3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高知トップ   >
  5. 東京デトックス   >

東京デトックス【トウキョウ デトックス】

トウキョウ デトックス

• 高知県高知市南金田10-1 南金田S事務所 (北側)
  • エースワン御座店よりすぐ。高知駅から車で約5分(徒歩19分)

ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 21:44:39.0

この度は、ありがとうございました。
    とても癒されました。

また、新年明けて施術を受けるのを楽しみにしています。

【12月限定】小顔造形頭ほぐしフェイシャル100分【通常23000円→8000円OFF】

ひとみさま

口コミの投稿もありがとうございます☆

また来年もよろしくお願いいたします♪

東京デトックス 代表川東

• まきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 13:32:11.0

今年初の龍馬マラソンに参加しました。事前の予備加温をInstagramで拝見し、施術をお願いしました。そのおかげもあってか、無事に完走出来ました。いい雰囲気のお店でもあり、今後も色々なコースを体験したいと思いました。

【2/17日迄】】予備加温60分ケア9,000円(通常より3,000円もお得♪)

まき様
    先日はご来店有難うございました。
    そして完走おめでとうございます!!
    少しでもまき様のお力になれてとても嬉しいです。

次回龍馬マラソンのことお聞かせくださいね^^
    ご来店お待ちしております♪

東京デトックス 安田

• うめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 08:43:03.0

首、肩こりが酷くてインスタで見て凄い気持ち良さそうだし効きそうと思い来店 担当の方もわかりやすく説明して下さり施術中も良い香りに安らぎながら施術後もスッキリ
    また行きたいと思っています

【新規//人気No.1☆首肩こり解消にも◎】インディバフェイシャル90分11,000円

うめ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    また、その後もご来店くださりありがとうございます♪

初回はフェイシャルコースでのご利用でしたが、当店は首肩こりにも効果的な施術内容となっておりますので、お悩みだった首肩こりのつらさが少しでも解消できておりましたら嬉しいです♪

また、お辛くなる前にぜひご来店くださいませ♪

東京デトックス川東

• うきえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 08:23:08.0

光フェイシャルとパックのクーポンに惹かれて初来店。物腰柔らかい新人スタッフさんに癒されつつ。
    私の質問を遠くからでも聞き逃さず、すかさずスタッフさんのフォローに入られ、納得のいく回答を下さるスタッフさん。(イキイキ、キラキラしていて気持ちがよいです。)
    施術後はワントーン肌が明るくなり、日が経つにつれてゴワゴワ→角質が取れてフワフワの肌に。
    クーポン狙って、他のコースも受けてみたいです。

【半額!!1月8日迄限定】毛穴レス☆発光ツヤ美肌光フェイシャル6,000円

うきえ様
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

当店の光フェイシャルの効果を実感いただけてとても嬉しいです。
    さらにご満足いただけるよう日々励んで参ります。

またのご来店心待ちに致しております♪

東京デトックス 武田

• kazuminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 13:40:43.0

金額的にどうなのかな?とちょっと不安でしたが、凄く気持ち良くて体の芯からほぐされたように思います。終わったあとは身が軽かったです。担当の方も大変優しく丁寧に説明をして頂きわかりやすかったです。ありがとうございました。

kazuminさま

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

お身体はかなりお疲れの様子でしたので、芯からほぐれたとのことで良かったです☆
    また、ご都合が合う際に是非ご利用くださいませ♪

東京デトックス 代表川東

• はるはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 14:36:04.0

脚をやってもらったんですけど、筋肉でかたくなっていて痩せにくくなっていたのをしっかりほぐしてくれました。施術前より脚が柔らかくなっていました。また、スッキリしたように思います!

【新規//本気で痩せたい方限定】インディバ痩身&DIETカウンセ90分10,000円

はるはるさま

先日ご来店ありがとうございました♪
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆

かなり張っていた脚もインディバで中から、
    ハンドテクニックで外からの両方からしっかりほぐしたので
    柔らかくなりましたね~♪

またぜひいらしてくださいね☆

東京デトックス 代表川東

• こりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:12:10.0

突然の肌荒れに悩んで口コミを見てから来店しました。選んだのはマッサージではない、ちょっと脱毛のようなパチンとした軽い痛みのある施術でした。でもその後のクールダウンが凄いです。タオルでひんやりさせた後、固まるぷるぷるのパックをしっかり厚めに顔全体に覆ってもらい頭毎ずっしりと休ませてもらう時間がありました。最後にぷるんっと剥がして終了なんですが、鏡を見てビックリ。
    初めて自分の肌に透明感を感じました。触るとひんやり内側に水分が留まってくれてて気持ちよかったです。
    やる前は少し高いなと感じてたので星四つにしましたが、こんなに効果を実感できるなら、、と次の予約も考えています。
    スタッフさんの話もリラックスできるトーンで、お会計前のお茶タイムも含めてゆっくり向き合ってもらえた素敵な時間でした。
    おすすめのお店です。

秋限定【新規//シミ・ニキビケアに◎】光フェイシャル美白パック付☆ 8,000円

こりん 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

当店の光フェイシャルの効果を実感いただけてとても嬉しいです♪
    1回でも美肌効果は抜群なので、秋のゆらぎ肌から冬の乾燥しちゃう時期は
    とてもおすすめなメニューですよ◎

また是非いらしてくださいね♪

東京デトックス 川東

• ごとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 08:36:22.0

フェイシャルエステを施術していただきました!
    久しぶりのエステで緊張してましたが、優しく声をかけていただきとてもリラックス出来ました( ´ー`)

ごとう 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます!
    私もたくさんお話しできて楽しかったです♪
    是非またいらしてくださいね~!

東京デトックス 川東

• ☆Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 18:32:42.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    マッサージのレベルがほんとに高くていつも大満足です。
    施術のパックも気持ちよく終わったあとは透明感アップでツヤツヤでした。
    毎回ほんとに楽しみにしています、次回も宜しくお願いいたします。

☆Sさま

いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

インディバフェイシャルの最後のぷるぷるパックはほんと透明感も肌トーンも上がって綺麗なツヤ肌になりますよね☆
    次回のご来店も楽しみにしております。

東京デトックス 川東

• 餡蜜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 22:30:18.0

親身になってお話を聞いてくれる所が凄く嬉しかったです。こちらの要望に合わせ施術していただき、初めてのマッサージでしたが、すごくスッキリしました!
    次の日の朝鏡見たら顔もスッキリしてて、感動しました!

餡蜜さま

口コミの投稿もありがとうございます。

効果を実感いただけてとても嬉しいです♪
    お顔を触らなくてもヘッドスパで小顔効果も得られるので嬉しいですよね!

次回のご来店も、心待ちにいたしております。

東京デトックス 川東

• ふじわらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:54:25.0

脱毛の効果がしっかり出ているので、定期的に通わさせてもらっています。脱毛後のケアーもちゃんとしてもらえるので、どんどん美肌になっていく事を実感できます!
    男性でも脱毛する人が増えてるので、とても行きやすいです!

【全員】超美肌!ヒゲ脱毛☆10,000円【1ヶ月以上再来】※目の下~アゴ先

ふじわら様

今回もご来店ありがとうございます♪
    また口コミの投稿もありがとうございます!

来店当初と比べると青髭感は一切なくなり、しかも最近はかなり美肌になってきましたね!
    定期的にご来店くださっている努力の結果です☆

また次回もご来店、お待ちいたしております~♪

東京デトックス 川東

• ☆Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 23:32:13.0

投稿が遅くなりすみません。

初めてのところで緊張しましたが、スタッフさんの笑顔とお人柄ですぐにリラックスできました。
    施術工程1つ1つが本当に丁寧で心地よく、とにかくマッサージがうまいです。 しっかりほぐして、流していただけるので揉み返しも全くなく、身体がほんとに楽です。
    このマッサージのうまさは毎日通いたいぐらいです(笑)
    次回も楽しみにしています、宜しくお願いします。

【新規//予約殺到☆】肌力回復フェイシャル90分(6,000円OFF→13,000円♪)

☆S様

先日はご来店、および口コミの投稿ありがとうございます♪
    当店のマッサージ、とても気に入っていただけて嬉しいです!
    さらにご満足いただけるような技術や知識向上に励みますね☆

東京デトックス 川東

• クリームパンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 12:06:08.0

フェイシャルで桃肌スキンを予約させていただきました。

顔のマッサージでの
    とろけるようななめらかな手つきが
    本当に気持ちよく、途中から
    寝てしまっていた私です。。

お肌に使用する化粧水だったり、
    ひとつ、ひとつ説明もしっかりして頂け、
    大変満足でした。

仕上がりは、顔全体があがり、浮腫が取れて、
    スッキリ。ツルツル、ピカピカ。
    肌の色も、ワントーンアップ。
    化粧ノリも最高に良いです。

是非、みなさんに試していただきたいです。

他のメニューも気になるものがありました。
    また、ぜひ担当スタッフさんにお願いします。

大満足です!

【全員1回のみ◎】桃肌スキンお試し60分☆3,000円

クリームパン様

桃肌スキンはお試しのメニューではありますが、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    ご購入いただいたスキンケア品もうまく使えておりますでしょうか?
    また、別のメニューでも是非ご利用くださいませ☆

東京デトックス 川東

• ビール党さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:32:22.0

日頃の疲れをこのヘッドスパでとても癒されて、つい寝てしまうほど気持ち良かったです。
    またお願いしたいです。

【再来//首こり&睡眠改善&小顔ケアにも◎】ととのいドライヘッドスパ60分

ビール党様

先日は、ご来店および口コミの投稿ありがとうございます♪
    ととのいヘッドスパはこれまでに体験したことのないヘッドスパの感覚を味わっていただけたかと思います!
    こちらのメニューも2回目のご利用で気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆

東京デトックス 川東

• りのりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 00:12:21.0

初のインディバを体験しました。ハンドマッサージもいい具合の力加減で、リンパが流れていく感じがよくわかりました。効果抜群です。続けて行きたくなりました。

りのりん様

ご来店および口コミの投稿ありがとうございます♪
    インディバと当店のハンドマッサージ技術でしっかりリンパを流していくので、すっきりしますよね!
    効果もご実感いただけたようでうれしいです☆

東京デトックス 川東

• コスモスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:27:16.0

産後の自分へのご褒美に施術をしていただきました。
    一回の施術で浮腫んでいた顔がスッキリして、くすみがとれ明るい肌になったことには驚きました。
    インディバはボディにもフェイシャルにも効果覿面なのでお勧めです!

【全員//今月限定メニュー!!】肌力回復フェイシャル☆13,980円→8,980円

コスモス様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪
    インディバが大好きなコスモス様からこのように嬉しいお言葉をいただけるのは本当に感激です!
    インディバは1回でも効果を実感いただきやすいですし、何よりフェイシャル&ボディ両方できるのが最高ですよね!!!

またとっておきのメニューを発案してお出ししますので楽しみにしててください♪

東京デトックス 川東

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 08:28:14.0

マッサージとヘッドスパをしていただきました。
    背中のコリで身体がだるかったのですが、施術直後からとても楽になりました。
    ヘッドスパの効果か、翌日は顔の調子がよく、たるんでいた頬がきゅっと上がっていました。
    久々の友人に会いに行く前日などにまたヘッドスパを利用したいなと思いました。

【妊婦さん専用】マタニティエステ☆リラクゼーション60分(何度でも◎)

いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪
    妊娠中のお身体はとても変化も多く疲れがたまりやすいですよね(>_<)
    ヘッドスパでもお顔をスッキリできるので、お出かけ前にもおすすめです♪
    またお辛くなりましたら是非お越しくださいませ☆

東京デトックス 川東

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 18:34:38.0

いつも気持ちの良い応対に施術ありがとうございます。おかげさまでリフレッシュ出来感謝してます。

いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪
    こちらもはる様との会話をとても楽しませいただいており、癒されてます☆
    またお疲れが溜まる前にお越しくださいませ♪

[投稿日] 2023-02-18 16:21:50.0

いつもありがとうございます!身体が楽になり、頭の凝っているのを一番感じました!気持ちよく大変満足しています、次回もよろしくお願いします^_^

東京デトックス【トウキョウ デトックス】からの返信コメント

いつもご来店、口コミの投稿もありがとうございます♪

身体も頭もお疲れでしたね!
    またお疲れが溜まる前にいらしてくださいね☆

[投稿日] 2023-02-01 13:25:21.0

いつもありがとうございます。ヘッドマッサージ最高です。

東京デトックス【トウキョウ デトックス】からの返信コメント

いつもご来店、ありがとうございます♪
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

ヘッドマッサージとても気に入っていただけて嬉しいです☆
    インディバを使ったヘッドマッサージなのでぽかぽか温かくてさらに気持ちがいいですよね♪
    次回もしっかりケアさせていただきますね!
    次回のご来店も心待ちにいたしております(´∀`)

東京デトックス 川東

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 17:36:15.0

鼻の毛穴と鼻横の毛穴黒ずみが気になってハイドラフェイシャルをしました。流石に1回では綺麗にはならなかったですが、施術前と比べると綺麗になっているように思いました。
    続けることに意味があると思うので、満足いくまで通いたいと思います!

汚れを浮かせてそれを水の力で吸引しながら綺麗にするし術とのことですが、汚れを浮かせる時にスチーマーなどで温めながらしたらもっと汚れが自然に浮いてきて効果があるのかなと思いました。

ハイドロフェイシャルケア60分(毛穴洗浄)《お試し7,000円!》

みほ様

ハイドロフェイシャルは一度でもつるっとした仕上がりにはなりますが、繰り返し行うことで見た目もさらに改善されていくメニューです♪

また、貴重なご意見ありがとうございます!
    ぜひまた、ご来店お待ちいたしております(´∀`)

東京デトックス 中村

• しゅうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 15:25:24.0

とても雰囲気がよく、施術も安心して受けられました。

【学割U24】ヒゲ脱毛(アゴ裏含む)4,000円

しゅうた様
    また口コミのご投稿もありがとうございます☆

そう言っていただけてスタッフ一同嬉しいです^ ^
    しっかり結果が出るよう施術させていただきますので
    これからも安心してお任せください!◎

[投稿日] 2022-11-20 20:06:10.0

くぅちゃんさま

いつもご来店、ありがとうございます☆
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕事お忙しいと思いますが、次回のご来店も楽しみにしております♪

東京デトックス 川東

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 22:23:05.0

1回じゃ効果出ないと思ったのに、顔が引き締まりました!次の日の化粧ノリがすごくよかったです!タオルがいい匂いで癒されました(笑)

【期間延長】光フェイシャル初回体験6,000円(ぷるぷるパック付き♪)

えり様
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

光フェイシャルは本来回数を重ねることで
    お悩みを改善するコースではありますが、
    肌細胞のの活性化とドレナージュ効果により
    引き締まりやリフトUPの即効性は高いです^ ^

肌の透明感もすごくでていらっしゃいましたね!

タオルのアロマにもこだわっておりますので、
    そのように言っていただけてすごく嬉しいです◎
    またお気軽に癒されにいらしてくださいね!

東京デトックス 中村

• きみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 01:12:49.0

とても効果を実感しており満足しております。

TD式インディバフェイシャルコース70分15,500円

きみ様
    また口コミのご投稿もありがとうございます◎

元々お綺麗なお肌ですが、定期的にお通いくださっているので
    ますます綺麗に小顔もキープされていますね^ ^
    効果をご実感いただけて私も嬉しいです♪

また次回のご来店も心待ちにいたしております。

東京デトックス 中村

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 12:42:22.0

ホットペッパーで、仕事帰りでも行けるエステサロンを探しているときにこちらのお店を見つけました。
    女性のスタッフに担当していただきました。
    初回だったので施術前のカウンセリングは少し長めの時間配分でしたが、詳細を話せたおかげで安心して委ねることができました。

施術もとても気持ちよく、リンパの流し方や揉み方が他のサロンの方に比べ手つきがよく、とても上手なので眠ってしまいました。

その日の夜は、ここ数年で一番熟睡できたのではないかとおもうくらい良い睡眠が取れました。翌朝、疲れがとれてスッキリしていました。思わず「インディバ 睡眠の質」と検索をかけました。

スタッフの方の対応もとてもよかったです。今後、自分のご褒美がほしいときにお店に来たいなと思いました。ありがとうございました。

インディバボディマッサージ【痩身&ボディメイク◎肩こりにも◎】80分8,980円

口コミの投稿ありがとうございます☆

当店のマッサージとインディバによるマッサージの効果をご実感いただけて嬉しいです(o^^o)
    インディバによる施術は自律神経のバランスも整えてくれ、深いコリもほぐしてくれるので結果的に睡眠の質も向上します♪
    ゆっくり眠れて翌朝もスッキリできたとのことで良かったです☆

是非また、お疲れが溜まる前にご利用くださいませ♪

東京デトックス 川東

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 21:08:34.0

とても気持ちよかったです(^^)

急な予約でしたがありがとうございました。

【サクッとリラク☆5分で寝落ち】炭酸ドライヘッドスパ4,500円お試し45分

とも様

口コミの投稿ありがとうございます☆

かなりお疲れのようでしたのでリフレッシュされたようで良かったです!
    また是非ご来店くださいませ♪

東京デトックス 川東

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 16:25:04.0

光フェイシャル効果はまだよくわからないですが、何回かしないと効果がないのかもしれません…
    終わった後はスッキリしました。
    雰囲気もよくリラックスできました。

光フェイシャル45分美肌パック付☆通常13,000円→6,000円

ゆかり様
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

先日お伝えしましたように、
    光フェイシャルは5~6回で1クールとされており、
    お悩み改善や効果を実感していただくためには
    2週間に1回のペースでのご来店がおすすめです◎

1回でもスッキリ感を感じていただけたり、
    雰囲気もお褒めいただき嬉しいです!

また次回のご来店も心待ちにいたしております^ ^

• のんのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 12:03:12.0

丁寧に背術デコルテをケアしてもらい、次の日に揉み返しも無くて、姿勢が良くなった気がするし、肩や背中がスッキリとしました。
    5回クーポンを購入したので、また次に行くのが楽しみです。

【本日ゲリラ!】バキバキ背中首肩こりマッサージ60分通常14,000円→7,000円

のんのん様

口コミの投稿ありがとうございます☆

インディバとハンドによるマッサージで整えていくので、かなりスッキリ楽になりますよね!
    姿勢矯正にもとってもおすすめです◎
    次回のご来店も心待ちにいたしております(´∀`)

東京デトックス 中村

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 22:28:33.0

インディバマッサージ5回目にて目に見える実感がありました!やはり何事も続けないと意味が無いなと思いましたし、また通いたくなるようなお店で本当にオススメです!店員さん皆んな優しくて、可能な限り時間の調節もしてくれて毎回お世話になっております!今後ともよろしくお願いします!

【平日限定☆U24全員】インディバ60分トリートメント通常14000円→6000円♪

あい様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミの投稿ありがとうございます☆

アドバイス通りにご来店くださっているので、効果もかなり出てきましたね!
    引き続きパーソナルと合わせてダイエット頑張りましょう\(^o^)/

東京デトックスオーナー川東

東京デトックスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー