5. スタイルワークス トウキョウ(Style Works TOKYO)   >

Style Works  TOKYO

スタイルワークス トウキョウ

• 東京都港区芝浦4-5-9-602
  • JR各線「田町」駅徒歩5分【パーソナルカラー診断/骨格診断/メイクレッスン/韓国メイク
    4.1

チグサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 16:04:32.0

自分への節目の誕生日プレゼントとして予約させていただきました!年齢を重ねるうち、好きなもの=似合うものではなくなってきたと感じていました。
    当日、時間をかけてしっかりと診断していただきました。
    自分の思っていたパーソナルカラーとは真反対でびっくりしました。なぜこのカラーなのか詳しく教えていただきました!顔立ちや骨格も診断していただきました。
    終始とてもわかりやすかったです!優しくて質問にも丁寧におこたえいただきました!
    おすすめのメイクも教えていただき、品番なども教えていただきとても参考になりました。終わった後もメールで質問にもお答えいただき本当に感謝してます!
    似合うものを教えていただいたので、好きなものと似合うものをうまく組み合わせてこれから楽しんでいきたいなと思います♪
    メイクレッスンもしたくなったので、またお願いしたいと思います!

【全店人気No.1】似合う色&髪型&服まで全て!トータル診断&3コーデ提案付

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 23:59:37.0

ずっとやってみたかったパーソナルカラーと骨格診断が両方できるプランでありがたかったです!
    結果は自分の好みと似合うものが全然違った部分もあったため初めは少し残念でしたが、診断を受けなければ決して挑戦することのない系統だったので、骨格や顔タイプ的に似合うのであれば挑戦してみよう!という後押しになりました。
    診断して頂いた結果を元に雑誌やSNSで自分の見るパーソナルカラーや骨格がわかるようになったので、いろいろ見るのが楽しくなりました!ありがとうございました。

【全店人気No.2】似合う色&髪型&服まで全て分かる!トータル診断

• デールさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:50:52.0

カラー診断とメイクレッスンありがとうございました!
    自分にはこういう色が似合う、こういうメイクのやり方以外は合わないと凝り固まった考えが覆されて面白く、とても勉強になりました。教えて頂いたポイントを抑えながらメイクや服装を楽しみたいと思います!オススメして頂いた化粧品も購入して試してみようと思います。
    本当にありがとうございました♪

【人気No,2】似合う色とメイクを知る!ベストカラー診断&メイクレッスン

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:16:54.0

服装迷子で迷走していたので、プロの力を借りようと思い切って予約。パーソナルカラーは自分の予想と真逆の結果で驚き!骨格診断は概ね予想通りだったけど、似合う服装って骨格によってこんなに違うんだと驚きの連続でした。マンツーではなかったので他の方と一緒だったけど、最初は恥ずかしかったけど、人の診断を見るレア体験もできて、特にカラー診断とかは似合う・似合わないが面白いくらいはっきりしていて楽しかったです。担当のスタッフさんも本当に素敵で、いろいろアドバイス助かりました!今度はメイクレッスンよろしくお願いします!

• にこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:48:24.0

パーソナルカラーが流行り始めたときからずっとやってみたいと思ってて、やっと受けることができました!
    自己診断で何となくわかってるつもりでしたが、意外と違うこともあって驚きました笑
    新しい自分に会えた気がして楽しかったです!
    少し値は張りますが、気になることが全部わかってスッキリしました!!アパートの一室で中は少し狭かったですが、雰囲気はとてもよかったです。

• ちまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 16:58:27.0

今までパーソナルカラーの自己診断やなんとなくこれが合うかなというのがレッスンで明確になり、とても参考になりました!
    顔の悩みや自分の理想とマッチしたメイクを教えていただきとても満足しています!
    決して濃いわけではないのに自然に盛れるメイクが知れて嬉しいです。
    今後自信を持って色選びやメイクが出来そうです♪

• pikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:57:23.0

似合うメイクを的確に教えていただき、一回でメイクが変わりました!

短い時間の中で情報量が多くて受け取るのは大変でしたが笑
    教わったメイクのコツを普段のメイクにも取り入れたところ優しい印象になった!キレイになった!と褒められてます!

眉毛の書き方を教わって変えたのと、アイシャドウのグラデーションの入れ方が特に役立ちました。

また流行りのメイクや違うパターンを聞きに、行きたいなと思いました。

【全店人気No.3】カラー診断済みの方におすすめ!パーソナルメイクレッスン

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 01:14:29.0

とてもわかりやすく丁寧に教えてもらえて大満足です☆

ネットで情報が溢れていて混乱していたのですが、正しい知識を教えて貰えてスッキリしました!ブルベだから黄色は絶対NG等あると思っていたけど、同じ色でも選ぶものによっては似合うと知って幅が広がりました(^^)

今度はメイクレッスンに行きたいです。ありがとうございました。

• みっすーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 17:53:00.0

ずっとパーソナルカラー診断がしたかったのと、メイク自体も習ったことがなかったので伺いました。
    持ち物にも記載がありますが、使っている化粧品を持ち込むとアドバイス等いただけるのでぜひ持っていくべきです!
    私はアイシャドウと下地を持って行きましたが、パーソナルカラーに合ったアイシャドウの色選びができてると思いますよ!と言ってもらえて嬉しかったです!^^
    また、なりたいイメージや試したいメイクを伝えるとコスメをサッと持ってきてくださるので、目移りしながらも楽しく選べました。
    日頃のメイクの悩み(シェーディング、涙袋など…)も相談できて良かったですし、使ったコスメ含め、出していただいたコスメを写真で撮らせてもらえるのも神!でした!笑
    さっそく気に入ったコスメを買って帰りました。
    別のイメージのメイクも相談できたらな…と思うのでまた機会があれば伺いたいです。
    どうもありがとうございました。

• tokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:49:48.0

カラー診断とメイクのコースをお願いしました。どちらも初心者でしたが、わかりやすく説明してもらえました。
    メイクレッスンも工程に納得しながら受けることができ、まだ数日ですが前よりメイクが楽しくなった気がします。ありがとうございました。

• かしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:24:14.0

丁寧にわかりやすく教えてくださりました。自分のメイクがいかに雑だったかを痛感しました…。
    紹介いただいたコスメ、気になるものがあったので購入したいと思います。ありがとうございました。

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 10:17:54.0

自分の顔タイプや、パーソナルカラー、骨格を知る事が出来、とても参考になりました。メイクの相談にも優しく乗って頂きとてもありがたかったです。
    コスメを買ったり、お化粧をしていく上で迷いが少なくなりました。

• はまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:50:48.0

とてもわかりやすく説明してくださいました。
    具体的にどうすればよりよくなるかまで教えていただいたので、帰ってから自宅でも自分で考えることができました。
    紹介いただいたコスメも、実際に買って試しています。

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:19:29.0

パーソナルカラーが自己診断と全く違い新たな発見がありました。
    私の顔の特徴見ながら丁寧にメイクの説明をしていただき今までのメイクからアップデートされとても気に入りました!
    また節目ごとに伺いたいなと思いました。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:26:41.0

初めてベストカラー診断をしましたがすごくわかりやすかったです。自己診断の結果と違ったので行ってよかったです。メイクもわかりやすく教えてもらえたので今後の参考にすごくなりました。機会があれば別のメニューも試したいです。

• たまごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 21:14:37.0

コスメは好きだけど、どの色を選んだら自分に合うか分からなくていつもモヤモヤしていましたが、今回カラー診断を受けてすごくスッキリしました。メイクでは、普段のメイクの悩みや苦手とするところをとても丁寧に聞いて、的確に教えてくださり、また、実際にその場で自分でもやってみたことで、より多く習得できた気がします。完成は理想としていたバランスの取れた華やかなメイクとなり、すごく満足です!ありがとうございました。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 00:22:48.0

ずっと受けたかったトータル診断で、気になっていたことが一気に知れて大満足でした!顔タイプや骨格タイプの傾向が散らばっていたので、トータル診断にしてよかったなと思いました。カラー診断の後、家で見返せるようにカラーチャートのようなメモ帳をいただけたのがお土産になって嬉しかったです。
    ただ、1人で2時間半見ていただけると思っていたので、他の方と合同だったのが少し惜しかったです…質問する時間をたくさんいただけたため不満はないのですが、他の方と一緒になるとわかっていたら、せっかくなら友達と時間をしめし合わせて一緒に受けたのにな~と思いました。(トータル診断には2人で受けられるコースがなかったので諦めていました)1人でももちろん楽しかったですが2人で行くともっと楽しそうです!

• イチコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:11:40.0

今までなんとなくや自分の好みだけで選んでいた服ですが、自分に似合う色や形、素材まで細かく教えていただき今後のコーディネートの参考になりました。
    服だけでなく髪型、アクセサリー、メガネなどおすすめのものを教えていただいたので少しづつ揃えていきたいと思います。また購入したいと思ってチェックしていた服も似合う似合わないを判断していただき無駄な買い物を避けることができました(笑)
    丁寧に教えていただきとても楽しかったです。友人にも勧めたいと思いました。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:49:09.0

友人と一緒にお世話になりました。過去にパーソナルカラーを別のお店で受けたことがありましたが、担当スタッフさんは素早く的確に似合う色を教えてくださり、わかりやすくて素晴らしかったです!
    メイクレッスンでは意外と自分は雑にメイクしてたんだなということが発覚したり、メイク方法もすごく勉強になりました。メイクレッスン後に写真を撮ったらすごく綺麗に撮れました。

• わさびさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 17:18:53.0

パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断をしていただき、自分に合った服やメイクの色やタイプをアドバイスしていただきました。
    ご担当いただいたスタッフさんは、カウンセリングの時はほっこりと優しく話を聞いてくださり、診断になると顔つきがバッと変わって「ここはこうです」「〇〇様の場合はこうです」と淀みなく判断してくれ、質問にも瞬時に答えてくださり、とても信頼できると感じました。
    なんでも聞きやすい雰囲気で、長年モヤモヤしていたことが全て解決し、とてもいい時間でした。
    診断を受けてから世界が変わったようで、洋服売り場に行ってもメイク売り場に行っても毎日楽しいです。
    全てトータルで診断していただいてこの価格は正直お得なのではないかと思いました。

• きょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:44:36.0

顔タイプや骨格、パーソナルカラー診断などに加えて、メイクレッスンまでお願いしました。
    ざっくりとしたパーソナルカラーだけ知った状態でお願いしたので、その中でも自分に似合う色のことやそれを踏まえたメイクを教えていただいたり、雰囲気全体のテイストについてのお話も参考になりました。また骨格は自分が思っていたものと違っていて、なおかつ納得できるものでしたので、今後の服選びにとても参考になります。
    いくつか後から質問が思い浮かびましたが、診断のなかで伺った内容を参考に自分でも答えを出せそうです。
    丁寧に色々なことを教えていただきました。ありがとうございました!

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:14:44.0

雑誌やYoutuve等を見てもお化粧が全然わからず困ってたのですが、手持ちのデパコスの活用法を教えてくださって大変勉強になりました。色々教えていただき助かりました!
    まがメモをとりながら受講できるのも良かったです!

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 13:00:54.0

自分のパーソナルカラー骨格知れて大満足です!ありがとうございました。

【人気No.1】似合う色&服を知る!ベストカラー&スタイルアップ骨格診断

• あちゃ、さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:59:43.0

【受講のきっかけ】
    私のスペックは

・ブルベ冬
    ・骨格ウェーブ
    ・フレッシュ&ソフトエレガント顔

なのですが、バブリーになったり、すっぴんぽく見えたり、メイクの正解がいまいち掴めず。改めてプロにご相談したい!という思いで申し込みました。

結果、ギャルメイク全盛期の青春時代から、約20年も似合わないメイクをしてきたと判明。笑

担当スタッフさんは「〇〇だから〇〇」と理論的に教えてくださるので、とても理解しやすかったです!不器用な私に対して、化粧筆の筆圧や鏡の角度まで、丁寧にレクチャーいただきました。

【受講後】
    メイクの仕上がりを見て「自分の伸び代ってこんなにあるんだ…!!」と感動。せっかくのメイクが落ちないよう、必死に涙を堪えました。笑

後日送付されたカルテに、メイク手順がまとまっているので、素人でもプロの技を再現しやすかったです。
    髪型は毎月アップデートしますが、メイクは見直す機会がほぼなく、もし習わなかったら自己流のままだと思いました。

改めて今回、お願いして良かったです。本当にありがとうございました!自分に似合うメイクを知ることで、生きやすくなるのは確実です!!

• びびんばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:45:59.0

自分にあったパーソナルカラーが知れてよかったです。
    ベストカラーをだしていただけたので洋服選やコスメ選びの参考になりました。
    コスメもデパコス、プチプチ問わず試してみたかったものが多く自分でも試してみようと思うました。

【大人気】自分だけの黄金比が分かる!ゴールデンバランスメイク専用カルテ付

• waさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 11:14:00.0

とても楽しい時間を過ごせました!

いつもYouTubeなどを参考に自分なりにメイクしてみるものの思うようにならずモヤモヤしてメイクを楽しめていませんでしたが、アドバイスをいただきながらメイクしてみて、メイクを楽しむことができたと思います。

早速教えていただいたアイテムを何点か購入しました!
    少しずつ自分のものにできるように頑張ります。
    本当にありがとうございました。

【弊社管理用】口コミのご投稿に協力いただけるお客様はこちら

• kayoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 19:40:17.0

ずっと気になってたカラー診断診断&骨格診断へ。
    自己診断の答え合わせの部分もありましたがお話聞いててとても楽しかったです!
    これからは洋服やメイクの迷いがなくなりそうです!
    選ぶのも楽しくなりそうでワクワクしてます。
    この度はありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 12:37:03.0

サロンは綺麗で居心地もよく、
    メイクも今まで使わないカラーをたくさん提案してくださり
    楽しかったです!
    メイクは楽しいなぁと思いました。

【new】イエベ/ブルベ、好きを諦めず新しい自分を知る!逆べメイクレッスン

• augusta7さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 08:11:02.0

自分の好きな色と似合う色、好きなスタイルと似合うスタイルは違うのだろうと、ふと思い立ち診断を依頼しました。これから歳を重ねるごとに、服の購入も「量より質」の重視になりますので、とても役立ちそうです。購入を迷っていたパーティドレスの形を相談したところ「写真拝見しますよ」と見て骨格に似合うものはどれかご助言いただきました。丁寧な対応で大変満足いたしました。ありがとうございました。

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 17:39:20.0

沢山アドバイスやコスメのおすすめをして頂きとても勉強になりました^^楽しかったです!

スタイルワークス トウキョウ(Style Works TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー