5. リラク 光が丘IMA店(Re Ra Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク ヒカリガオカイマテン

• 東京都練馬区光が丘2‐10‐2 光が丘IMA東館2F
  • 大江戸線「光が丘駅」徒歩2分 光が丘IMA東館2F
    3.8

まあまさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 07:17:21.0

タイ古式ストレッチ、初めての体験でした。
    凝り固まっていた身体が施術していただきながらみるみるほぐされていき軽くなりました。
    翌日も軽やかに過ごすことができました。
    良い時間をありがとうございました。

癖になりそうで、次回も予約させて頂きました。
    宜しくお願いします。

【平日17時まで限定】ボディケア+肩くびストレッチ 7 0分 9,460円→8,580円

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 光が丘IMA店【リラク】からの返信コメント

まあま様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    Re.Ra.Kuのタイを気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    まあま様のアクティブなお話、とても楽しく聞かせて頂きました。

これからも行動的に過ごすお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    まあま様のご来店、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 光が丘IMA店(担当:保谷)

• マッスンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 16:35:11.0

首肩こりがひどかったので、初めて行きました。対応は丁寧で、しっかりと凝りがひどいところをほぐして下さいました。もみ返しもなかったです。また凝ってるので、通いたいと思います。

マッスン様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もお礼申し上げます。

その後お身体の調子はいかがですか?
    お褒めの言葉も沢山いただき光栄です。
    またぜひご来店頂ければ幸いです。

Re.Ra.Ku 光が丘IMA店(担当:河村)

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:30:39.0

初めて利用する店舗でしたが、すっごく雰囲気と居心地が良くて、担当してくれたスタッフの方もとっても感じが良くて、熱心に対応してくれたので、
    早速次回の予約を入れてしまいました!
    今回のコースは足裏がメインで、足裏から膝下までのオイルマッサージをしてもらいました。
    膝上はもう少し時間の長いコースでの施術のみでした。
    オイルマッサージは、少々痛いのか不安でしたが、
    担当の方がツボの場所を変える度に痛くないか聞いて下さり、安心して施術を受けることができました。

次回の施術が楽しみです。

ゆりな様

この度は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミも嬉しい言葉を沢山頂けて感激です!

その後はお身体の調子はいかがでしょうか。

今回は足のお疲れでフットケアでしたが、施術でご自身で気づいていなかったお疲れにもお気づきになっていましたね。

つい気を使いすぎてしまうゆりな様、リラックスして受けていただくことで心身共に楽になってくれたら嬉しいです。

次回はタイ古式ですね。楽しみにしていて下さい。(*^-^*)

ゆりな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 光が丘IMA店(担当:保谷)

• ぱんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 07:31:41.0

凝り固まっていた肩と首を中心にやって頂けてすごく軽くなり、良かったです。
    ただ1人で対応してるのか、途中で電話や接客で抜けて、その分伸ばしますと言ってくれたのに、終わった時間は60分で予約してたのに、短くて、あれ?と思いました。
    安くはない値段払ってるので、その辺はもう少しちゃんと対応して欲しかったです。
    また、東京都の子育てパスポート使うと割引になると施術中に言われました。
    予約時に記載があればもっと活用できたのにと思い、残念な気持ちになりました。

マッサージ自体に問題はなく、気持ちよかったのですが…

【8-9月限定】ボディケア40分+爽快ヘッド20分【Sセット】

ぱんきち様

ご来店、並びに口コミの投稿有難うございます。
    施術に関してお褒めの言葉大変嬉しく思います。

また施術時間が短く感じたとのことで不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    お客様対応の為抜けた場合はその分施術時間をずらすなど対応させていただいておりますが、担当スタッフとの認識のズレがあったかと思います。
    今後は開始時間、終了時間についてはその都度お客様に確認しながら施術していくようスタッフ全員に周知してまいります。

また子育てパスポートについても貴重なご意見ありがとうございます。
    今回のコースは子育てパスポートよりも割引率が高かった為こちらを適応しましたが
    子育てパスポートの方がお得な場合はそちらにお値段変更する対応をさせて頂いております。
    今後はホットペッパー等にも積極的に掲示していくよう改善してまいります。
    子育てパスポートは60分以上の通常コースであれば何度でも使えるので、ぜひご活用ください。

ご指摘していただいたご意見を真摯に受け止め、店舗全体で改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Re.Ra.Ku 光が丘IMA店(店長:千々岩)

• カネオカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:00:55.0

とても楽になりました。途中気持ち良くて寝てしまいました!また機会があれば是非よろしくお願いします!

【体ぽかぽか】オイルフットケア40分(足裏・ふくらはぎ)4,950円→4,380円

カネオカ様

この度はリラク光が丘店へご来店と口コミ最高評価をいただき

フットケアでお身体が楽になってこちらも嬉しいです。
    だいぶお疲れがある様子でしたので、またお身体の気になるお疲れやコースの
    相談などありましたら気軽にご相談ください。

カネオカ様のまたのご来店をお待ちしております!!

Re.Ra.Ku 光が丘IMA店(担当:迫田)

• えなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:42:18.0

主婦の方が常に話してて、少し煩く、ゆっくり・リラックスというよりは、地域の整体に来ているような雰囲気でした。

えな様

先日はご来店、口コミを頂きありがとうございました。

こちらの配慮が足らずリラックスできない状態で施術し申し訳ありませんでした。
    今回の意見を真摯に受け止めスタッフ間でも共有し、
    お客様にとって過ごしやすい環境を作っていけたらと思います。

えな様のまたのご来店をお待ちしております!

Re.Ra.Ku 光が丘IMA店(担当:迫田)

• たまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 19:59:30.0

お話も丁寧にしてくださって嬉しかったです
    体も軽くなって、安心しました
    また、お願いしたいです。

メールアドレス、間違っていたらすみません。
    大丈夫でしたでしょうか?

たまちゃん様

この度は口コミ高評価ありがとうございます。

お身体が楽になったようでこちらもとても嬉しいです。
    お疲れが溜まりきる前にほぐしてあげるとベストですので
    是非お時間見つけてまたほぐしにきてください!

メールご確認いたしました!
    ご返信遅くなってしまいすみません。

たまちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

Re.Ra.Ku 光が丘IMA店(担当:河村)

• ぺんぎんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 09:29:10.0

疲労撃退コース90分をお願いしました。丁寧で、絶妙な力加減でほぐしていただきました。翌日揉み返しや、嫌な痛みもなく、とても良かったです!少し時間は短くても、定期的にお願いできたらと考えています。ありがとうございました。

ぺんぎん様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿や嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

その後の体の調子はいかがでしょうか?
    全身だいぶお疲れでしたのでもみ返しもなくて良かったです。
    なにかと忙しい中だとは思いますが、ぜひ時間ができたら短い時間でも無理せずお越しください。
    疲れにくい体を作っていきましょう!

次回いらした時にもその時の体調や時間に合わせた施術をしていきたいと思います。
    ぺんぎん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

Re.Ra.Ku 光が丘IMA店(担当:西脇)

• しおりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 07:24:48.0

足がだいぶ良くなりました。

【まずはおためし】ボディケア+肩甲骨はがし 60分 6,600円→5,940円

しおりん様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

その後のお身体の様子はいかがでしょうか?
    少しでもお力になれたこと嬉しく思います。
    お身体は徐々に戻って来てしまうので、
    お疲れが限界になる前にほぐすことをおすすめします!

しおりん様のまたのご来店をお待ちしております!!

Re.Ra.Ku 光が丘IMA店(担当:河村)

• かわささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 11:51:53.0

30分のコースだったので短いかなと思ってましたが、担当の方がとても上手なので大満足でした。ありがとうございました。

かわさ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も満点評価でうれしく思います!

いつも忙しい中ご来店ありがとうございます。
    その後の体の調子はいかがでしょうか?
    かわさ様は肩周りや足元の疲れが特に溜まりやすいので、短時間でも満足していただいてよかったです。
    その後、延長のご案内ができて本当によかったです。

間が空いてしまうよりは短時間でもほぐしてあげた方が
    体のバランスも維持できると思います。
    予約の変動などもありますので、その時にできる最大限のご案内をまたさせていただきたいと思います。

次回いらした時にもその時の体調に合わせた施術をしていきたいと思います。
    かわさ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

Re.Ra.Ku 光が丘IMA店(担当:西脇)

• ららるりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:41:47.0

とてもリラックスできました。

【時間のない方に】ボディケア+肩甲骨はがし 40分 5060円→3960円

ららるり様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして受けて頂き、また身体もすっきりできたようで嬉しいです。

ららるり様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりおまちしております。

Re.Ra.Ku 光が丘IMA店(担当:佐藤)

• たーずちゃん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:33:22.0

とても親切に対応していただきました。
    施術後スッキリして、整った感じがします。また伺います!

たーずちゃん。様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お身体スッキリされたようで良かったです。

お身体のお疲れは意外と自分では気が付かないところに潜んでいます!
    お仕事で身体にお疲れが溜まったら、またいつでもいらしてくださいね。

たーずちゃん。様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Ku 光が丘IMA店

• ショウイチさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:28:26.0

とても楽になりました。ありがとうございます。

【お疲れが強い方必見!】ボディケア+肩甲骨はがし 100分 11000円→8800円

ショウイチ様

この度は口コミ高評価ありがとうございます。

お身体が楽になったようでこちらもとても嬉しいです。
    定期的にほぐす習慣をつけることで疲れにくい体を目指していけますので
    また気になるお疲れな所があれば気軽にご相談ください。

ショウイチ様のまたのご来店をお待ちしております。

Re.Ra.Ku 光が丘IMA店(担当:迫田)

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 23:31:42.0

辛かった腰がだいぶ楽になりました。

【3/25.26限定】ボディケア+肩甲骨はがし 60分 6,600円→5,280円【一番人気】

あやか様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、あやか様から嬉しいお言葉をくださり、とてもうれしいです。励みになります。

日頃の頑張りがお身体の状態にでていたので
    あやか様のお身体をラクにすることができて嬉しく思います。

施術後にお伝えしたセルフケアは、その後も続けていらっしゃいますか?
    あやか様のお身体に大切なストレッチになりますので、ぜひ続けてみてください。

あやか様、またのご来店を心よりお待ちしております。

このたびは、うれしい口コミありがとうございました。

Re.Ra.Ku 光が丘IMA店(担当:椛沢)

• クニちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 23:29:40.0

普段からのストレッチのやり方やコツなど、アドレスをしてくださり、参考になりました。
    コリコリだった首肩もほぐれて、リフレッシュできました。

【平日17時まで限定】ボディケア+肩甲骨はがし 7 0分 7,700円→6,980円

クニちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミのコメントも大変嬉しいです。

今回は首肩の辛さでご来店頂きましたが、ご自覚のない箇所も全身にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    その後お身体の調子はいかかでしょうか。

クニちゃん様はセルフケアもしっかりとされている方なので
    膝に負担がないようにこれからも楽しんで続けて下さいね。

陶芸ではお身体が前傾で固まりやすいと思います。
    お疲れが戻り切る前に定期的にほぐすことで、だんだんともちの良さも実感していただけると思いますよ。

ぜひ色々なメニューで遊んでみてくださいね。
    クニちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 光が丘IMA店(担当:保谷)

• つぱさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:45:12.0

久しぶりにボディケアを受けました。60分があっという間でした。身体中固まっていたので、終わった後は、体が楽になりました。もみかえしもなく、また行きたいと思います。

つぱさん様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿や嬉しいお言葉、ご意見をいただきありがとうございます!

その後の体の調子はいかがでしょうか?
    腰が常に辛いとのことでしたが少しでも楽になっていただけたのなら幸いです。
    久しぶりのほぐしということで腰から股関節の部分が詰まっているのが気になりました。
    長く固まっていた分、ほぐれた部分が固くなるのも早いと思います。
    お疲れを溜め込む前にまた是非いらしてください。

つばさん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

Re.Ra.Ku 光が丘IMA店(担当:西脇)

• まおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:46:21.0

とても気持ち良かったです。

まお様

ご来店と素敵な口コミありがとうございます。
    共通のお話もありとても楽しくあっという間の時間でした。

お身体をほぐすのが久しぶりということでしたがその後の調子はいかがでしょうか?
    間が空いてしまうとどうしても元に戻るのが早くなってしまうため、継続的にほぐすことをおすすめします。
    コースは今回のボディケアかタイ古式でしっかり伸ばしていくのもおすすめです。
    まお様のお疲れは表面はほぐれやすかったですが奥が固まっている感じがあったので、ストレッチで内側からアプローチできるとより楽になると思います。

肩の可動域が広がり、動かしやすくなるようにサポートさせていただきます。
    まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 13:18:59.0

リクエストしたところ以外も、身体の疲れているところを教えていただけて、とても参考になりました。

【人気No. 1】ボディケア+肩甲骨はがし 60分 6,600円→5,280円

☆様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけたようでよかったです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

あまりお疲れの実感が無いとおっしゃっていましたが
    全身に溜まっていましたね。
    通勤に30分歩くとうことでご自覚が無かった前ももやすねもお疲れのようでした。

いつも頑張っているお身体お疲れがたまりきる前に、
    ぜひほぐしにいらしてくださいね。
    ご案内したタイ古式ストレッチやフットケアもおすすめですよ。

☆のご来店、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 光が丘IMA店(担当:保谷)

• まりこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 10:46:26.0

店内の雰囲気も、リラックスできる雰囲気でした。
    施術では、痛気持ちいい感覚が続いていました。途中、気持ちが良くて、寝てしまいそうでした。
    施術後は、身体が軽くなったように感じます。
    おうちでもストレッチを少しでもやって、今の体の感じを保てるようにしたいです。

【口コミ投稿一回限定】ボディケア+肩甲骨はがし 100分 11,000円→9,900円

まりこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

また、まりこ様から嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    まりこ様のご期待に添えるかたちで、お身体をラクにすることができて大変嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがですか?

肩周りもお疲れでしたので、次回は【肩くびストレッチ】がおすすめです。
    肩と首に特化したリラク独自のストレッチオプションなので、ボディケアと合わせて受けると
    より気になる首や肩甲骨まわりをストレッチするので、スッキリさをご体感いただければと思います。
    疲れが溜まり切る前に無理せずメンテナンスにお越しください。

まりこ様のご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 光が丘IMA店(担当:椛沢)

• mmさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-20 19:47:32.0

ツボにピタリとはまり、力加減もちょうど良く、施術後とてもスッキリしました。

mm様

ご来店並びにクチコミの投稿ありがとうございます。
    高評価をいただけて大変嬉しいです。

mm様はタイ古式もお好きということですので
    今度はRe.Ra.Kuのタイ古式ストレッチも是非試して見てくださいね。
    運動習慣ある方もない方にも大人気なんですよ。
    全身スッキリしていただけると思います!

お疲れが溜まりすぎる前に是非ケアしてあげてくださいね。
    mm様のご来店、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 光が丘IMA店(担当:保谷)

• かおりちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 07:07:28.0

ゴルフで一日中 歩いた為 リフレクソロジー30分施術していただきました。スタンプがカード一枚分いっぱいになったとの事で 10分延長してくださいました。教えていただかなければ 気が付かなかった 知らなかったサービスでしたから お店側の正直運営が垣間見れました。足裏の施術でしたが 最後の仕上げに肩をほぐしてくださり満足です。4月から料金値上げとの事で、足が遠のく傾向ではあるものの またうかがいます。

かおりちん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もくださりありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう正直な運営でご対応させていただきます。

足の状態はその後いかがですか?
    肩のお疲れもあるようでしたので、次回はフットケアに合わせてボディケアのコースもおすすめいたします!
    4月からのフットケアの料金変更は、今までオイル代として550円いただいていたものがコースに含まれるようになりました。クリームより浸透しやすく香りもあるので更にリラックスしていただけると思います。
    是非お好きな香りを見つけてみてください。

いつでもお気軽にいらして下さい。かおりちん様のまたのご来店をお待ちしております。

Re.Ra.Ku 光が丘IMA店(担当:河村)

• けいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 23:43:41.0

身体がガチガチに固くなっててとても疲れた状態でしたが、とても丁寧にもみほぐしていただきました。強さなど常に声をかけていただき気を配っていただきました。もっと施術していただきたいと思うほどでした。ありがとうございました。また、お願いします。

けいちゃん様

この度はご来店頂き、また貴重な口コミもありがとうございます!
    技術、接客共にお褒め頂き、とても嬉しく思います。

固まっている筋肉はあまり強くほぐすと痛めてしまう事もあるので、お力加減は調節して施術させて頂きました。
    まだまだ硬い部分もありますので、次回もしっかりとほぐして行きましょう!

けいちゃん様のお身体に大切なストレッチになりますので、ぜひ続けてみてください。

けいちゃん様、またのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 光が丘IMA店(担当:椛沢)

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 19:09:02.0

今更の投稿ですみません。施術内容もお部屋も大満足でした◎とても気持ち良かったです!
    また、ひどい花粉症なのですが、こまやかにお気遣いいただいたおかげで、快適に過ごすことができました。お礼を言いそびれてしまったので、こちらの口コミで失礼します。本当にありがとうございました!

【タイ初めての方限定】お試し!タイ古式ストレッチ100分 11,000円→9,980円

aya様

ご来店並びにクチコミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けたようで何よりです。

嬉しいコメントも頂いて大変励みになります。
    お身体に詳しい方なのでこちらも良い刺激を沢山頂きました。
    ありがとうございます。(^^)

沢山の方と関わるお仕事なので、ご無理なさらすご自身もお身体も
    大切にしてくださいね。

aya様のご来店、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 光が丘IMA店(担当:保谷)

• yunさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 23:05:47.0

肩甲骨を痛めて寝返りも打てない状態だったので来店。
    結果首からくるものと言われました。
    肩甲骨剥がしも痛かったけど二日経って徐々にほぐれてきて改善してきました。
    来店前は本当に痛くて首も回らない感じでしたがほぐれを実感できました。何よりも家から近いので行きやすい。

yun様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

ご来店時は首肩動かすのも痛みが出る状態で心配しておりました。
    相当お疲れがたまっていた分、体もだいぶ硬くなっていましたね。
    刺激が強すぎたようですがその後の体の調子はいかがでしょうか?
    すっきりと楽になっていただけたようでよかったです!!

Re.Ra.Kuではお疲れが戻りきってしまう前の定期的なケアをお勧めさせていただいております。
    自分では気づかぬうちに疲れを溜め込んでしまいがちです。
    体が限界を迎える前にまたほぐしにきてください。

yun様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

Re.Ra.Ku 光が丘IMA店(担当:西脇)

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 20:28:33.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。強いツボ押しが苦手なので、ストレッチで気持ちよく伸ばしていただけるタイ古式マッサージは合っていました。また疲れたらお願いしたいと思います。

あい様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

今回はお背中のお疲れでタイ古式ストレッチをおすすめしましたが
    気に入って頂けたようで良かったです。

たまにはゆっくりご自身の時間も楽しんでくださいね。
    あい様のご来店、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 光が丘IMA店(担当:保谷)

• たけださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 02:52:24.0

ストレッチと次オススメのコースを教えていただきました!

たけだ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、たけだ様から嬉しいお言葉をくださり、とてもうれしいです。励みになります。

日頃の頑張りがお身体の状態にでていたので
    たけだ様のお身体をラクにすることができて良かったです。

時間をつくって、定期的にお身体を労わってあげてください。

たけだ様のお身体に大切なストレッチになりますので、ぜひ続けてみてください。

たけだ様、またのご来店を心よりお待ちしております。

このたびは、うれしい口コミありがとうございました。

Re.Ra.Ku 光が丘IMA店(担当:椛沢)

• フライデーゴゴゴーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 18:34:25.0

いろいろと体のことをお教えいただき、また、会話も楽しくしていただきました。楽しいと共にリラックスできてよかったと思います。ありがとうございました。また、お邪魔いたします。

【口コミ投稿一回限定】ボディケア+肩甲骨はがし 60分 6,600円→5,940円

フライデーゴゴゴー様

ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
    こちらこそお話し楽しかったです!
    先日のお会計の際は最後まで担当できず申し訳ありませんでした。

慢性的なお疲れから辛さをあまり感じないそうですが、
    お身体はしっかりと疲れていましたよ。

疲れが溜まり切る前に
    無理せずメンテナンスにお越しくださいね。

フライデーゴゴゴー様のご来店、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 光が丘IMA店(担当:保谷)

• はせちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 20:22:24.0

初めて利用しました。
    こまめに施術の強弱を確認してくださり、細やかに対応してくださいました。
    身体が軽くなり楽になりました。
    また時間を見つけて利用したいです。

はせち様

先日はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
    Re.Ra.Kuを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。

今回はお背中全体のお疲れでご来店でしたが、首、頭、目もお疲れでしたね。
    お忙しいとは思いますが、頑張りすぎずにご自分のお身体のケアもしてあげてください。
    気分転換にもどうぞご利用くださいね!

はせち様のご来店、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 光が丘IMA店(担当:保谷)

• おとしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 22:30:30.0

ホットペッパーからギフト券が届いていたのに昨日気づき、せっかくだからと急いで予約しました。産後15年ほど自分のためになんて何もケアしていなかったのですが、施術を受けて驚きました!!肩が何となく痛いと思っていた不調がなくなりました!!そして身体が軽い!気持ちも軽くなりました!プロの方に施術していただくのは大事だなと感じました。また定期的に利用しようと思います。旦那さんにも勧めようと思います!

おとし様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミの高評価、誠にありがとうございます!

心身ともに疲れてしまうと、セルフケアは後回しになってしまうことが多いですよね。
    定期的にご来店いただくことで日常生活を快適に過ごせます!

当店ではご主人様とペアで施術もできますので、是非またいらしてください。

おとし様にお会いできる日を楽しみにしております。

Re.Ra.Ku 光が丘IMA店(担当:石崎)

• ジャスミンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 07:03:56.0

丁寧に施術していただきました。心地良かったです。

【肩首特化】ボディケア60分+肩くびストレッチ20分 9,900円→8,980円

ジャスミン様

素敵な口コミ並びに高評価ありがとうございます。
    その後のお疲れはいかがでしょうか?
    今回の肩くびストレッチもそうでしたが
    ジャスミン様にはストレッチ要素があるコースが合っていると思うので、次回は気になっていたタイ古式でしっかりとお体を伸ばしていきましょう!

ジャスミン様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 光が丘IMA店(担当:千々岩)

リラク 光が丘IMA店(Re Ra Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー