5. フェイシー(faceyee)   >

小顔矯正&ヘッド faceyee【フェイシー】

コガオキョウセイ アンド ヘッド フェイシー

• 千葉県柏市末広町5-21 グランドルチェ5-303
  • 柏駅徒歩2分

あづまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 17:38:10.0

コンプレックスもあり、小顔矯正に興味があったのと、巻き肩にもなり始めていたのでトリムハンドと共にお願いしました。室内環境はとても清潔感があり、インテリア等も女子力の高い物で溢れている、かつリラックス出来る空間です。
    施術に関しては、カウンセリングから施術方法、効果の現れ方まで丁寧に説明して下さり、とても安心出来ます。ご自身も、上品で綺麗な雰囲気を持ちつつも、親しみやすいお人柄で素敵でした!
    小顔矯正は優しいタッチで心地良く、トリムハンドも痛気持ちいい位で充分に効果が出て感動しました!施術後にビフォーアフターの写真を見せて頂けるのですが、あまりの変化に「え、加工しました、、、?」と聞いてしまったくらいでした笑!もちろん加工ではなく、私の場合は目がしっかり開いたり鼻に変化が出た事により顔が小さく見えた感じです!(輪郭、パーツなど、人によって変化の現れ方は様々だそうです)
    巻き肩についても今まで、姿勢を正そうとしても身体に反発されてる感覚がありましたが、施術後はスッと開く感覚がわかり、呼吸もしやすいです!

長くなりましたが、、、本当にありがとうございました!また伺います!

【お顔とからだのゆがみを整えたい】小顔矯正+トリムハンドコース

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:28:05.0

3度目の利用でした。だいぶ流れがわかり、ちょっと痛いのにも慣れてきました。ビフォーアフターの写真を見て思わず笑いが出ました。ハッキリ効果がわかるので、通いがいがあります!終わったあとの便通の良さにも驚きます。また来月お願いします!

【冬を乗り切る応援クーポン】トリムハンド+ヘッドスパ ほぐしコース小顔無し

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 07:20:44.0

先日2回目の来店でした。
    目に見えて効果があるので、来店せずにはいられません。
    トリムハンドとヘッドスパのコースにしました。
    トリムハンドは痛気持ちいいんです。肩こりがすごく楽になります!ヘッドスパは気持ち良すぎて、即寝落ち!笑
    ゴットハンドです。
    また行きます。

• neneさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 07:59:19.0

先日はありがとうございました。お陰様でご説明通りの経過を辿っているようです。トリムハンドは「少し痛みが…」というお話でしたが、「そこそこ!」と思う所へのアプローチで痛気持ち良かったです。フェイス+ヘッドについては、すっかり寝落ちしたようで、どうされたのか全く記憶になく、少し残念ですが、効果は実感できました。カラー(アロマ)や音楽を取り入れている点も大変興味深く、カラーに対応するアロマについてのご説明もあれば、尚良かったかなと思いました。効果の現れ方までしっかりご説明いただいた上で、次回予約や回数券購入などもなかった事も好印象でした。施術者のお肌がとても綺麗だったので、化粧品類も気になりました。是非又伺いたいです。よろしくお願いいたします。

【だる重さから解放されて小顔になりたい】小顔矯正&ヘッドスパ+トリムコース

• みかんのみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 18:11:53.0

初エステで緊張しましたがとても良い
    施術でした。
    写真でbeforeとafterを比較できるので
    施術の効果が確認できて良かったです。

• bonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 11:47:34.0

写真で変化がわかるので、次回が楽しみです。

【小顔ならまずコレ!】とろけるリフトアップ小顔矯正+ドライヘッドスパ¥5900

• くみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:02:41.0

肩の痛みが長く続き普通のマッサージとは違うようなので行ってみました。
    施術後、肩の痛みが少し和らぎ可動域も大きくなったことに感動しました。今後も通ってみようと思います。

【肩こりにお悩みの方必見】トリムハンド  肩こり巻き肩を矯正するハンドケア

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 17:07:37.0

睡眠不足が続き、マッサージを受けたいと予約しました。
    所々痛みがある箇所があったので寝ることは出来ませんでしたが、少し休めました。
    最後にオイルをホットタオルで拭いたりされますが、ここでは拭かれなかったので帰り体がベトベトしていたのが気になりました。

【口コミお約束クーポン】お疲れ撃退!トリムハンド+ヘッドスパほぐしコース

• ゆーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 19:35:16.0

綺麗なサロンで明るく気さくなスタッフさん。
    とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
    トリムハンドは想像以上の痛みでしたが、途中で説明をしながら施術くれたり、笑いが出そうな会話もあり、あっという間に終わった感じです。
    小顔矯正も触られてるなーと感じる程度ですが、Before→afterの写真でびっくり。
    1番の悩みが解消しました!またお願いします!

• はるママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 07:26:03.0

今回で4回目です。毎回とても丁寧に施術をしていただき、巻肩がずいぶん治った気がします。また、顔の贅肉(むくみ?)が取れてきていて、毎回の写真を見るのが楽しみなほどです。優しく撫でられるだけなのに?と不思議な感じですが、効果はとてもあると思います!いろいろなお話もさせていただき、あっという間の時間が過ごせます。ありがとうございました。

【未来への投資】小顔・美肌・トリムハンドALLinコース

• はるママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:29:46.0

担当スタッフ様はとてもお綺麗で気さくな、また、親身になってくださりとても安心して施術を受けることができました!お部屋もとても綺麗で明るく、安心できます。説明も丁寧にしてくださるので、それもまた一つ安心出来る材料となります。

巻き肩や膝の捩れなど自分が思っていてより酷いらしく、施術後にはとても楽になります。(酷いほどなかなかの痛さもありますが、少し治ってくると痛みもなくなります)
    背中当日の夜から体が少し楽になる実感はありましたが、翌日は特に感じることができました。とにかく何年かぶりにぐっすり朝まで寝ることができました。

自分の体をもっと理解して労ったり努力して健康にしないと…とはんせいしました。

担当スタッフ様とはずっとお付き合いしていきたいと思っています。(もう次回も予約済み)

【未来への投資】小顔・美肌・トリムハンドALLinコース

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:43:57.0

初回からだいぶ期間が空いてしまって前回のようになるか不安でしたがちゃんとスッキリしていたのと頭も変化していたので本当にすごいです!
    お話も聞いてくれたりなど顔だけでなく気持ちもリフレッシュできる場所です!
    次もよろしくお願いします!

小顔矯正+脳脊髄液ドライヘッドスパ¥9800

• しゅがたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 17:50:35.0

大変綺麗な施設で、とても良く施術していただきました。カウンセリングや、施術後の対応も丁寧でよかったです!

マスク無し生活への駆け込み☆鼻だけ!毛穴エクストラクション

• しぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 00:51:39.0

他店のサロンで小顔矯正してもあまり効果が感じなかったので今回faceyeeさんに伺いました。
    施術後、鏡を見なくてもわかるくらい効果があり、驚きました。
    リラックスできる空間、丁寧な対応がとても良かったのでこれからも通いたいと思います。

【まずはコレ!】とろけるリフトアップ小顔矯正+ドライヘッドスパ¥5900

[投稿日] 2023-03-20 10:45:55.0

体が固く常に肩こりでしたが、施術後体が楽になりました。ありがとうございます。また、来月が楽しみです。

【ヘッドスパ付きトータル調整】小顔矯正&ドライヘッドスパ+トリムコース

• けいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 16:45:16.0

丁寧なご対応と、トータル的なアドバイスもありがとうございました。
    効果も期待出来るので、通いたいと思います。

• erさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 10:48:30.0

初めてお伺いしました。
    先生はとてもお綺麗で、お肌もピカピカで、雰囲気もとても明るく素敵な方でした。
    施術当日は少し頭痛(肩凝りと眼精疲労と花粉からくるやつ)があったのですが、爽やかなアロマの香りと施術のおかげで、施術後はとてもすっきりして頭痛がなくなり、目が開いた感じがしました。
    顎のもたつきが解消したのが嬉しかったです。
    人気のお店で予約が取れるか心配ですが、またお願いしたいと思います!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 14:21:28.0

終わった後の顔の大きさの違いやスッキリ感に驚きました。首も長くなったのがわかりました。人気なので予約が取りにくそうですが、また次回もお願いしたいです。

[投稿日] 2023-02-13 18:32:35.0

いつもありがとうございます。体が柔らかくなりました。トリムハンド痛いですが、効きます。

【口コミ投稿者限定♪】通常価格より¥500オフ!

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 08:50:19.0

毛穴が気になり、初めて伺いさせていただきました。

以前にも毛穴エクストラクションをやったことがありましたが、こちらのサロンは寄り毛穴の引き締めをしっかりやっていただけるのでとても良かったです。

お店の雰囲気も良く、エステティシャンの方もとても気さくで素敵な方で、お話も楽しかったです。

私の肌が敏感で丁度肌の調子が良好ではなく、肌荒れしていたのですが、力加減など気遣いながら施術していただいたので、赤みはありましたがすぐに治まりました!

1回でも毛穴が綺麗なりとても嬉しいです!
    数日経ちましたが、乾燥することもなくお肌の調子がいいです!またお願いしたいです。

黒ずみ角栓ごっそり☆毛穴根本改善 毛穴エクストラクションtete式

[投稿日] 2023-01-28 18:27:06.0

癒されるエステサロンです。トリムハンド、初めて受けました。思ったより手を使っていることに気づきました。親指の付け根痛かったですが、全身が柔らかくなり、継続しているストレッチよりもトリムで開脚が地面に近くなりました。またお願いします。

【口コミ投稿者限定♪】通常価格より¥500オフ!

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 14:30:21.0

顔のたるみが気になり伺いました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、悩みに対するアドバイスも頂けました。
    施術後はたるんでいた頬の位置が上がり、目が開けやすくなった感じがあります。
    オシャレで細部にまでスタッフさんのこだわりを感じる素敵なサロンでした!

• ちいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-14 16:53:34.0

痛くない小顔矯正、初めてでした。口が開けやすくなり、施術後のランチしっかりと噛む事が出来る様に!明日の方が効果が出やすいとの事。明日が楽しみです!

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 20:18:34.0

最初は緊張していましたが、お話をしていくうちにほぐれてきました。沢山役に立つことや自分のモチベを上げることを言ってくださり、嬉しかったです。
    施術も気持ちよく、終わってすぐの鏡を見た時びっくりしました!!
    またバイトを頑張って行こうと思います!!ありがとうございました

• T.Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:16:40.0

施術後は巻き肩が正常な位置に戻り、腕が細くなった気がします。
    肩は軽くなり、呼吸がしやすくなりました。夜はぐっすり寝れました。また通いたいと思いました。

【肩こりにお悩みの方必見】トリムハンド★肩こり巻き肩を矯正するハンドケア

• なつみーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:12:25.0

先日お伺いさせていただきました。

元々ハンドトリムを目当てにと思ったのですが、
    小顔矯正も気になり、両方のコースでお願いしました。

お部屋まるまる貸し切り状態なのと、
    心地いい音楽や照明で
    とてもリラックスして過ごすことができました。

とても丁寧なヒアリングで、私に合ったアドバイスをしてくださるので、正に美のコンサルタント!といったところでした。

直感で選んだアロマはカラーセラピーで、自分の調子が悪い部分にも直結しているとのことでしたので、より効果を実感しやすかったです。

担当いただいた方も芸能人みたいにお綺麗な方でした。

ビフォーアフターのお写真でもしっかりと変化を感じることができ、全体を通して“キレイになりたい!”という欲を刺激されました(^^)

次回はドライヘッドスパも一緒にお願いしたいです。
    また伺わせていただきます。ありがとう御座います!

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 09:26:42.0

顔の輪郭・エラ張り部分が気になり、初めての小顔矯正をお願いしました。
    痛みは全くなく優しいタッチでしたが、顔も頭もほぐれているのがわかりました。施術後の目の開きが全然違くて驚きです。

カウンセリングからとても丁寧で、お部屋の雰囲気も素敵で、初めてでも安心して施術を受けられました!

• つみきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 12:13:31.0

施錠中からすでに「必ずまた来よう…」と思うくらい気持ちが良く、その後、見事にふわっと寝落ちしました(笑)

最近「見た目年齢と姿勢は直結している」と聞いたことがきっかけで、自分の姿勢を気にするようになりました。
    が、猫背・巻き肩・大肩幅・首肩周りに厚みがあるなど問題山積みだったため、
    プロのお力を借りたいと思いおうかがいしました。
    結果、もっと早く行けばよかったと思いました…!

室内はきれいで、とてもおしゃれです。
    人見知りなので緊張していましたが、明るく出迎えてくださり、安心してお願いすることができました。
    施錠中は気持ちが良く、成果は写真で一目瞭然!
    良い姿勢を定着させたいので、これからも通いたいと思います◎

次回は顔のたるみも気になっているため、あわせて小顔矯正もお願いしたいです。引き続き、よろしくお願いします。

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 21:17:16.0

素敵なサロンです。
    顔の左右差と巻き肩が気になっていたのですが、結果すごく良くなりました!
    顔の施術はソフトタッチですが、気になっていた左右差と顎の疲れが軽減しました。ゴリゴリしてないのに不思議です。翌日のほうが効果が出ますとおっしゃっていましたが、翌日になって鏡を見て…すごい!と思わず声に出てしまうほどでした(笑)
    体の方は顔とは違っていた気持ちいい感じの施術ですが、アロマの香りも良く、後半は寝てしまいました。終わって写真を見たら、本当に肩が薄くなっていて驚きました。肩も動かしやすくなりました。

また絶対に行きたいと思えるサロンです。

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-06 00:33:42.0

とてもオシャレな空間と音楽に癒されました♪
    担当スタッフさんのお肌がピカピカで説得力があります!
    丁寧な説明と悩みに対して親身に答えて下さり、
    安心してお任せできました。
    また伺いたいと思っていますので、宜しくお願いします!!

フェイシー(faceyee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー