4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. チキンジム 福岡天神店(Chicken Gym)   >

パーソナルトレーニングジム チキンジム フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-13-25 DAIMYOー113 6F
  • 「西鉄福岡駅」徒歩4分【福岡 天神/パーソナルジム/ストレッチ/食事指導】

• りりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 00:10:49.0

トレーニングする時はきちんと追い込みたく、いつも希望に沿って追い込んでくれるので、しっかり効いてる実感がわきます。最近鏡見て身体のラインが変わってきたなと思うことがあったり、友人にも褒められることが増えました!いつも笑顔で明るく接してくださるのできつくても楽しくトレーニングできるし、毎回楽しみに通えてます^^

【ボディメイク 1回30分】会員様専用クーポン

パーソナルトレーニングジム Chicken Gym 福岡天神店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    もっともっと楽しくしっかり効くトレーニングを今後ももやっていきましょう!
    見た目の変化も更に変化を感じていただけるように一緒に筋トレ頑張っていきましょう

• りりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 00:00:56.0

ジムに通ったことがなくて、マシーンの使い方も何も分かりませんでしたが、最初のカウンセリングから親身になって教えてくださいました。また、効かせたい所にきちんと効くトレーニングをしてくださいますし、いつも明るく笑顔で店舗の雰囲気も良く元気もらって帰ってます!

【ボディメイク 1回30分】会員様専用クーポン

素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
    効かせたい部分に効かせれていて素晴らしいです!
    店舗に関しても雰囲気作りを大切にしております!

• るーまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 14:48:27.0

毎回プルプルなりながらトレーニングできてます!!
    ボディメイク頑張ります!!

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

口コミ投稿頂きありがとうございます!
    無理はしすぎず体力に合わせたトレーニングを行っていきましょう。
    ボディメイク一緒に頑張りましょう。

• たにさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 17:23:43.0

チキンジムに入会して1ヶ月くらい経つんですけど、
    筋トレのやり方わからなかったけど
    スタッフさんが優しく丁寧教えてくれるので、
    楽しくやれてます!

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

口コミ投稿i頂きありがとうございます!
    理想の身体を手に入れられるよう全力でサポートさせていただきます!
    引き続き一緒に頑張っていきましょう!

• kjmrne.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 20:07:03.0

いつも丁寧なご指導のもと1時間みっちり身体を動かすことができてます!運動後身体がかなりすっきりしますし、スタッフさんから元気もらえるので、良いストレス解消の時間になってます。

口コミ投稿ありがとうございます!
    しっかり身体を動かしてボディメイク、ストレス解消していきましょう!
    もっともっと運動の良さを知っていただければと思います。

• みよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 15:27:51.0

手ぶらで通えて楽しく運動ができます(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございます!
    楽しくできていてうれしいです!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-20 11:03:16.0

自分のペースで少しずつ通えて運動も分かりやすく指導してもらえるのでいいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    ペースは少しずつ無理のない様にしていきましょう!
    何かわからない事がありましたら都度聞いてくださいね!

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-18 21:16:57.0

カウンセリングから優しく改善しないといけないところはちゃんと指導してくださって自分の現状を知ることができました。トレーニング自分が気になるところを重点的に、メニューを組んでくださって自分に合ったトレーニングができます!

口コミ投稿ありがとうございます!
    現状をトレーナーと知り、変わって行くためのトレーニングメニューを組んでんおります!
    気になる所などありましたら都度仰ってくださいね!

チキンジム 福岡天神店(Chicken Gym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー