3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. リメイクボディ センダイ(Re.Make Body SENDAI)   >

ビヨウトケンコウノオーダーメイドサロンリメイクボディセンダイ

• 宮城県仙台市若林区中倉3丁目16-28-1号室
  • 地下鉄東西線 卸町駅より徒歩14分/駐車場有/当日予約OK

えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 14:00:12.0

1ヶ月ほど前から腰痛が治らず、靴下や靴を履く動作、前屈みや座っていても何をしていても痛く、病院や整体鍼灸と行ける所はいくつか行きましたが、改善ならず。そんな時に知人からカイロを紹介され、いくつかあるお店の中からこちらを選ばせて頂きました。正直、最初カイロの事を全然知らず来てしまい腰痛やその他の不調が治る事へ半信半疑でした。
    担当して下さったスタッフさんの丁寧な説明や施術にとても感銘受け、また、腰も曲がるようになり靴を難なく履けた事に感動しました。10年以上の慢性的な偏頭痛も持ち合せており、毎朝薬を飲む事から1日が始まっていたのが、施術を受けた2日後からピタリと飲まなくなりました。
    簡単な腰痛改善、予防法も教えて頂き、毎日実践しています。
    また是非、お伺いします!ありがとうございました。

【肩こり/腰痛撃退コース】カイロ部分矯正+筋膜リリース 60分

~美容と健康のオーダーメイドサロン~Re.Make Body SENDAIからの返信コメント

えりな様

口コミの投稿もありがとうございます!

腰痛は痛みがなくなっても油断はできませんので
    継続的にセルフケアを続けて腰痛が発生しないように
    していきましょうね!

他にも身体の症状で気になることがあれば
    ささいな事でもかまわないのでご相談下さい!

またのご来店おまちしております!

• みよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 22:48:27.0

いつもありがとうございます。また伺います。

【無料骨格チェック】メニューに迷った方はこちら

みよ様

口コミの投稿もありがとうございます!

辛さは目立って発生していないけどそろそろ…
    って利用の仕方は一番いいですね!

イメージで言うとスパンの短い健康診断的な感覚で
    利用していただけましたら未然に防げたりしますので!

もちろんケガや急性の痛みなどございましたら
    すぐに来ていただいて早期回復をしていきましょう!

またのご来店おまちしております!

• ごんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 21:01:13.0

初めてだったので少しドキドキしましたが、中に入るとスタッフの方が笑顔で出迎えてくれました。
    問診もしっかり取ってくれてアロマも調香してもらいました。
    マッサージはもちろんとても気持ちよく、色んなアドバイスもしてもらえたので良かったです。
    スタッフの方も優しく気さくで話しやすかったです。日頃の疲れが取れた感じでとても幸せなひとときでした☆
    ぜひリピしたいと思いました☆

【初体験の方も◎】アロマオイルリンパトリートメント 60分¥6300

ごん様

ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての場所は緊張しますよね(>_<)
    マッサージ自体もお久しぶりとの事でしたが、リラックスしていただけたようで良かったです!
    アロマはその方のお悩みや体調に合わせて調合してるので、効果実感も早い方が多いんですよ~(^^)
    お仕事に育児にお忙しいとは思いますが、肩や背中の張りが強いと呼吸が浅くなってしまいますので、ご自宅でのケアはストレッチなど行なってみてくださいね♪
    ごん様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

Matsu

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 21:51:56.0

首から肩にかけての痛みがあり、久しぶりに施術をお願いしました。前回と同じような歪みがあるようで、癖などその都度細かい説明があり、また知識の豊富さに安心してお任せできました。終わった後は体が楽になり足取り軽く動ける事が気持ちよく、施術の効果を感じます。辛くなる前にいい状態を保ちたいと思います。

あいちゃん様

ご来店ありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございます!

生活スタイルや日頃のクセなどは
    急に変わったり、なくなったりしにくいものなので
    少しづつ良くないクセなどなくしていきましょう!

体のことがわかると気にするきっかけにもなりますから
    気になる事がございましたらご質問くださいね!
    恐らく大体、お答えできるかと思います!

安定してくるといい状態をキープするための
    メンテナンスという位置づけにできますからそこを目指しましょう!

またのご来店おまちしております!

• りょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:04:02.0

彼の紹介で、しばらくお世話になっています。

立ち仕事なので、頭痛と腰痛にすごく悩んでいました。
    今は1ヶ月から1ヶ月半ほどで
    通わせていただいているのですが、
    すごく調子が良いので、お世話になりっぱなしです。

不調を改善するアドバイスもして下さるので、
    ちゃんと実践できた時は体の調子がより良くなります。

とても穏やかで物腰の柔らかい方なので、
    安心して施術を受けられます。
    人気になって欲しくないですが、感謝の気持ちをお伝えしたいと思いました。

【肩こり/腰痛撃退コース】カイロ矯正+筋膜リリース 60分¥6900

りょー様

口コミの投稿もありがとうございます!

お仕事上、負担かかりやすい部分はありますが
    ケアしておくとケガなどには繋がりにくいですから
    頑張らない範囲でやっていきましょう!

基本はその時にしたい事を優先に
    空いた時間でセルフケアできるとベストですね!

気持ちがリラックスしている状態であれば
    身体も良くなりやすいのでそう感じて頂いていることが
    嬉しく思います!

人気はさておき今後も精進してまいりますので
    またのご来店おまちしております!

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 22:43:30.0

首の痛みや姿勢が気になり初めて伺いました。カイロプラクティックについての説明をわかりやすく施術しながら体の変化を見ながら進めてくださったので、安心して受けられました。効果は即効的でとても驚きました。自分の体と向き合う良い機会になりました。

【不調改善人気No1】カイロ改善コース≪全身矯正+筋膜リリース≫ 40分¥3600

あいちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!

整骨院や整体、鍼灸、あん摩など
    様々な方法があるので色々、試してみるのも
    良いと思います!

もちろん改善することも目的としてやっておりますが
    一番はご自身の体を気にするきっかけ作りですので
    「自分の体と向き合う良い機会になりました。」
    って感じて頂けて良かったです!

少し気にするだけでも大きな変化が得られるので
    ストレッチでも体操でも何か身体によい影響がある事を
    してみてくださいね!

またのご来店おまちしております!

• えまえふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:12:09.0

毎回、体の調子を見ながら調整していただき、助かっています。

【カイロ・整体ショートコース】 ポイント骨格矯正 40分¥5400

えまえふ様

口コミの投稿もありがとうございます!

改善しているところは予防しつつ
    まだ症状がでてしまうところろは
    出ないようにするようにやっていきましょう!

その時々で症状の感じ方や場所は変化したりしますので
    都度、気になる箇所があればご教示頂けますと幸いです!

症状が出なくてメンテナンスって感じでの
    使い方ができるようにしていきましょうね!

またのご来店おまちしております!

• Kaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:41:49.0

きちんと専門的に勉強されておりとても知識のある先生でした。変化に感動しました。

【骨盤を中心にした全身の歪み改善】カイロ整体+骨盤矯正60分¥4800

Ka様

口コミの投稿もありがとうございます!

知ることでどのような点に気をつけると良いのか、
    なにげなくしていた行動や姿勢が良くないことに
    気づけたりしますので身体を知るということは大切です!

そしてちょっとしたことで体は大きく変化したりしますから
    お伝えさせて頂いたことを少し気にしてみてくださいね!

近くによられた際などには
    是非、利用して頂けますと幸いです。
    またのご来店おまちしております!

• satoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:33:45.0

痛みがあるところ、気になるところを調整していただきました。
    説明もわかりやすく、トレーニングやストレッチ、日常生活で気をつけることもアドバイスしていただけて良かったです。
    翌日、少し痛みがでましたが、これからも定期的にお
    世話になろうと思います。

【小顔も骨盤もトレーニングも◎】全身おまかせ矯正・トレーニング90分¥12000

sato様

口コミの投稿もありがとうございます!

筋肉は一朝一夕ではなかなか変化がおきづらいですから
    日々、少しづつ変化させられるようにトレーニングしてみて下さいね!

まだまだ良い状態とは言いづらいお身体の状態ですので
    もう少しみさせて頂けましたら早期に改善可能かと思います。

翌日に発生した痛みについても詳しく
    お聞かせいただければと思いますので
    またのご来店おまちしております!

• kcoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 14:39:01.0

マッサージに行っても中々治らない腰の痛みをどうにかしたいと初めて伺いました。結果、腰の痛みは首の骨が原因と思ってもいない結果でした。施術して頂いたら腰の痛みもなくなりました。教えて頂いた自宅でもできるトレーニングを行い、この状態をキープできる様に頑張ります。また伺います。

kco様

口コミの投稿もありがとうございます!

自覚症状があるところも良いとは言えませんが
    原因がそこであるかはまた別の話になってきます。
    今回で原因がわかり、適切なケアがおこなえますので
    少しでもやってみましょ!

施術を受け体感して頂いたかと存じますが
    少し変わるだけで体全体に影響がでます!

ちょっと気をつける、ちょっとトレーニングしてみる
    ってぐらいでも良い事ですから頑張らない範囲で
    してみましょうね!

またのご来店おまちしております!

• モカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:08:42.0

久しぶりの整体でした!予想した通り、左右の歪みが結構ありましたが、施術後、歪みが改善してました(両膝の位置がだいたいきんとうになりビックリ!)
    まだまだ歪みを一度に改善はできる様ですが、体の負担を考えると、少しずつ調整していくことがベスト、ということです!
    個々の、体格や悩みによって、詳しいアドバイスも頂けますので、安心して通えると思いました!

【美姿勢矯正コース】カイロ美容整体+筋膜リリース 40分¥3600

モカ様

口コミの投稿もありがとうございます!

ちょっとした日頃の姿勢やクセバランスが崩れてしまったりしてしまいますが
    気づけるようになるというだけでも身体は大きく変化しますので
    「やらないようにする!」っていうよりも気づけるようになっていきましょう!

悪いわけではないですが元に戻る際に発生する好転反応を
    極力、発生しにくい範囲での施術をしております。

身体を見ていくことで施術の方法を変化させ
    1回あたりに良くできる幅はどんどん広げていけますので
    早く安定するようにしていきましょう!

身体の事で新たに気になる事などありましたら
    ご相談ください!

• きたさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:19:10.0

身体のゆがみから怪我をし、みていただきました 機械を使わず施術後は身体がとてもよくなり、左右さのあった可動域のバランスがとれました 試合前から、普段からみていただいていたら怪我もせずにすんだはず リハビリでまた通いたいとおもいます とても技術の高い先生で、市外では受けたことはありませんが、市内一番だとおもいます

きたさん様

口コミの投稿もありがとうございます!

怪我は気をつけていてもタイミングが良くなければ
    起こったりもしますのでしょうがないって割り切りましょう!

まだまだ、これから先はあるのでリハビリを正しくおこない
    早期の復帰と今後、怪我の発生リスクを減らせられるように
    ケアの知識なども強化していきましょう!

怪我によりバランスが崩れてしまうことも仕方がないので
    少しでも保てるように受傷部位に関わらない箇所は普段以上に
    気をつけてみましょうね!

• モカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 11:06:14.0

春先、疲れ気味でしたので、今回、はじめて酸素カプセル体験してみました!免疫力アップを含め、色々な効果がある様なので、また予約取りたいと思います。目の充血がありましたが、だいぶ良くなりました!ありがとうございました。

【酸素カプセルで活性化】30日間入り放題サブスク ¥16,000→¥10,000 40分

モカ様

口コミの投稿もありがとうございます!

この時期は気温差や気圧の変化が激しいので
    変化に対応するために体は疲れやかったりもしますね!

様々なケア方法がありますから
    上手く活用してみて下さい!

気圧のかけられる酸素カプセルは体全体に
    くまなく酸素を供給しやすくなるので続けてみて
    効果を実感してみてくださいね!

またのご来店おまちしております!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 16:13:18.0

なかなか腰痛が改善しないことをきっかけに定期にメンテナンスに通っています。腰痛は1度の施術で良くなりました。腰痛以外も整えていただきやみつきになり通っています。施術後はかなりスッキリして調子が良いです。スタッフの方も話しやすく丁寧でとてもおすすめです。とにかく身体のことが詳しいスタッフさんなのでいろいろ相談しながら整えていただいています。

ゆか様

口コミの投稿もありがとうございます!

風邪をひかないようにするのと同じで
    痛みや違和感などが発生しにくいように
    予防する事は可能ですからメンテナンスしていきましょう!

ちょっとした事でも身体の気になる事はなんでも
    ご相談くださいね!
    大概のことは答えられるかと思います!

またのご来店おまちしております!

• 桜餅さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-31 00:14:12.0

椅子に座るのが辛いくらい肩がこっていたのですが、すっかり治りました!
    治すだけではなくどこの骨が原因で痛みが出ているか等を詳しく教えてもらえて、私生活で何を気を付ければ良いのか意識もしやすくなりました。
    行って良かったです!

【首肩こり改善コース】部分矯正+筋膜リリース 40分

桜餅様

口コミの投稿もありがとうございます!

環境の変化がある時は、良くもなるし悪くもなるので
    せっかくのチャンスですから身体に良い環境を
    作ってみましょう!

日々の生活、お仕事中など
    少しのことを気をつけるだけでも
    大きく身体は変化するので気にしてみて下さいね!

ポイントは頑張らない範囲で
    できることをすることです!

またのご来店おまちしております!

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 14:06:00.0

骨盤矯正ではじめて利用させていただきました。

体のズレがわかったので、生活習慣を気をつけようと思います。

おわったあとは体が軽く、すっきりしました。

口コミの投稿もありがとうございます!

少しの事を気を付けるだけでも大きく身体は変化するので
    頑張らない範囲で出来ることは少しやってみましょう!

施術に関しては身体の状態と相談しながら
    進めていきましょうね!
    バランスが整う事でも良い効果は期待できますから!

またのご来店おまちしております!

• MANAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 21:21:21.0

身体全体の状態を分かりやすく説明して頂いたので安心して施術を受けることが出来ました。通ってこれから自分の姿勢がどうなるのか楽しみです!

MANA様

口コミの投稿もありがとうございます!

正常な状態に近いところまでは調整しておりますが
    まだ骨格のバランスは心配です!
    あと数回もすれば限りなく良い状態になるので
    少しの間、お時間を下さい!

生活習慣は問題ないと思いますので
    姿勢を正さないってところを少しやってみてくださいね!

些細なことでも気になったら何でも
    ご相談下さい!

またのご来店おまちしております!

• みりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 16:59:11.0

「はっきりした不調はないけれど、何だか足に違和感あるな。躓きやすくもなってきたし、関節に問題あるのかも?」というぼんやりした理由で相談にいきました。
    原因が足ではなく骨盤にあることがわかり、骨盤や首の施術をしていただいた結果、すごく歩きやすくなりました。
    整体はほぼ行ったことはなくて知識もなかったのですが、自分でも気づけない日常の癖や注意事項なども指摘していただいて参考になりました。

施術時の痛みもなく、図解を交えて分かりやすく説明していただけるので、私のような整体初心者でも不安なく施術を受けられました。

【X脚・O脚改善コース】カイロ美容整体+骨盤矯正 40分

みり様

口コミの投稿もありがとうございます!

今回の症状をきっかけに不調や痛みにも
    繋がる可能性がありましたので事前に予防ができ良かったです。

日頃のお仕事中の姿勢や
    クセなどがバランス良くなるだけでも
    身体は変わるので気にしてみて下さいね!

特に不調はないけど身体の状態が良いのか
    気になりましたらご相談下さい!

またのご来店おまちしております!

リメイクボディ センダイ(Re.Make Body SENDAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー