一回で身体に変化がありました。
これまでも色々なマッサージ店に行きましたが、施術の翌日にはほぐしてもらった箇所が辛く感じるのですが、今回初めてやっていただいて、2日経っても軽く、いつもより身体も疲れず意欲的に活動できています。
また是非お願いしたいです。
〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 光が丘IMA店【リラク】からの返信コメント
ボン 様
大変嬉しいお言葉、感謝申し上げます。
Re.Ra.Kuでは、健康管理サービスとして
お客様一人ひとりに合ったケアを提案させていただいておりますので
ピッタリの提案ができたこと、大変嬉しく思います。
毎日お忙しく疲れも溜まりやすいかと存じますが
無理せずまたお身体ケアにいらしてくださいね。
ボン様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Re.Ra.Ku 光が丘IMA店(担当:田澤)
1ヶ月で1番至福な時間です!悩んでいた腰の痛みも少しずつ良くなってきて、すごく身体が楽に過ごせています!
いつも優しく丁寧にやって下さり本当にありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
どのコースを受ければいいかわからない方へ!お時間枠だけ確保♪【60分】
毎回悩みに添って確実に身体を解してくださりありがとうございます!☆本当に伺ったあとは体が軽く、体の部位があるべき所に来る気がします。 毎月お伺いするのを本当に楽しみにしています!通い始めて3ヶ月程経ちますが、教えていただいた正しい姿勢を意識するようになって、日常的にも姿勢良く過ごせるようになりました、ありがとうございます。 来月もよろしくお願いします!♪♪
久々の来店でしたがいつも通り終了後は全身スッキリ。日頃動かさない部分を押して回して揉んでいただいて、めぐりがとてもよくなって感謝です。腰が痛い、体がダル重い、疲れている時はリラクと決めています。一発で元気になれます。
【平日17時まで限定】ボディケア+脚こしストレッチ70分 10,340円→9,460円
久しぶりのリラクさんでマッサージを受けました。
力加減いかがですかと頻繁に声かけしてくださるので安心してお願いすることができます。
体の痛みがかなり限界でしたがマッサージのおかげでだいぶ体が楽になりました!
落ち着いた雰囲気の中で、体調に合わせていただいた施術で身体が軽くなりました。
店内も清潔で安心感がありました。丁寧な聞き取りとゆったりとした接客でリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました、また利用したいと思います。
初めて太鼓タイ古式を受けました
日々のデスクワークで体がガチガチになっていたのですが、
普段使わない筋肉をほぐしてくださり、体が軽くなりました!
タイ古式は値段が値段なので頻繁に通うのは難しいですが、また行きたいと思います
【タイ初めての方限定】お試し!タイ古式ストレッチ90分11,550円→9,240円
あ 様
口コミ並びに高評価ありがとうございます!
その後お体いかがでしょうか。
初めてのタイ古式で最初は力が入っていましたが、最後はリラックスしていただけたようでよかったです。タイ古式の施術はストレッチが多めなので普段同じ体勢の多いあ様には合っていたように思います。
受付でもお話しさせていただきましたが、価格や時間についてもその時のお疲れに合わせてタイ古式とボディケア上手く選んで疲れにくい体を作っていければと思います♪
迷うようでしたら一緒に考え、お体に合ったコースを提案いたしますのでいつでもご相談ください。
いつもご利用いただきありがとうございます。
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Re.Ra.Ku 光が丘IMA店(担当:千々岩)
足が浮腫んで痛かったのでフットケアをお願いしました。オイルマッサージは心地よい力加減でとても気持ち良かったです。空いている時間だったので静かな空間で施術でき、疲れた身体がいやされました。ありがとうございました。
【体ぽかぽか】オイルフットケア40分 (足裏・ふくらはぎ)5,830円→5,240円
全体に丁寧に施術されてました。
静かで環境は良い。
まだ技術的には熟練という感じまでではなく、効き具合は今ひとつだったかな。私が凝りすぎなのかも知れません。上半身中心にお願いしましたが、少し楽になりました。
Toshi 様
また、Toshi様にとってご満足いただける施術をご提供できず、申し訳ございません。
Toshi様の肩と腰はかなり疲れが溜まっており、いただいたお時間の中でほぐしきれなかったことは歯がゆい気持ちですが、次回こそご満足いただけるよう技術向上に努め、更なる磨きをかけて参ります!
毎日お忙しいかと存じますが、再びお疲れが溜まってしまう前に是非お身体をケアしにいらして下さい。
この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
Toshi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Re.Ra.Ku 光が丘IMA店(担当:田澤)
久しぶりにほぐれて気持ちよかったです!お世話になりました。またどうぞよろしくお願いいたします!
dolphy5様
お身体、スッキリしたとの事でよかったです!
当店に来て少しでもリラックスできたなら嬉しいです。
dolphy5様のお話も楽しく、またほぐしに来ていただける時を
楽しみに待っています♪
お忙しい時期になると思いますが、体調に気を付けてお過ごしください。
dolphy5様のまたのご来店をお待ちしております。
Re.Ra.Ku光が丘IMA店(担当:吉田)
受付の方も施術の方も丁寧に対応していただけました。施術中も辛くないかどうか聞いていただき、無理のない範囲で体を伸ばしていただきました。また利用したいです。
Hon様
満点評価や嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
今回は首肩を中心に上半身を重点的にほぐしましたが
その後の体の調子はいかがでしょうか?
体をほぐすのが思い出せないぐらい久々だったということで、かなりお疲れでした。
足腰周りもかなり張っていたので、また是非疲れを溜めこみすぎる前にほぐしに来てくださいね。
次回いらした時にもその時の体調や時間に合わせた施術をしていきたいと思います。
Hon様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
Re.Ra.Ku 光が丘IMA店(担当:西脇)
予約時間に間に合わなそうになったので電話したら、たまたま空きがあったかもですが直前にも関わらずスムーズに時間ずらす対応をしていただけてありがたかったです。
施術後は体が動かしやすくなり、すっきりしました!
【平日17時まで限定】ボディケア+肩くびストレッチ70分 10,340円→9,460円
arico 様
あれからお疲れの戻り具合はいかがでしょうか?
arico様の日々頑張るお身体に
少しでも寄り添えていたら嬉しいです。
慢性的なお疲れをより和らげられるよう
またぜひお身体のケアお手伝いさせて頂れば幸いです!
数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき、
誠にありがとうございました。
今後もarico様のお力になれるよう
更なるサービス向上に努めて参ります。
暑い日が続き体調管理が難しい季節ですが
お身体ご自愛くださいませ。
arico様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Re.Ra.Ku光が丘IMA店(担当:田澤)
身体が固まり過ぎて息がしづらかったのですが、力加減がとても良く、マッサージを受けた後は身体がスッキリ軽くなり呼吸ができるようになりました。笑
いつも担当の方のプロフェッショナルさを実感します。本当に上手。ボロボロな時でもここに来ればなんとかなる、その安心感が心の支えにもなっています。 空間も適度な広さでうるさくなく、居心地いいです。ありがとうございます。
KK様
その後の体の調子はいかがでしょうか?
いつもご利用ありがとうございます!
今回もだいぶお疲れでしたので、延長してしっかりほぐすことが出来てよかったです。
忙しい中だとは思いますが、またボロボロになる前に是非いらしてください。
KK様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
Re.Ra.Ku 光が丘IMA店(担当:西脇)
希望通りに凝りをほぐして頂きました。
行って良かったです。
ナマ様
その後の体の調子はいかがでしょうか?
全身かなりお疲れで、特に背中が張り詰めて息苦しかったと思います。
今回は特に肩甲骨周りを中心にほぐしたので、少しでも楽になったのであれば幸いです。
また疲れを溜め込んで頑張りすぎる前に来てください。
ナマ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
Re.Ra.Ku 光が丘IMA店(担当:西脇)
仕事と家事と育児で背中と首と肩が痛くてボロボロでしたが、マッサージのおかげで心も体もリラックスできました。
最後に自分でできるケアも教えてくださったのが良かったです。
みのり様
このたびはご来店並びに口コミご投稿、高評価ありがとうございます。
お背中から首にかけてだいぶお疲れが溜まっていました。
首、背中は自律神経のバランスと密接に関わる場所でもありますので
ほぐすことで心も体もリラックスできたとのこと、とても良かったです!
お忙しいみのり様。ご自身では気づかぬうちに疲れを溜め込んでしまいがちです。
溜まりすぎる前に是非ご自身のケアの時間を作っていただけたらと思います。
みのり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Re.Ra.Ku 光が丘IMA店(担当:高橋)
普段あまりマッサージとかボディケアとか行かないのですが…行って良かったです!!終わった後の身体の軽さ、だるさが取れたような感覚、嬉しくなりました!力加減もちょうどよく、聞いたこともしっかり答えてくださり、ズボラな私でも毎日続けられそうなストレッチの方法も教えていただき…大大大満足な1時間、心も体も癒されました!!
また行きたいと思います!ありがとうございました。
7月【Re.Ra.Kuはじめて割】ボディケア60分 7700円→6160円
あや:) 様
ご来店、そして口コミと高評価をいただき、ありがとうございます。
「行ってよかった!」「大満足!」と感じていただけたこと、そして「また行きたい」とまで言っていただけて、私もとても嬉しいです!!あや:)様を癒すことができて本当に良かったです。
お伝えした方法で、力の入れ方のコツが少し掴めたら、普段も無理なく意識しやすくなるはず。続くようにも気張りすぎず、思い出した時にやってみてください♪
もちろん、また当店をご利用いただくのも大歓迎です!
今後も、あや:)様がすっきりしていただけた状態を維持したまま日常を過ごせるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。
あや:)様のまたのご来店をお待ちしております。
Re.Ra.Ku 光が丘IMA店(担当:村上)
肩の凝りが辛かったのですが、丁寧にほぐしていただき、だいぶ楽になりました。
~6/30【Re.Ra.Kuはじめて割】ボディケア60分 5,280円
くみしゃん様
お身体、スッキリしたとの事でよかったです!
当店に来て少しでも楽になって頂いて嬉しいです!
またほぐしに来てください♪
お身体に限界が来る前にケアしてあげてくださいね(*^^*)
暑い日が続きますが体調に気を付けてお過ごしください。
くみしゃん様のご来店をお待ちしております。
Re.Ra.Ku光が丘IMA店(担当:吉田)
久々に身体をほぐせる時間がとれたので、贅沢なコースを利用しました。こちらの場所は初めて伺いましたが、手前は明るいものの私が施術を受けた奥は静かで明るすぎずとっても雰囲気良くリラックスできました。フットもボディも心地よい力加減でとても良かったです。ヘッドは思ってたよりヘッド以外が多かったのが残念でした。でも全体的には満足で身体もすっきりしました。フミッパは1時間も履けなかったので少しずつ履きます。
~6/30【贅沢時間】フット&ボディ100分+極上ヘッド30分16,830円→16,310円
えーこ 様
この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
えーこ様のお話をお伺いした時に全身くたくたということだったので、出来るだけリラックスいただけるよう会話量を少なめにしたのでお褒めいただき嬉しい限りです。
グレードアップヘッドスパは頭周りだけでなく関連するお顔周りの施術が多く入ってきます。
お顔周りをほぐすと頭も柔らかくなりやすくリフトアップ効果も期待できますが、その分えーこ様思っていたより頭の時間が少なく感じさせてしまったことは事前の説明不足で申し訳ございません。
お会計も担当変わってしまいましたがフミッパも活用してぜひ疲れにくい体づくりをしていただければと思います。
えーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Re.Ra.Ku光が丘IMA店(担当:千々岩)
リラックスできました。
強さについては、部位事に声掛けしてくださったので、ちょうどよい力加減で全体的にマッサージしていただけました。
指圧だけでなく、面でのほぐしやストレッチもあり、筋肉がほぐれたように思います。
ひろな様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
リラックスしていただけたようで、本当に良かったです!
次回もひろな様にとって心地良い時間を過ごしてもらえるよう
更なる技術の向上に努めて参ります。
気温の変動もあり身体も辛くなりやすい時期ですので
ご体調など崩されぬようご自愛くださいませ。
ひろな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Re.Ra.Ku 光が丘IMA店(担当:田澤)
痛みや凝りのある場所をしっかりとほぐして頂きました。
雰囲気も落ち着いていて良かったです。
スマ 様
この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕事で緊張状態が続きやすいということで上半身中心にほぐさせていただきました。
2回目のご来店の時は初回よりお疲れの箇所のチェックが少なくなっていたので安心しました。
その後お身体はいかがでしょうか。
スマ様はお仕事の時間も不規則で、なかなかリラックスする時間が取れないと思うので湯船につかるなど身体の緊張をこまめにとってくださいね。
スマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Re.Ra.Ku光が丘IMA店(担当:千々岩)
丁寧な施術に分かりやすい説明をして頂きましま。
どのコースを受ければいいかわからない方へ!お時間枠だけ確保♪【90分】
しゃも様
先日はご来店並びに口コミ高評価ありがとうございます。
運動習慣のあるしゃも様。運動の後のメンテナンスも習慣にしていただくと
老廃物を溜めずにまたいいコンディションで運動できるようになると思います。
是非お疲れが溜まりきる前にほぐす習慣をいれてみてください。
特にこれから暑さが続きますので熱中症にお気をつけて運動してくださいませ。
そして店内を涼しく快適な状態にしていつでもお待ちしています!
しゃも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
(Re.Ra.Ku光が丘IMA店 高橋)
お店の雰囲気や接客は期待通り良かったてす。
個室でない為いろいろな方の声が飛び交う瞬間があり、会話が聞こえにくかったり話しづらいように感じました。
料金に反映されているのかは今のところわかりません。
施術についても良かったと思いますが、自身の経験が他店舗と併せて2回目なので評価は難しいところです。
次はストレッチをお願いしたいと考えています。
firstway 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
firstway様のアクティブなお話、とても楽しく聞かせて頂きました。
これからも継続してアクティブに過ごす為に、お手伝いをさせて頂ければ幸いです。
お身体も楽になられたようでとても嬉しいです。
お疲れが溜まりきる前にほぐしてあげるとベストですので
是非お時間見つけてまたほぐしにきてください。
firstway様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。
Re.Ra.Ku 光が丘IMA店(担当:田澤)
今回は初めてヘッドスパをしてもらいましたが、とても気持ちが良く、施術後は頭がスッキリしました。
相変わらず接客は丁寧で、施術も申し分なかったです。
前回は着替えの生地が厚く感じ、ベッドも暑かったのですが、今回は快適に過ごせました。
暑がりの方は夏は自前の着替えを持参した方がよいかもしれません。
ぴろこ様
ご来店および口コミへのご投稿ありがとうございます。
グレードアップのヘッドスパはお顔周りから首から頭全体をほぐすことができ
表情筋のほぐしだけではなく自律神経を整える効果も期待されます。
今回は爽快ヘッドスパにしていただいたので炭酸泡でリラックス&血行を良くした後
さらにほぐせましたのでより効果が高かったかと思います。
肩くび周りのお疲れもあるぴろこ様にはとてもおすすめです。
ご自身の心地よい着替えをお持ちいただいても、
楽な格好でお越しいただいてそのまま施術も可能でございます。
是非気持ちも身体もリラックスしてゆったりした時間を過ごしていただけますように
これからも光が丘店一同努めてまいります。
寒暖差、天候の差も大きく不安定な時期が続きますが体調に気を付けてお過ごしください。
ぴろこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Re.Ra.Ku光が丘IMA店(担当:高橋)
光が丘店は初めて伺いました。
休日で混み合っていたこともありお忙しそうにされていましたが、親切丁寧にご対応いただけました。
背中の張りを訴えていましたがスッキリすることができました。
ただ、手を後ろに回すや、横向きに寝てほしいなど、声がけが多いので寝落ちすることができなかったのが少し残念だったのが、個人的な意見です。 ご担当いただいた方の問題というより企業の施術のスタイルかと思うので致し方ありませんが。
npo 様
先日は当店に初めてお身体をほぐしにきてくださり、ありがとうございました。
お背中のお疲れがスッキリされたようで良かったです!
また、お声掛けによってnpo様にリラックスできる環境をご提供できず、ご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
常にお客様がリラックスして施術を受けていただけることを
第一に考え、改善に向けて取り組んでまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後も疲れる前のケアとして、是非Re.Ra.Kuをご利用ください。
スタッフ一同、npo様のまたのご来店をお待ちしております。
Re.Ra.Ku 光が丘IMA店(担当:田澤)
オイルフットケア60分+アイヘッド10分を受けました。
足がとても怠く辛かったのですが、力加減が絶妙でとても楽になりました。
アイヘッドは短時間でしたが、目の疲れが取れ、視界が明るくなったように感じました。
また、よろしくお願いします。
mm 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お身体もスッキリされたようで
お力になれたこと、嬉しく思います!
日々生活の中で、お身体から老廃物を出す生活習慣を意識して頂くと
より快適な状態が持続すると思いますので、是非お試しくださいませ。
その他お身体のお疲れがありましたら、是非ご相談ください!
今回のメニューの他にも、mm様のお身体の具合に応じたメニューを提案させていただきます。
mm様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。
Re.Ra.Ku 光が丘IMA店(担当:田澤)
丁寧な説明、施術で満足しました
また次回も行きたいです
トロ様
お身体、スッキリしたとの事でよかったです!
当店に来て少しでもリラックスできたなら嬉しいです。
またほぐしに来てください♪
お身体に限界が来る前にケアしてあげてくださいね(*^^*)
暑い日が続きますが体調に気を付けてお過ごしください。
トロ様のまたのご来店をお待ちしております。
Re.Ra.Ku光が丘IMA店(担当:吉田)
とても身体が楽になりました。
ヒトミ様
その後の体の調子はいかがでしょうか?
体をほぐすのは久しぶりということで、かなり全身お疲れでしたね。
少しでも体が楽になったのであれば幸いです。
忙しい中だとは思いますが、少しでも疲れを感じたら是非短時間でもほぐしに来てください。
ヒトミ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
Re.Ra.Ku 光が丘IMA店(担当:西脇)
毎回丁寧な施術で、リラックスできています。
今回、店外が湿度が高く、貸していただいた着替えの生地が分厚く感じられました。
また、ベッドも私の体温でなのか暑く感じ、身体にかけてもらっているタオルでさえ暑く感じられました。
ぴろこ 様
先日はお身体をほぐしにきてくださり、また口コミをいただきまして、ありがとうございます。
湿度対策として店内では除湿に徹しておりましたが、不快感を感じさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後もお客様に少しでも不快なお気持ちにさせないよう、体感温度やリラックス状態に気を配り、最善の配慮をして参ります。
スタッフ一同、ぴろこ様のまたのご来店をお待ちしております。
Re.Ra.Ku 光が丘IMA店(担当:田澤)
リラク 光が丘IMA店(Re Ra Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー