3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. アデル(Adele)   >

Total Beauty Salon Adele【アデル】

トータルビューティサロンアデル

• 千葉県松戸市小金きよしケ丘2-5-1 ノック第3ビル 3B
  • JR北小金駅徒歩5分
  • くりねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:46:20.0

はじめて伺いました。お値段が良心的で内容も良いと思います。さっそく次回も予約させて頂きました。またよろしくお願いします。

レディース全身脱毛☆顔+VIO 9,800円

Total Beauty Salon Adele【アデル】からの返信コメント

くりね様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    脱毛の方もご予約ありがとうございます。
    先日のフェイシャルの方はいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております。(^^♪

• ルルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 12:44:52.0

他の口コミも有りますが、男性スタッフでもよい方におすすめです。はじめてアロマオイルのトリートメントを受ける女性の場合は女性の施術者で体験されるといいです。
    アロマオイルのトリートメントを受けるのに慣れていて男性スタッフでもよい方にはお試しされてみるのは問題ないかと思います。力加減も聞いてもらえますし、フェイシャルもそうですが丁寧に対応してくださいます。おすすめしていただいた、下地のファンデーションもよかったです。

当日限定クーポン   アロマリンパマッサージ60分です¥2450

• ルルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 12:31:23.0

毛穴が気になっていて、試してみました。
    気になっていた小鼻まわりの赤みが薄くなったように思います。暑い夏でベトベトする感じがありましたが
    肌もさっぱりとしてすっきりしました。
    続けてみたいと思います。

毛穴ハイドロフェイシャルピーリングコース通常15000円→5900円

ルル様

先日ご来店頂きありがとうございました。

毛穴の汚れも結構取れましたね!(^^)!
    お肌の方も少し明るくなったように感じます
    続けて行くとお顔に良いことがいっぱい有るので
    ぜひ続けて行って下さい。
    エキスパートローションの方はいかがでしょうか
    またのご来店をお待ちしております

• みーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 08:32:52.0

スタッフさんの対応も良く色々アドバイスを頂き美意識が上がります♪毛穴洗浄もすごく良く施術後は汚れを見てびっくり、、、また伺います♪

(期間限定)7月31日まで、毛穴洗浄 1280円

みー様

先日はご来店頂きありがとうございます。

他にもお悩みなどがありましたらお気軽にお尋ねください

• にゃんたまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 19:31:17.0

傷つけてしまったら申し訳ないのですが、本音を書きます…

お店に入ると女装をされた男性のスタッフさんがお出迎え。
    紙パンツ1枚に着替える様指示されたので、まさか施術もこの方ではないよね?と不安を抱きつつ待っていると、案の定この男性の方が担当。店内に他のお客様はおらず、他にスタッフさんも見当たらなかったので、担当チェンジを言い出す事もできず、終始不安を抱えたままの施術でした。
    当日限定のお安いクーポンが出ていたので行ってみましたが、こうゆう事ならきちんと説明に入れるべきではないでしょうか…
    服を着たままの施術ならまだしも、紙パンツ一枚で受ける施錠です、女装をされていても心がどちらかなんて他人にはわかりません。施術には問題ありませんでしたが、それ以上に不安が勝り、終始リラックスできない時間でした。

にゃんたま様
    ご来店頂いたのに不安になられたなら 誠に申し訳ございません。
    スタッフの方には 一応書いてあります
    女性スタッフは1人は専門学校 もう1人は子供が生まれてお休みしております。

• よこださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:32:51.0

丁寧で安心して施術が受けられました。
    おすすめされた化粧下地、よかったです♪
    また行きますのでよろしくお願いいたします^^

(期間限定)7月31日まで、毛穴洗浄 1280円

よこだ様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    お肌の方はいかがでしょうか
    お化粧の下地使ってくれて嬉しいです。
    いつでも気軽に来て下さい お待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 21:45:04.0

脱毛で行きましたが、価格も良心的なのにすごく丁寧に施術して下さいました。
    担当スタッフさんも別のスタッフさんもとてもお人柄が良く、お二人に会いにまた行きます!笑

とも様

先日はご来店頂きありがとうございます
    出来る限り早く脱毛が終わるようにスタッフ一同
    頑張っていきます。

またご来店お待ちしております。(^^♪

• こっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 11:28:24.0

5年間ぐらいまつパ、マツエクをしてきて正直いちばん痛かったです。液がしみるとかではなく瞼を押されたりまつ毛をグリグリされたりですごく痛かったし目が腫れました。まつ毛もすごく薄くなりました。抜けました。さらには次の日になっても目の違和感がありました。
    まつ毛の上がりが良ければ★1にすることはありませんでしたがやった直後ですらまつ毛バラバラ、全然上がっていない。まつ毛抜ける。
    正直お金払って痛い思いしてまつ毛抜かれたとしか思えません

まつ毛を大切にしている方だったらすごく嫌だと思う施術だなと感じました。もう少し優しく丁寧に扱って頂きたかったです。
    二度と行くことはありません。

【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト

• cknustooさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 17:52:57.0

とても綺麗に仕上げていただきました!またお願いしたかったです!

【平日限定】トリートメント付き☆上まつげパーマ4100円

アデル(Adele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー