3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. ワズン(wazn)   >

まつげ専門店 wazn【ワズン】

マツゲセンモンテンワズン

• 愛知県名古屋市緑区徳重2丁目1404メリーメリーA306
  • 地下鉄徳重駅から車で3分♪駐車場あり!/地下鉄徳重駅から徒歩9分♪

[投稿日] 2024-11-05 19:59:31.0

いつも丁寧な施術で、まつげの成長具合などもアドバイスいただき信頼してます
    こちらの要望も気持ちよく対応してもらえるところもとっても感謝してます

みる様
    また口コミまでありがとうございました♪

ご丁寧に嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    まつげの成長具合に関しても、今後も引き続きサポートさせていただきますので、何か気になることがあればお気軽にご相談ください。

みる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-04 20:40:26.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に教えてくださりました。またお願いしたいです

【似合わせパーマ♪】ケラチンラッシュリフト+まつげケア☆ ¥6300→¥4980

りお様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
    また口コミまで書いていただいてありがとうございます!

初めてのまつげパーマとのことでしたが、気に入っていただけて嬉しいです!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カールの強さやデザイン変更などいつでもご相談ください♪

りお様にまたお会いできることを楽しみにしています。

• ひさえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-02 23:57:57.0

いつも丁寧に施術して頂いています。
    スマート決済にしたら、とてもスムーズで時短になり良かったです。
    また利用します。お願いいたします。

【6週以降】上/立ち上げカール♪パリジェンヌ+トリートメント ¥6600

ひさえ様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    また口コミまでありがとうございました!

スマート決済の導入で、よりスムーズにご利用いただけて嬉しいです♪
    お時間を大切にしていただけるよう、今後もさらに快適に過ごしていただけるよう努めてまいります!
    ひさえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• ふうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 19:03:19.0

初めて利用させて頂きました
    当日とにかく何処かないか探していた所、こちらのサロンに空きがあり施術して頂きました。

思っていた通り、綺麗にしてくださってありがとうございました。

また宜しくお願いします

`人気No.1´【立ち上げカール♪】パリジェンヌ+トリートメント ¥6600→¥5300

ふうちゃん様
    先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    また素敵な口コミをありがとうございます。

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    まお客様にご満足いただけるよう、今後も心を込めて施術させていただきますので、ふうちゃん様またお会いできることを心よりお待ちしております。

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 22:20:28.0

まつげの状態も丁寧に教えてくださって、今日から美容液しっかり塗ります!!

ゆっちゃん様
    また口コミまで書いていただいてありがとうございました♪

まつげの状態についてご丁寧にお伝えできて嬉しいです。
    今後もまつ毛に関しましてゆっちゃん様のサポートをさせていただけたらと思いますので、引き続きよろしくお願いします!

ゆっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ありがとうございました^ ^

• お茄子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-22 16:45:47.0

初めてお伺いしましたが、しっかりカウンセリングしていただいたおかげでまつ毛がきれいに上がって、満足のいく出来上がりでした。お店の雰囲気もとても良くて、贅沢な時間が過ごせました。またお願いしたいです。

お茄子様

またお忙しいなか、嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います!
    今回のパーマは持ち重視のデザインにさせていただきましたが、
    他にもたくさんのデザインがございますのでまたお気軽にご相談ください♪

お茄子様にまたお会いできることを楽しみにしております!

• さくらんぼさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-20 18:14:08.0

いつもとても丁寧な施術、対応をしてくださってありがとうございます♪
    同じサロンに通っているのは初めてです。
    とても気に入っています!

【再来♪】上下パーマ*パリジェンヌorラッシュリフト+まつ毛ケア☆¥8800

さくらんぼ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    またお忙しいなか、嬉しい口コミまでありがとうございました!

当店を気に入って頂けて、大変嬉しく思います!
    カールの強さももっと細かく調整していけたらと思いますので
    気になるところなどございましたら、またご相談頂けますと幸いです!

さくらんぼ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ありがとうございました^ ^

• 空ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-20 13:50:58.0

右は強めにしてほしい、などの要望や前回のカールはどうでしたか?気になる点はございましたか?など細かくカウンセリングしていただいたり、施術も丁寧で完璧です!
    毎回大満足です!
    ありがとうございました(*^^*)
    また来月もよろしくお願いします!

空ちゃん様

また嬉しい口コミまでありがとうございました^ ^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    細かく調整させて頂けたらと思いますので、何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪

空ちゃん様にまたお会いできること楽しみにしております!

[投稿日] 2024-10-20 08:04:11.0

いつも土日にお願いしておりましたが
    急遽お出かけの予定が入り
    平日の仕事終わりにお願いしました。
    遅い時間からでしたのに
    嫌な雰囲気も出さず
    いつも通り心地良く、施術もしっかりしていただきました。
    帰りも遅くなったでしょうに笑顔で見送ってくださいました。

【Koi担当♪】フラットラッシュ★ 100本 ¥6100→¥4270

苺チョコ様

また嬉しい口コミもまでありがとうございました^ ^

また平日のお仕事終わりでもお休みの日でも
    苺チョコ様のご都合良い日にいつでもお待ちしております♪

苺チョコ様にまたお会いできること楽しみにしております!

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-19 07:13:29.0

いつも丁寧にやっていただいて、リラックスしてます♪

えりな様

また口コミもいただきありがとうございました^ ^

まつ毛が伸びていましたのでカールの強さやデザインなど、
    何かございましたら調整させていただきますのでいつでもご相談ください!

えりな様にまたお会いできること楽しみにしております♪

• Naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-16 18:59:47.0

いつもとても丁寧に施術してくださり、仕上がりに大満足しています。担当さんとのおしゃべりもとても楽しくて、あっという間に終わってしまいます。
    次回もよろしくお願いいたします♪

Nao様

また口コミもいただきありがとうございました^ ^

いつもたくさんお話ができて私もすごく楽しいです!
    パーマの方も色々デザインございますので
    何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪

Nao様にまたお会いできること楽しみにしております!

[投稿日] 2024-10-11 13:17:50.0

2回目でした。
    仕上がりも大変満足です。
    心地よくて施術の間、寝てしまいました。
    私にとって、綺麗にしてくれるところであり
    癒される場所です。
    またお願いしまーす。

苺チョコ様

2回目のご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございました^ ^

今回エクステの長さを変えさせていただきましたが、新しいデザインもとてもお似合いで素敵でした!
    何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪

苺チョコ様にまたお会いできること楽しみにしております!

• 華さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 22:59:08.0

今まで行ったサロンの中で一番綺麗にカールが上がって持ちもいいです!
    どなたに担当していただいても満足いく仕上がり、接客をいつもありがとうございます。

【6週以内】上/似合わせパーマ♪ケラチンラッシュリフト+まつげケア☆ ¥5800

華様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    またお忙しいなか、嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がりご満足いただけまして、大変嬉しく思います
    またデザインなど何か気になるところございましたら、
    次回ご調整させていただきますのでお気軽にご相談ください♪
    コーティング剤やホームケアのご相談もありましたらいつでもおっしゃってくださいね^ ^

華様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• よしえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-08 17:50:06.0

もう何度も通わせてもらってますが、仕上がり、もちの良さ、雰囲気などすべて満足してるので、安心してお任せしてます。こらからもよろしくお願いします!

【6週以内】上/立ち上げカール♪パリジェンヌ+トリートメント ¥6100

よしえ様

またお忙しいなか、嬉しい口コミまでありがとうございます!

安心してお任せいただけて大変嬉しいです!
    オームケアをして頂いてるおかげでまつ毛が伸びていましたので、
    カールの強さなど気になるところございましたらお気軽にご相談ください^ ^

よしえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 大川さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 12:05:18.0

いつも喋り過ぎて、あっという間に終わってしまいますが、仕上がりも毎回とても綺麗で、持ちも本当にいいです。
    また、宜しくお願いします。

大川様

またお忙しいなか、口コミまでご記入いただきましてありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    私もいつもお話ができるのがとても楽しいです!またおすすめのご飯やさん教えてください♪

大川様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• Reoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 10:29:29.0

肌が弱くテープで肌が荒れやすいのですが、粘着を弱くする工夫をしていただき、おかげで剥がすときも快適で負担もなかったです。いつもと同じ形とお願いしましたが、翌朝鏡を見たとき、あれ?カールがいつもより強い?と感じました。久しぶりなので気のせいなのかもしれません。

【6週以降】上/似合わせパーマ♪ケラチンラッシュリフト+まつ毛ケア☆ ¥6300

Reo様

またお忙しいなか、口コミまでありがとうございます!

カールが強く感じたとのこと、ご迷惑をおかけして申し訳ございません
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カールの強さ次回ご調整させていただけたらと思います。
    他にも気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください♪

Reo様のまたのご来店心よりお待ちしております

• かおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-01 06:52:43.0

今回初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。
    大変居心地のいいサロンでした。
    とても丁寧に対応して下さいました。
    仕上がりも自然な感じに施術して頂けて大満足です。
    娘や友人にもオススメしたいとおもいます。

かお様

またお忙しいなか、嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がり満足いただけましたこと、大変嬉しく思います!
    ポイントカラーのエクステもとてもお似合いで素敵でした♪
    またデザインなど何か気になるところございましたら、次回ご調整させていただきますのでお気軽にご相談ください!
    ご友人や娘さまのご来店も楽しみにしております^ ^

かお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 13:19:44.0

些細な悩みも、真剣に聞いていただけて
    とても安心来ます!

またお忙しいなか、嬉しい口コミまでありがとうございます!

安心して過ごしていただけて大変嬉しく思います!
    まつ毛伸びてきてますのでカールの強さ気になりましたらまた相談ください♪

ゆっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-09-25 21:01:09.0

他店で6年マツエクで通っていましたが
    私の勤務時間変更により
    予約したい曜日や時間がお店の都合と合わず
    仕方なくお店を変えたのですが
    ここがとても良かったです。
    初めての来店なのでカウンセリングからのスタートでしたが、よくわかっていない私に嫌な顔ひとつせず、しっかり対応してくださいました。
    仕上がりも大変満足ですし、居心地もよく、スタッフも可愛くて今後もお願いしたいです。

またお忙しいなか、嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がりのおはめの言葉やリラックスして過ごしていただけましたこと、大変嬉しく思います!
    お話もたくさんできて私もすごく楽しかったです^ ^
    またデザインなど何か気になるところございましたら、変更もできますのでお気軽にご相談ください♪

苺チョコ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• HIROさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 22:39:47.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりはイメージ通りでした。綺麗な仕上がりで大満足です!
    これからはこちらでお世話になりたいです。
    よろしくお願いします。

HIRO様

またお忙しいなか、嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またデザインなど何か気になるところございましたら、次回ご調整させていただきますのでお気軽にご相談ください♪

HIRO様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• れんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 12:07:40.0

まつ毛の上がりも持ちも良かったです!!

れん様

またお忙しいなか、嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がりともちが良かったとのこと、大変嬉しく思います
    またデザインなど何か気になるところございましたら、
    次回ご調整させていただきますのでお気軽にご相談ください♪

れん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-09-21 14:00:42.0

5週~6週毎に施術していただいております。
    とても良い雰囲気と、
    パーマのカール具合も丁寧に聞き取ってもらえて、
    まつ毛の発育の状態も見て、
    アドバイスもしていただき大満足です

みる様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    またお忙しいなか、嬉しい口コミまでありがとうございました^ ^

ホームケアをして頂いているおかげでこちらも施術がしやすく助かっております、ありがとうございます!
    まつ毛に関しまして何か気になるところございましたら、またいつでもご相談くださいね♪

みる様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• れんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:30:21.0

いつもきれいに仕上げてくださってありがとうございます!

【口コミご記入♪】口コミ書いていただいた方限定5%OFF

れん様

嬉しい口コミまでいただけましたこと、大変光栄に思います
    またデザインなど何か気になるところございましたら、
    いつでもご調整させていただきますのでお気軽にご相談ください♪

れん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• 空ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 14:24:54.0

いつも素敵にしていただき、ありがとうございます!
    今回の仕上がりも大満足です。
    担当スタッフさんに会うのも楽しみの1つです。
    また来月もよろしくお願いします!

空ちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    またお忙しいなか、嬉しい口コミまでありがとうございました

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    私も空ちゃん様とお話しできるのがいつもすごく楽しいです♪
    またカールの強さなどいつでもご相談ください^ ^

空ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:19:16.0

サロンも落ち着く雰囲気で、いつも気づいたら終わっています!笑

ゆっちゃん様

また口コミまでご投稿いただきありがとうございました♪

施術中、リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです!
    ロッドの調整もさせていただきますのでカールの強さなどお気軽にご相談くださいね!

ゆっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ありがとうございました^ ^

• よしえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 08:53:20.0

何回か利用させてとらってますが、いつも仕上がりに満足しています。もちも良くて助かります。

よしえ様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    また口コミのご投稿までありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    前回よりまつ毛が伸びてましたので、気になるところがございましたら調整させていただきますのでお気軽におっしゃってくださいね♪

よしえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 20:02:36.0

今回も丁寧にしてくださりありがとうございます♪

【口コミご記入♪】口コミ書いていただいた方限定5%OFF

えりな様

また口コミまでご投稿いただきありがとうございました^ ^

左右差など気になるところがございましたら、ロッド調整もさせていただきますのでお気軽におっしゃってくださいね♪

えりな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ありがとうございました^ ^

• Naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 19:55:23.0

今回は復帰された担当スタッフさんにお願いしました(おかえりなさい♪)   お休みされていた間は別のスタッフさんにお願いしていましたが、どちらにお願いしても本当に大満足の仕上がりにしていただけます。ありがとうございます!
    お二方とも、これからもよろしくお願いします(o^^o)

*口コミ書いていただいた方限定*5%OFF♪

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 21:27:11.0

今回もきれいにしてかださりありがとうございました。
    まつ毛美容液も高いのと安いのがある中、高い方を勧めるわけではなく、きちんと意味のある勧め方をしてくれてとても親切で好感を持てました。

みー様

また口コミまでご投稿いただきありがとうございます^ ^

定期的なパーマとまつ毛美容液などのホームケアで、健康なぱっちりまつ毛をご一緒に育てていただけたらと思います♪
    まつ毛美容液についてまた気になることがございましたらいつでもご相談ください

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-17 19:17:08.0

今回も丁寧な施術で満足です
    いつも施術の前に
    前回の施術からの経過や気になった点など細かく
    聞き取りしてもらい
    安心してお任せできます

みる様

また口コミまでご投稿いただきありがとうございました

安心してお任せていただけたこと大変嬉しく思います!
    気になる点やご相談などございましたらいつでもお気軽におっしゃってくださいね♪

みる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ワズン(wazn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー