらと思います☆
    また何かお悩みがありましたらご相談くださいませ☆

またのご来店を心よりお待ち致しております。
    この度は本当に本当にありがとうございます(^^)!!!!

Misa

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 20:05:58.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただいて
    モチもよくてとてもうれしいです。
    色んなメニューが豊富にあるのも嬉しいです。
    居心地も良いのでいつも爆睡してしまいます笑
    またよろしくお願いします♪♪

ちーちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)!!
    また大変嬉しい口コミも頂きましたありがとうございます!!(^^)

少しお待たせしてしまって申し訳ございませんでした(T_T)
    お写真も撮らせていただいてありがとうございます^_^

またいろいろメニューもご相談下さいませ★
    次のご来店も心よりお待ちいたしております♪

Misa

• いわあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:44:45.0

いつも可愛く丁寧に仕上げてもらっています。
    カラーエクステもたくさんあるので、色々と挑戦したいです。
    今回のは周りからも評判良かったです!

いわあや 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を頂きまして本当に本当にありがとうございますp(^_^)q
    今回はブラウン系にさせていただきましたが、ブラウン系もとてもお似合いです!(^^)
    またいろいろご相談下さいませ☆
    これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)!!

Misa

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 22:41:17.0

とても丁寧に対応していただいて、説明もわかりやすくて、初めてでも安心して施術してもらいました。
    仕上がったら、全然顔の印象違う!華やかで良い!
    仕事でも違和感なく、朝のメイクがとっても楽になりました。
    メニュー見てたらあれこれしたくなって、これからリペアの時に相談したいと思います。

はる 様

この度は初めてのマツエクで、当店をお選び頂き、本当にありがとうございます☆
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございます♪

その後取り扱い方法や、モチなどはいかがでしょうか??

マツエクの種類は、本当に色々御座いますので
    その時のまつ毛の状態や気分等で色々変えてみて頂いたら良いかと思います♪
    是非是非いろいろご相談下さいませ☆

次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    ありがとうございます☆

Misa

• いわあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 14:47:15.0

ボリュームラッシュにも新しいカラーがでて、カラーエクステの楽しみが増えました!
    今回のカラーも好評で、気に入っています!
    次も楽しみです。

いわあや 様

いつもご利用ありがとうございます☆
    お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます☆
    お色もたくさん組み合わせがありますのでいろいろお試しください♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

Misa

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 18:45:44.0

もう何年もセーブルにしていましたが久しぶりにボリュームラッシュの付け放題にしました!やっぱりボリュームがすごいしなによりデザイン性が優れているのでボリュームはありますが自然で大変満足です(^-^)他店では濃くて不自然な事もあったのでやはりここがいいなといつも実感します。

さくら 様

いつもありがとうございます(^^)!!
    また、今回もお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます♪

久々のボリュームラッシュ、ご満足頂けてとても嬉しい気持ちです!!

またデザインなどのご希望がございましたらなんなりとお申し付け下さいませ☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

Misa

• N-ZAP89さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 19:39:05.0

バインドロックを初めてつけました。バインドロックは時間がかかるイメージでしたが100束を1時間ほどでつけていただきました。今、1週間経ちましたがほとんど取れることもなく、しっかりついています。
    接客も丁寧で、こちらのお店を選んで良かったです。

【期間限定】ブラウンバインドロック100束¥6600

N-ZAP89 様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます♪
    しっかりついてるとのことで、安心しました☆
    またリペアメニューもご用意しておりますので少なくなってきましたら是非、リペアもお待ち致しております♪
    ありがとうございます(^^)!!

Misa

• いわあやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-24 09:59:06.0

いつも可愛く仕上げてもらっています。
    カラーエクステも豊富で、いつもボリュームラッシュをお願いしていますが、パーソナルカラーに合わせてもらったりもしてます。
    今のカラーが自分的にも周りからもかなり高評でテンションも上がってます。またお願いします。

【再来】3Dボリュームラッシュつけ放題¥6600

いわあや 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます(^^)!!

カラー、すごくお似合いでした(^^)!!
    こちらこそ、いろいろなカラーのご提案して下さって、ありがとうございます!!
    新しいカラーが出ましたら随時追加していきますので、またぜひぜひいろいろ試してみてくださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Misa

• ユミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-19 00:31:41.0

知人からの紹介で利用する様になりました
    持ちがいいと思います
    丁寧に施術して貰えて嬉しいです
    いつもありがとうございます

【再来】フラットラッシュ120本¥4950

ユミ 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    また宜しくお願い致しますっ♪

Misa

アイラッシュ ルーム(eyelash room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー