3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. レンタルジム シフト(SHIFT)   >

レンタルジム SHIFT

レンタルジム シフト

• 宮城県仙台市青葉区宮町4‐3‐6 S‐palace 102
  • JR『仙台駅』徒歩20分 地下鉄『北四番丁駅』徒歩15分 バス『視覚支援学校前』徒歩1分

akuakuaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:37:57.0

とてもきれいなジムで器具なども新しく、十分なスペースがあり快適な空間でした!こんなところでトレーニングできるのは、すてきだなと思いました(^^)
    またトレーニングも、いろいろ考えて教えていただき、久々に体を動かせて良かったです!よく眠れて、次の日はしっかり筋肉痛でした◎
    充実した時間をありがとうございました!また利用させていただければと思います!

レンタルジム SHIFTからの返信コメント

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました!

久しぶりのトレーニングという事でしたが、綺麗なフォームで上手に運動されていたので、しっかりと効果が出たようで安心しました^_^

これからも適度に運動が続けられるよう、サポートさせて頂けますと幸いです。
    今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します!

• ねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 10:10:10.0

娘と利用しました。器具が豊富なので
    2人で利用しても十分です。器具の使い方を
    丁寧に教えていただきました。ありがとうございます。部屋は綺麗ですし、個室ですので
    集中出来ると思います。また利用したいと思います。

レンタルジム SHIFTからの返信コメント

口コミの投稿有難うございます!

この度はトレーニングレッスンのご利用頂き誠に有難うございました。
    親子で楽しくトレーニングして頂けたようで大変嬉しく思います。

設備の使い方をしっかり覚えて頂いて、トレーナー無しでトレーニング出来るように頑張りましょう!

• ぴーちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 18:16:54.0

この度はありがとうございました。中も綺麗ですし、自分のペースで目的のトレーニングが出来たので満足です。1時間だとあっという間に過ぎてしまいますので今度は時間を延ばしてもいいかなと思っております。

レンタルジム SHIFTからの返信コメント

この度はご利用頂き誠に有り難うございました。

何度か使っていただくと、トレーニングでどれ位時間が掛かるかわかってくると思いますので、是非ご自身に合ったご利用時間を探していただければと思います!

今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します^ ^

• たかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 10:50:17.0

綺麗で使いやすいジムでした。

レンタルジム SHIFTからの返信コメント

この度はご利用頂き誠に有り難う御座いました!

ご満足頂けたようで嬉しく思います、またのご利用お待ちしております^ ^

• とーらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:18:08.0

通ってるジムが休館日のときに、こちらを利用しています。
    プライベートなので器具の順番待ちもないしマスク無しでトレーニングできて最高です。値段も安く使いやすいです。

加えて、あの空間にサンドバッグがあれば人目を気にせず初心者がボクササイズしやすそうだなと思いました!

レンタルジム SHIFTからの返信コメント

いつもご利用頂き有り難う御座います!

貴重なご意見有り難う御座います、サンドバッグの導入検討させて頂きます!

引き続き宜しくお願い致します^ ^

• kknnさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 09:23:30.0

とても清潔で綺麗な空間で
    好きな音楽をかけて
    自分のペースでトレーニングすることが出来ました。
    また利用させていただきます^ ^
    負荷をかけての筋トレが久しぶりだったので
    翌日しっかり嬉しい筋肉痛でした。

【口コミ投稿でお得】105分貸切コース ¥2000→¥1500

レンタルジム SHIFTからの返信コメント

この度はご利用頂き誠に有り難うございました!

また筋肉痛が欲しい時に使って頂けますと幸いで御座います^ ^

引き続き宜しくお願い致します!

• ひでさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-20 14:35:48.0

今回が初めての利用でした。
    ジムになっている部屋や器具も綺麗でニオイなども全く気になりませんでした!

誰にも見られず好きなタイミングで器具を使えて好きな音楽を流しながら筋トレ、運動できるのは最高です。

何より、利用料金が安くてコスパがいいです!部屋を複数人で利用しても同じ料金のようなので人数分で割って利用したりすると更にお得に利用できると思いました。

自宅からも近いのでこれからドンドン利用したいと思います。

【口コミ投稿でお得】75分貸切コース ¥1500→¥1000

レンタルジム SHIFTからの返信コメント

この度はご利用頂き誠に有り難うございました!

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

今後ご利用頂く中で、わからない事やご要望が出てきましたら、お気軽にご連絡下さいませ♪

引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します^ ^

• 針生さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 18:56:42.0

部屋の雰囲気が綺麗でよかったです!
    また利用したいと思います!

この度はご利用頂きまして誠に有り難うございました!

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します^ ^

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 14:02:32.0

中への入り方も分かりやすく綺麗なお部屋で、様々なが器具が置いてありとても良かったです!また機会があれば利用したいと思います。

この度はご利用頂きまして誠に有り難うございました!

貴重な感想有り難うございます、また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します^ ^

• けつがっつさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-17 14:52:32.0

最近友人からお薦めされて利用させて頂きました。非常に綺麗で、プロテインやその他飲料水まで設置してあることに大変驚きました。筋トレができる本当に良い場所が見つかり嬉しいです。今後も利用させて頂きたいと思います。

この度はご利用頂きまして誠に有り難うございました!

ご友人からお薦めされてご来店されたとの事で、大変嬉しく思います^ ^

これからも更にトレーニングを楽しめるような環境作りを行って参りますので、今後ともご愛顧下さいますようよろしくお願い致します!

レンタルジム シフト(SHIFT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー