4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. クリスタル(Crystal)   >

脱毛 フェイシャルサロン Crystal

ダツモウ フェイシャルサロン クリスタル

• 栃木県真岡市亀山1-22-12
  • 美肌脱毛★小顔リフト!毛穴ケア!ハーブ★美容外科提携!TSUTAYA真岡店より北に100m

Manaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 16:12:30.0

初めて行きました!
    雰囲気もすごく良く接客対応も良かったです!!
    初めてで緊張しましたがその緊張を吹き飛ばすくらい安心して施術を行うことができました!
    話もすごく丁寧でわからやすかったです!
    私の好きな音楽も流してくれて嬉しかったです!
    次回行く時もすごく楽しみにしています!!

★栃木初★光フォト美顔【ニキビケア】最高峰のフラクショナル光で集中ケア!

Mana様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

気になるお肌、全力でキレイなるお手伝いをさせて頂きたいと思います。

次回も大好きな音楽を流し、リラックスしながら施術していきましょう。

また楽しい時間を楽しみにしております。

• やぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 23:40:51.0

こちらでは初回のホワイトニングをお願いしました。
    値段も他と比べてかなりお安いので効果が心配でしたが、しっかりトーンが明るくなって感動でした!
    スタッフさんも気さくな方で沢山話し込んでしまいました。
    ホワイトニング継続して綺麗な歯を維持していきたいです!
    今度は他のメニューもお願いしたいと思います!
    また宜しくお願いします!!

やぶ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミも励みになります!
    施術後に、トーンアップして二人で喜びましたね。
    笑顔が素敵なやぶ様、今週もお待ちしております。
    お肌も一緒にお手伝いさせていただきます。

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 22:38:34.0

初めてでしたがとっても雰囲気も良く話しやすく丁寧に施術してくださいました!
    また行くのが楽しみです♪ありがとうございました!

★人気NO,1★【全身脱毛】抜けるX美肌X毛穴ケア!回数、価格で地域NO.1脱毛

みさき様

この度は沢山あるサロンの中からCrystalにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    見つけていただけて、お会いできて嬉しい限りです。

施術中も色々お話させていただき、あっという間のお時間でした。
    お肌が綺麗なので、より美肌になるよう、今後もお肌の状態をしっかり見させていただいて、早くご卒業できるようお手伝いさせてください。

また来月お会いできるのを楽しみにしております♪
    どうぞよろしくお願い致します☆

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 20:10:28.0

初めてでしたが、スタッフさんが明るく出迎えてくださり安心しました。
    説明が丁寧で不安なく進められ、1回で効果も感じることができて驚きました。これからもお世話になりたいと思います。

さやか様

この度は数あるサロンの中からCrystalにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めのうちは、感覚をあけずに照射する事で、色戻りを防ぎます。
    明るさを定着させるためにも、引き続き綺麗にしていきましょうね♪

色々お話できて、楽しいお時間を過ごさせていただき、お会いできて本当に嬉しかったです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:01:03.0

初めてホワイトニングを受けました。
    一度だけでも変化が分かるぐらい綺麗になり嬉しかったです。
    カウンセリングや説明も丁寧にしていただき安心して受けられました。
    また宜しくお願いします!

ri様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも入れて頂き嬉しく思います♪
    色々気になる美容のお話を沢山出来て、とっても楽しい時間を過ごすことができ、本当にありがとうございます。

これからも綺麗になるために、お手伝いさせていただきたいと思います。

毎日寒い日が続きます。体調崩されないようにご自愛くださいね。
    素敵な年末年始をお過ごしください♪

• みっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:24:04.0

初めて伺いましたが、スタッフの方が明るく、気さくでとても話しやすいので、あっという間に緊張がとけました。
    顔の脱毛をしていただきましたが、まったく痛くありませんでした。お値段もリーズナブルなので、次回もお願いすることにしました。色々提案していただきましたが、あくまでも提案であって、今後の参考になりました。

★栃木初★【顔脱毛】美肌モードでお肌の悩みアプローチ!同時に毛穴ケア&美顔

みっちー様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも入れて頂きとても嬉しいです♪
    脱毛のことから・・・いろんなお話しさせていただき、
    とても楽しいお時間をありがとうございました!

一緒に年を綺麗に重ねていけたらと思ってます!
    12月で忙しい時期ですが、くれぐれも体調を崩さずにお仕事頑張ってください。
    次回、ささやかですがクリスマスプレゼントを用意して待ってます☆

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 10:55:59.0

初めて行ったのですが、スタッフの方がとても優しくて話しやすくていい時間を過ごせました!!!
    歯もトーンアップできてうれしいです!
    次行くのが楽しみです!!!

あゆみ様

この度は沢山あるサロンの中、ご紹介でご来店いただき誠にありがとうございます。
    お会いできて、とても嬉しく思います。
    口コミ投稿もありがとうございます。

1回でもトーンアップしましたが、次回も施術することで、より明るくなると思います♪
    毎日忙しいとは思いますが、時間見つけてご来店いただけたら嬉しいです。

白い歯だと、マスクを外しても素敵な笑顔でいれますよね。
    次回も、施術と共にお話し楽しみにしています。
    これからもどうぞよろしくお願い致します♪

• のぞみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 19:19:43.0

今月もありがとうございました。子連れ歓迎してくれるので凄く助かりますし、スキマ時間に行けて助かります。また来月もよろしくお願いします(*^^*)

脱毛・光フェイシャル対象40日以内ご来店のお客様。口コミ投稿で1000円OFF

のぞみ様

毎月ご来店・口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつでもお子様も大歓迎です。
    ママスタッフもお話するのが可愛くて楽しみです(^-^)
    毎日忙しいとは思いますが、時間見つけてきてくださいね。
    これからもお手入れ続けて綺麗になりましょう♪
    また来月楽しみにお待ちしています☆

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 21:43:56.0

いつも親切、丁寧に施術してくださいます。

みー様

いつもお忙しい中、口コミ投稿・そして仕事の合間にご来店いただき誠にありがとうございます。
    これからも、しっかりお手入れさせていただきますね。
    また来月もお会い出来るのを楽しみにしています。
    どうぞよろしくお願いします♪

• のぞみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 21:37:20.0

脇の脱毛で通ってます。脇だけだとめちゃめちゃ早く終わるので、少しだけ空いてる時間にも行けて助かってます。最近効果が目に見えて来たので嬉しい。子連れOKなのもありがたいです。綺麗になるまで通います。

のぞみ様

この度は、忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

まだ3回目ですが、効果を実感いただけて本当に嬉しく思います。
    これからも短時間で丁寧に施術することを心がけていきますので、
    ご満足いただけるラストまで一緒に頑張っていきましょう♪

お子様一緒でも大歓迎ですので、何かありましたらいつでもご連絡下さいね。
    また来月のご来店を楽しみにしています。

• ちえさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-04 13:01:08.0

ニキビが気になって、予約しました。
    対応がすごく丁寧で良かったです。
    また、初めてのエステで緊張していましたが、優しい対応に安心してお任せできました。
    また、よろしくお願いいたします。

★美容外科提携★リベルハーブピーリング【美肌・ニキビ・毛穴ケア】実感卵肌

ちえ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのハーブピーリング
    1回目はスタートラインです!
    続けることで、より改善していきます。
    気になるニキビもニキビ跡もキレイになるよう、今後も隅々までハーブを入れ込んでいきたいと思っています。
    今月のご来店時、お肌の調子をしっかり確認させてくださいね。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 12:30:06.0

先日、初めてうかがいました。

1回で歯のトーンアップを実感できました!大満足です。
    初めてなので不安もたくさんありましたが丁寧な説明と
    施術で安心して受けることができました。

スタッフさんも気さくな方でとても話しやすかったです。

またよろしくお願いします( ^^ )

ちー様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

定期的に施術することで白さを保てます。
    色味が定着するまで続けてみて下さいね♪

また次回ご来店を楽しみにしています。

• かずぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 12:27:18.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、丁寧な説明で安心してできました。
    痛みもなく、あっという間に終了。3トーン明るくなりました!
    続けて行うと定着がよいということですので、またお世話になります!

かずぽん様

先日は暑い中ご来店いただき、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

最初は感覚をあけずに照射することで、色戻りを防ぎます。

定期的にホワイトニングすることで白さを保てますね♪

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• まじぶちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:34:06.0

VIOの脱毛だったのですが、痛みほぼ0でした!痛くなさすぎてびっくりしました。対応もよく、次の予約もその日のうちに取ってしまいました~!頑張ってツルツル目指します!ありがとうございました。

★栃木初★【VIO脱毛】特許脱毛は痛みに優しく粘膜まで美肌くすみケア

まじぶち様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    とても嬉しく励みになります。

痛みもなく施術でき良かったです。
    毎月周期を大切に施術することで、より早く綺麗になるので、これからも続けていきましょうね。
    最適な脱毛日に施術が行えるように、予約枠も確保していきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

また来月お会いできるのを楽しみにしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:55:16.0

初めてセルフホワイトニングをやりました。1回の照射で4トーンも明るくなってとっても嬉しかったです!スタッフの方も丁寧に対応してくれてお話もしやすかったです。お店もすごくオシャレでリラックスしやすい雰囲気でした☆これからも通おうと思います^^

み様

先日はご来店いただき、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    とても嬉しく励みになります。

定期的にホワイトニングすることで白さを保てますね☆
    次回は2回照射!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• sonoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:10:05.0

直前の予約にも対応していただき、ありがとうございました。カウンセリングがら施術まで丁寧に対応してもらえたので、初めての脱毛も安心して行うことができました。これからの季節に向けて、継続していきたいと思います。

★最高峰★【顔脱毛+エイジングケア+小顔】ヒト幹細胞培養液注入トリプルケア

sono様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    お会いできてとても嬉しかったです。

次回もしっかりキレイにさせて頂きますね。
    お会いできる日を楽しみにしています。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 08:13:21.0

今回は初めてセルフホワイトニングで伺いました。
    人見知りなので入る前は少し緊張しましたが、スタッフの方はとても話しやすく、好きなアーティストさんの音楽をかけてくださったので、とてもリラックスした気分で施術することができました!ホワイトニングもトーンが上がって嬉しかったです!また時間があるときに伺いたいと思います(^^)

あーちゃん様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります。

無事に撮影は終わりましたか?
    次回、お会いできる時に拝見できたら
    嬉しいです!
    楽しみにお待ちしております♪

• しょこたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 12:30:27.0

ホワイトニング初体験しました。20分間やった結果、トーンが5トーンくらいあがっててビックリ。そして嬉しい感動です。
    あっという間に20分が経って口を開いてるのもそんな苦痛に感じませんでした。痛みもなく自然な白さになれました。

しょこたん様

先日はご来店頂き、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    定期的にホワイトニングをすることで白さを保てますね☆

お時間の都合が合いましたら、またご来店下さいませ。
    お待ちしています♪

• takae.yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:04:50.0

歯のセルフホワイトニングをお願いしました。歯医者でやるホワイトニングと迷いましたが、しっかり効果も出たので満足です。
    価格もお手ごろで、ネット予約もできるので気になった時に気軽に行けるのが自分にはあっています。またよろしくお願いします。

takae.y様

先日はご来店頂き、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

続けて照射する事で、一気にトーンアップします。
    白さを実感頂けて本当に良かったです。

また気になりましら、気軽にご来店下さい。

• かほほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 18:04:47.0

お話しが楽しくあっという間でした。
    施術後も、特に赤み等もなく大丈夫でした。帰ってから、肌のさわり心地にびっくりしました!翌日も調子がよく効果をしっかり実感してます。
    ありがとうございました。脱毛もこれから効果が楽しみです!

かほほ様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

驚くほどのさわり心地を感じて頂けて、私もとても嬉しいです。
    化粧のノリや、お肌の調子がいいと幸せな気持ちになりますよね。
    脱毛しながら、今よりもっと美肌になりますように、お手伝いさせていただきます。

また、楽しい時間を楽しみにしております。

• ゆかっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 17:22:55.0

初めてのVIOの脱毛に行ってきました。
    若い時に脱毛して以来久しぶりなのと、VIOは初めてだったので、ちょっと緊張してましたけど、他のお客様もいないし、話している間に終わってしまってあっという間でした。

大手の脱毛サロンのカウンセリングも行ってみて迷ってましたが、雰囲気もスタッフのお姉さんも話しやすくて良かったです。
    同い年で子供の話もしやすかったです。

殆ど痛みもないので、仕事の予定が出たらまた予約入れようと思います。

VIO脱毛 ※脱毛と同時に美肌&くすみもケア! 粘膜まで脱毛♪

ゆかっち様

嬉しい口コミもありがとうございます。

沢山お話できて、あっと言う間に時間が過ぎましたね。

ぜひ続けて頂き、全力でキレイになるお手伝いをさせて頂きたいと思います。

効果を実感して頂きたいので、次回はパワーもアップしていきましょう♪

次回もお会いできることを、心よりお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 18:05:53.0

今回初めてのサロンでしたが、終始心地よい接客の良さが好印象でした!
    サロンのお姉さんも手術を施す直前まできちんとお悩みと向き合って下さって、個人の悩みに向き合ってくれる素敵な方でした。
    また、術後も納得のデザインと一緒に喜んでくれて感動致しました。一緒に出来上りを喜んで下さるいい人でした!

これからこちらのサロンで定期的にお世話になりたいと思います。

光フォト美顔+ヒト幹細胞培養液導入【トラブル改善+美肌生成】ハリを入れない

のんちゃん様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

何度も読み返してしまうくらいの優しい言葉を頂き、とても嬉しい限りです。
    スタッフ一同、励みになります。

沢山お話出来て楽しかったです。

次回もしっかりキレイにさせて頂きますね。
    お会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2022-07-31 20:54:27.0

月一のホワイトニング今回は2回続けて施術して、とても白くなったのを実感できました。マスクを取る機会が増えてきたのでまたよろしくお願いします!

脱毛 フェイシャルサロン Crystalからの返信コメント

定期的にホワイトニングをすることで白さを保てますね( ^ ^ )

2回分照射することで、より色が上がるのでオススメです☆
    またご来店お待ちしています!

• ☆さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:11:31.0

接客、技術、雰囲気、すごく好感もてました。低価格な初回利用者に対してもカウンセリング重視、的確なアドバイスをしてもらえました。 脱毛は何度も通うものなので店の雰囲気、スタッフさんの対応大切ですね。 私は様々なサロンに通いましたが今後はこちらにお願いしたいと思えるサロンでした。今後もよろしくお願いします。

メンズヒゲ脱毛(3部位) *men'sサロン「CrystalMEN」

☆様。

この度は数あるサロンの中からご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

何度も読み返してしまうくらいの優しい言葉を頂き嬉しい限りです。
    スタッフ一同とても励みになります♪

沢山お話が出来て楽しかったです。

またお会いできるのを心よりお待ちしています☆

• あじさいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 18:40:53.0

初めて伺いました。店内は清潔感があって、落ち着ける雰囲気です。
    美容の疑問や質問にとても真摯に説明してくださり、沢山相談させて頂きました。
    施術もとても丁寧でした。まだ一度だけなので、効果ははっきりはわかりませんが、続けると効果ありそうです。続けて通いたいと思えるサロンでした!
    早速、前から気になっていた歯のホワイトニングの予約もさせて頂きました。

あじさい様
    この度は、数ある中当サロンを選んで頂き、誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    美容の話や子育ての話で、あっという間に時間が過ぎましたね。
    是非、続けて頂き綺麗になるお手伝いを、全力でさせていただきます。

先日のホワイトニングも、とても綺麗になり、一緒に嬉しくなりました。

また、大人気の麻幹細胞ケア商品を、気にっていただけてとても嬉しいです。
    次回も、お会いできるのを、心より待ちしております。

[投稿日] 2022-06-26 01:22:05.0

二回目のホワイトニングだったので自分で簡単にできました。仕上がりも良かったです!

ぶーこ様

先日はご来店頂き、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    ホワイトニングの仕上がりもトーンアップしてよかったです。

今後も定期的にホワイトニングして綺麗な歯を保って下さいね( ^ ^ )
    またご来店お待ちしてます♪

• うづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 14:09:12.0

今回カウンセリングでお世話になりました。
    全身脱毛の中に、うなじ、背中、胸、腹も入っています。別の脱毛サロンでは、それぞれパーツ事値段もかかり、高くてできないな、でもやりたいと思っていた部分だったので、嬉しく思いました。また来月楽しみにしてます。

レディース無料カウンセリング+パッチテスト¥0

うづき様。

周期を守り繰り返す事で、自己処理のいらない美肌になります☆

気になるところや、お肌の確認をしながら、丁寧にお手入れさせて頂きます。

また来月楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2022-06-18 22:29:45.0

セルフホワイトニング初めてやりました。スタッフの方も綺麗で話しやすく店内もハワイアンな感じで良かったです。セルフでもすごく簡単で一回でけっこうトーンアップしました。週一で通いたい!

ぶーこ様

普段から歯医者へ行き、ホワイトニングを行っているとのことで歯への意識が高く素晴らしいです!

セルフホワイトニングを定期的に行い、白く綺麗な歯を保って下さいね( ^ ^ )

またご来店お待ちしてます♪

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-10 12:45:55.0

お店の雰囲気も良ければ、スタッフさんの雰囲気もとても良くて大満足です!!施術も丁寧でvioの痛みもありませんのでリラックスできました!リピートさせて頂きます!

りい様

先日はご来店頂き、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
    当店の機械は内側までしっかりとキレイになります。

毛周期に合わせてすることで効率良く脱毛効果が現れるので
    次回もしっかりお手入れさせて頂きますね( ^ ^ )

• ももりんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 18:46:25.0

色々と親切に教えて頂きありがとうございました。

ももりんこ様

先日はご来店頂き、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

セルフホワイトニングは手順がとても簡単で一回で2~3トーン明るくなるので
    色戻りが始まる前にもう一度するのが綺麗を保つのにオススメです♪

美容についても、沢山お話ができて楽しかったです!

これからも綺麗になる為のサポートさせて頂きますね( ^ ^ )
    またのご来店お待ちしています☆

クリスタル(Crystal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー