シェービング・毛穴ケア・エステ専門店 ビューティーフェイス 天王寺ミオ店からの返信コメント
ユウちゃん様♪
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)
お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
シェービング後のお肌はツルツルして、お肌のトーンも上がりますよね♪
その分乾燥はしやすくなりますので保湿しっかりとお願いいたします♪
ユウちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
この度はお忙しい中、口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店
結婚式前のシェービングと顔のエステをしていただきました。
すごく丁寧で、一つ一つ説明と声かけをしていただいて、次に何されるかわからないという不安がありませんでした。
憧れられる美肌に♪「愛されウエディング」コース100分¥19,500
あす様♪
先日はご来店頂きありがとうございます♪
お忙しい中口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございます!
施術や接客にご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
お肌の調子はいかがでしょうか?
乾燥のしやすい時期になっておりますので、ご自宅でも保湿お願いいたします♪
あす様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 シロコシ
フェイシャルエステは初めてで不安な部分もありましたが、満足しております。
短めの時間でお手頃価格と、初心者が一歩踏み出しやすいメニューが嬉しかったです。
気持ち良くてウトウトしてしまいましたが、とてもリラックスできました。
担当してくださったスタッフ様も雰囲気の良い方で、緊張なく過ごすことができました。
【30分クイックエステ】ざらつき改善☆毛穴ケア ¥6,050→¥3,500
もんぶらん様♪
お肌の調子はいかがでしょうか?
毛穴などは定期的にケアをして頂くとよりお肌がツルツル、モチモチになります!
エステの周期は約2週間をオススメしております♪
是非エステ&シェービングのコースもお試しくださいませ♪
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
もんぶらん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 ウオズミ
初めてエステをこのお店で受けてみました!
毛穴の黒ずみが気になっていたので、予約して行きました!今まで鼻をピンセットで押したりして取ったり、黒ずみも落ちるクレンジングでも色々試しましたが取れませんでしが、一発で綺麗に取れてました!
しかも、肌がすべすべで自分の肌では無いみたいです!
肌もトーンアップした気がします!
眉毛も綺麗に整えて頂きました!!
また、行きたいなって思いました!
【7~11日迄限定】ごっそり毛穴コース60分¥11,320→¥6,500
ももえ様♪
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
施術やお仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
角栓吸引だけでもしっかりお取りできますが、そこでお顔剃りをすることで古い角質や産毛もお剃りするので吸引では取り切れない角栓もお取りできます♪お化粧ノリも良くなますので引き続きご自宅でも保湿をたっぷりしてくださいね♪
お剃りの周期は約3週間となっております!
ももえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 シロコシ
顔と襟足のシェービングをお願いしました!今回も丁寧に施術していただき、肌トラブルも全くありません。またお願いします!
みきてぃ様♪
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お肌の調子はいかがでしょうか?
お肌が乾燥しやすい時期になっておりますので、
引き続き紫外線対策、保湿をお願いいたします♪
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
みきてぃ様のまたのご来店心よりおまちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 ヤマベ
丁寧に施術してくださいました。ウトウトしてる間におわりました
こゆき様♪
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
リラックスしていただけて大変嬉しく思います♪
お肌が乾燥しやすい時季ですのでご自宅でも引き続きたっぷりの保湿お願いいたします♪
こゆき様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店
とても、綺麗に仕上がってました、
ただ、ベッドが高く、足元にクッションなどあればいいなと思いました。
【9月限定】たまご肌コース 60分 ¥11,300→¥9,500
yasue様
先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がり、満足していただけて大変嬉しく思います♪
またクッションに関しまして配慮が足らず申し訳ございません。
クッションの高さは調節すること可能ですので、お申しつけください。
yasue様のまたのご来店心よりお待ちしております!
もも様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
施術やお仕上がり等満足していただけて大変嬉しく思います!
当店はお買い物の合間にもご利用いただけるお手軽なコースもございますので
また他のコースもお試しくださいませ!
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
短時間ですごくお肌が良くなりました。
しろこ様
先日は当店にご来店していただき誠にありがとうございました(*^^*)
また口コミの投稿ありがとうございます♪
お肌の状態が良くなったとのことで大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
リラックスできる時間を提供できるようこれからも精進してまいります!!
しろこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
はじめて伺いました。気持ち良い時間を過ごせました。ありがとうございます。
事前の注意点等の説明も丁寧でわかりやすく、安心して施術をお任せできます。
また、機会があれば、お願いしたいです。
【毛穴汚れスッキリ】毛穴洗浄シェービングコース60分 ¥12,760→¥9,800
miki様♪
初めてのご利用でとっても緊張されていたかと思いますがリラックスして頂けて大変嬉しく思います♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
シェービングは3週間から1ヶ月ほどが目安となっております♪
エステのご用意もございますのでお疲れの時は是非エステも一緒にされてみてください(´艸`*)
miki様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
この度はお忙しい中、口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました(*^^*)
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 シロコシ・ウオズミ
いつも丁寧に施術してもらえています。
昨今の情勢的に値上げせざるを得ない状況なのは十分承知なのですが、こちらとすると少し痛いなと感じています。
今後も通わせていただきます。
【9月限定】お手軽ケアコース 45分 ¥8,800→¥6,600
ゆうきちゃん様♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
乾燥しやすい時季ですのでご自宅でもたっぷりと保湿お願いいたします♪
料金に関しましてはご迷惑をおかけして申し訳ございません。
こちらも誠に心苦しいですが、原材料高騰の影響により今年価格改定をさせていただきました。
ご理解いただけますと幸いです。
お得なクーポンなども随時掲載させていただいておりますので是非チェックされてみてください!(^^)!
今後も皆様にご満足していただける接客、技術向上に努めて参ります。
ゆうきちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 シロコシ
スタッフの方の気持ちの良い接客と気持ちのいい施術で、心地良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
【10/3.4限定】毛穴すっきりシェービング35分¥6,700→¥5,000
りな様
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
スタッフの接客や技術で心地よいお時間を過ごしていただけて
大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
これからもよい時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります!
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ら様♪
接客、お仕上がり共にご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
季節の変わり目ですのでご自宅でもたっぷりと保湿お願いいたします♪
ら様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店
来週結婚式に参列するので、訪問しました。
積極がとにかく丁寧で、押し付ける感じもなく好印象でした。
顔のリンパマッサージは初体験でしたが、とても気持ち良かったし、翌朝も顔がスッキリしていました。
また機会があればお願いしたいです。
【10月限定】肌リセット復活スペシャルエステコース70分¥11,110→¥7,500
OHANA様
先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました♪
また口コミの投稿ありがとうございます!
スタッフの接客や技術、お仕上がりの良さに満足していただけて
大変嬉しく思います(*^^*)
当店はエステのみでなくお顔剃りのメニューもございますので
ぜひお試しくださいませ!
OHANA様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
とても、施術が大変良かったです。
また、利用したいです。
あやちゃん様♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
季節の変わり目でお肌が揺らぎやすくなっておりますのでご自宅でしっかりと保湿などお願いいたします(^^♪
あやちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店
フェイシャルエステを受けました。立ち寄りやすく入りやすいお店です。バースデークーポンも貰えます。
ことり様♪
お仕上がりなどご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
エステでリラックスはできましたでしょうか?
お顔が凝ってると目元の疲れや頭痛の原因にもなりますので是非またエステでリラックスされにいらしてください♪
ことり様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 ウオズミ
優しく声掛けしていただきながら、丁寧にキレイにしていただきありがとうございました。
たぁ様♪
お仕上がり、接客などご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
不定期ではありますがお得なクーポンを掲載しておりますので是非またチェックされてみてくださいね♪
たぁ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 シロコシ
ゲリラ!ぐいっと引き上げコースは遅刻のためできずにCコースしましたが、以前もらっていたパック半額券も使えたので充実した内容でした。
いつも顔剃りしていただくと顔色も良くなり、シミも薄くなったような気がします。
化粧ノリも良くなるのでこれからも利用します^_^
【30日限定】ゲリラ!!ぐいっと引き上げコース50分¥9,570→¥5,500
まちこ様♪
お仕上がりなどご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
お顔剃りをすることで産毛と一緒に古い角質もなくなりますのでお肌のトーンも上がります!(^^)!
ご実感いただけて嬉しい限りです♪
不定期ではありますがお得なクーポン掲載しておりますのでまた是非チェックされてみてくださいね♪
まちこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 シロコシ
前回に引き続きまた一瞬記憶なくなってました(^^)
顔ゾリなのに気持ち良かったです。
エステもしてみたいなぁと思いました。
また11月に伺います。
さっちゃん様
いつも当店をご利用していただきありがとうございます(*^^*)
また口コミの投稿ありがとうございます!
接客や施術等満足していただけて大変嬉しく思います♪
嬉しいお言葉を沢山いただき、大変励みになります!!
エステメニューもご用意ありますのでぜひお試しくださいませ!
さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
久しぶりに施術を受けたのですが、寝落ちしてしまうくらい気持ち良かったです。シェービングとマッサージの両方は本当に肌に良く、次の日もツルツルでした。ありがとうございました。
ツヤ肌エステ&シェービング 50分 ビジター様¥8,140メンバー様¥7,400
キキ様
先日はお久しぶりにご来店していただき誠にありがとうございました!
また口コミの投稿ありがとうございます!
エステやお顔剃りの効果を実感していただき大変嬉しく思います♪
産毛と一緒に古い角質も取れるので、つるつるお肌になり化粧ノリも格段と良くなります!
ぜひまた他のコースもお試しください!
キキ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
仕事帰りに初めて利用させていただきました
お顔剃り気持ちが良くて寝てしまいました
化粧ノリも良くなりした
又仕事終わりの時間があえば利用させていただきます
【すっきり☆毛穴洗浄】毛穴レスシェービング 45分 ¥8,250→¥6,200
せいちゃん様♪
お顔剃りでゆっくりできたようで大変嬉しく思います♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
シェービングは3週間から1ヶ月くらいがオススメとなっておりますので是非参考にされてくださいね♪
せいちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店
月1くらいでシェービングをお願いしています。
いつも施術後の肌がつるつるで、化粧ノリも良くなるので嬉しいです。
施術中痛みを感じることもないですし、声かけも丁度よく、とても雰囲気のいいサロンです。
夏様
いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます!
また口コミの投稿もありがとうございます!
お顔剃りの効果を実感していただき大変嬉しく思います♪
嬉しいお言葉を沢山いただき、大変励みになります・・・!!
これからもリラックスできるお時間を提供できるよう精進してまいります!
夏様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
眉毛を整えてもらいました
頭皮のマッサージや顔剃り気持ちよかったです
うり様♪
頭皮のマッサージやお顔剃りが気持ちよかったとの事でご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
季節の変わり目になりますので体調には十分にお気を付けくださいませ!
たっぷりと保湿もお願いいたします♪
うり様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 オオニシ
前回から、間が開いていましたが、久々に行けて大変スッキリしました。
ユミコ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
久しぶりにご来店していただき、スッキリしていただけたようで
大変嬉しく思います♪
お顔剃りの周期は約3週間から1ヶ月後がおすすめです!
ユミコ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
シェービング、パックととてもリラックスして施術を受けることができました。
挙式の前だったので肌を綺麗にしていただいただけでなく安らげる空間で心地よく過ごせて良かったです。
おすすめのプランなど提案してくださり、心のこもった言葉もかけていただけて嬉しかったです。自信を持って式に臨むことができました。
またぜひお願いしたいと思います。
【お顔剃り&眉をしてみたい方に】透明肌シェービング 50分 ¥6,050→¥4,900
ゆき様♪
初めてのご利用でとっても緊張されていたかと思いますがお仕上がりなどご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
挙式は楽しめましたでしょうか?(^-^)
また色々なお話聞かせてください(´艸`*)♪
ご自宅でも引き続きたっぷり保湿お願いいたします♪
日頃のケアや、またイベント前などでも是非お気軽にご利用くださいませ♪
ゆき様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 ヤマベ
店の前は、何度か通っててお顔反りメニュー見てネット予約しました。行くまでは、どんな感じだろうって少し緊張してましたけど入ってすぐスタッフさんがすごく親切丁寧な対応に来てよかったと思いました。担当スタッフさんも丁寧で仕上がりも大満足です。やっぱりプロに顔反りしてもらったら肌のモチモチ感が違うなと。また来月予約しました。行くのが楽しみです。ありがとうございました。
ともちん様♪
初めてのご利用でとっても緊張されていたかと思いますがお仕上がりなどご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)♪
スチームを当てながらお顔剃りをすることでお肌がすごくもちもちしますし、お肌への負担も軽減されます♪
さらに産毛だけでなく古い角質も一緒に無くなりますのでお化粧ののりもとっても良くなります♪
その分乾燥はしやすくなりますのでご自宅でもたっぷりと保湿お願いいたします♪
ともちん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 オオニシ
大変丁寧、親切にご対応頂き、安心して施術を受けることができました。
やはり、敏感肌なので、頭皮が帰宅後に、痒くなりました。
その他は、大丈夫でした。
初めての体験でしたが、よかったです。
【9/21~23限定】頭皮引き上げ選べるエステ☆60分¥10,450→¥5,000
くま様♪
安心して施術を受けられたようでホッとしました♪
ご満足して頂けて大変嬉しく思います(^-^)
頭皮が痒くなったとの事で申し訳ございません。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
他に何か気になることがございましたらご連絡いただければと思います。
寝不足やストレスでお肌が敏感になりやすくなる場合もございますのでゆっくりお休みくださいませ(>_<)
くま様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
丁寧にしていただけて
最初から最後まで気持ちよかったです。
また行きたいと思います
ゆな様♪
リラックスできたようで大変嬉しく思います♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
毛穴は多くの方が気になる箇所であるので毛穴洗浄と角栓の吸引でだいぶスッキリされたかと思います♪
ゆな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 ウオズミ
雰囲気もよくサービスも豊富でとても良かったです。暖かいスチームでついウトウトしてしまいました。
肌感が変わった気がするので続けていってみようかなと思います。
【9/22.23日限定】毛穴すっきりシェービング45分¥8,360→¥6,200
さえ様♪
初めてのご来店でとっても緊張されていたかと思いますが、お仕上がりなど満足いただけて大変嬉しく思います♪
スチームを当てながらシェービングすることでお肌の負担も軽減されますし、乾燥を防ぎながらリラックスもしていただけるのでオススメです( *´艸`)♪
定期的なシェービングでお肌の調子も変わります♪♪
さえ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 シロコシ
凄く丁寧で仕上がりも良かったです!
マユ様♪
お仕上がりや接客などご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
定期的にお得なクーポンを配信、掲載しておりますのでまた是非チェックされてみてくださいね♪
マユ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 シロコシ
ビューティーフェイス 天王寺ミオ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー