3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  6. エアリアル 玉名店   >

エアリアル 玉名店

エアリアル タマナテン

• 熊本県玉名市亀甲134 ゆめマート玉名
  • 玉名駅より車で5分!ゆめマート玉名店内にあるので駐車場も広々です!
  • なおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 10:08:03.0

今後の事を考えVIO脱毛をしようと思つてた私。でもはずかしいし…色々不安…
    そんな時、買い物中に目に付いたチラシとトイレに貼ってある空き時間のご案内。
    ちょつと行ってみょうかな…で一晩考え、色々調べて(笑)

口コミの返信にお店の方が

"漏れが無いよう丁寧に施術する事を心がけております”の言葉! それも何度も…
    お客様の気持ちがわかってるじゃないかってね。
    (他店で脚腕顔部分脱毛経験 もれに気が付いてたけど言えなかった)

それでこちらにお願いする事に。
    マシーンが日本製って事も安心かな。

VIO脱毛15回コース。
    スタッフの方、親切 穏やかなので質問しやすいし 何より丁寧です。
    一年後が楽しみになりました。

【レディース脱毛】10%オフクーポン!

前回担当させていただいた黒田です(^^)

思い立ったらすぐ行動!素敵です♪♪笑
    明るいなおちゃんさんとお話させていただき、私も凄く楽しかったです(*´▽`*)

以前、脱毛の経験をされたことがある方のお悩みで多い"当て漏れ"
    そこだけが変に生えてくる...とご相談を受けることが多々あります。
    エアリアルでは一切、当て漏れのないようスタッフ一人一人が
    丁寧なお手入れを心がけておりますのでご安心ください♪(^^)

そして色んな不安を抱えながら二回目の脱毛。エアリアルへ来ていただいたなおちゃんさん、
    必ず結果を出していきますので今後ともよろしくお願い致します☆彡

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

• ぱぁるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:29:09.0

友達から聞いて思い切って予約して行ってみました!とても丁寧で脱毛の痛みもなく大満足です!!

【1月限定!福袋付き】介護VIO脱毛お試し5489円!

前回担当させていただいた黒田です(^^)

この度はお友人様からのご紹介で来ていただき、ありがとうございました☆彡
    VIOの悩みは中々人には聞きづらい所ですが、実は皆さん気にされている所です。
    勇気を振り絞り、ぱぁる様がエアリアルへ来てくださった事、本当に嬉しく思います♪

ぱぁる様が明るくずっと笑ってくださってたので
    とても楽しいカウンセリングとお手入れをさせていただきました(*´▽`*)

VIO脱毛が有名なサロンですので、結果が出ることはもちろん
    恥ずかしくないように最大限の配慮あるお手入れをスタッフ一同心がけています!

これから楽しく通われてくださいね♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• めぐろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 16:32:46.0

~担当スタッフさん~
    初めてのエステ利用で楽しみだけど、緊張もしていました。でも、とても笑顔で話しやすい方だったので緊張はすぐにほぐれました!

~施術~
    大満足です!!!
    いちご鼻が気になっていて1回目でも効果を実感しました!!!
    またほかのメニューも利用させていただきます!

~お店の雰囲気~
    良い!!
    お店が隣接していますが、ガヤガヤうるさくもなくちょうど良かったです!
    施術時は完全個室で施術後のメイクルームもあって設備が整ってました!

【レディース&メンズ】イチゴ鼻・毛穴でお悩みの方へ

前回担当させていただいた黒田です(^^)

初めてのエステは緊張しますよね。でも勇気を振り絞り
    めぐろ様がエアリアルへ来てくださったことが本当に嬉しいです(*´▽`*)
    悩んであったイチゴ鼻が本当にスッキリしましたね♪
    他のメニューもきっとご満足頂ける仕上がりになると思うので楽しみにされててください(^^)

当店は全室完全個室ですので人目を気にすることなく、
    リラックスして施術を受けられるような設備となっております(^^)
    お手入れ後はすぐにメイクも可能ですので、おでかけ前にもぜひ来てください♪

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

• ゆりかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:41:51.0

やりたかったVIOの脱毛。痛みも無く思ってたより気兼ねなく出来たから良かった。「場所が場所だからちょっと」と思うかもしれませんが、全然気にせず施行できました。先々の為にもやっておきたい脱毛です。介護される側になった時の為にも、必要ですよね。

【人気No.1】介護VIO脱毛お試し3289円!12/31まで

前回担当させていただいた小宮です。
    今年の目標でVIO脱毛すると決めてあり、
    今年最後の休みだからとご来店されたのがすごく素敵で嬉しかったです(^^)
    来年にはVIOも綺麗に毛がなくなりご満足いただけるよう
    精一杯お手入れさせていただきます!!
    お仕事頑張って下さい(^^)

• しもさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 15:51:12.0

ヒゲ脱毛24回の半分程が終わり、脱毛の2回に1回フェイシャルもお願いしており
    回数を重ねるたびに効果が実感できています。

フェイシャルのメニューはスタッフさんにおまかせしており、その時期に適した施工をしていただいています。

気持ち良くて毎回寝落ちするほどです。

脱毛の方も少しずつパワーを上げてもらってますが、痛みをほとんど感じなく、首、頬はほとんど生えなくなり
    濃い鼻の下、顎も生え方がだんだん薄くなってきて
    残り半分が楽しみです。

スタッフの皆さん、とても丁寧で優しく毎回リラックスして通えてます。

エアリアル 玉名店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    前回担当させていただいた西田です!
    どんどんヒゲが薄くなってきましたね!!効果を実感して頂けて嬉しいです!
    フェイシャルではいつも気持ち良さそうにリラックスされていますね!お手入れ後の仕上がりにも満足頂けて嬉く思っています☆
    これからも、しも様のお肌の事はエアリアルにお任せ下さいp(^^)q
    次のご来店も心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:54:38.0

脱毛をしたいとずっと思っていたけど、どこがいいのか分からず、周りの人から結構痛いと聞いていて不安もありでなかなか踏み切れずにいました。でも、トイレの広告やチラシを見てずっと気になってはいたので、勇気を出して無料カウンセリングへ行きました。最初は不安でしたが、料金などを丁寧に説明して下さり、疑問に思った事も色々と答えて下さって不安も無くなっていきました! いざ始めてみると、全然痛みもなく、1回でも効果絶大で驚きました! 全身とフェイシャルもしているので、効果が目に見えると嬉しくて通うのが楽しみになりました!

口コミ投稿ありがとうございます!
    担当させていただいた黒田です(^^)

脱毛には興味あるけど痛くないのか、どんな風にお手入れしていくのか、
    不安が沢山あったと思います。私も脱毛を始める前はまゆ様と同じキモチでした。
    勇気を振り絞りまゆ様がエアリアルへ来てくださったことが本当に嬉しいです(*´▽`*)♪

めんどくさがりなんです(笑)と言われていたまゆ様も、ちゃんと定期的に通って頂いてるので
    お肌がみるみる綺麗になられてますね☆彡360度どの角度から見ても綺麗ですよっ☆彡笑

今以上にもっともっと綺麗になること間違いなし(^^)!!ですので
    これからも楽しく通われてください♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 17:58:06.0

ずっと脱毛が気になってはいたものの、どこのサロンがいいのか分からず、脱毛にたいしての不安もあったので今まで通ってなかったのですが
    初回のカウンセリングだけもあるとチラシで見かけたので思い切って利用させて頂きました。

すごい緊張していったのですが、最初のカウンセリングの時から丁寧に説明をしていただき、自分の気になるところなどを親身に聞いて下さったので、施術するところも決めることが出来ました!

施術中もお話して安心させてくださって嬉しいです♪施術中の痛みなども全然なくて、すぐに効果もでてびっくりしました。

これからも利用させて頂きます(*^-^*)

前回担当させていただいた黒田です(^^)

初めての脱毛は色んな不安があったと思います。
    ですが勇気を振り絞り、エアリアルへ来てくださったこと、
    こうしてゆき様にお会いできたことが私は本当に嬉しくてたまりませんっ♪(*´▽`*)

エアリアルを選んでくださったお客様には
    「エアリアルにしてよかった」と心から思っていただけるように、
    私たちスタッフも毎回のお手入れに気持ちを込めて、丁寧にお手入れをさせていただきます!!

効果を実感すると、脱毛していない箇所も綺麗にしたい!と欲深くなりますよね(笑)
    私はゆき様の髪の毛を結んでいるときの、うなじが
    綺麗になりすぎて、、毎回見るたびに嬉しい気持ちになれます♪

これからも楽しく通って下さいね♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• あずこまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 18:41:34.0

脱毛に関すること料金に関することなどものすごく丁寧に説明をして頂きました。施術に関しても話しながら丁寧にしてもらえたし個室ですしとても通いやすいと思います。脱毛初心者でも大丈夫でした!

10月限定クーポン☆特別割引き!

前回担当させていただいた黒田です(^^)

脱毛が初めてだと不安が沢山あったかと思いますが
    勇気を振り絞り、あずこま様がエアリアルへ来ていただいて本当に嬉しく思います♪

結果重視のサロンですので、当てもれなどがないよう
    スタッフ全員で"丁寧さ"を意識して、接客しています!!
    お褒めのお言葉、ありがとうございます(^^)

次は念願のVIO脱毛ですね☆彡ご来店楽しみにお待ちしております(^^)♪

• クロワッサンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-18 22:44:47.0

脱毛や肌の事など詳しく、親身に話して頂きありがとうございました。

フォト美顔×顔脱毛☆ヘッドマッサージ・肩マッサージ付き!お試し1回¥4389

クロワッサン様の元々白いお肌が、フォト美顔後
    さらに明るく、綺麗になられましたね(*´▽`*)

これからは脱毛でしっかり結果を出していきますので、宜しくお願い致します!

フォト美顔以外にもクロワッサン様のお肌に合ったフェイシャルもありますので
    またぜひ機会があればお任せ下さい(^^)♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• くさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 12:28:06.0

周りの体験談から、脱毛は相当痛いものと覚悟していましたが、こちらの脱毛は本当に全く痛くないです。
    以前、別のサロンで体験した際は痛すぎて半泣きでしたうえに結局生えてきてしまいましたが、エアリアルさんのVIO脱毛は、体験一回だけなのに、本当にほとんど生えてこないので、感動してます。
    機械が2種類あり、高い方は+3,000円くらいするのですが、スタッフの方は説明してくださいますし、自分が思ってた金額ではなかった!とならないところが、とても誠実だなあと思っています。
    脱毛が痛くて怖い!、料金体系が不安!と思っている方にオススメしたいサロンさんです。

エアリアル 玉名店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    担当させていただいた小宮です。
    痛そうと思っていたり、痛みで諦めている方には
    是非一度体験していただきたいです(^^)
    く様も効果に感動していただけたので本当によかったです!!
    これからも一回一回の効果、仕上がりに感動していただけるように
    精一杯お手入れさせていただきます(^^)♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• きよん0417さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 11:10:56.0

以前から美顔エステが気になっていたものの、行く機会が作れなかったのですが、今回はお得なクーポンもあり、思い切って利用させて頂きました。
    初めてで緊張しましたが、スタッフさんは終始声かけして下さり、リラックスした中で施術を受けれました。
    今回のコースの説明だったり、肌の診断だったり、詳しくお話して下さったので、理解しやすかったです。
    ただ、一回の施術で想像してた以上に、目に見えて結果が出てたので、しばらく頑張って通ってキレイな肌を手に入れたくなりました。
    決めては結果だけでなく、今回のスタッフさんの人柄、接客もです。

マスク荒れが気になる方へ。生コラーゲンエステ1回お試し¥4389

エアリアル 玉名店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    前回担当させていただいた小宮です。
    きよん様にエアリアルを選んでいただきすごく嬉しく思います!
    フェイシャルのお試しもご満足いただけたので
    これからは更に結果を出すお手入れをさせていただきますので
    宜しくお願い致します(^^)!
    きよん様のお声、私の活力になります!!
    ありがとうございます☆彡

• ゆーみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-01 21:12:31.0

初めての来店で、とても丁寧にカウンセリングや施術をして頂きました!
    脱毛に通うのが楽しみです!

【9/30まで限定!】2880円均一でお得にスタート(^^)

前回担当させていただいた黒田です(^^)

フェイシャルエステのお試し後、お顔がツルツルになりましたね~♪
    お顔だけでなく、これからはお体の肌を綺麗にして参ります(^^)

ゆーみん様をご紹介してくださったメンバー様に、とても感謝しております(*´▽`*)

これから楽しく通われて下さいね♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 11:31:08.0

お店がとてもいい雰囲気で、施術はしなかったのですが、説明などを聞きました。不安でいっぱいでしたが、説明を聞いてやってみようと思えました。

【9/15まで限定!】2880円均一でお得にスタート(^^)

前回担当させていただいた黒田です(^^)

お母様とのご来店ありがとうございました♪

初めての脱毛、始めてのお店は不安でいっぱいだったと思います。
    ですがお話を聞き、安心して頂いて本当良かったです♪

エアリアルは結果重視のサロンですので、毛が減っていく実感や
    効果をこれから感じていただけると思います(*´▽`*)
    脱毛が終わったあとのツルツルお肌は一生ものです☆彡

これから楽しく通われてください♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆめちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 18:21:06.0

脱毛について詳しく教えてくださりありがとうございます。脇毛の脱毛には二種類の機械があることを知らなかったのでビフォーアフターの写真を見て驚きました。

【レディース】迷ったらまずはカウンセリング&パッチテスト!0円!

エアリアル 玉名店からの返信コメント

ゆめちゃん様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    担当させていただいた小宮です。
    お見せしたビフォーアフターの方のように、すぐに効果を実感
    いただけると思います!
    ご自身の脇を写真で残しておくと変化がわかりやすいですよ(^^)♪

初回のお手入れ楽しみですね!
    お待ちしております(^^)☆彡

• まっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:11:25.0

姉の紹介でVIOをしてるんですが、以前は違うお店で通っていたんですが、こちらのサロンは私の脱毛に関しての悩みを親身になって聞いてくださっているのでありがたいです。
    本当にありがとうございます。

前回担当させていただいた黒田です(^^)

お姉様からのご紹介でご来店頂き、ありがとうございました♪
    人生で2回目の脱毛。効果かでるか不安だったと思いますが、
    「抜けたの、すっごーいわかりました(≧▽≦)最初からエアリアルに来とけば良かった~」と
    まっちゃんさんの明るい笑顔と嬉しいお声を頂いて、私も本当に嬉しかったです(^^)♪

しっかりエアリアルで結果を出していきますので
    これから一緒に頑張りましょうね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• えりちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 18:58:18.0

お店の雰囲気も良く丁寧な対応ですしお話も楽しくさせて頂いて通いやすいです。私は全身脱毛とフェイシャルエステでお世話になっているのですが、本当に効果が抜群でとても実感出来ていて嬉しいです!
    定期購入しているローションとジェルも他の物が使えなくなる位明らかにお肌に良い変化が出て手放せません!エアリアルさんに出会えて良かったです!

前回担当させていただいた黒田です(^^)

来る度に、綺麗になっていかれているえりちん様のお肌を
    お手入れさせて頂けていることが本当に幸せです(*´▽`*)

ご来店される時のお洋服が毎回オシャレなので、、
    私黒田。密かにそれも楽しみの一つになっています☆彡(笑)

えりちん様は確実に、自宅ケアを変えられた後からの肌成長が凄いです◎!!!
    サロンケアはもちろん、自宅でもしっかりケアを頑張られているので
    より効果を実感されてあるのだと思います(^^)

私もエアリアルの商品が大好きすぎて、手放せません♪
    これからもアンチエイジング、一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

• しゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 22:32:48.0

初めての脱毛サロンで緊張していましたが、
    スタッフの方々が分かりやすく丁寧に説明してくださるので安心して施術を受けれます。
    施術に関しては痛みはほとんど無く、
    効果がすぐに実感出来たのでエアリアル玉名店さんを選んで本当に良かったです。
    最初はヒゲと全身をお願いしていましたが、
    いつの間にかVIOとフェイシャルも追加でお願いしちゃいました(笑)
    アットホームな雰囲気のお店ですので、
    気になる方は是非一度足を運んでみてください。
    最後に、
    ほぼ私の専属と化しているスタッフさんへ
    『いつも癒しと笑顔をありがとう!』

エアリアル 玉名店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ほぼ専属と化している西田です(笑)

効果を実感頂けて大変嬉しく思います!
    全身脱毛にフェイシャルエステとフルコースで持って頂いておりますので
    これからもしゅう様のお肌の事はエアリアルにお任せくださいp(^^)q

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-16 20:19:55.0

担当の方の名前を忘れてしまい申し訳ないです。とても親切で説明も分かりやすく丁寧に接客して頂き安心してお任せさせて頂きました。仕上がりも違いが実感でき、良い時間を過ごさせて頂きました。

【11.12.13.14日限定!】この日限定で割引価格でご案内!カウンセリング¥0

前回担当させていただいた黒田です(^^)

お試し後のお肌の変化、素晴らしかったですね!☆
    鏡をみて「ツルツルだ~♪」と喜ばれているあい様の笑顔が見れて
    私もとても嬉しかったです(*´▽`*)

フェイシャルエステは日頃の疲れがとれ、いつも頑張っている自分へのご褒美時間。
    お子さんがいらっしゃる主婦の方も多いです♪

私黒田、またあい様にお会いしたいです(^^)
    お時間あれば、ぜひエアリアルへお越しください♪

• たけざえもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 14:25:43.0

施術内容:BLALアゲインストエッセンシア+フェイシャル3回
    当初、脇の脱毛をやって頂いている時に御提案頂きました。
    内容説明時に、担当スタッフさんの実際のお写真等も見せて頂き、興味もあり施術して頂きました。
    フェイシャルにも3つの種類があるということで、各々一回づつ行って頂きました。
    一回目の施術ではリフトアップ効果が明らかに出ている事に驚きました。
    施術中も男子的には疎い部分である肌ケアについて、アドバイスや情報を話して下さり、居心地が良かったです。
    また機会があれば、自分への御褒美として施術して頂きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    前回担当させていただいた西田です(^^)

美意識が高いたけざえもん様に効果を実感頂けて嬉しく思います!
    エアリアルには他にも沢山のコースがございますので
    機会がありましたら是非色々なコースを体感してみて下さい☆

今後も居心地の良い空間が提供できるように精一杯頑張りますp(^^)q
    これからも宜しくお願い致します!

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 22:32:52.0

初めての脱毛で少し不安だったんですけど
    とても丁寧に説明して頂き、施術もまったく痛みもなくあっという間に終わって、思いきってしてみて良かったです!
    次回もよろしくお願い致します。

【レディース】結果に自信!!両ワキ脱毛 6回 ¥3289

エアリアル 玉名店からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    前回担当させていただいた小宮です。
    初めての脱毛をエアリアルに任せていただき本当にありがとうございます!
    責任をもってご満足いただけるお肌にしていきますので
    楽しみにご来店くださいね(^^)♪
    私もどのくらい毛が変化しているのか楽しみにしております(^^)☆彡

• りんままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 17:30:03.0

フェイシャルと脱毛でお世話になっています。
    脱毛は昔から興味がありましたが痛みが気になりなかなか踏み出せずにいました。思い切ってお試ししてみると1回でポロポロと毛が抜けていきびっくりしました!痛みも全く感じず、もっと早く始めていれば良かったなと思いました(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございます!
    前回担当させていただいた西田です(^^)

脱毛を始める前は不安が沢山あったと思いますが
    痛みが無く効果も実感して頂けて良かったです☆

これからもりんまま様のお肌を綺麗にしていけるよう
    スタッフ一同精一杯頑張らせて頂きますp(^^)q

また次回のりんまま様のご来店を心待ちにしております!

• うらかよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 21:26:06.0

お試し全身脱毛でお世話になりました。とても念入りに、きっちりと施術をされて頂いたのが、今まで通ったサロンと違うなぁ、と好感を持ちました。

【平日限定】初めての方限定(^^)全身脱毛お試し1回¥10989

エアリアル 玉名店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪
    前回担当させていただいた黒田です(^^)

数多くの脱毛サロンがある中で、エアリアルへお越しいただいたお客様には
    「エアリアルで脱毛をしてよかった♪」と言っていただけますように。
    スタッフ一同、毎回お手入れに入らせて頂いております!

うらかよ様にそう言って頂けてとても嬉しいです!!

私は、脱毛が終わった後のツルツルお肌を手に入れ、笑顔で幸せな人生を
    歩んで頂きたいと心から想い接客させて頂いております(^^)♪

またなにかお困りの事がございましたらいつでもご来店ください(*´▽`*)

• 18さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:48:12.0

最初はとても緊張していましたが、スタッフの方がとにかく優しく丁寧なので安心して施術を受けることができました。
    脱毛で通っていますが、冷たいと感じるだけで痛みも全くありません。ただ毛がごっそり減ってくれたので、最初に自分でも施術箇所を撮影しとけばよかったなと思っています。比較すると面白そうです。これからもより一層の効果を期待して通いたいと思います。

エアリアル 玉名店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
    前回担当させていただいた小宮です。
    この間私も久しぶりに18様の足を見させていただいた時、
    毛穴もなくすごくお肌が綺麗になられていたので嬉しくなりました♪♪
    初回入らせていただいた時のお肌、私はしっかり覚えていますので、
    私たちの記憶で比較して楽しんでいきましょう(*´▽`*)
    これからもより一層ご満足いただけるようお手入れさせていただきます!

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 23:25:41.0

初めての脱毛でしたが、店員さんが丁寧に説明と施術をしてくださるおかげで楽しく脱毛を行うことができました。結果も最初の数回から目に見えてわかるので、効果を感じることができるので嬉しいです!!

エアリアル 玉名店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    前回担当させていただいた黒田です!

かれん様が効果を実感されてとても嬉しいです♪
    回数を重ねて頂く程、よりご実感して頂けると思いますのでこれからも楽しく通ってください(^ー^)
    不安な点がありましたら、いつでもご相談されてくださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-02 13:33:04.0

こういうところに行くのが初めてで不安でしたがとても丁寧な対応で分かりやすかったです。自分の肌の状態が良いと言って頂けましたが、それが本当なのか私にはよく分かりません。継続したいですがこういう形で自分のために費やすのが初めてで悩んでいます。

【1周年感謝祭】1880円均一☆彡

前回担当させていただいた黒田です(^^)

初めて行く所は、不安が沢山あったのではないかと思います。
    特にエステサロンとなると緊張しますよね。
    そんな中で勇気を振り絞り、あず様がエアリアルへきてくださった事が
    私はとても嬉しかったです(^^)

ザラつきなどなく、肌質はお綺麗でしたよ♪
    ですが今気にされている法令線などのお肌悩みを改善するには、少し時間がかかります。

毎日自宅でも、お肌に栄養(保湿)を与えてあげてください(^^)

いつもお仕事や家事で頑張っている自分へのご褒美時間は大切です(^^)♪
    「エアリアルに通うのが楽しみで頑張ってます!!」と実際に通われているメンバー様からの
    お声を良くお聞きします(*´▽`*)

エアリアルでは、自宅や手では届かない"お肌の内側"のお手入れさせて頂けますので
    ぜひまたお気軽にいらしてください♪あず様のご来店心よりお待ち致しております(*´▽`*)

• しゅんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 19:14:27.0

初めて脱毛に行きましたが、想像以上に痛みもなくすぐ終わったのでとても気軽に行けると思いました!
    また、担当の方が親身になって話を聞いてくれたので
    脱毛に対しての不安さが吹っ飛びました!
    丁寧に説明もしてくれるのですごい安心感がありました!
    一緒になって頑張っていこうっていう気持ちが伝わってきて自分も嬉しくなりました!
    初回から大満足でした!

【メンズ一番人気】清潔感アップ!ヒゲ脱毛お試し5489円

前回担当させていただいた黒田です(^^)

凄く嬉しいお言葉、、沢山ありがとうございます(*T^T)☆彡

初めての脱毛で不安が沢山ある中、エアリアルを選んで来ていただいた
    しゅん様に、安心していただけて私も凄く嬉しいです!

初回から大満足!と言っていただいていますが
    これからもっともっと大満足して、「エアリアルで脱毛してよかった」と
    必ず言っていただけるように、しっかり結果を出していきます!!!

これから頑張りましょうね(*´▽`*)次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• つかさんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:32:56.0

オープン時から気になっていたサロンでしたが、なかなか入店する勇気が出ないまま度々チラシを眺めていました。
    今回の1周年感謝祭料金にも惹かれて、両わき脱毛を希望しました。
    スタッフさんの丁寧なカウンセリングと気さくなトークに緊張も和らぎ、施術中の配慮も良く痛みも感じずあっという間に終わったことに驚きでした。
    また娘も同時にお世話になり、親子共々初めての脱毛経験ですが今後の経過が楽しみです。

【1周年感謝祭】1880円均一☆彡

エアリアル 玉名店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪
    前回担当させていただいた黒田です(^^)

チラシ、何度もみて下さっていたんですね(*´▽`*)
    初めての脱毛で不安が沢山あったと思いますが、
    今回1周年感謝祭で勇気を振り絞って、エアリアルへ来てくださった事が
    本当に、本当に嬉しいです(^^)♪

「エアリアルで脱毛デビューしてよかった」と言っていただけるように
    つかさんぼ様とお嬢様のワキを綺麗にしていきます!!

これからも宜しくお願い致します(^^)次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エアリアル 玉名店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー