施術も、説明も丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました。また、知らない知識も教えて下さったので勉強になりました。また、来店出来たら嬉しいです!
【コンテスト1位受賞】顔のうぶ毛もスッキリ♪フォト美顔エステお試し
口コミ投稿ありがとうございます!担当させていただいた黒田です(^^)
この度は数多くのサロンがある中、エアリアルへご来店いただきありがとうございました☆彡
初めてのエステは緊張されてあったと思いますが、安心してリラックスしながら施術を受けていただいていたdai-cyu-syou-totoro様の
気持ち良さそうな表情を今でも覚えています(*´▽`*)
フォト美顔エステで
お顔のうぶ毛もフェイスラインのたるみもスッキリされましたね♪
普段のスキンケアが肌トラブルを招いている場合もありますので、しっかりと原因と対策をお伝えでき良かったです。エアリアルでは毎回施術時に何か一つでも新しい美容知識をお伝えできたらと意識し、お手入れをさせていただいております(^^)
クリスマス前にdai-cyu-syou-totoro様のお顔のケアができてとても嬉しく思います(^^)
仲良しなパートナー様とのライブも楽しまれてください♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
とても明るくてわかりやすく丁寧にカウンセリングをして頂きました!脱毛も思っていたほど痛くなかったです!
これからツルツルになるのが楽しみです!
【10名様限定♪】プレゼント付き無料カウンセリング!
初めての脱毛で不安が沢山あったかと思いますが、
カウンセリングで安心してお手入れを受けて頂けたようで嬉しいです(^^)♪
ゆっけ様の反応の良さと素敵な笑顔に私も楽しい時間を過ごさせて頂きました(*´▽`*)
エアリアルは一人一人のお客様に対し、丁寧で配慮ある接客をスタッフ一同心掛けています!
念願の全身脱毛デビュー、おめでとうございます☆彡早速お母様にもエアリアルをご紹介頂き嬉しいです♪ありがとうございました!
ゆっけ様、お母様、これから「終わりのある脱毛」を提供して参りますので一緒に頑張りましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
とても親切にカウンセリングして頂き、期間や必要な費用面もきちんと説明して頂きました。お店もリラックスできる雰囲気で、お話ししながら施術を受ける事ができました。しっかり通って結果を残したいです。
口コミ投稿ありがとうございます!
担当させていただいた西田です(^^)
ココア様の始めての脱毛にエアリアルを選んで頂きありがとうございます!
カウンセリング中もお手入れ中もニコニコで可愛らしいココア様にとっても癒されてました☆
エアリアルの脱毛は痛みがないのにしっかり効果を出す事が出来るのでお肌の変化を楽しみにしていて下さい!
顔のうぶ毛が気になっていたこととリフレッシュのために、今回初めて伺いました。当日は肌の色々な悩みも聞いてくださり、施術後にリフトアップ効果が目に見えて分かりとても嬉しかったです!脱毛も痛みがないことに驚きました。ありがとうございました。
フォト美顔×顔脱毛☆ヘッドマッサージ・肩マッサージ付き!お試し1回¥4389
担当させていただいた黒田です(^^)
以前からインスタグラムでエアリアルを見てくださっていてありがとうございます!
元々お顔が小さいまー様でしたが、リフトアップし、より一層綺麗になられましたね♪
まー様のお手伝いができて私も嬉しかったです(*´▽`*)
脱毛も10歳のお子様から通える程、痛くないのに結果がでる機械を厳選しております。
お顔のうぶ毛だけでなく、全身どこの部位も抜かりなく脱毛致しますo(`^´*)笑
日頃の家事、育児のお疲れを取り、癒しの時間を私たちエアリアルが提供致します♪
またぜひ癒されに来てくださいね(〃´ω`〃)次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪
脱毛は初めてでとても緊張していたのですが、スタッフの方がとても丁寧に優しく対応して下さってすぐに緊張がほぐれました!笑顔の可愛い担当スタッフさんに癒されています笑
雰囲気もよく、仕上がりもとても満足で継続して通えるとても素敵な所だと思います!
【脱毛メンバー様】玉名店メンバー様のリアルなお声♪♪
担当させていただいた黒田です(^^)
数多くのサロンがある中、エアリアルを選んでいただきありがとうございます!
仲良しなお友達様とのご来店♪緊張を忘れる程、笑いが絶えなく
本当に楽しいカウンセリングがでしたね(*´▽`*)
私の笑顔を可愛くしてくださったのは、みか様のおかげです♪笑
私もみか様とお話できるお時間にとても癒されています。これはもう。両想いですね(*´艸`)笑
完全個室で人目を気にせず通うことができますので、これから結果が出ていくのを楽しみに
一緒に頑張りましょう!次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪
介護脱毛でVIOと脇、膝下をやってますが、今年の夏はノーストレスで過ごせるほどきれいになりました!脱毛始める前はハードルが高かったですが、やってよかったとほんとに思えます。スタッフの方もとてもお話上手なので施術中も笑いが耐えません。ムダ毛処理に使う時間がなくなってほんと良かったです!
【脱毛メンバー様】玉名店メンバー様のリアルなお声♪♪
「昨年入院をしていたから介護脱毛が気になって...」と
脱毛が始めてで緊張してあったあずこま様のことを今でも覚えています。
改めて、エアリアルに勇気を振り絞り来てくださりありがとうございます(*^^*)
脱毛始めた一年前は、まだ寒い10月でしたね。来年の夏に向けて一緒に頑張りましょう!と
毎月のお手入れと毎日の保湿をしっかりしていただいたおかげで、
「今年の夏はムダ毛処理の時間がなくて本当にノーストレスでした!」と嬉しそうに
お伝えしてくださったあずこま様の笑顔が見れて、本当に本当に私も嬉しかったです♪
毎回素敵な笑顔でスタッフのお話を聞いてくださり、ありがとうございます♪
先日ご来店頂いた際も腹筋が割れる程、笑いが耐えなかったですね(笑)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪
今回はカウンセリングのみ行って頂きました。とても親切に対応して頂けてとても安心しました!
【平日限定】初めての方限定(^^)全身脱毛お試し1回¥10989
担当させていただいた黒田です(^^)
始めての脱毛は不安が沢山ありますよね。そんな中勇気を振り絞り
愛佳様がエアリアルに来てくださったことが本当に嬉しいです(*^^*)
カウンセリング時に安心していただけて本当に良かったです♪
念願の全身脱毛デビュー☆彡おめでとうございます!
もうムダ毛に悩まされなくていい人生になれますよう
愛佳様の綺麗のお手伝い、私たちが全力でさせて頂きます!!
本日初回のお手入れですね(^^)ご来店楽しみにお待ちしております♪
初めて行きましたが、接客丁寧で印象が良かったです。
【メンズワキ脱毛】ご要望に合わせて毛の量調節できます!
担当させていただいた黒田です(^^)
始めての脱毛、不安が沢山ある中しなちゃん様が勇気を振り絞り
エアリアルを選んでいただいた事がとても嬉しいです♪
とくにムダ毛が気になる今の時期に脱毛デビューができて良かったですね♪
初回のお手入れはいかがでしたでしょうか?
毛の抜け感などご感想聞かせてください(*´▽`*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪
いつまでも若々しく元気で生活していきたいと思い、はじめてフェイシャルエステを体験しました。とても親切に説明して頂き安心して利用することができました。アドバイスありがとうございました。
【大好評フェイシャルお試し復活!】お試し2回9768円!
口コミ投稿ありがとうございます!
前回担当させていただいた西田です(^^)
うにこ様の始めてのエステにエアリアルを選んで頂きありがとうございます!
いつまでも若々しく元気でいたいという
うにこ様の綺麗のお手伝いをこれから全力でさせて頂きますp(^-^)q
半年後、一年後とどんどん綺麗になられるお姿が今からとても楽しみです!!
素敵に歳を重ねていきましょう♪
こちらの悩みや要望を親身になって聞いてくださり、納得のいくプランを組んでいただきました。仕事終わりにしか行けないのですが、遅い時間まで丁寧に対応していただき嬉しかったです。また、エステ中にいろいろな楽しいお話もできて、リフレッシュできました。
フェイシャルや背中のピーリング、水素パックなどをしていただきましたが、丁寧に時間をかけてしてくださるので、とても気持ちよかったです。少しずつ効果も見られてきて満足しています。
【フェイシャルメンバー様】玉名店メンバー様のリアルなお声♪
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
担当させていただいた黒田です!
あいぽん様、この度はご結婚おめでとうございます(*´▽`*)
素敵な結婚式に向けてブライダルエステをエアリアルにお任せしてくださり
本当に本当に嬉しいです♪ありがとうございます!
お顔のケアはもちろん、ドレスの時に見える背中とえりあしのケアもされて
だんだんお肌が白くツルツルになってきましたね(^^)
6月のお式が私も楽しみになってきました(*´▽`*)
次回は結婚式前最後のお手入れ!楽しみにお待ちしております(^^)♪
エアリアル 玉名店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー