5. カルフールノア 新越谷店(carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア シンコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷4丁目5-2 文化エステートビル204
  • 新越谷駅西口徒歩2分・南越谷駅徒歩2分 ※当店は南越谷・新越谷店です※

あけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:04:48.0

こちらのサロンで初めてのまつ毛パーマをお願いしました。いくつかサロンにいきましたが、手際、仕上がりも良くて安心しました。また、お願いしたいと思いました。

《新規》まつげパーマ 2900円 [新越谷/南越谷]

まつげパーマ専門店 carrefour noa 新越谷店【カルフールノア】からの返信コメント

あけ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

高評価&お褒めの言葉嬉しく思います(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

何か気になることなどございましたら次回お聞かせください

あけ様のまたのご利用お待ちしております

まつ毛パーマ専門店カルフールノア新越谷店

• きょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 19:28:29.0

落ち着いた雰囲気で丁寧に施術してもらえました!

《新規》まつげパーマ 2900円 [新越谷/南越谷]

• honokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:24:54.0

とても良かったです。

《新規》眉毛ワックス(アイブロウスタイリング) 4500円

• みぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 21:51:06.0

いつも綺麗にまつ毛が上がるので毎日のメイクがとても楽になります。またお願いします。

• もんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:42:21.0

仕上がり満足しています。ありがとうございました

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 20:21:01.0

2ヶ月以上ぶりで結構下がってきてしまっていたので、ぴんぴんに上げていただけて助かりました。気持ちも上がります!

《再来》まつげパーマ 3200円

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 15:12:24.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    細かな要望に応えていただけて大変満足しております。  妊娠しており姿勢の配慮もしてくださってリラックスして施術出来ました。
    また、伺います。

【10日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3100円 新越谷

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 19:41:29.0

店内の雰囲気もよく静かな印象でした。スタッフの方も丁寧に説明して下さり視界が見えない中安心して施術してもらえた。

【8日来店限定B】まつげパーマ+美容液仕上げ 3700→3000円 [新越谷]

ゆき様

お褒めの言葉嬉しく思います♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

何か気になることなどございましたら次回ご相談ください

ゆき様のまたのご利用お待ちしております

まつ毛パーマ専門店カルフールノア新越谷店

• マムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:21:31.0

いつもとてももちが良くて嬉しいです!

• ランさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 08:39:29.0

少し落ちやすかったことも考慮して、時間を長めにパーマかけていただきました。細かい調整もしてくださって、仕上がり満足しています。

ラン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

高評価&お褒めの言葉嬉しく思います(*^^*)

何か気になることなどございましたら次回お聞かせください

ラン様のまたのご利用お待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア新越谷店

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 16:22:44.0

仕上がりにとても満足してます。
    また伺いたいと思います!

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3400円

しお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

高評価&満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

何か気になることなどございましたら次回お聞かせください

しお様のまたのご利用お待ちしております

まつ毛パーマ専門店カルフールノア新越谷店

• ちゃまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:41:10.0

初めて施術をお願いしました。終始、とても丁寧で気持ちよく時間を過ごすことができました。まつ毛が根本から立ち上がり、納得の仕上がりです。また、次回も予約を入れます。よろしくお願いします。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4800円

ちゃま様

お褒めの言葉嬉しく思います♪

お仕上がりにご満足いただけて良かったです☆彡
    その後パーマの様子はいかがですか?

何か気になることなどございましたら次回お聞かせください(^^♪

まつ毛パーマ専門店カルフールノア新越谷店

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 10:07:31.0

いつも説明などが丁寧で優しく話を聞いてくださり仕上がりもばっちりです!店内も落ち着いた雰囲気で静かなので毎回居心地が良いです!

ふ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア新越谷店

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 08:03:27.0

とても満足◎◎

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4400円

まき様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います☆彡
    その後まつ毛の様子はいかがですか?

まつ毛パーマ専門店カルフールノア新越谷店

• アキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:25:13.0

毎月通わせてもらってます。
    きちんとまつげあげてもらって大変気にいっています。

アキコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しく思います☆彡

何か気になることなどございましたら次回お聞かせください

アキコ様のまたのご利用お待ちしております

まつ毛パーマ専門店カルフールノア新越谷店

• てーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 23:27:47.0

今回も綺麗にしてもらいました、ありがとうございます!

てー様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回も綺麗に上がって良かったです☆彡

まつ毛パーマ専門店カルフールノア新越谷店

• のりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 21:31:17.0

施術中はしみることもなく、希望通りの仕上がりで満足いしています。

のり様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア新越谷店

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 17:58:03.0

はじめてパリジェンヌをしましたが綺麗にして頂けて満足です!ありがとうございました!

• みーちぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:26:46.0

今回も満足いく仕上がりにしていただきました。
    次回もよろしくお願いします^ ^

みーちぇ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

満足いただけて嬉しく思います☆彡

何か気になることなどございましたら次回ご相談ください

みーちぇ様のまたのご利用お待ちしております

まつ毛パーマ専門店カルフールノア新越谷店

• ねこぺんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 01:11:40.0

毎回とてもきれいに仕上がります!またぜひお願いしたいです。

ねこぺん様

お褒めの言葉嬉しく思います♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

その後パーマの様子はいかがですか?
    何か気になることなどございましたら次回お聞かせください☆彡

ねこぺん様のまたのご利用お待ちしております

まつ毛パーマ専門店カルフールノア新越谷店

• はっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 00:08:52.0

1ヶ月半くらいぶりに予約しました。
    今回はデザインを変えずにカールを大きめにしてもらいました。
    おかげで毛先が瞼に付きそうになるのを改善できて希望通りな仕上がりになったので良かったです。

はっち様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

高評価&お褒めの言葉嬉しく思います☆
    何か気になることなどございましたら次回お聞かせください

はっち様のまたのご利用お待ちしております

まつ毛パーマ専門店カルフールノア新越谷店

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:04:51.0

いつもイメージ通りに綺麗にまつ毛が上がるので嬉しいです。

【15~17日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3100円 新越谷

あすか様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア新越谷店

• ひょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:31:30.0

いつも希望の形に仕上げてくれます、お安いしとても満足です!

ひょん様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア新越谷店

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:52:12.0

自然なカールに仕上げていただきました、ありがとうございました!

m様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア新越谷店

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 09:28:36.0

今回もありがとうございます
    毎回綺麗な仕上がりでとてもうれしいです!

なー様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もまつ毛が綺麗に上がって良かったです☆彡

まつ毛パーマ専門店カルフールノア新越谷店

• はるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 21:31:13.0

ここのお店でまつパをしてもらうのは2回目でした!
    前回と違う方でしたが前回と同じようにと言ったら想像通りに仕上げてくださいましたありがとうございました;;

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3700円

はるみ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア新越谷店

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 18:19:10.0

素早く丁寧でよかったです

なっちゃん様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア新越谷店

• はちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 17:52:45.0

いつも素敵に仕上げて下さり、初回から2ヶ月に1回ほどのペースでリピートさせていただいてます。
    毎度状態を見た上でデザインの提案などをして下さり、雰囲気もよく通いやすいです。

はち様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア新越谷店

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:21:09.0

友達に勧められて初めて利用させていただきました。
    最初のカウンセリングから丁寧に聞いてくださり、施術中も薬剤も全く目に染みることなく、すごく丁寧にやってくださいました!出来上がりを見た時、今までにないくらいバッチリ上がっていたのでとても嬉しいです!
    次もまた利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!

まゆ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア新越谷店

• ニコニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 22:06:23.0

今回で6回目です。
    スタッフさんの対応もとても良いですかと

ニコニコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

高評価をいただき嬉しく思います☆彡
    その後まつ毛の様子はいかがですか?

まつ毛パーマ専門店カルフールノア新越谷店

カルフールノア 新越谷店(carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー