挙式前日に急遽お願いしましたが、すごく綺麗にしてくれて良かったです!
おかげでとてもいい式になりました!!
シェービング・毛穴ケア・エステ専門店 ビューティーフェイス 天王寺ミオ店からの返信コメント
りーちゃん様!
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)♪
また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪
お仕上がり等大変ご満足していただけで大変嬉しくい思います♪
お顔剃り付エステこーすなどもございますので是非次回ご来店の際試してみて下さいね♪
りーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね(*^^*)♪
ビュティーフェイス天王寺ミオ店
眉カットもシェービングも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました
以前の肌状態を覚えてくださっていて、お声かけしてもらえて嬉しかったです!
ご対応、施術ともに柔らかくて癒されました~
丁寧にご対応いただきとても気持ちよく過ごすことが出来ました。
シェービングや眉カットも素早く丁寧に施術してくださり、お仕上がりにも大満足しています!!
【学割U24割】お悩み撃退☆お顔剃り&選べるケア 45分¥7,150→¥5,500
久しぶりに伺い施術してもらい、眉カットや顔剃り、毛穴洗浄もしてもらい肌も綺麗になった気がします。
【毛穴汚れスッキリ】毛穴洗浄シェービングコース60分 ¥12,760→¥8,700
りえ様!
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます(*^^*)♪
お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います☆彡
毛穴も定期的にすることによって汚れが溜まりにくくなります♪
多数のクーポンなどもありますので、是非機会がある際にご利用くださいませ!!
りえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
ビューティーフェイス天王寺ミオ店 トランダン・マツモト
よく利用しています。
丁寧に施術してくださいました。
まゆの形も希望通りしていただきました。
大変満足な仕上がりです。
みゆ様!
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
いつもご利用いただき心より感謝申し上げます。
眉毛の形も満足していただけて大変嬉しく思います(^^♪
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます
みゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
ビューティーフェイス天王寺ミオ店 ヤマベ
和婚で、探し求めていたメニューだったのですごく良かったです。
【前撮り、和装におすすめ!】うなじ美人シェービング60分¥9,790→¥7,900
なつ様!
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます(*^^*)♪
お客様のご希望のメニューが見つかり大変嬉しく思います!
和服ではうなじが綺麗に見えると一気に清潔感が出ます♪
さらに、お首元の産毛や形を整えるだけで長く見えます♪
お風呂上がりの際にはボディークリーム、お化粧水等でたっぷりの保湿をよろしくお願い致しますね(^^♪
数あるお店の中、当店にご来店して頂き誠にありがとうございます(*^^*)
ではなつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪
ビューティフェイス天王寺ミオ店 一同
希望通りの力加減でしていただき、リラックス出来ました。
肌もしっとり、トーンも明るくなりました。ありがとうございました。また伺います。
ハロウィンスペシャルキャンペーンシェービング付き70分¥18,380→¥10,000
ハッピー様!
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)♪
また、お忙しい中口コミ投稿もして下さりありがとうございます!
力加減も満足していただけて大変嬉しく思います!
ご希望の力加減がございましたらいつでもお声がけ下さいませ(^^♪
お肌のお仕上がりにも効果を実感していただきありがとうございます♪
お風呂上がりの際は乾燥が少し感じやすくなっておりますのでお肌が潤っているうちにたっぷりの保湿をよろしくお願いいたします(*^^*)
ではハッピー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪
ビューティフェイス天王寺ミオ店 トランダン
初来店した際に居心地のいい空間と丁寧な施術をしていただけたことが嬉しく、今回は2回目です。今回も居心地がよく素敵な時間を過ごすことができ、丁寧な施術をしていただけたので肌の調子がいいです!ありがとうございました
お悩み別☆エステシェービングコース60分¥12,310→¥9,000
サマー様!
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)♪
また、高評価の口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!
雰囲気などでも満足していただけて大変嬉しく思います(^^♪
あれからのお肌の調子はいかがでしょうか!
お風呂上がりの際は少し乾燥が感じやすくなっているため、お肌が潤っているうちにたっぷりの保湿をよろしくお願い致しますね(^^♪
ではサマー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね!
ビュティーフェイス天王寺ミオ店 一同
眉毛とても綺麗に整えてもらい満足です。
シェービング も寝てしまうくらい気持ちよく一瞬で終わってました。
【11月限定】透明感UPコース 40分 ¥8,910→¥7,000
nyanko様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)♪
そして口コミの投稿のご協力もありがとうございます!
施術に満足して頂けて嬉しく思います♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
今の季節、乾燥がひどくなっていますので保湿をしっかりお願いいたします♪
nyanko様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店
丁寧で説明もしっかりしてくださり満足しました。
【最高のブライダルに☆】シンデレラブライドシェービング150分¥33,000
あーちゃん様♪
先日は大切なブライダル前に当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)
初めてのご利用でとっても緊張されていたかと思いますがお仕上がりなどご満足していただけて大変嬉しく思います♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お顔とお身体と広範囲のシェービングをしておりますのでご自宅で全身たっぷりと保湿お願いいたします♪
あーちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております!
この度はお忙しい中、口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 オオニシ
初めてこのようなエステに行きました。
お顔剃りのおかげで化粧ノリがよくなったように思います。
【初回限定★】毛穴ケア&トリートメントエステコース60分¥12,240→¥6,500
あすみ様♪
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
シェービングをすると産毛がなくなりお肌がとっても明るくなりますよね( *´艸`)♪
その分お肌はとっても乾燥しやすくなっておりますのでご自宅でもたっぷりと保湿お願いいたします♪
あすみ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 マツモト・トランダン
1度やっただけでは効果は分からないです。
その他接客などが良かったので、また行ってみたいです。
ハロウィンスペシャルキャンペーン40分¥13,880→¥5,700
ちさき様♪
接客などご満足していただけて大変嬉しく思います♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
エステをされると結構が良くなりますのでお肌が明るくなったり、柔らかくなったりと様々な効果がございます♪
シェービングも一緒にされると産毛がなくなりますのでお化粧のノリなどもとっても良くなりますのでオススメです!(^^)!
是非一度お試しくださいませ♪
ちさき様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店
初めて行ったのですが対応も良くてスタッフの方皆さん優しかったです!
ありさ様♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
冬場はとってもお肌が乾燥しやすくなっておりますのでご自宅でもしっかりと保湿お願いいたします♪
ありさ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 ヤマベ・クラシロ
いつも急な予約ですが優しく対応して頂きありがとうございます!
毛穴汚れが綺麗になって嬉しいです♪♪
【エステのみ★】お悩み別☆選べるエステ30分¥7,810→¥4,500
優佳様!
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)♪
また、高評価の口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪
施術面・接客面でもご満足していただけて大変嬉しく思います♪
お顔剃りなどもご一緒にされるとより毛穴ケアに効果が期待できます(^^)/♪
是非ご予約してみてくださいね(*^▽^*)♪
優佳様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
ビューティーフェイス天王寺ミオ店 ヤマベ
結婚式前の顔剃りで利用しました。
準備段階からリラックスでき、心地よく過ごしているうちに施術が終わりました。おかげさまで、結婚式当日も化粧のノリがよく、満足する仕上がりになりました。
【リフトアップ効果にも♪】お肌改善シェービング60分 ¥9,130→¥7,900
てぃ様!
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)♪
また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
お化粧のノリも実感していただき大変嬉しく思います(^^♪
お顔そりをされたお肌は浸透率が高くなっていますので、
お風呂上りの際はお肌が潤っているうちにたっぷりの保湿をよろしくお願いいたします!(^^)!
ではてぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティーフェイス天王寺ミオ店 一同
とも様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
そして口コミ投稿のご協力ありがとうございます(*^^*)♪
リラックスして頂けて大変嬉しく思います!
日々の疲れは取れましたでしょうか?
また気になるお悩みがありましたらお気軽にお越し下さませ(*^^*)♪
とも様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺店
スムーズに施術いただいて居心地良かったです!
【30分クイックエステ】ざらつき改善☆毛穴ケア ¥6,050→¥3,700
ai様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
そして口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
施術に満足していただけて大変嬉しく思います!
その後お肌調子はいかがでしょうか?この季節は乾燥しやすくなってきますので、ご自宅での保湿ケアも
しっかりとお願いいたします(*^^*)♪
ai様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺店
いつものようにシェービングをしていただきました。とても気持ちよく,寝落ちしてしまいました。お肌もワントーン明るく,もちもちになったようなきがしました。
たかちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
そして口コミの投稿もしていただきありがとうございます(*^^*)
当店ではエステをされてるようなお顔剃りを意識しております!
気持ちよくて寝てしまうと言う言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
たかちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺店
丁寧にエステしてもらえました。
他のキャンペーンのコースもしてみたいと思います。ありがとうございました。
エステのみ★クリスマススペシャルコース40分¥11,570→¥5,800
A様!
先日はご来店頂き誠にありがとうございま♪
また、お忙しい中口コミ投稿をして下さりありがとうございます(*^^*)♪
毎月変わるキャンペーンコースにはお顔剃りも含まれているものもございます(*^^*)♪
お顔そりとエステをする事でさらにもっちり仕上がりますよ♪
是非ご予約してみて下さいね(*^^*)♪
ではA様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ビュティーフェイス天王寺ミオ店 一同
お店の雰囲気も良く流れてる音楽が落ち着きました。うなじ剃りも理想の形ににしていただき良かったです。
あや様!
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)♪
お店の雰囲気にもご満足していただけて大変嬉しく思います(#^^#)♪
あれからのお肌の調子はいかがでしょうか!
お剃りをされた部位にはたっぷりの保湿をよろしくお願い致しますね!(^^)!
ではあや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪
ビュティーフェイス天王寺ミオ店 一同
初めて行きましたが、担当者が都度何かするときに声掛け等してくれるなど、とても丁寧でした!
タッチも優しくて、気がついたらかなり寝てしまうほどでした。
サービスもお値段を考えれば安くて、結果も満足でした。
【選べるエステ付き★】プレミアムシェービング90分¥14,630→¥10,000
あやか様!
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます(*^^*)♪
あれからのお肌の調子はいかがでしょうか!
お顔剃りをされたお肌はとても吸収率が高くなっております♪
なので、お風呂上がりの際は肌が潤っているうちにたっぷりの保湿をよろしくお願い致します(#^^#)♪
ではあやか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね(*^^*)
ビュティーフェイス天王寺ミオ店 トランダン・マツモト
すごく丁寧な施術で良かったです!
終わった後は、お餅みたいに肌が柔らかくなっていました。
気づいたら寝落ちしそうになっていました。
また機会があればお願いしたいです。
しおり様!
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)♪
また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪
モチモチ感を実感していただけで大変嬉しくい思います♪
またエステのリラクゼーション効果で、睡眠の質を高めてくれます(´艸`*)
是非次回ご来店の際も体験してみて下さいね♪
ではしおり様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね(*^^*)♪
ビュティーフェイス天王寺ミオ店 オオニシ
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
また、利用させていただきます!
真緒様!
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)♪
また、高評価の口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
あれからのお肌の調子はいかがでしょうか!
エステをされたお肌は、たっぷり保湿をすることで、やわらかいうるもち肌を保てます(*^^*)♪
乾燥の季節にもなりますのでお風呂あがりの際は保湿を入念によろしくお願い致します♪
では真緒様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね(*^^*)
ビュティーフェイス天王寺ミオ店 一同
シェービングをしてもらいました。
丁寧に施術してもらい気持ちよかったです。
また、うかがいたいです。
みー様!
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪
施術面でもご満足していただけて大変嬉しく思います♪
お顔剃りをされたお肌はとても吸収率が高くなっておりますので是非お風呂上りにはたっぷりの保湿をよろしくお願い致します(*^^*)
ではみー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね(*^^*)
ビュティーフェイス天王寺ミオ店 一同
ブライダルシェービングしていただきました!
すごく丁寧に接客いただき、感動しました。
大満足です!今週の結婚式楽しんできます!
【輝く素肌に♪】ドレスアップシェービングコース100分¥19,500
あ様!
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
また、高評価の口コミ投稿もして頂きありがとうございます(*^^*)♪
接客面でもご満足していただけて大変嬉しく思います(´艸`*)
あれからのお肌の調子はいかがでしょうか!
お風呂上がりの際にはたっぷりの保湿をよろしくお願い致します(^^♪
楽しいひとときをお過ごしくださいませ♪
ではあ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
ビュティーフェイス天王寺ミオ店 オオニシ
前撮り前に伺いました。初めてのシェービングでしたが、リラックスした雰囲気で施術していただけました。思っていたよりお肌ツルツルになってトーンアップしたので、また定期的にやりたいと思います。眉毛の上下差も分かりにくいようにカットしていただけたのも良かったです!
みく様!
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)♪
お仕上がり等、リラックスして頂けた様でこちらも大変嬉しく思います♪
ブライダルコース以外にも毛穴コースやリフトアップといったコースも多数ございますので
また、日頃の疲れを癒しにご来店くださいませ☆彡
お顔剃りも3週間から1ヶ月に一回がオススメとなっております!!
みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
メゾンビューティーフェイス天王寺ミオ店
いつも利用してます!
終わったあとは肌の手入れがしやすくなって
とても嬉しいです
施術中もゆっくり休むことができました
また来月も行きます
Shain様♪
いつもお仕上がりなどご満足していただけて大変嬉しく思います♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
今の時期はとっても乾燥しやすくなっておりますのでご自宅でもたっぷりと保湿お願いいたします♪
Shain様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 ヤマベ
前撮り前に利用させて頂きましたが、カウンセリング・施術共に丁寧で分かりやすかったです!落ち着いた雰囲気でリラックスも出来ました。ありがとうございました。
to様♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
シェービングは3週間から1ヶ月の周期がオススメとなっておりますので是非またお越しくださいませ♪
to様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 トランダン
とても丁寧な接客、施術でした。
仕上がりも満足です。
こるみ様♪
施術、お仕上がりなどご満足していただけて大変嬉しく思います♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
乾燥しやすい時期となっておりますのでご自宅でもたっぷりと保湿お願いいたします♪
こるみ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 ヤマベ
久しぶりにおじゃまさせてもらったのですが、
メニューが少し変わってるような気がしました
シェービングをしてもらうとやはり化粧のりが違って
調子いいです。
また行きたくなるサロンです。
【10月限定】むくみスッキリ☆リフレッシュコース60分¥13,520→¥9,900
Qちゃん様!
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
他多数のメニューもございますので、是非機会があるにご利用くださいませ!!
キャンペーンのメニューは毎月内容が変わっております♪
毎月お楽しみに♪
Qちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーフェイス天王寺ミオ店
ビューティーフェイス 天王寺ミオ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー