3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

アイラッシュサロン CURUN【クルン】

アイラッシュサロン クルン

• 愛知県名古屋市東区葵3-14-5 リッチコーポ3B
  • 【千種駅2番出口徒歩2分】【車道駅3番出口徒歩3分】

ぴのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:02:18.0

いつもマツパでお世話になっています。
    店内は清潔で雰囲気が良く、担当スタッフさんの素敵なお人柄もあってか、思わず「ただいま~」と言いたくなるようなサロンです。
    パーマについては毎回納得のデザインに仕上げてくださり
    他店と比較し、持ちがよい気がします。

【次世代まつ毛パーマ】下向きまつげを改善 ★ナチュラルラッシュリフト

びのさん

いつもお越しいただきありがとうございます☆
    気軽にずっと通っていただきたいので、
    最高に嬉しいお言葉に感謝です^ ^
    次回は、「おかえり~」って、
    お迎えしますね(^_-)

[投稿日] 2024-04-18 22:34:06.0

今回もありがとうございましたー!

根元からグイッと立ち上げる★パリジェンヌラッシュリフト¥5400

• ぴよこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 13:45:06.0

とても素敵なアイリストさんでした。
    仕上がりもきれいでした。
    楽しくお話しもさせていただきました。

【次世代まつ毛パーマ】3回まで使用OK♪ ナチュラルラッシュリフト¥4300

• カナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 05:16:33.0

個人的なイベントの時のみ利用。リピート2回目。心地よい対応。気持ちの良い椅子!他の店だとどこかしら寝心地が悪くて起きてから疲れたーってなるけどここの施術椅子最高!
    またお邪魔します!よろしくお願いします

【初めての方向け♪】ふわっと自然なまつエク フラットラッシュ120本 ¥5200

• aoiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 18:37:15.0

リピートです。今回もしっかりカールしてもらいました。しっかり上がるのにカクカクでなく綺麗な上品なカールです!こちらが思っているとおりに施術していただき、もちもいいです。
    施術時間も短いし、その間のお話もとても楽しいし、へんな勧誘とかもまるでなく居心地のよいサロンです。

【次世代まつ毛パーマ】下向きまつ毛を改善★ケラロールラッシュリフト

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 17:37:16.0

前回の仕上りと持ちがすごく良かったので、今回もお任せでお願いしましたが、とても気に入っています
    丁寧な仕上りのお陰でいつも目元が上がってるので、すごく嬉しいです

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 18:14:04.0

今回もかなりキレイな仕上がりにしていただき大満足です!
    スタッフさんもいつも本当に感じよくお話しやすいし、いろいろお気遣いまでしていただきここのサロンを知れて本当に良かったです!またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-11 16:05:45.0

今回も丁寧な施術でしたがが終了間際が慌ただしかったので帰ってからしっかり上がっているのを確認しました。
    またお世話になります。

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:56:38.0

いつも丁寧に施術いただいてます。気さくにしてくださりリラックスできますし、マツエクにいつも大満足です。

[投稿日] 2024-03-04 01:31:53.0

いつも可愛く仕上げくれます。
    たくさん相談ものってくれるので、思った通りのデザインになります。

[投稿日] 2024-03-04 00:42:40.0

毎回満足な仕上がりです!またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-01-18 23:19:16.0

リピートしています。
    とても可愛く仕上げてもらっています。

keronさん

いつもお越しいただきありがとうございます☆
    しばらく会えなくなる前に、
    また是非お会いしたいです^ ^

[投稿日] 2024-01-17 15:33:37.0

今回は少しカールをつけていただきました。数日たちますがキープできてます。仕上がりに大満足です。
    スタッフさんの施術が手際良く目尻までしっかり上がってます。お話も楽しく居心地がよくてつい長居してしまい失礼しました。

ねねららさん

いつもお越しいただきありがとうございます♪
    たくさん褒めていただけて嬉しいです。
    ケアもしっかりしていただけてるので、
    キープできているのだと思います!ありがとうございます!
    これからも、宜しくお願いします^o^

鈴木しょう子

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:53:02.0

いつもお世話になってます!
    今までサロンを一つに決められなかったのですが、毎回丁寧な接客と気遣いをしていただけるので安心して通ってます!

うめさん

いつもお越しいただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉に感謝です!
    こちらこそ、

鈴木しょう子

• ゆきのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 11:53:24.0

遅い時間まで対応していただけるのは、とてもありがたいです。
    今回も綺麗に仕上げていただき、大変満足です!

ゆきのさん

いつもお越しいただきありがとうございます☆
    満足していただけてよかったです^ ^
    時間外も言っていただけたら対応しますので、

[投稿日] 2023-12-30 15:29:56.0

久しぶりだったのにも関わらず丁寧な対応、施術も大満足でしたー!また行かせて頂きます!

まおさん

いつもお越しいただきありがとうございます☆
    久しぶりにまおさんの元気な姿にお会いできて嬉しかったです!
    またこちらにお帰りの時は、
    お顔見せに来て下さいね~^o^

鈴木しょう子

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 20:40:27.0

今回初めてのマツパでお世話になりました
    しっかり相談できて、ゆったりと丁寧に施術して頂きお任せして本当に良かったです
    似合ったマツパの仕上がりにワクワクがとまりません

なおちゃんさん

たくさん褒めていただけて嬉しいです。
    まつ毛パーマもとってもお似合いでした!
    また質問などありましたら、
    遠慮なく聞いてくださいね^ ^

鈴木しょう子

• aoiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:39:42.0

前回よりも緩めのカールでお願いしたところ、本当に思い通りの仕上がりにしていただきました。
    こちらのオーダーにすごく細かく対応してくださりありがとうございます。
    また伺います。よろしくお願いします!

aolさん

いつもお越しいただきありがとうございます☆
    気に入ってくださって嬉しいです!
    お客様のオーダーに確実にお応えしたいと思っていますので、

鈴木しょう子

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 19:58:26.0

今年最後にまつげをキレイにしてもらいたくて今回も伺いました。前回の時もかなり持ちが良かったのと本当に上がり具合がキレイだったのでマスカラいらずで過ごせました!
    今回はもう少し上げてみたのですが上がり具合とセパレートの感じが本当にとってもキレイに仕上げていただいて大満足です!!!
    いつもとっても感じ良い方ですし施術中も気持ちよくてウトウトしちゃいます。いつもモチベーションを上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします。

なおさん

いつもお越しいただきありがとうございます☆
    たくさん褒めていただけて嬉しいです!
    パーマのロットはたくさんご用意してますので、
    いろいろなカールを試してみて下さいね^ ^

鈴木しょう子

• ちゃちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 01:29:18.0

マツエクでいつもお世話になってます。
    これまでマツエクをした後は目にゴミや埃が入りやすくそれが悩みでしたが、こちらではそれが一切ないです。
    オフしてもらう時も痛みや不快もなく、仕上がりもとてもキレイでモチもとてもいいです♪

店内もキレイでおしゃれで癒されます。

ちゃちゃさん

いつもお越しいただきありがとうございます☆
    たくさん褒めていただけて嬉しいです♪
    これからも頑張りますので宜しくお願いします^ ^

鈴木しょう子

• あきさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-12-07 13:46:49.0

サービスもいいし、雰囲気もいいお店です。まつエクは初めて、安心です。注意事項を丁寧に教えくれた、ありがとうございます^_^

あきさん

先日はお越しいただきありがとうございました♪
    初めてのまつエク、気に入っていただけて嬉しいです!
    またわからない事などありましたら、
    遠慮なく聞いて下さいね^ ^

鈴木しょう子

• マホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 11:01:49.0

自分の自宅から近いということと、他の方の口コミを見て予約させて頂きました。とても朗らかな担当スタッフさんで、当日のメニュー内容はもちろん、こちらからの質問や問いに対して非常に丁寧に教えて下さいました。

初のまつげでしたが、施術中も不快感は全くなく、仕上がりの目元に感動。目元が変わるだけでモチベーションかなり上がることを実感しました。
    感謝ばかりです。

【次世代まつ毛パーマ】3回まで使用OK♪ケラロールラッシュリフト¥4600

マホさん

先日はお越しいただきありがとうございました♪
    初めてのパーマ、気に入っていただけて嬉しいです。
    これから学んでいかれる事も頑張って下さいね!
    応援しています^ ^

[投稿日] 2023-12-02 10:06:10.0

めっちゃ可愛く仕上げてもらいました。

keronさん

こちらこそ、
    めっちゃかわいいkeronさんに会えて嬉しいです^ ^

鈴木しょう子

• アヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 17:21:55.0

まつエクでお世話になっています。

気さくで明るいお人柄なので会話も楽しく、仕上がりも毎回丁寧でとても大満足です!
    サロンは清潔感があり雰囲気も良く、プライベートサロンで人目を気にすることなくゆっくり過ごせています。

まつげが綺麗になると、テンションあがりますね!
    また次回もよろしくお願いします♪

アヤさん

いつもお越しいただきありがとうございます☆
    たくさん褒めていただけて嬉しいです!
    たかがマツゲですが、されどマツゲですよね笑
    テンション上げていって下さいね^ ^

鈴木しょう子

• Leftarrowさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 18:43:43.0

友人の紹介で伺いましたが、評判通り仕上がりがとても綺麗で大満足です!!施術中、目がしみることもなく楽しいお喋りであっという間の時間でした♪着け心地もマツエクしているのを忘れるくらい違和感がないのに驚きです!
    モチも今のところ取れたりすることなく綺麗に保ってます♪
    ぜひまたお願いしたいと思います^^

【来店3回まで使用OK】】ふわっと自然なまつエク★フラットラッシュ140本

Leftarrowさん

先日はお越しいただきありがとうございました☆
    たくさん褒めていただけて嬉しすぎます!
    私もお話し楽しかったです。
    これからもどうぞ宜しくお願いします^o^

鈴木しょう子

• さわこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 18:39:45.0

毎月お世話になっております。
    清潔感のあるお部屋にフカフカのソファで、いつもリラックスさせて頂いてます。
    手早く綺麗に理想以上に仕上げて下さって毎回大満足です!
    いろんなお話も楽しくつい話しすぎてしまいます^_^

また次回もよろしくお願いします!

さわこさん

たくさん褒めていただけて嬉しいです。
    私の方こそ、さわこさんの優しさにいつも癒されてます^ ^
    これからも宜しくお願いします。

鈴木しょう子

• マーメードさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 08:05:01.0

いつもなりたい目元に確実に仕上げてくださるので何度もリピートしています。

落ち着いた雰囲気で居心地の良い空間の中、暖かい接客で決め細かな施術を手際よく仕上げて下さいます。

今後も定期的にお世話になりたいサロンです

マーメードさん

いつもお越しいただきありがとうございます☆
    たくさん褒めていただけて嬉しすぎます。

[投稿日] 2023-11-18 19:40:16.0

丁寧な施術で根本からしっかりと上げていただき凄く長く見える理想の仕上がりに大満足です。数日たちますが横向きになることもなくビューラーを使わなくてもキレイに上がってます。
    スタッフさんのお話が楽しくとても居心地のよいサロンです。ありがとうございました。

ねねららさん

先日はお越しいただきありがとうございました♪
    まつ毛が上向きになると、思ってたより長く見えますよね^o^
    満足していただけてとっても嬉しいです!

鈴木しょう子

• キャミジさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 00:59:57.0

性別何故か男性になってますが女性です!

一年半ぶりにエクステをつけたくて家から近いところで探しました。

カウンセリング時にサンプルの写真などの提示もなし
    終わった直後ですでに向きがバラバラ
    帰宅してすぐで3本くらい取れる
    5日経って片目の方は半分くらいしか残ってません
    返金してもらいたいレベルです^_^

キャミジ様

以前お越しいただきありがとうございました。
    ご期待に添えなかった事をお詫び申し上げます。
    まつエクのもちは、生活環境やケアでかなり違ってきます。
    久しぶりと言う事だったので、
    もう一度注意点などを説明しておけばよかったと反省しております。

鈴木しょう子

• るいさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 21:08:35.0

細かくデザインを聞いてくれたので理想のまつ毛になりました!!目に染みる事もなかったし、大満足です。
    接客も居心地よかったし、店内も清潔だし、久しぶりにまた通いたいと思えるお店に出会えました^_^ありがとうございました!!

るいさん

先日はお越しいただきありがとうございました☆
    たくさん褒めていただけて嬉しすぎます^ ^
    びっくりな共通点があったりでお話し楽しかったです!

鈴木しょう子

クルン(CURUN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー