4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >

カジュアルエステティックサロン MeriHari.Lab

カジュアルエステティックサロン メリハリラボ

• 埼玉県戸田市本町4丁目14-14 ハーグリーブス 2F
  • 戸田公園駅東口徒歩2分

モメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:58:01.0

初めてお世話になりました。
    1度目の予約を体調不良で変更していただきましたが、快く対応してくださいました。
    人生で初めてのエステなので緊張してましたが、着いてすぐそれはなくなりました。
    笑顔で出迎えてくださり、メニューの説明もわかりやすく、安心してお任せできました。
    施術中も楽しく会話できて「一緒に頑張りましょう!」と言ってくださって、もっと早く見つけられてたらと思ったくらい、素敵なところでした。
    それなのに料金体系もとてもわかりやすいしお安いし、申し訳ないくらいです。
    これから通いますので、よろしくお願いします♪

【痩身人気コース】痩身メニュー+4Zキャビテーション(55分)

カジュアルエステティックサロン MeriHari.Labからの返信コメント

今までのダイエットへの頑張りを伺ってとても素晴らしいと感じました。一緒に協力させて頂ける事を嬉しく思います!
    わからない事があればなんでも聞いてくださいね。
    口コミをありがとうございます^_^

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:16:08.0

とてもよかったです!また行きます(^^)

【痩身くびれコース】4.お腹全体と腰回り (45分)

みっこ様
    口コミを読ませて頂きご満足頂けたことを知ることができ
    大変嬉しいです。
    またみっこ様のお役に立てることを楽しみにお待ちしております。

MeriHari.Lab 米内山

• テルテルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 18:07:36.0

久しぶりに伺いました。フェイスだけの予約でしたが、デコルテのオプションを提案していただき追加しました。とても良かったです。
    最近気になっていた肩こりも楽になりましたし、凝り固まっていた部分がしっかりほぐれて追加して本当に良かったと実感しました。
    担当して下さったスタッフさん、技術力も高い上に気遣いが素晴らしかったです。
    至福の時間を、ありがとうございました。

【フェイシャルコース】 しわ、たるみ改善コース(45分)

口コミを読ませて頂きお役に立てたことを知れてとても嬉しいです。
    ご自身でのケアをしっかりして下さっていて肌質が羨ましいほど美しかったです。
    またお会いできることと施術させて頂けることを心よりお待ちしております。

MeriHari.Lab 米内山

• ナツミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 18:15:27.0

楽しいお話をしながら綺麗にしてもらい、施術時間があっという間に過ぎてしまいます。
    終わった後のアクセサリーを見るのも、また楽しみの一つです。

マシンで温めてから、自分では出来ない丁寧なマッサージをしてもらい、とても気持ちよかったです。

【フェイシャルコース】 しわ、たるみ改善コース(45分)

いつも通って下さりありがとうございます。
    口コミを読ませて頂き感激しております。

綺麗なお肌の状態・フェイスラインをキープしていくために
    今後も定期的に通って頂きお力添えをさせて下さい。

アクセサリーに関しても温かいお言葉をありがとうございます。
    活力になります。

[投稿日] 2024-01-06 23:53:10.0

いつもお世話になってます。
    ずっとお願いしたかったプレミアムをしてもらいました、
    想像以上に気持ちよくて、自分ではできないところもほぐしてもらえたのでとてもリラックスできた2時間でした!
    担当のスタッフさんが産休に入られてしまうとの事でちょっと残念な気持ちですが、今年もまた通ってお世話になりたいので、よろしくお願いします♪
    担当スタッフさん、少しの間でしたがありがとうございました^o^
    初めてのエステの担当が今回のスタッフさんで、良かったです。
    またお会いできたら嬉しいです☆

【プレミアムコース】全身 120min 22,000円

モメ様素敵な口コミをありがとうございます。
    モメ様のエステデビューを担当させて頂けてとても嬉しかったです。モメ様の努力と素敵な笑顔にいつも元気をもらっていました^_^当店のスタッフはみんな優秀ですので、これからもメリハリラボをよろしくお願いします。
    産休から戻ったらまた美しくなったモメ様にお会いできることを楽しみにしております♪
    メリハリラボ後藤

[投稿日] 2024-01-01 21:55:43.0

素敵な空間で、安心してお願い出来る方が居る、大好きな場所です。
    たわいもない話を聞いてくださり、いつも優しいお言葉をかけて下さり、ありがとうございます。
    これからも、よろしくお願い致します。

【2周年記念】美白パックプレゼント!フェイシャルスペシャルクーポン☆55分

いつも親子で通って下さりありがとうございます。
    お話が聞けてとっても楽しく嬉しいです。
    口コミを読ませて頂き感激しております。
    温かい口コミを書いて下さったこと心から感謝しております。

日々ママもお仕事もお疲れ様です。
    今年もお役に立てることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-29 19:55:58.0

今回は、、ついにスターヴァックをお願いしました!
    痛いかもしれないとの事でためらっていましたが、やってみたらほとんど痛みがなく、しかも次の日もアザにもなりませんでした♪
    いいペースでキャビテーションと交互にできたらいいなーと考えています!
    担当の方とも楽しくお話できるので、楽しな時間になっています。
    また次回よろしくお願いします☆

【痩身くびれコース】4.お腹全体と腰回り (45分)

先日はスターヴァックの施術を受けてくださりありがとうございました!
    リラックスしてスターヴァックの施術を体験して頂けて良かったです!そして楽しい時間になっているとおっしゃって頂けてとても嬉しいです^_^
    キレイに近づくため一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2023-11-19 15:33:21.0

久々の利用となりました。自分では中々念入りに出来ないケアを、しっかり行なって頂き、終わった時は目元がスッキリ!気持ちも癒され充実した時間が過ごせました♪

また、よろしくお願い致します!

【フェイシャルコース】 しわ、たるみ改善コース(45分)

フェイシャルエステへご来店頂きありがとうございました。
    口コミを書くお時間を作って下さったことがとてもありがたいです。

施術させて頂けたことはもちろんお会いできたことと
    近況のお話を聞けたことが嬉しかったです。
    お仕事応援しております^_^

またお役に立てるようお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-08 09:49:48.0

前回お願いしたのがとても良かったので、またキャビテーションお腹まわりをお願いしました。
    担当者も同じ方にお願いしたので、お話もしやすくて、色々親切に教えていただいたりもして45分間あっという間でした。
    次は違うメニューにしようか、迷っています。
    また、よろしくお願いします♪

【痩身コース】B.キャビテーション (55分)

先日は継続してご来店下さりありがとうございます。
    施術の効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    違う部位や違うマシーンも是非試してみて下さい^_^
    モメ様の脂肪に合わせたマシーン選びをご提案させて頂きます!

• HIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 14:36:18.0

目の下や頬のたるみが気になっていたので伺いました。
    施術中は固まっているところがかなりあったようで痛いところもあったのですが、丁寧にほぐしてマッサージしていただきました。終わった後に鏡を見たら目の下がすっきりしていたので嬉しかったです。終始気持ちの良い対応をしていただきありがとうございました♪

【フェイシャルコース】 しわ、たるみ改善コース (55分)

HIKO様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    効果を実感していただき大変嬉しく思います(*^^*)
    寒くなってまいりましたのでどうぞご自愛くださいませ。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます(^^)

Meri.Hari.Lab 吉川

• マルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 11:48:23.0

顔のたるみを改善したくて、同じ悩みを持つ友人の紹介で予約しました。機械での施術もハンドでの施術も気持ち良く、顔もオプションでお願いしたデコルテもスッキリしました。接客も施術同様にとても丁寧で、初めてでも心地よく過ごせました。続けられる価格なのも嬉しいです。

【フェイシャルコース】 しわ、たるみ改善コース (55分)

マル様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    マル様に効果を感じて頂けたことを知れてとても嬉しいです。
    またお役に立てることを楽しみにお待ちしております。
    丁寧な口コミを書いて下さったこと心から感謝しております。
    MeriHari.Lab米内山

• yuuuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 08:51:41.0

産後太った体が自己流ダイエットでは戻らなくなり、誰か助けてー!と甘えで飛び込んでしまったのですが、7年振りのエステにとても緊張していました。
    ですが、担当の方が親身になって色々考えてくださり、相談にのってくださってので、すごく安心して施術を受けることが出来ました!
    施術中もどこからこの力でてるの?と思うくらい、私の凝り固まった背中をグイグイ解してくださり、二の腕が気になることを伝えると、即座にメニューに追加して対応していただけたりと、本当に嬉しかったです。
    施術中はとても気持ちよく、終わってから私の身体の軽さじゃないなと思うくらいスッキリしました。そしてお話もとても上手でずっと笑っていられて、幸せな時間でした。
    今後イベント事が多いことを伝えると、一緒に頑張りましょうと心強い言葉をいただけて、私自身も頑張ろう!とスイッチが入りました。
    産前の自分にいつか会えるのではないかと、ワクワクしています!
    担当の方に会いに行けるのが、私の楽しみの一つになりましたー!楽しみをありがとうございます。
    これからよろしくお願いします!

【痩身背面コース】3.腰回りと背中全体 (55分)

yuuu様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    今後もお手伝いさせていただけること大変嬉しく思います♪
    目標に向けて一緒に頑張りましょう♪
    これからもyuuu様の有意義な時間になるよう努めてまいります。
    口コミいただきありがとうございました♪

MeriHari.Lab 吉川

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:03:29.0

接客がとても丁寧で、痩身も効果ありそうです。ありがとうございました。

【痩身美脚コース】 1.両あし全体裏側 (55分)

先日はご来店下さりありがとうございました。
    口コミを読ませて頂きS様に効果がありそうと感じて頂けたことが
    とても嬉しいです。
    続けて頂けることで効果をさらに実感して頂けるよう
    スタッフ一同精一杯施術をさせて頂きます。

MeriHari.Lab 米内山

• ららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:27:38.0

今回は2回目の来店でした。
    同じ方に担当していただいたので、前回からの変化や色々なアドバイスをいただくことができました。
    正直、結果はまだ出ていませんが、続けていく事と少しストレッチ等取り入れて頑張っていきたいなぁと思いました。
    今回も心地良く過ごさせていただきありがとうございました。

【痩身メニュー+4Zキャビテーション】(55分)

らら様

先日はお越しくださりありがとうございました。
    らら様のお悩み解決のための結果を出せるよう、一緒にこれからも頑張っていきたいです。
    メリハリラボがモチベーションや、リラックスの場となることができてとても嬉しいです。
    またお手伝いができることを楽しみにしております♪

平田

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:24:42.0

初めて行かせて頂きましたが説明もきちんとして頂き強さなども確認して頂きながら安心して施術を受けられました!
    勇気を出して予約して良かったです!

【痩身美脚コース】 1.両あし全体裏側 (55分)

とも様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    とも様に安心してお過ごしいただけた事大変嬉しく思います♪
    今後もお悩み改善のお手伝いをさせていただけますと幸いです。
    この度は口コミいただきありがとうございました。
    またお会いできるのを心よりお待ち申し上げます。

Meri.Hari.Lab 吉川

• くまみほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 09:50:55.0

挙式4ヶ月前で焦り始めて初めて
    伺いました。施術して5日後で1kg痩せて
    きてて効果実感してます。
    全く痛みもなく心地良過ぎました。

これから頑張って通うので来週も
    宜しくお願いします!

【痩身メニュー+4Zキャビテーション】(55分)

先日はご来店下さりありがとうございました。
    口コミを読ませて頂き効果を実感して頂けたことを
    知れて安心しました。
    素敵な日となるよう理想のスタイルまで
    今後もお力添えさせて下さい。

MeriHari.Lab 米内山

• ららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:38:50.0

初めて伺わさせていただきましたが、スタッフの対応がよかったです!
    また施術の方は初めてだったので、リンパの流れが悪かったせいか、少し痛かったりもしましたが、強さの加減を聞いてくれたりして、とても親切に行っていただきました。
    他にも色々アドバイスしてくれたり、心地良く過ごさせていただきました。
    効果はすぐにはわからないと思いますが、また通いたいと思いました。ありがとうございました。

【痩身メニュー+テトラキャビテーション】(55分)

らら様

先日はメリハリラボにお越しくださり誠にありがとうございました。そして、素敵な口コミをいただきとても嬉しいです。
    力加減など、細かく教えてくださりありがとうございました♪
    リラックスしてお過ごしいただけたことを知れて、安心いたしました。
    これからも、らら様のお悩みを解決するための力になれれば嬉しいです♪

MeriHari.Lab 平田

• しぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 12:47:04.0

結婚式を控えており脱毛のため数回ですが通わせていただきました
    雰囲気が良いのはもちろん丁寧な施術に大変満足しております!
    親切に対応してくださり毎回ご機嫌気分で帰ることが出来ています(^^)
    お肌のトーンもあがり綺麗になったように思います
    おかげさまで安心して結婚式を迎えることができそうです♪
    本当にありがとうございました!
    今後はお伺いする頻度が少なくなるかもしれないですが
    自分にご褒美をあげたい時など…お世話になりたいと思っております☆その際はよろしくお願いいたします(^^)

しぃちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度はご結婚おめでとうございます(^^)☆
    しぃちゃん様にご満足いただけた事を知れて大変嬉しく思います♪
    大切な日に向けてどんどんお綺麗になるしぃちゃん様のお手伝いを最後までさせていただきありがとうございました。
    またお会い出来るのを心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-31 18:58:38.0

いつも仕事が休みの午前中に利用していましたが、今回は初めて仕事終わりに行きました。化粧落としなど用意があり助かりました。
    仕事帰りに受けるのも良いですね。疲れがスーッと抜けていく感じで、極上の時間でした。
    終わった後には素敵なアクセサリーも見る事が出来て、一段と満足度アップです。
    これからも、宜しくお願い致します。

【キャンペーン65分¥8800→¥7700】フェイシャル×痩身二の腕

いつもご家族で通って下さりありがとうございます。
    お時間を作り口コミを書いて下さったこと感謝しております。
    お仕事の疲れが和らいだことを知れてとても嬉しいです。
    日々お仕事お疲れ様です(^^)

[投稿日] 2023-05-30 17:27:43.0

今回も色々アドバイス頂きありがとうございました^_^
    これからも引き続きダイエット頑張れそうです(^-^)
    太ももが徐々に柔らかくなって来てるのが分かります!

【痩身美脚コース】 5.太もも全体表裏とヒップライン (45分)

定期的に施術を受けていただけているので、その分しっかり効果が出てきていますね!
    いつもmi-as様の努力にこちらも刺激をいただいています♪
    きれいなボディを目指して一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-05-26 22:55:02.0

今回も凄くスッキリして癒されました!!
    足が冷え性でむくみが凄く辛かったのですが、帰りは軽くなったと感じる位でした!!
    また次は別のマシーンで試してみたいです!!

先日はご来店ありがとうございました^_^
    足のむくみは辛いですよね。
    口コミで効果を実感して頂けていることを知れてとても嬉しいです♪
    mi-sa様に合った機械でしっかりと施術をしていきましょう!

• Rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 17:49:02.0

シワたるみ改善コースをお願いしました。
    スタッフさんの接客、丁寧な施術のお陰で自分への素敵な誕生日プレゼントになりました。
    本当にありがとうございました。

【Birthdayクーポン】全メニュー施術料金『¥1000オフ』

R様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    R様の大切な日に素敵なお時間を過ごしていただけた事大変嬉しく思います。
    またのご予約もありがとうございます。
    お会い出来るのを心より楽しみにしております♪
    口コミいただきありがとうございました。

Meri.Hari.Lab 吉川

• ぽんぽこぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 07:21:57.0

今回も前回と同じ内容でお願いしました。
    サイズダウンまでとはいきませんが現状維持で的確にいろいろなアドバイスをもらえたのでとてもやる気がでました。
    筋トレ、チートデイ、ストレッチ、をバランスよく頑張ってバランス良いな身体に近づけるように頑張ります。リンパが溜まっているところを一生懸命流していただいたので家でもマッサージ頑張りたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミを書いていただき、とてもうれしいです♪
    ご自宅でのマッサージやダイエットを日ごろから頑張っていらっしゃることで
    より効果が出ると思います。
    理想の美ボディを目指しましょう!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:34:05.0

はじめての痩身エステで緊張しましたが、施術内容の説明も丁寧で、施術中も楽しくお話しさせていただきあっという間に時間になってました。
    通いやすい価格でもありますので、今後通っていきたいと思っております。時間もよろしくお願い致します!

【5月新規限定】痩身コース対象!!初回1,000円OFF!『4,500円』

先日はご来店下さりありがとうございました。
    口コミを読ませて頂き嬉しいお言葉で溢れていて感激しております。

今後もお役に立てるよう精一杯施術をさせて頂きます。
    丁寧な口コミを書いて下さり感謝しております。

MeriHari.Lab 米内山

• おまめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 18:34:44.0

初めて来店しましたが、店内がきれいで接客もとても気持ちいい接客でした。施術も丁寧でマッサージは気持ちよくとてもリラックスできました。リフトアップも感じられて良かったです。また伺いたいです。

【新規限定】フェイシャルコース対象!!初回1,000OFF!『4,500円』

おまめ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ならびに口コミいただきありがとうございます。
    気持ち良くお過ごしいただけた事大変嬉しく思います♪
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

Meri.Hari.Lab 吉川

• あみたまごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 16:05:51.0

スタッフの方の対応が良かったです。
    施術も丁寧でした。
    メンテナンス的に通いたいなと思いました。

【痩身美脚コース】 5.太もも全体表裏とヒップライン (55分)

あみたまご様

嬉しい口コミを下さり、誠にありがとうございます。
    ぜひメンテナンスにいらしてください♪
    あみたまご様のお手伝いができる日を心待ちにしております♪

平田

• ぽんぽこぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 07:03:16.0

フェイシャルと脚、お尻のマッサージをお願いしました。
    状態をみてくれ分かりやすく説明してもらいとても良かったです。
    施術も気持ちよくリンパが溜まってるところは痛気持ちよくやってくださりました。
    効果はあまり出ませんでしたが通って様子を見たいと思います。

4月キャンペーン【目元ぱっちり】フェイシャルコース 45min→55min 5500円

口コミを見て気持ちよく受けていただけた事を知れてとても嬉しいです。
    また、個人差もあり、何度か継続して頂ける事で効果を実感していただける事もございます。次回のご予約を取っていただきありがとうございます。今度もぽんぽこぽん様のお力になれるようにと思っております。

• バニラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 23:13:42.0

脱毛コースでうなじと首の後ろをお願いしました。
    初回の為緊張しましたが、うなじの写真を撮って、確認しながら形を決めスムーズに施術し終えました。
    これからも定期的に通って、綺麗なうなじになれたらと思います。

【新規限定】脱毛コース対象!!初回1,000円OFF!『4,500円』

先日はご来店ありがとうございます!
    そして素敵な口コミをありがとうございます♪
    自分では確認しずらいうなじや首の脱毛ですので
    力になれたらとても嬉しいです!
    今後もわからない事があれば気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2023-04-25 23:43:46.0

全てにおいて凄くいいです!!
    担当スタッフさんの力加減も、雰囲気もとても素晴らしいです(o^^o)
    めっちゃ身体が硬くて大変なのに!帰りは凄くスッキリ癒され帰って居ます(о´∀`о)今日もありがとうございました!またモチベーションもアップしました♪♪
    また宜しくお願いします!

mi-sa様

ステキな言葉をたくさん頂けて大変嬉しいです!
    mi-sa様の喜びが伝わり、ご満足して頂けたことに安心しました。
    お悩みを解決できるようにこれからもサポートさせて下さい♪
    またお会い出来ることを楽しみにしております♪

平田

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 09:08:26.0

担当してくださった方がすごくお優しく、リラックスして受けることができました。
    初めてでしたがすぐにほっそりした気がします。
    価格も通いやすいので、今後もよろしくお願いします!

【新規限定】痩身コース対象!!初回1,000円OFF!『4,500円』

先日はご来店下さりありがとうございました。
    温かい口コミを書いて下さり感謝しております。
    お話を聞けてまたお役に立ちたいと心から思っております。
    ご来店頂けることをスタッフ一同お待ちしております。

MeriHari.Lab 米内山

メリハリラボ(MeriHari.Lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー