5. カルフールノア 新越谷店(carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア シンコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷4丁目5-2 文化エステートビル204
  • 新越谷駅西口徒歩2分・南越谷駅徒歩2分 ※当店は南越谷・新越谷店です※

マムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 18:03:58.0

担当の方などはなく、いつも違う方ですが、綺麗に仕上げて頂いてます!

まつげパーマ専門店 carrefour noa 新越谷店【カルフールノア】からの返信コメント

マム様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います☆彡
    その後パーマの様子はいかがですか?

何か気になることなどございましたら次回お聞かせください(^^♪

まつ毛パーマ専門店カルフールノア新越谷店

• cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 19:35:19.0

久しぶりにパリジェンヌに戻しましたが、やっぱりこっちの方がいいかもです。ありがとうございました。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4400円

• れかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 11:11:48.0

今回も綺麗に上げてくださりありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-20 23:13:25.0

初回時と今回の施術を担当してくださったスタッフの方が、理想通りに仕上げてくださり、大大大満足です(><)!こちらのサロンは指名制度ではありませんが、もし指名できるなら毎度お願いしたいです!

• メリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 18:26:46.0

メーテルラッシュをしました。いつもと違う立ち上がりで気分も変わり、良かったです。まつげの仕上がり次第でイメージが変わるので、とても良いです。また、利用します。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4200円

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 16:19:11.0

いつも通りGood!

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4400円

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 15:00:29.0

今回も綺麗にして頂けました!またお願いします!

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 10:35:50.0

2回目の利用だったのですが、丁寧な説明と対応で安心して施術をうけることができました。
    伺ってもう少しで1週間たちますがまつ毛も綺麗にあがっている状態でとても満足です。
    また利用させていただきます。ありがとうございます。

• ユリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 14:46:57.0

前回と違う要望にも親切に対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【17.18日来店限定B】まつげパーマ+美容液仕上げ 3700→3000円 [新越谷]

ユリ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

高評価&お褒めの言葉嬉しく思います♪

何か気になることなどございましたら次回お聞かせください

ユリ様のまたのご利用お待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア新越谷

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-18 21:28:06.0

ぱっちり仕上げてくださり、ありがとうございました。

あい様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア新越谷

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 19:22:08.0

どなたにやっていただいても、バッチリ綺麗にあげてくれます。いつも仕上がりに満足しています。

ひろ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア新越谷

• ぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 08:00:35.0

まつげパーマの価格がお手頃でアクセスもいいことから、1年近く通ってます。施術中はくつろげますし接客の距離感もちょうどよく、居心地がよいです。そして最近、担当してくださった方の仕上がりが良すぎて感動してます。笑 他の店舗さんも含め、6~7年ほどまつげパーマをしてますが、今がいちばん好きです。またよろしくお願いします。

《再来》まつげパーマ 3200円

ぱ様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います☆彡

まつ毛パーマ専門店カルフールノア新越谷

• みゆきぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 20:21:21.0

丁寧に説明してくれます

みゆきぃ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア新越谷

• なーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 13:39:03.0

友達に教わり行かせていただきました。
    駅からも近く雰囲気も良かったです。

もうすぐ一週間たちますがまだバッチリ上がったままです。
    朝楽で助かります。
    また行かせていただきます。ありがとうございました。

なーさん様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア新越谷

• かえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 22:51:59.0

いつも通りまつげパーマとコーティングをお願いしました
    夕方頃まつげを見てみると右側の上がりが悪く左右差が出来てしまっていました
    今度いく時は少し強めにしてもらおうかなと思いました

でも、お店の雰囲気やスタッフさんの対応等丁寧で良かったです!!
    また行きます!!

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3700円

かえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は、ご満足頂けるお仕上がりを提供することができず申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア新越谷

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 20:41:33.0

平日限定クーポンを利用しました。
    夜の時間帯の予約ははじめてでしたが、、静かでとてもよかったです。また、来月もお願いしたいです。

【13.14日来店限定B】まつげパーマ+美容液仕上げ 3700→3000円 [新越谷]

ひーちゃん様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア新越谷

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 16:39:54.0

初めてだったんですけど説明も対応も丁寧でよかったです。お店の雰囲気も良かったです。本日はありがとうございました。

そら様

その後パーマの様子はいかがですか?
    何か気になることなどございましたら次回お聞かせください☆彡

まつ毛パーマ専門店カルフールノア新越谷店

• ミホスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 12:41:12.0

大満足です!まつ毛がしっかり上がりました

ミホス様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア新越谷店

• ニコニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 09:46:49.0

今回も丁寧な施術、対応でした。

ニコニコ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お褒めの言葉嬉しく思います☆彡

まつ毛パーマ専門店カルフールノア新越谷店

• #さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-14 17:49:07.0

初めて伺いましたが、駅近でよかったです。
    お値段もリーズナブルなのに、
    しっかりまつ毛をあげていただいて満足です。

こちらの都合で施術中のソファの角度にも気を遣ってくださり、大変助かりました。またよろしくお願いします!
    担当の方の指名ができないようなので、できるようになったらもっと嬉しいです。

#様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア新越谷店

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 06:57:07.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    その時によって調整してくださったり、アドバイスくださったりするのでありがたいです。
    仕上がりもとても満足です!

【12日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3100円

あかね様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア新越谷店

• けさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 23:10:21.0

数回利用させてもらってます。施術時間も短く仕上がりも良い、コスパも良い。お勧めです。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3700円

け様

お褒めの言葉嬉しく思います♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

その後パーマの様子はいかがですか?
    何か気になることございましたら次回ご相談ください☆彡

け様のまたのご利用お待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア新越谷店

• ひなっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 15:36:21.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。まつ毛のデザインの相談もして頂いて参考になりました。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3700円

ひなっち様

その後パーマの様子はいかがですか?
    何か気になることなどございましたら次回ご相談ください

ひなっち様のまたのご利用お待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア新越谷店

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 12:09:52.0

系列店でいつも施術していただいてたのですが急所まつパしたくて、夜中に当日空いていた新越谷店の予約をいれました。
    本当にぱっちりまつげが上がって最高の仕上がりでした!
    次回もぜひ新越谷店で予約させていただきたいです。

もも様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア新越谷

• なみきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 19:34:39.0

2回目の利用でした
    短く少なめのまつ毛でも、きれいな仕上がりで満足です。
    普段マスカラは使わないのですが
    まつ毛パーマをすると目元の印象が
    変わるので嬉しいです。

なみきち様

何か気になることなどございましたら次回お聞かせください

なみきち様のまたのご利用お待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア新越谷店

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 11:08:55.0

今回もパッチリとやっていただきました。ありがとうございます。

【6日来店限定A】パリジェンヌ+美容液コーティング4900→4300円

ぽん様

お褒めの言葉嬉しく思います♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

何か気になることなどございましたら次回お聞かせください

ぽん様のまたのご利用お待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア新越谷店

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 19:49:21.0

施術2回目です。今回も前回同様大満足の仕上がりです!
    料金・仕上がりはもちろん、1時間以内に施術が終わる点も次の予定が立てやすくて助かっています。
    施術前に、前回の施術で気になったこと(特定の箇所のカールが落ちやすいなど)を聞いてくださる点もとても親切だと思いました。

さき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

満足いただけて嬉しく思います☆彡

何か気になることなどございましたら次回お聞かせください

さき様のまたのご利用お待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア新越谷店

• しぃしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 18:31:54.0

右目がいつも目の形状上がりづらいのですが、ロッドのサイズや薬剤を置く時間など変えていただき、今回はしっかり上がりました。ありがとうございました!

しぃし様

何か気になることなどございましたら次回お聞かせください

しぃし様のまたのご利用お待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア新越谷店

• もんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 17:31:25.0

3回目のリピートです!!
    今回はデザインかえてみましたが、
    しっかり相談もしてくれて
    過去どうなのか聞いてくれて
    とても満足な仕上がりになりました!!

《再来》まつげパーマ 3200円

もん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

高評価&満足いただけて嬉しく思います☆彡

何か気になることなどございましたら次回お聞かせください

もん様のまたのご利用お待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア新越谷店

• まいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 17:18:42.0

今までで1番仕上がりが綺麗な感じがしました。

まいな様

何か気になることなどございましたら次回お聞かせください

まいな様のまたのご利用お待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア新越谷店

カルフールノア 新越谷店(carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー