3. エステサロン東海トップ   >

4.0
    4.0
    3.0
    3.8
  • キキララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 14:15:43.0

手の脱毛はいまいち

キキララ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、数ある中から当店をお選び頂いた事感謝申し上げます。

キキララ 様は初めてのご来店、1回目の施術でした。
    ご説明いたしました通り、脱毛は回数を重ねて効果を実感していただけるものです。

ご理解の上、口コミをいただけましたら幸いです。

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 15:09:36.0

カウンセリングはとても丁寧でしたい。
    効果はこれからかなと思います。

• えばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 21:04:29.0

いつも丁寧に対応して頂けます

えば 様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉を頂いた事、感謝申し上げます。

これからもご満足いただける施術をご提供できればと思っております☆

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:55:17.0

色んな変更や要望にも、いつも快く対応していただき、リラックスして施術を受けることが出来ます。

【口コミ投稿限定】お会計300円OFF

ミー 様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉を頂いた事、感謝申し上げます。

これからもミー 様のキレイをお手伝いさせてください♪
    ご要望等、何でもお申し付けくださいね☆

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 00:38:33.0

初めてカウンセリングに伺いました。分かりやすい説明でした。組み合わせ自由で無理な勧誘も無く 都度払いが出来るのがイイです。通うのが楽しみです 宜しくお願いします。

さっちゃん 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、数ある中から当店をお選び頂いた事、嬉しいお言葉を頂いた事、感謝申し上げます。

【脱毛サロン=高額なコースの契約】という印象をお持ちの方が多いかと思いますが、当店では無理なくお気軽にお越しいただけるようリーズナブルな価格設定と、都度払いでのご利用ができるようになっております♪

これから、さっちゃん 様のキレイのお手伝いをさせてください☆
    何かございましたらいつでもご相談くださいね♪

次回のご予約ありがとうございます!
    お待ちしております♪

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 07:22:12.0

行くのを躊躇っていたんですが、思い切って行って良かったです。
    スタッフさんがとても丁寧に対応して頂き、安心して施術を受ける事が出来ました。
    もっと早く行けば良かったです。
    次の施術も楽しみです。

人気No.1☆【スッキリ綺麗に清潔に】VIO7,000円→2回目まで♪2,480円

K 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

思い切ってお越しいただき、ありがとうございます。
    最初はなかなか勇気が要りますよね(>_<)

当店は完全個室のプライベートサロンですので、他のお客様に会う事もなくご安心いただけるかと思います♪

次回のご予約ありがとうございます!
    お待ちしております♪

• たまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-19 09:03:14.0

静かで清潔感があって落ち着いて施術が受けられました。大手サロンだと毎回担当が変わって技術に差が合ったり変化に気づいてもらえないと思うのですが、こちらはマンツーマンなのでいろいろ気づいてアドバイスとか頂けるような気がします。こちらはコースの他1回ごとのメニューもあるので微調整が出来るのでとても助かります。

たまちゃん 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

当店では、お客様に無理なくお好きなペースで通っていただけるよう、コースの他にもお手頃価格な都度払いメニューも多数ご用意しております☆
    メニューや気になる部位など何でもご相談ください♪

次回のご予約ありがとうございます!
    たまちゃん 様にお会いできるのを楽しみにしております!

• にいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 07:41:51.0

丁寧な接客、対応ありがとうございました!
    これから通ってキレイにしていきたいです。

にいな 様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもお気軽にお声がけくださいね!

次回のご予約ありがとうございます。
    次回のご来店時にまた効果なども確認させていただきますね♪

• きらりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 07:13:21.0

店内も清潔感があり
    落ち着いて施術を受けることができました。
    脱毛効果は1週間たったあたりから、抜けはじめ
    とても効果を感じました。

【祝☆新成人の皆様】全身脱毛(VIOあり)20,000円→3回目まで5,000円

きらり 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、数ある中から当店をお選び頂いた事、感謝申し上げます。

毛の抜け落ちを実感していただけたのですね!
    とても嬉しく思います♪

回数を重ねる度により効果を感じていただけます☆

きらり 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• しょこあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 22:17:35.0

丁寧なカウンセリングもしてくださるし、無理に話しかけてきたりしてこちらが気疲れするお店も今までありましたが、それがなくて居心地良く感じました。

それに他のお客さんと顔を合わせることがないのでリラックスして施術していただける空間でした。

人気No.2☆【すべすべお肌で化粧乗り◎】全顔7,000円→2回目まで♪2,480円

しょこあ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

リラックスして施術を受けていただく事ができて、良かったです♪

次回またお会いできるのを楽しみにしております☆

• さーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 11:30:42.0

初めて伺いましたが説明も施術も丁寧にして頂けました。
    とても感じのいい方で安心して通えそうです。

さーや 様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

次回のご予約もありがとうございます♪
    次回は他の部位も一緒に施術させていただきますので、何か気になる点がございましたら何でもお申し付けくださいね!
    さーや 様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 11:47:15.0

脱毛の内容も詳しく話していただき、通いやすいプランだったので、がんばってやってみようとおもえました。
    ワンちゃんの話ししてとてもたのしかったです。

【うなじ美人】自信を持ってアップスタイル♪うなじ1,500円→1,000円

みき 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、数ある中から当店をお選び頂いた事、感謝申し上げます。

コース契約不要で、その日にやりたい部位をお選びいただき都度払いでご利用いただける点は、沢山のお客様にご好評をいただいております♪
    みき 様もお気軽に通っていただければと思います♪

お肌や脱毛に関する事で何かございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

次回のご予約ありがとうございます☆
    みき 様のご来店、楽しみにお待ちしております!

• ぽちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 19:37:39.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    まだ1回目なので効果はわかりませんが、通いやすい価格なのでこれから継続したいと思います!

ぽちゃん 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

その後、ムダ毛、お肌の状態はいかがでしょうか?

当店のデリケートゾーン脱毛は、少ない回数で効果を感じられる方がほとんどですが、継続していただくことでよりしっかりと効果を発揮いたします☆

次回のご予約ありがとうございます♪
    ぽちゃん 様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-15 18:12:54.0

2回の来店ですが、脇に関してはかなり生えるスピードが遅くなったように感じます。

【レディース限定!選べる3箇所】お好きな3パーツ《顔》6,000円→半額3,000円

みーちゃん 様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。

脇の効果を実感して頂きとても嬉しく思います!

今後もみーちゃん 様にご満足頂けるよう、精一杯お手伝いさせて頂きたいと思っております☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• らんてぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-11 12:19:39.0

初めてお世話になった時にすごく丁寧に対応してくださり、今回また利用させていただきました。
    前回うなじのお写真を撮ってくださり、今回も撮っていただいたのですが、しっかり生えていた毛がまばらになっていてびっくりしました笑
    また近々お願いしようと思います!

【レディース限定!選べる3箇所】お好きな3パーツ《身体M》4,500円→3,000円

らんてぃー 様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。

その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    何かございましたらいつでもお申し付けくださいね!

前回うなじの効果がしっかり出ておりましたので、今後さらに効果を出していけるよう精一杯お手伝いさせて頂きます♪

次回のご来店お待ちしております♪

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:59:32.0

初めての脱毛でしたが、私に合うプランをとても丁寧に説明してくださいました。また、脱毛は痛いイメージがありましたが、全く痛くありませんでした!これから通うのが楽しみです!

【11月☆全身丸ごと超お得プラン】全身脱毛(VIOあり)6回110,000円→59,000円

あや 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

初めての脱毛という事でしたが、痛みなく施術を受けて頂けたようで良かったです。
    今後とも、あや 様に快適に施術を受けて頂くと同時に、脱毛効果をしっかりと感じて頂けるよう、丁寧な施術に努めてまいります。

引き続き宜しくお願いいたします♪

• misaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 21:33:14.0

初めて伺わせて頂きました。
    来店前にメールで質問しました。電話での回答が親切で丁寧だったので安心して来店できました。
    施術中も何の心配も無く終わり、雰囲気が良かったので次回の予約もして来ました。
    次回もお願い致します。

人気No.1☆【スッキリ綺麗に清潔に】VIO7,000円→2,480円

misa 様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    肌トラブル等ございませんか?
    何かございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいね。

misa 様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• aya.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 17:03:38.0

口コミが高評価だったので初めて来店させて頂きました!
    今まで違うサロンさんに通っていたのですが5年くらい通っててもVIOだけ全然効果分からなくて、今回お試しで行ってみました!
    サロンでよくありがちな「今月だけ!お得!今契約しないと次回いつセールやるか分からないです!」みたいな煽りセールスとか一切なく!
    本当に自分で好きに選択出来る感じが口コミ通りで好感もてました!きっと契約すると思います。笑
    雰囲気も良くて居心地良かったです!
    また行きたい!って思えるサロンさんでした!
    次回の予約も取ってあるので来月またお願いします^ ^

aya. 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    「また行きたい」と思って頂けた事を非常に嬉しく感じております♪

その後の経過はいかがでしょうか?
    次回のご来店時、またお肌の状態を見させて頂ければと思います。

何かございましたらいつでもご相談くださいね♪
    今後とも宜しくお願いいたします。

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-12 23:17:25.0

始めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、脱毛初心者の私にも分かりやすく説明していただきました。

結果として一回で変化が感じられ、触るとスベスベになってました笑

次回もお願いしようと思います。

人気No.2☆【すべすべお肌で化粧乗り◎】全顔9,000円→2,480円

みーちゃん 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

施術後に変化を感じて頂けてとても嬉しく思います♪
    回数を重ねて頂くと、よりしっかり効果を感じて頂けるかと思います。

お肌や脱毛に関する事、何かございましたらいつでもお申しつけくださいね。

次回のご予約もありがとうございます☆

• ぺいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 22:13:34.0

ここは今まで通ったサロンの中で1番いいです。
    お得な冬のキャンペーンが始まるとのことで、今やっている部位以外もこの機会に始めようと思います。

ぺい 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉を頂いた事感謝申し上げます。

先日はキャンペーンのご契約ありがとうございました。
    ぺい 様が以前からやってみたいと仰っていた部位の脱毛を始めて頂き、嬉しく思います♪

より綺麗になって頂けるよう精一杯お手伝いさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

• ちゃーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 12:01:39.0

効果が出てきて自己処理が楽になりました!
    脱毛サロンでよくある勧誘が一切なくて、毎回やりたい箇所を自由に選べて都度払いできるのがとてもいいです。
    低価格なので近々娘も通わせようと思っています。

ちゃーちゃん 様

いつもこまめに通ってくださりありがとうございます♪

自己処理が楽になったとの事で、非常に嬉しく思います。
    このまま自己処理が必要なくなるよう、今後も精一杯お手伝いさせて頂きます!

是非、娘様のご来店もお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ぱくちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 11:38:20.0

平日時間がある時にちょこちょこ通っています。
    個室サロンで落ち着いているのと、主婦にも優しいお値段が魅力的です。
    いつもほどよい加減で楽しくお話ししてくださるのも居心地が良くて気に入っています。

今回で5、6回目だと思いますが、脇とデリケートゾーンはほぼ生えてこなくなり嬉しいです。

ぱくちゃん 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉を頂いた事、感謝申し上げます。

前回のご来店時に、効果を実感して頂いている事をお話ししてくださり、とても嬉しかったです♪
    今後もぱくちゃん 様の美をお手伝いさせて頂ければと思います♪

• えばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:28:03.0

思ったより短時間で終わりました。一回では効果がわからないので、少し通ってみようと思います。

人気No.3☆【脱毛必須】脇・肘下・膝下5,500円→3,900円

えば 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、数ある中から当店をお選び頂いた事、心より感謝申し上げます。

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもお申し付けくださいね♪

えば 様に早く、しっかりと効果を実感して頂けるよう、次回も丁寧に施術させて頂きます。

次回のご来店、お待ちしております!

• あすあすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 12:48:50.0

二回目の利用でした。参加の方だけではなく、通っていても利用できるクーポンを出してくれていて助かります。もともと単発利用もお値打ち価格ですが、クーポン利用でさらにお得。
    ゆったりと施術も、受けれて満足です。サロンでは1人対応なのでゆったりできます。

あすあす 様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。

あすあす 様に快適にお過ごし頂く事ができて何よりです。
    脱毛効果をしっかり感じて頂けるよう、次回からも丁寧な施術を心がけて参ります。

次回のご予約もありがとうございます♪
    お待ちしております!

• キングカズマさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-08 02:03:34.0

雰囲気について
    1Fがヘアカラー専門店で裏口にドアがあり、
    そこから入店しました。目立つ場所にはないですが、
    店内は静かで落ち着く雰囲気です。

接客サービスについて
    お客様のことを考えてるのが大変伝わる接客でした。
    言葉遣い、誘導、お水の提供など、1対1接客の
    レベルは素晴らしいと感じました。

技術・仕上がりについて
    顔脱毛のメニューを予約し利用しましたが、
    他店さんと比較した時にココは違う
    というものがありました。
    今までのサロンさんは全体に当てて最後に冷却。
    という手順での施術でしたが痛みがあることがありました。
    しかし、リグロス様は都度、当てる前に部分冷却を
    おこなうという施術方法でしたので、全く痛みを感じない
    施術でした。個人サロンでしか出来ない施術に時間をかけ
    お客様の肌を大切にすると言う部分でした。

メニュー・料金について
    通常5000円で初回2500円。
    次回の予約をしたので次回は4500円です。
    施術が適当でも、
    この料金以上発生するお店は幾つかあると思います。

総評
    リグロス様の全体的な評価をまとめたときに
    半田市で一番良いと間違いなく言えるでしょう。

【メンズ】半額!髭剃り卒業で毎朝楽ちん♪髭5,000円→2,500円

キングカズマ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    細かい部分までご感想を頂き、非常に嬉しく思います。

そして前回は2回目のご来店ありがとうございました♪
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

• あおいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-30 20:43:23.0

VIO脱毛は初めてで緊張しましたが、優しくて喋りやすい方で安心して施術して頂けました。お値段もリーズナブルでよかったです。これから通うのが楽しみです。
    ありがとございました。

【人気箇所プレゼント付き】VIO10回70,000円→39,800円《脇or鼻下10回付き》

あおい 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

何かございましたらいつでもお気軽にお声がけくださいね!

今後とも宜しくお願い申し上げます♪

• のえちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 11:43:59.0

スタッフの方がとても親切で丁寧なので通いたいと思い通い始めました。
    他店舗で脱毛していた時はあまり効果を感じられませんでしたが、こちらは1回目からパラパラと毛が抜けていきとても効果を感じることが出来ます。
    行くたびに効果を感じられるので毎月楽しみになっています。
    大満足です!

のえちゃ 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉を頂き、感謝申し上げます。
    効果をご実感頂けているようで非常に嬉しく思います☆

今後とも、のえちゃ 様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、宜しくお願い致します!

• ぽよよんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:49:02.0

料金がリーズナブルで2回目以降も通いやすい。

そしていつも対応が良くて居心地がいいです。
    コース契約も勧められません。
    他サロンでは無理に勧められて断りにくかった印象がありますが、ここの担当さんは
    都度払いでお好きな時に来てくださいねと言ってくださり、無理なく気軽に通えるのがとても魅力的です!

ぽよよん 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ぽよよん 様とは毎回色々なお話ができて、楽しいお時間を過ごさせて頂いております♪

今後とも末永く宜しくお願い申し上げます☆

• アキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 15:13:28.0

以前VIOのお試しで伺いました。
    1回で効果がすごかったので、ここで契約して通うことに決めました。

効果がすぐにわかって、この値段で10回もできるなんてむしろ安すぎるくらいです。
    これからが楽しみです!

アキ 様

2回目のご来店ありがとうございました♪

1回目の施術後、しっかりと効果をご実感頂けたようで非常に嬉しい限りです。

これからもアキ 様に快適に施術を受けて頂き、効果をご実感頂けるよう努めてまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• あすあすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 09:03:03.0

随分久しぶりに脱毛サロンに行きました。お店も広すぎず落ち着いた色合いでゆったりできました。新規さんのお値段もお安く、丁寧に対応して頂けました。痛みも無く、安心して施術を受けることができました。コースの申し込みをしたので、月一通いたいと思います。気になる部分は都度払いでも対応可能と聞き、合わせて利用していきたいなと思いました。
    スタッフの方も丁寧な方で安心して通えそうです。
    お一人で対応していると聞き、いつも同じ人が施術してくれる事は安心です。

あすあす 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

あすあす 様にご満足頂けるまで、しっかり美のお手伝いをさせて頂きますね♪
    何かございましたらいつでもご相談ください!

今後とも末永く宜しくお願い申し上げます♪

リグロスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー