2. エステサロン検索トップ   >

• 整体・カイロ
  • 千葉県柏市末広町5-21 グランドルチェ5-303
  • 柏駅徒歩2分
    4.4

ゆーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 18:38:28.0

今回5回目の小顔矯正を受けました。
    初回から変化を感じ、前回から1ヶ月空きましたが戻ることなく効果が続いています。
    元々写真を撮ることが苦手でしたが、先日写真を撮る機会があり、5年ぶりにとってもいい家族写真を撮ることが出来ました。
    今後も定期的に通いたいと思います。

小顔矯正+選べるヘッドスパ¥9800

• らむニャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-25 11:54:59.0

約1年の間にいろいろと増えてきた肌悩みをリセットすべく、光フォトを当ててもらいました。自宅で使える他では手に入らない美容液も付いて大満足のコースです!
    肌悩みだけでなく、メイクのアドバイスも頂き、前向きな気持ちになれました!
    たまに、子供も一緒に行きますが、娘もお気に入りの場所です。

【美容皮膚科でも使用!IPLで本気のシミケア】連射式光フォト/お土産付Bコース

• hamさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-25 09:37:59.0

綺麗なサロンで雰囲気が良く、年齢の悩みに寄り添って気持ちを上げてくれるエステティシャンさんに安心して施術を受けられました。定期的にお世話になりたいです。

【小顔ならまずコレ!】とろける小顔矯正+リフトアップヘッドスパ¥5900

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-23 14:31:07.0

今回もすっきりしました ありがとうございます!

小顔矯正&トリムヘッドフル

• サチさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-23 10:04:39.0

お肌や顔の悩みなど、丁寧にカウンセリングしていただきました。小顔矯正では、気になっていたほうれい線やむくみ たるみがすっきりとしました。施術もここちよく、リラックスできました。

新規【光フェイシャル付き】小顔矯正&選べるヘッドスパ/Aコース

[投稿日] 2025-11-16 18:33:00.0

5回目の施術でチェック日でした。
    最初の写真と比べて変化を見ます。
    全身写真は、肩の盛り上がりが減り、肩の位置も少し下がって広がっているのが分かりました。
    顔はたるみが上がって、顔幅も細くなったのが分かります。写真よりも自分の手で触った実感や、顎の下のもたつきが減って話しやすくなったのを実感しています。
    今後は少し間を空けて通うことになります。あまり空けると肩こりがツラくなりそうなので、凝る前にまたお世話になります。

【骨筋調整】小顔矯正+トリムハンドコース

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-12 20:37:24.0

急遽、施術内容を変えて、ヘッドと小顔に変更しましたが、前回と同様にヘッドマッサージ中に眠っていました。終わった後は体がすっきりし元気になり小顔効果では頬の位置が高くなっているのが、鏡を見なくても上がっていると感じました。おすすめのリップグロスはほんのり色づいており唇のしわも気にならないほど潤っていました。また最後には眉もきれいに整えて下さり、気持ちよく帰宅することができました。

【美容皮膚科でも使用!IPLで本気のシミケア】連射式光フォト/Aコース

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 13:55:20.0

いつもありがとうございます!今月もスッキリしましたし、癒されました。またよろしくお願いします。

小顔矯正&トリムヘッドフル

• cheb0722さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 19:37:30.0

毎回、施術後の変化に驚かされます。
    小顔矯正・リフトアップヘッドスパでは、目の開き方が明らかに変わり、むくみやもたつきが取れて顔まわりがすっきりします。
    トリムも受けると胸が開き、浅かった呼吸が自然と楽になるのを実感します。
    心身ともにリセットされる時間です。次回もよろしくお願いいたします!

小顔矯正&リフトアップヘッドスパ+トリムコース

• Yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 12:51:05.0

日頃の疲れと顔のたるみを取りたくてお願いしました。
    最初のカウンセリングから、今の自分の顔な状態、施術でどこまで変われるかをしっかり説明していただき、信頼できる感じで、期待大でした。
    マッサージは痛気持ちよく、カラダも暖まり寝てしまうほど。
    カラダに良いことや日頃のケアもアドバイスしてくださり、リラックスできました。ありがとうございました。
    肝心のたるみはすぐには消えないけれど、一回で嬉しい変化もあり、通ってみたいと思わせてくれるサロンでした。

• ゆきえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-01 16:03:08.0

すごく気持ちよかったです
    つぎはもっと長い時間お願いしたいです

【食いしばり・凝り改善】トリムヘッド フル

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-30 18:24:08.0

定期的に通わせていただいています。
    毎回とても気持ちが良く、つい寝てしまいます。
    そして、施術後の変化に大満足!!
    また来月もよろしくお願いします。

小顔矯正+選べるヘッドスパ¥9800

[投稿日] 2025-10-29 11:16:32.0

4回目でした。
    前回から少し間が空いてしまったせいか、肩こりがひどくなってしまいました。やはり肩の前側と首のリンパあたりがとても詰まっていたようで丁寧にほぐしていただきました。こっている部分だけをほぐせばいいわけではない、と改めて感じました。
    顔は明らかに横幅が細くなってきました。夜に顔を洗った時にいつもと大きさが違うと手で感じることができて驚きました。

[投稿日] 2025-10-28 22:20:21.0

月に1回のペースでお世話になっています。
    小顔矯正とトリムハンドをやってもらっています。
    10回程通っていますが施術前と施術後では毎回変化があり満足しています。
    購入したリップグロスもとても良いです。
    また来月もお願いします。

【至福の時間】小顔矯正&トリムヘッドフル+トリムハンド

• あかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-26 20:23:37.0

通い始めて1年半経ちました。
    毎月癒しをありがとうございます。
    翌日に効果がすごく実感できます!!
    痩せないと出なかった鎖骨もずっとでたまま維持できています。いつもありがとうございます。

【骨筋調整】小顔矯正+トリムハンドコース

• 田中さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-16 10:13:49.0

初めてトリムヘッドフルを施術して頂きました!
    ガチガチに固まった首や肩が緩まりました。
    背中までたっぷり施術して頂けるのでツラかった背中も楽になりました。
    顔にはあまり触れていないのに、小顔効果もあり顔色も良くなりました。
    施術中もとても気持ち良くてつい寝てしまいました!
    魅力的なメニューがたくさんあっていつも迷いますがまた是非お願いしたいと思います

【食いしばり・凝り改善】トリムヘッド フル

[投稿日] 2025-10-10 15:44:21.0

3回目です。だいぶ顔のたるみが解消され、2回目の施術から戻りがそんなにない感じ、引き締まった頬が固定されてきた感じがします。また最初は首のつまった感じがあったのが、すっかり解消されて話しやすい、呼吸しやすいと感じます。
    肩のこりはまだありますが、肩の位置が少しずつ開いてきました。自覚はあまりないてすが、写真を見て比べると分かります。
    肩に効く体操や、普段自分で押すと良いポイントも教えていただき、気付いた時にやるようにしています。
    これからも定期的に通いたいと思います。

【骨筋調整】小顔矯正+トリムハンドコース

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-02 20:44:46.0

とても暖かく迎えてくれて丁寧なカウンセリングして頂きました。施術前とその後で鏡をみてすぐに分かりました。小顔になり肩がすっきりしていることがとてもうれしくなり1回で変化できたことに、驚いています。今後とも宜しくお願い致しいます。

【お顔とからだのゆがみを整えたい】小顔矯正+トリムハンドコース

[投稿日] 2025-09-24 13:38:21.0

2回目です。
    初回開始前の写真と今回施術前の写真を比べて見ましたが、初回より肩の位置が開いていまして、効果が続いていることを実感できました。
    左右で肩の凝り具合が違うのですが、腕をほぐしてもらう時点でもとても左右差があり、こんなに詰まっているから肩も凝るんだということを実感します。
    日々気をつけるコトやちょっとしたストレッチなども教えていただき、普段から体をいたわるようにもなりました。

【骨筋調整】小顔矯正+トリムハンドコース

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 12:44:31.0

いつもお世話になっています。
    通い始めて1年以上経ちますが、1年前と比べると顔の印象がだいぶ変わった状態をキープできている実感があります。
    効果もそうですが、施術自体も丁寧でとても癒されるので、自分へのご褒美で通っている感じです。
    今後ともよろしくお願いします。

小顔矯正&リフトアップヘッドスパ+トリムコース

[投稿日] 2025-09-21 09:47:54.0

長い施術時間ですが、いつももう終わってしまったの?と思うぐらいです。
    経験豊富の方なので色々なお話、アドバイスをしてくれるので楽しいですし、前向きな気持ちになって帰れます。
    その時の状態に合わせて施術をしてくれるので助かります。
    また来月もよろしくお願いします。

小顔矯正&トリムヘッド1/2+トリムハンド

• lycoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-10 22:51:44.0

長いマスク生活で顔のたるみが気になり通うようになりました。
    個人サロンなので落ち着いた雰囲気で他の人の目もなく安心して施術が受けられます。
    トリムで痛気持ちいいからの小顔矯正で寝落ちるパターンですっかり沼ハマです。
    施術後毎回良い変化が見られ、スタッフさんの技術は勿論、お人柄も良いので信頼して通っています。
    フェイシャルも気になるので今度一通り受けてみたいです。

[投稿日] 2025-09-10 10:45:02.0

とても美しい先生が施術して下さいました。
    今まで肩こりがひどく、数々のマッサージや鍼に通いましたが
    そのような凝った部分を揉むとかではなく、節々の流れを良くする施術が多かったです。詰まっている部分は結構痛いです。が、様子を見て手加減して下さいます。
    しかし、終わった後の肩の軽さは今までのマッサージでは感じたことのない感覚でした。
    小顔矯正は、全く痛みはなくソフトに触られているだけのような感覚で寝てしまいそうでした。が、終了後に鏡を見て顔幅が細くなっていて驚きました。
    施術前の写真と比べると違いがよく分かりました。そもそも立つ姿勢、首の位置、肩の位置が変わっていて、アゴ下のたるみが激減していました。
    これからも通いたいと思います。

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 10:02:07.0

きれいなスタッフさんが丁寧に説明してくださり、施術してくださいました。店内の雰囲気も素敵で、癒やされました。ヒト幹細胞の説明も無知な私にもわかりやすく教えてくださいました!

インスタで話題!韓国ヒト幹細胞セラム体験

• Natsumiさん(未設定・その他/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 00:07:21.0

一回でもとてもスッキリしました。またお願いします!

[投稿日] 2025-04-28 17:39:21.0

今回5回目でした。
    初回から毎回変化があり効果を感じています。
    1回目で口元の歪みが改善され、今も戻ることなくその効果は続いています。
    もちろん小顔効果にフェイスランイのたるみも改善されて、初回と5回目の終わりでは別人のようでびっくりしました、
    トリムハンドは少し痛みはありますが巻き肩も改善されました。
    最初はちょっと高いかなあと思いましたがそれだけの効果が出たので続けて通いたいと思います。
    明るく楽しいスタッフさんで色々なお話も聞けて毎回楽しみです。
    また次回予約しましたのでよろしくお願いします。

【至福の時間】小顔矯正&トリムヘッドフル+トリムハンド

• ともぞうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 23:36:54.0

通わせていただいてから肌が綺麗になり、嬉しい限りです!
    ヘッドも気持ち良くてスッキリします!

• cheb0722さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 18:08:57.0

何度もお世話になっています。
    写真でのbefore / afterもわかりやすく、毎回効果が感じられるので定期的に通っています。

小顔矯正&トリムヘッドハーフ+トリムハンド

• ともぞうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 14:17:25.0

今回2回目!
    担当の方の美容への本気度、シミが剥がれて1度で薄くなり通おうと決意しました。
    ヘッドもオプションで付けましたがとても気持ちよかったです!
    またお願い致します^ - ^

• なおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-16 18:26:36.0

小顔、ドライヘッドスパ2回目です。
    1回目のbefore写真と2回目afterを比べると、
    別人のようで笑いました。
    糸リフト並です。

優しく撫でられるような施術で、全然痛くないのにこんなに効果がでるなんて不思議です。

技術はもちろん、スタッフさんのお人柄もよく、
    お話も楽しいです。

私にとって癒しの場所になりました。

【トータル調整】小顔矯正&ドライヘッドスパ+トリムコース

フェイシー(faceyee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー