5. なかの鍼灸整骨院   >

• 福岡県北九州市八幡西区本城東2-3-9
  • 本城東1丁目バス停前

4.1
    4.1

ke-yaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:13:22.0

【ヒゲ脱毛】で初めて来店しました。
    転職で以前、通っていたクリニックに通院できなくなったので、
    こちらを初回体験で利用させていただきました。

まず、カウンセラーの方がいてカウンセリング
    ・ヒゲの脱毛サイクル ・競合店との違い ・脱毛後の注意すべきこと
    ・脱毛スケジュール ・脱毛箇所の確認 ・料金体制と返金対応について
    から始まり、その後、ヒゲ脱毛体験を行いました。

その後、自分は脱毛21回(9ヶ月)プランをおすすめされました。
    期間が長いとは思いしたが脱毛がしっかりできるなら良いと思い、
    このプランを申し込みました。

料金は1回あたりで考えると高くないと思います。
    支払方法も分割払いができるので色々な人が利用しやすいです。

10回プランなどもっと安くて短いプランもありましたが、21回プラン以上は
    プラン終了後のアフタフォローも充実していたのでこのプランに決めました。

これから、お世話になります。よろしくお願いいたします。

【冬のキャンペーン】先着10名様!ヒゲ全体脱毛体験カウンセリング付き¥1,980

ke-ya様
    この度は数あるサロンの中からメンズヒゲ脱毛ラボを選んで頂き、
    素敵な口コミまで有難うございます!
    ke-ya様が快適に過ごせるように最後までしっかりサポートいたします(*^^*)
    当店は一人一人のライフスタイルに合った施術をしていますのでお気軽に何なりとご相談下さい♪
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:41:04.0

首肩が痛くて初めて行きました。
    背中がガチガチでそこからきてると分かり、通って治したいと思います!

【肩・首こり専門施術】首肩集中ほぐし3,650円→1,700円

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 10:02:59.0

首こりが酷くて利用しました
    丁寧に診断説明してもらい施術後首こりが軽減されてすっきりしました!
    もみ返しもなくてよかったです!

なかの鍼灸整骨院【ヒゲ脱毛&美容整体】からの返信コメント

この度は数ある整骨院から当院にお越しくださり、誠にありがとうございます!
    当院ではお一人お一人患者様に合った診察と丁寧に説明をさせて頂けるように心掛けております。
    施術後には痛みが落ち着いたようでよかったです。
    ただ、二回目の来院前にまた痛みが出た状態でしたので、痛みが完全になくなるまで
    一緒に頑張りましょうね(^▽^)/
    塚田

なかの鍼灸整骨院
    北九州市八幡西区本城東2-3-9
    093-601-3188

• あんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 12:07:55.0

とてもよかったです。最初受付などシステムが分からなかったので不安になったのですが、優しく丁寧に対応してくださり、気になるところもきちんと聞いてくださり、顔がスッキリしました。自分ではここまで出来ないので、悩みの希望がもてました。またお願いしたいと思いました。鍼もいいそうなので次回お願いしたいと思います。

【ほうれい線ケア・小顔】フェイシャルマッサージ3,300円→1,500円

なかの鍼灸整骨院【ヒゲ脱毛&美容整体】からの返信コメント

この度は数ある整骨院の中から当院にお越しいただきまして誠にありがとうございます!当院では患者様に合った施術を患者様のお話を聞いて提案しております。
    お身体の変化がみられてこちらも嬉しく思います!鍼には固まった筋肉の緩和や血行促進などたくさんのメリットがございます!またのご来院を心よりお待ちしております。

• ANPANMANさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 00:50:46.0

全身骨格矯正のメニューでしたがカウンセリングで詳しくご説明いただき猫背矯正の方が良さそうだったので猫背矯正をお願いしました。
    この日初めての施術の為すぐには効果はわかりませんので、また時間を見つけ通いたいと思います。
    子供同伴だったのですが受付の方も施術をしてくださった方もとても優しく接して下さりありがたかったです(*^^*)

【人気No.1】全身骨格矯正/初回姿勢詳細検査付き5,350円→2,000円

なかの鍼灸整骨院【ヒゲ脱毛&美容整体】からの返信コメント

この度は数ある整骨院から当院にお越しくださいまして、誠にありがとうございます!
    当院ではお一人お一人患者様に丁寧に説明をさせて頂けるように心掛けております。
    お子様もお母様が終わるのを見つめながら、静かに待っている姿にスタッフ一同感激しておりました。
    また是非ともご一緒にお越し下さい(*^_^*)
    スタッフ一同お待ちしております!
    谷川

なかの鍼灸整骨院
    北九州市八幡西区本城東2-3-9
    093-601-3188

• くろみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 09:11:50.0

フェイシャル…想像とは違いましたが、スッキリ感がありました。ほうれい線が改善したらいいな…

【ほうれい線ケア・小顔】フェイシャルマッサージ

なかの鍼灸整骨院【ヒゲ脱毛&美容整体】からの返信コメント

くろみちゃん様、口コミありがとうございます。
    先日はバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。

ほうれい線などお顔の気になるところはフェイシャルと合わせて電気施術を行うことでさらに効果が期待できます。
    次回来院時にぜひお試しください!
    またの御来院を心よりお待ち申し上げます。

• 秀一さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 12:50:02.0

脱毛担当の方も整体担当の方も、話しやすく、しっかりとした施術をして頂けました、
    時間が有る時に通わせて頂きます!

【期間限定】先着10名様!ヒゲ全体脱毛&初回カウンセリング付き

なかの鍼灸整骨院【ヒゲ脱毛&美容整体】からの返信コメント

この度は、口コミと嬉しいお声を頂き、ありがとうございます。
    楽トレのレベルも順調に上げられているので、このままの調子で頑張っていきましょう。
    何かご質問等ございましたら、いつでもお気軽にお声掛け下さい。
    これからも、宜しくお願い致します。
    お待ちしております。

• d.iさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:56:32.0

先日は施術ありがとうございました。
    もう少し強めで施術して良かったかもしれません。
    フェイシャルMAの方は良い効果が出ているように思えます。

【先着10名様】本気の肌改善◇フォト美顔でハリ艶お肌♪通常3,980円→1,980円

d.i様
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます(^^)
    効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います!!
    今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります♪

[投稿日] 2023-05-26 06:07:09.0

自己都合により14回(21回コース)しか施術できなかったが髭の脱毛割と満足しています。途中解約で違約金がかかってしまう以外は料金的にも良かったと思います。

ke-ya様
    この度は当店のご利用ありがとうございました(*^^*)
    また、施術の効果を実感頂いたのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    コースが途中解約となり最後まで施術に関われず残念に思いますが、またお困りの際はいつでもご連絡のほどお待ちしております。

• 美咲さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 08:00:45.0

脱毛で予約しましたが、気になって整体もして頂きました。とても効き目があり、今後も通う予定です。ありがとうございました!

【キャンペーン実施中】ヒゲ脱毛一部位体験(回数:1回)

なかの鍼灸整骨院【ヒゲ脱毛&美容整体】からの返信コメント

ご来店、ご来院、ありがとうございます。
    脱毛は、多少痛みは伴いますが、これからもお手伝いさせていただけたら幸いです。
    整骨院の方もご来院いただけて嬉しいです。
    背部の状態が良くなく、頸肩に痛みが出てると思いますので、先日受けて頂いた治療を継続して頂けると、状態も良くなると思います。
    脱毛も、通院も頑張っていきましょうね!

[投稿日] 2023-03-31 07:40:45.0

脱毛10日目ですが、かなり薄くなったと思います。

なかの鍼灸整骨院【ヒゲ脱毛&美容整体】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    効果を感じて頂けて、私達もとても嬉しいです。
    これからも、脱毛の効果を実感して頂けるように施術していきますので、一緒に頑張りましょう!
    何か気になる事がございましたら、いつでもお申し付けください。
    また、ご来店お待ちしております。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:06:56.0

本日で4回目でしたが2、3回目の時点で効果が目に見えて現れました。実は正直、脱毛をするまでは半信半疑でした。まあ、少しでもヒゲがなくなったらいいなと思っていたくらいで、こんなにも効果がすぐ現れるなど思ってもいませんでした。なので自分でもびっくりです。1番初めて施術したときは痛かったのですが今回はもう痛みも感じませんでした。毎回ヒゲがなくなっていくのが実感できるのでこちらに来るのが楽しみになっています。もっと早くすればよかったと後悔しているくらいです。次回もよろしくお願いします!

【期間限定キャンペーン】ヒゲ脱毛一部位体験(回数:1回)

なかの鍼灸整骨院【ヒゲ脱毛&美容整体】からの返信コメント

あ様、この度はメンズヒゲ脱毛ラボをご利用いただきありがとうございます。我々もあ様のお肌に合わせて出力を毎回変えていっております。目に見える実感嬉しいですよね!気になる点がございましたらお気軽にお声掛けください!一緒に相談しながらこれからも頑張っていきましょう!次回の来院お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-02 15:45:21.0

4回目だが効果は出てると思う。引き続き行っていきたい。

なかの鍼灸整骨院【ヒゲ脱毛&美容整体】からの返信コメント

ke-ya様ご来院ありがとうございました!来院されるたびに変化を感じれますこと私たちも嬉しく思います!これからもよろしくお願いします。一緒に頑張っていきましょう!次回もお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 14:12:06.0

初めてのヒゲ脱毛でしたが、とても丁寧な説明と対応をしてくださり安心して施術を受けることができました。まだ1回目なので効果は分かりませんがこれからの変化が楽しみです。

【冬のキャンペーン】ヒゲ脱毛一部位体験0円!!回数:1回

なかの鍼灸整骨院【ヒゲ脱毛&美容整体】からの返信コメント

この度はメンズヒゲ脱毛ラボをご利用いただきありがとうございます!お褒めの言葉もありがとうございます。次回の来院もお待ちしておりますね!一緒に頑張りましょう!!

• タニヤんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 08:56:52.0

痛みもあんまりなく、仕上がりも良かったです!
    料金も細かく説明してもらいました!

【秋のキャンペーン】ヒゲ脱毛一部位体験0円!!回数:1回

タニヤん様
    口コミ・高評価ありがとうございます☆
    効果を感じていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    これからも、丁寧で痛みの少ない施術を心掛けて精進します
    ツルツル美肌目指して一緒に頑張りましょう!またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-28 12:22:26.0

久しぶりにやってもらいました。忙しくてなかなか行けませんでしたが、だいぶ生える事かほぼ無くなってきたと思います。まだ少し残ってる部分があるのでよろしくお願いします。

tzvcp様
    いつもクチコミありがとうございます♪
    久しぶりのご来店でしたね!(^o^)
    効果を感じて頂けたようで大変嬉しく思っております!
    またのご予約お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-10-07 08:59:40.0

髭脱毛がだいぶ効果が出てきたので腕もする事にしました。
    顔とはモードが違い出力がもう少し強いモードでやりました。
    痛みも少なく、ツルツルになるのが楽しみです。

シンジ様
    メンズヒゲ脱毛ラボをご利用頂きありがとうございます!
    ヒゲだけでなく、腕もツルツルを目指して頑張りましょう!!
    クチコミ頂きありがとうございました(^^)

• タニヤんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:00:40.0

初めて脱毛をしましたが、納得するまで丁寧に説明をしていただき、緊張しましたがとても満足しました!
    料金も周りの脱毛サロンよりお手頃で、効果も実感できたので、継続していこうかと思います。

【ヒゲなんていらない!という方必見】ヒゲ脱毛一部位体験0円!!回数:1回

なかの鍼灸整骨院【ヒゲ脱毛&美容整体】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    また、口コミも投稿して下さりありがとうございます。
    初めてで、緊張なさったと思います。
    何でも質問がありましたら、ご遠慮なく仰って下さいね。
    一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-09-14 20:25:38.0

1ヵ月以上脱毛してると、髭が殆ど残ってない事もあり抜ける髭は少なくなりました。
    しかし肌の奥の方にまだ残ってるのかはわかりませんが、脱毛中はまだ刺激があります。
    以前に比べて刺激が少ない所もあるので、完全に生えてこなくなるのは刺激がなくなる時なのかなと感じました。
    その時が来るのを楽しみにしてます。

シンジ様
    刺激がある部分は、ヒゲの生えてくる周期的にまだ脱毛が出来ておらず、残っている部分です。
    今後もっとヒゲが薄くなってくると、痛みも少なくなってくるかと思います!
    またのご来店をお待ちしております♪
    クチコミ、高評価頂きありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2022-09-10 15:29:51.0

前回より少し間が空いてしまいましたが、生えてくることも少なくなりました。
    しかし間隔が空きすぎるとまた生えてくるようなので、完全になくなるまでまた通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

tzvcp様
    先日はご来院ありがとうございました!
    もう殆ど生えてこなくなり、おヒゲのお手入れも楽になったのではないかと思います♪
    このままつるすべ肌を目指していきましょう(*^^*)
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• ゆきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 17:01:59.0

整体とかリラクゼーションとか何度か行きましたが、良くなった気がする。というかんじでしたが、身体の具合を診て施術してくださって血流が良くなってポカポカします。痛きもちくて効果が期待できそうです。お話も楽しくてあっという間でした。また行きたいので、仕事の兼ね合いをみながら予定を組みます。ありがとうございました。

猫背矯正 初回姿勢詳細検査付き¥3,610★2回目以降は¥2,800!

なかの鍼灸整骨院【ヒゲ脱毛&美容整体】からの返信コメント

ゆきー様、口コミ高評価ありがとうございます。
    血流が改善されると体が軽くなったり体温が上がったりと良いことが沢山あります。
    もっと良い状態に出来るよう全力で対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
    お仕事お忙しい中、ご来院頂きありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-19 14:17:26.0

4回目の施術でしたが、2.3回目に比べると髭がもうだいぶ抜けてるせいか今回は抜ける数が少し減ってきました。
    髭が減ってきて剃る手間が楽になるのは勿論ですが、肌の艶が良くなり、剃った時の様に内側に髭がないので、肌がもちもちで触り心地が気持ち良くなってきてます。
    全滅出来る日が楽しみです!!

シンジ様
    いつもメンズヒゲ脱毛ラボ八幡西本城店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    効果を実感していただき、本当に嬉しいです!!
    一緒に、さらにツルツル美肌を目指して頑張りましょうね(^^)♪
    高評価、嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-11 12:09:10.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます。
    安心して通わせていただいてます。
    また、予約させて頂きますのでよろしくお願いします。

tzvcp様
    だいぶヒゲも少なくなってきましたね(*^^*)
    これからも安心して通って頂けるよう、丁寧な施術を心がけて参ります♪
    またのご予約お待ちしております!

[投稿日] 2022-07-27 10:23:58.0

毎回丁寧な施術をありがとうございます。
    スタッフ方も皆さん気さくで、接しやすい雰囲気なので毎回安心して通わせてもらっています。
    また来週よろしくお願いします。

tzvcp様
    クチコミありがとうございます!
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります。
    また来週のご来店お待ちしております!(*^^*)

[投稿日] 2022-07-21 08:36:34.0

2回目の利用でした。
    個人差があるとの事でしたが、私は2回目から結構ごっそり髭が抜けました!
    髭が抜ける感覚がとても気持ち良いので次回からも楽しみです!
    スタッフの方も前回とは違う方でしたが大変丁寧に施術して頂いたので安心出来ました!

シンジ様
    2回目のご利用ありがとうございます!
    バッチリ効果を感じて頂けたようで、大変嬉しく思っております(*^^*)
    これからも丁寧な施術を心がけていきますので、一緒に美肌目指して頑張りましょう♪
    口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-07-12 18:25:24.0

ひげ脱毛を数回やってもらっていますが、朝の髭剃りがすごく楽になりました。毎日の髭剃りが今では1週間以上剃らなくても気にならないほどになりました。
    まだ、残っているところがあるのでお願いします。

tzvcp様
    効果を実感していただき、本当に嬉しいです!!
    これからも、丁寧で痛みの少ない施術・効果を実感できる施術を目指して精進します!!
    一緒に、さらにツルツル美肌を目指して頑張りましょう(*^^*)♪
    口コミ、高評価ありがとうございました!

• はーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 10:05:24.0

いつもとても丁寧な対応で、どんな効果があるのかなどもわかりやすく説明してもらえました(^^)受付から施術まで親切に対応してくれるので、気持ちよく通えてます♪明るくて話しやすいスタッフさんばかりなのでオススメです\(^o^)/

【姿勢を維持する為に】楽トレ(EMS)姿勢詳細検査付き 初回体験¥2,650

はー様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    患者様に喜んで頂けるようこれからも日々精進して参ります(*^^*)
    またのご来院をお待ちしてます。
    口コミ、高評価ありがとうございました!

• シンジさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 09:28:37.0

初めて髭脱毛をしたいと思いこちらに行かせて頂きました。
    最初は少々緊張しましたが、雰囲気は病院っぽい感じで安心感がありました。
    対応して下さった女性の方も大変丁寧な説明で好印象でした。
    施術もアイシングしながら刺激が強くないかしっかり聞いて下さり、全く痛くなかったので不安なく受ける事が出来ました。
    一回目でまだ髭は抜けて無いですが、3回目までに結構抜けてくるみたいなので楽しみです。

シンジ様
    これから効果が実感できてくると思いますので、楽しみですね(*^^*)
    一緒に美肌目指して頑張りましょう♪

なかの鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー