3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ナイスネイル アドバンス寝屋川店(NICE NAIL)   >

ナイスネイル アドバンス ネヤガワテン

• 大阪府寝屋川市早子町23-2 アドバンス寝屋川2号館 地下1階 【寝屋川市駅・寝屋川公園駅】
  • 京阪本線「寝屋川 [寝屋川/パラジェル/フィルイン]
    4.0
    4.2
    4.2

さんちゅう3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:38:23.0

とても丁寧に施術いただいているのに、とんでもないぐらいのスピードで、オフから仕上げまで1時間かかっていなかったです。
    大変気に入りました。
    ありがとうございました(*^_^*)

【オフ無料】スペシャルアートコレクション 4,890円

ジェルネイル専門店 NICE NAIL アドバンス寝屋川店 【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

いつもナイスネイル寝屋川店にご来店頂きまして、
    まことにありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり気に入ってくださり、とても嬉しく思います。

ナイスネイル寝屋川店

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 10:44:47.0

今回で2回目の利用になります。
    とにかく仕上げが早い
    こじんまりとした店内で落ち着く雰囲気

この度はナイスネイル寝屋川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿、二度目のご来店ありがとうございます!

今後もスピーディーかつ綺麗な仕上がりを心がけていきます。

またのご来店をスタッフ一同おまちしておりますね。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 08:14:35.0

久々のネイルでとても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。また行きたいと思います。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,650円[寝屋川]

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり気に入って下さり大変嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同おまちしております。

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 12:32:47.0

初めてでしたが、スピーディーなのにとてもキレイに仕上げていただきました。
    色もとてもかわいくて気に入ってます。

オフ無料☆ ワンカラー・カラーグラデーション+ストーンアート 3,980円

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    今後もスピーディーかつ綺麗な仕上がりを心がけていきます。
    またのご来店おまちしておりますね。

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:58:41.0

こんなにも下手だったのは初めてです
    グラデーションにしましたが
    グラデーションにおすすめの色から白を選んだら「白ならムラができるので」と言われ、ムラができないようにするのが仕事でしょ。と思いました。
    思わず「じゃあこの色ならムラなくできるんですか?」
    と聞いてしまいました。
    スピード重視なのか、雑いし、皮膚にジェルのったままですし、表面がバリみたいなのがあるのにそのままどんどんジェル乗せていくし、「これで大丈夫ですか?」と聞かれても、この人にやりなおしさせても無駄だなと思い早く退店したく何も言いませんでした。
    こんなレベルなら、ジュニア料金の方がいいですよ。
    もう行きません
    結局ムラだらけでぼこぼこです

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラグラorラメグラ 通常3,650円→3,350円

この度はナイスネイル寝屋川店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりやカウンセリング時に大変不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    担当スタッフには再度指導し、このような事が無いよう徹底していきます。

また、当店お直し期間を設けております。
    同じ色でのやり直しにはなりますが、ご来店頂いた日から7日以内のお電話、
    10日以内のご来店で無料でお直しさせていただいております。
    気になるようでしたら是非お直しさせてください。
    ご連絡お待ちしております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• にこにこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 23:38:22.0

初めて利用しましたがスピーディーさに驚きでした。
    仕上がりも綺麗で満足です。

【オフなし限定ジェルネイル】5色限定ラメグラ1,990円 ☆3000円以下で安い☆

またご来店頂いた際には、お客様に満足して頂けるように
    心がけていきたいと思います♪

次回もご来店心よりお待ちしております。

• メロディーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 20:21:17.0

今回3度目の来店♪仕上がりも、とっても可愛くして頂き施術中も、前回のは如何でしたか?と聞いてくださり、コミュニケーションも楽しく取れて、今回も大満足でしたありがとうございました♪

いつもナイスネイル寝屋川店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりや接客面でお褒め頂き嬉しく思います。
    次ご来店頂いた際も満足して頂ける施術を心がけていきます♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 07:23:48.0

初めての利用でした。丁寧かつ仕上がり時間も早くとても満足しています。可愛くしていただきありがとうございました。

オフ無料☆ジェルネイル ワンカラーマグネットネイル 4,650円[寝屋川]

この度はナイスネイル寝屋川店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

またのご来店おまちしております。

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:51:56.0

希望していた長さ、形を伝えのにも関わらず長さも短くなり形も伝えた通りにならなかったです。
    長さも伸ばしていたのにどんどん勝手に短くされすごくショックです。
    長さなども削った後にこれで大丈夫ですかと聞かれましたが短くなった後なので何も言えませんでした。
    すごく急いでるような感じでしたが全体的に雑です。
    亀裂が入ってますと事前に伝えたにも関わらず削る速度も変わらず、補強もグルーを塗られるだけでいつまた折れたり浮くか心配です。
    また、デザインやパーツはお伝えしたのに近くして頂きましたが施術後も爪が痛いです。
    今回行きましたがまた違う店舗でやり直してもらおうと思います。
    ほんとに可愛くしてもらおうと思いお金も払ってこの仕上がりは残念で、ショックなお店でした。
    もう二度と行かないですし、系列店舗にも行かないです。

オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,650円[寝屋川]

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

お時間を頂いたにもかかわらず、ご迷惑、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、二度と同じことが起きないよう徹底して参ります。

ナイスネイル寝屋川店

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 18:10:15.0

久しぶりにこちらでネイルをやってもらって、今回はシンプルにフレンチをやっていただいたんですが、とてもキレイに仕上げてもらって大変満足です☆

またお願いします(*^^*)

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.3 フレンチ  4,150円

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    ぜひまたお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-01-14 00:29:59.0

いつも安くて早いので助かっています

【フットネイル】【オフ無料】ワンカラー 4,650円

この度はナイスネイル寝屋川店にご来店頂きましてありがとうございます。

いつもご来店頂き大変嬉しく思います!
    今後も安くて早くて綺麗な仕上がりを心がけていきますね。

ナイスネイル寝屋川店

• みひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:29:53.0

初めてでしたがすごく丁寧な対応と楽しいトークでとても良かったです。仕上がりもとっても可愛くて大満足です!!ありがとうございました!

この度は、ナイスネイル寝屋川店をご利用頂き誠にありがとうございます。

満足いただけて、私もうれしく思います!

ナイスネイル寝屋川店

• メロディーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 21:29:11.0

とっても楽しくお話しながら素敵にハンドとフットのNAILをありがとうございました♪またお願いしたいと思います。

その後のネイルの調子はどうでしょうか?

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います^^

ナイスネイル寝屋川店

• ひまわりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 13:41:36.0

ネイルオフだけお願いしましたが、予定より20分ほどオーバーしました。
    それについてはネイリストさんに何も思っていませんし、むしろオフしづらいデザインだったことを申し訳ないと思っています。

しかし、レジのお姉さんに、「次からオーバーしたら追加料金となります。」という旨を言われました。
    こちらは時間に遅刻した訳でもなく、スカルプネイルだったわけでも、ハードだった訳でもないのにどういう意味だったのかよく分からなかったです。

この度はナイスネイル寝屋川店にご来店頂きましてありがとうございました。

ご指摘頂いたオフの追加料金についてですが、
    ナイスネイル以外の他店様のネイルオフで、大きいパーツがついていたら
    3Dパーツ扱いとなり、今回オフの際大きいパーツがついていて
    時間内にオフが出来ない大きいパーツのものは、全て3Dオフ扱いになるため
    次回からはそういった場合はオフ代金が変わるという旨の説明をさせて頂きました。

言葉足らずでしたら申し訳ございませんがご理解よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-25 07:34:42.0

施術が早く、満足しています。

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー  3,390円

この度はナイスネイル寝屋川店に来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミ内容嬉しく思います(*^^*)
    またのご来店おまちしておりますね。

ナイスネイル寝屋川店

• マムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 18:16:46.0

前日に近くに行く予定があったので急に予約しました。
    ネイル3ヶ月ぶりでしたが長さだしもプックリ仕上げも私好みでとても満足です。とにかくリーズナブルなのに丁寧かつ美しく仕上げて貰えました。これからも宜しくお願いします。

【新規限定/オフ無料】スペシャルアートコレクション 4,890円→4,590円

満足いただけて、私もうれしく思います!!

[投稿日] 2023-11-05 09:39:51.0

綺麗に仕上げて下さりました。

【フットネイル】【オフ無料】カラーorラメグラデーション 4,390円

フットネイルでも、皆様ハンドネイルと同様に
    たくさんのデザインをお選びいただいてますので、
    気になるデザイン、お色ありましたらまたご相談ください!

ナイスネイル寝屋川店

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 08:41:55.0

持ち込みデザインでお願いしましたが、とても手際が良く40分程度で仕上げて頂きました。またお願いします!

【新規限定/オフ無料】持ち込みデザインコース  5,390円→5,090円

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

とてもかわいいデザインに仕上がって、かえで様にも気に入っていただけて嬉しいです♪

ナイスネイル寝屋川店

• きんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:00:46.0

すごく丁寧で親切です!!

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います^^

ナイスネイル寝屋川店

• まゆみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 15:27:36.0

長さ出し1本化で予約してましたが
    プラス3でお願いしたのに
    1時間設定なので断られた
    他にも融通が効かなかったので
    仕上りが満足いくもののならなかった

施術の際にご説明させていただきました通り、当店はお時間制のサロンとなっております。
    ご予約の際に記載している通り、長さ出しが2本以上になる場合は事前のご予約が必要となります。
    ご希望の本数はできませんでしたが時間内で出来る限りの本数で今回は対応させて頂きましたが、
    ご満足いただけなく、大変申し訳ございませんでした。
    次回以降は長さ出し10本のメニューを事前にご選択して頂けましたら
    ご満足のいく仕上がりになるよう、ご対応させて頂きます。

[投稿日] 2023-09-29 21:14:53.0

剥がれてる爪でしにくかったかと思いますが、綺麗にして頂きありがとうございました!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お爪が伸びてくると、もちも良くなり更に綺麗になると思いますので、
    何かあればご相談ください!

ナイスネイル寝屋川店

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 09:15:18.0

かわいく仕上げてくださりありがとうございました!

ナイスネイル寝屋川店

• cheneriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 13:52:05.0

オフィスネイルをお願いして カラーもいろいろとアドバイスして頂き ありがとうございました。
    落ち着いた感じの中にstoneが綺麗でお気に入りです

【オフ無料】ワンカラー・カラーグラデーション+ストーンアート 3,720円

ライブの話などたくさんできて楽しかったです!

落ち着いた色、またピックアップしておきます♪

ナイスネイル寝屋川店 Saya

• cheneriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 19:52:59.0

オフィスネイルでグラデーションを希望し、ライブに行くのでという旨を言ったら ラメを付けるってのもありですよとアドバイスして頂きました
    色目も 気になる色とオフィスネイルで流行りの色などアドバイスも頂き 迷いやすい私が決めやすかったです
    お話もKpopが好きと言うと 韓ドラやKpopのライブの話も通じる方で楽しめました!
    綺麗に私好みにして頂きありがとうございました

K-POPや韓ドラのお話ができて私も楽しかったです!
    ライブは楽しめましたでしょうか?^^

ナイスネイル寝屋川店

• ruiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 11:41:25.0

この度はナイスネイル寝屋川店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか。

• ちーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 19:57:05.0

スピーディな施術、素敵な仕上がりでとても満足しています。
    今後もお世話になりたいと思います♪

この度はナイスネイル寝屋川店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

仕上がり気に入って下さり大変嬉しく思います。

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 13:51:26.0

昨日は、お忙しい中急な予約変更にも対応下さいましてありがとうございます。
    今日も、お世話になりました。
    また時間の予約の際には宜しくお願いします。

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション   3,390円

いつもナイスネイルにご来店いただきまして誠にありがとうございます☆

毎月きれいにさせて頂くお手伝いが出来て嬉しく思います。
    またのご来店楽しみにおまちしております!

• めいささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 14:12:38.0

フットをお願いしました。
    色選びから親切に対応していただき、仕上がりも含め大変良かったです。

【フットネイル】【オフ無料】ワンカラー 4,390円

ご満足いただけて、私も大変嬉しく思います^^
    カラーやデザインでお悩みの際はいつでもご相談ください!!

ナイスネイル寝屋川店

• くまさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-07-07 17:56:42.0

久しぶりのネイルにデザインに迷ってましたが
    店員さんに色々アドバイスをしていただき素敵なネイルにしてもらいました!
    安くてこの仕上がりなら大満足です。ありがとうございました!

ご満足いただけて、私も大変嬉しく思います^^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かあればいつでもご相談ください^^

ナイスネイル寝屋川店

• おがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:03:44.0

丁寧な対応ありがとうございました。

ナイスネイル寝屋川店

ナイスネイル アドバンス寝屋川店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー