5. サロンコスメティック ザ スパ(SALON COSMETIC THE SPA)   >

SALON COSMETIC THE SPA

サロンコスメティック ザ スパ

• 東京都中央区八重洲2-1 八重洲地下街中1号 外堀地下二番通り
  • 【東京駅直結】JR各線東京駅八重洲地下中央口徒歩2分[八重洲/ヘッドスパ/小顔]

ちゃりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 19:05:46.0

駅地下であんなに質の高いオイルマッサージを受けれるとは思わなかったです。体から手が離れる時の処理の仕方や力加減、むくみや凝っているところへのアプローチ、トータル的な手技、選択できるオイルの種類やお部屋の香り、心地の良い接客や気遣い、どれをとっても本当に満足であっという間でした。高級ホテルのスパにも引けを取らないくらいよかったです。またぜひ訪れたいです!

全身リラックス!フルボディ90分 通常¥16,500→¥9,900

SALON COSMETIC THE SPAからの返信コメント

ちゃり様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

施術やお店の雰囲気をご満足いただけたようでよかったです♪

脚のむくみと肩こりがお疲れとの事でしたので背面を重点的にほぐさせて
    いただきました。もみ返し等ございませんでしたでしょうか?

また東京にいらした際はぜひお疲れを取りにお立ち寄りください!
    またちゃり様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-16 21:51:35.0

ボディはやっぱり90分コースが一番いいと思いました♪しっかり筋肉の緊張を解いてくれる技術がすごい!!その時の疲れ具合や痩身、リラックスなど目的別に高品質なオイルを選べるのも醍醐味のひとつです♪

梨愛様

いつもご来店&すてきな口コミありがとうございます(*^-^*)

その日の気分でオイルを選べて楽しいですよね♪
    愛梨様はお身体のお疲れがすごいので、フルボディ90分が合っていると思います。
    お時間がある時は是非フルボディ90分を受けてくださいね。

[投稿日] 2024-02-28 16:16:50.0

エレクトロフィールセラピーに頭部矯正を付けて2週間に一回やっていただくと、小顔効果とリフトアップが続きます!ボディとセットで本当に至福のひとときですっ♪担当スタッフさんのハンドが心地よくツボを刺激してくれますっ!

梨愛様

いつもご利用ありがとうございます。
    またうれしい口コミもありがとうございます♪

いつもお疲れの梨愛様。
    「至福のひととき」と言っていただけてとてもうれしく思います。
    今後もお身体とお肌のメンテナンスのお手伝いをさせてくださいね(^^♪

[投稿日] 2024-02-12 13:11:09.0

エレクトロフィールセラピーに頭部矯正をプラスすると、びっくりするくらい小顔になります。10日くらいリフトアップが続いてくれ値段以上の効果を実感出来るのでリピートしています!

速攻たるみ改善!!エレクトロフィールセラピー60分  トライアル

梨愛様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またうれしい口コミもありがとうございます(^^♪

エレクトロフィールセラピーと頭部矯正、リフトアップするには最強の組合せですよね♪
    定期的に通ってらっしゃるので、持続しやすくなっています。

がんばって継続していきましょう!!

• ひまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 00:26:04.0

初めてお伺いしました。
    駅チカにあるとは思えない良い雰囲気の店内でした。

足のオイルマッサージでしたが、全身をやって頂いたような充実感でした。

施術も丁寧で接客も丁寧にして下さりどうもありがとうございます。

また近くに行った際には、施術して頂きたいと思います。

ひま様

先日は数あるサロンから当店に足をお運びいただき、ありがとうございます。
    うれしい口コミも重ねて感謝申し上げます。

たくさん歩かれたとのことで、ふくらはぎの張りが強かったですが、効果を感じていただけたようで心いたしました。
    足をほぐすと血液の循環が良くなるので、寒さで縮こまりやすいこの時期にもおすすめです。

またお近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りください。
    ひま様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-02 13:20:16.0

ヘッドマッサージと足のマッサージをして頂き目の周りがすっきりしました
    ホテル内にあるような施術室でとても居心地良い空間です

人気コース!ドライヘッドスパ+リフレクソロジー75分 通常¥13,750→¥9,900

MM様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    コース後スッキリ感を実感いただけたようで良かったです♪

また疲れを取りにいらしてください!
    MM様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• mirumiruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 16:57:45.0

大変丁寧な施術です

1年頑張った自分へご褒美!アロマフルボディ90分 通常¥16,500→¥12,100

mirumiru様

久しぶりの施術だったこともあり、全体的に張りが強かったですが
    その後体調面はいかがですか?

お忙しいと思いますが、お疲れ溜まる前にいらしてくださいね♪

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 05:34:05.0

初来店。電気を流す施術をしていただきました。
    ピリピリ感とか振動とかで初めは落ち着かなかったのですが、そのうち慣れてきて寝落ちしたくらいくつろげました。むくみもとれ、スッキリしました。地下街なので狭いですが、周りの雑音とかは気になりませんでした。他のメニューも試してみたいなと思います。

みーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

コース後お肌の調子はいかがですか?
    特にほうれい線が気になるとのことだったので、購入いただいた
    商品でホームケアをしていただければと思います。

いろいろなフェイシャルコースをご用意しておりますので、
    違うコースもぜひ試してみてください♪

みーちゃん様のご来店お待ちしております!

• リュウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:28:12.0

店の裏にあるspaなので、やや狭い感じです。
    施術の力加減はちょうどいいで、スタッフの説明も丁寧です。またよろしくお願いします。

リュウ 様

また次回、フルボディでご予約いただきましたので、じっくり上半身中心にほぐしていきましょう。
    目元のお疲れも気になったので、オプションでヘッドをお付けするのもオススメです!

口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ここあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 18:58:48.0

とても丁寧だった。

ドライヘッド+リフレ60分 通常¥11,000→¥7,700

ここあ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

背中・腰が特にお疲れのようでしたが、その後いかがでしょうか。
    施術後にもみ返し等ございませんでしたでしょうか?

お忙しと思いますが、お疲れ溜まる前にいらしてくださいね♪

• MMさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 23:28:48.0

がんこに凝り固まった首と肩をメインにほぐして頂き、スッキリと軽くなって帰る事ができました
    また宜しくお願い致します

全身スッキリ♪リフレクソロジー付アロマボディ90分 通常¥16,500→¥12,100

MM様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回も上半身が特にお疲れということで、長めに施術させていただきました。
    背中・肩・首、ガチガチでしたね!軽くなった様でうれしく思います(^^♪
    次回は是非ヘッドマッサージも付けてくださいね。
    お時間見つけて、ラジオ体操もチャレンジしてみてください!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぴぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 22:34:18.0

東京駅の八重洲地下街にありアクセスはとても便利です。スタッフの方は丁寧で親しみのある接客で、初めての来店でもリラックス出来ました。好みを聞いて下さり、やや強めの圧でお願いしてコリがほぐされました。施術中も、強さの加減を何度か尋ねて下さり、とても心地よかったです。場所柄仕方ないとは思うのですが、足湯などはありませんでした。ヒートベッドは暖かくて気持ち良かったです。アロマオイルの選択肢がもう少し種類豊富だと何度もリピートしたくなると思いました。

ぴぴ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またうれしい口コミの投稿もありがとうございます。

背中全体が特にお疲れとの事だったので、多めにほぐさせていただきました。
    その後体調はいかがでしょうか?もみ返し等は大丈夫でしたでしょうか?

またお疲れが溜まる前にリラックスしにいらしてください!
    ぴぴ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:15:12.0

辛かった体の重さが抜けました!マッサージもお心遣いも大変よくひどい凝りが軽減するまでしばらく通わせていただきます。また宜しくお願いします。

やや様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

お疲れがたまっていて辛そうでしたが、重さが抜けたとのお声をいただき、とてもうれしいです。
    2回目も間を空けずにお越しいただいたので、回を重ねるうちに、お疲れがどんどん楽になるよう、サポートさせていただきたいと思っています。

3回目のご予約もありがとうございます。
    前回ご来店時に「この日を楽しみにしていた」とのお言葉をいただき、本当にうれしかったです。
    次回も期待にお応えできるよう精一杯施術させていただきます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• やまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:48:04.0

セラピストさん泣かせのゴリゴリな身体を対応していただき、ありがとうございました。お疲れになったのではないでしょうか…すみません。

部位毎に力加減を聞いてくださり至れり尽くせり。
    お願いする前は、リフレクソロジーはちょっと10分での価格にしては高いかなと思いましたが、追加させていただいて良かったです。帰り靴が緩くなっていてビックリしました!
    今までリフレクソロジーは色んなところで利用してきましたが、感動しました。本当に気持ち良かったです。
    ホットペッパービューティーからは指名出来ないのが残念です。またお邪魔させていただきます。ありがとうございました。

やまさん様

また、素敵な口コミもありがとうございます。

疲労と身体のだるさが気になるとのことでしたが、
    施術後お身体の調子はいかがでしょうか?
    脚のむくみもありましたのでリフレクソロジーで
    スッキリしていただけたようで良かったです!

またお疲れを取りにいらしてください。
    お会いできることを楽しみにしております♪

• chiekichi22さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:26:22.0

仕事で日焼けした肌と疲れた身体のケアで 伺いました。
    最高のリフレッシュになりました!
    フェイスもボディも すっきりしました。
    自分へのご褒美をしたいときは また お伺いしたいと思います。

リフトアップ&ホワイトニングフェイス(頭部矯正付)80分 ¥14,300→¥11,000

chiekichi22 様
    また、素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

首・お背中、特に右側のハリが強く、コース後に左右に首を動かしやすくなった事を実感いただけたと思います。
    お久しぶりのオイルトリートメント、リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

またぜひ、お疲れたまる前にリラックスしにいらしてくださいね(^^♪

• ケンケンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 10:27:42.0

出張帰り、あまりの疲れに立ち寄りました。
    料金がお得になるように案内してくれたり
    とても親切丁寧でした。
    もちろん、施術も素晴らしかった!
    すごく滑らか・流れるようですぐ爆睡…
    1番驚いたのは、左右の力加減が同じ!
    多分、初めてだと思います。
    近くにあったら絶対通うのになぁ…

先日はお忙し中、ご来店いただき、ありがとうございました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    出張でかなりお疲れもあった様ですが、少しでもリフレッシュして頂けて良かったです。

また色々なコースをご用意しておりますので、東京に来られた際は是非いらしてくださいね☆彡

[投稿日] 2023-07-13 14:02:27.0

頑固な凝りをしっかりほぐして頂きました
    また宜しくお願いします

MM様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    口コミの投稿もとても励みになり、重ねて感謝申し上げます。

お背中の頑固な凝りが気になりましたが、効果を感じていただけたようで安心いたしました。
    コース後に目がさらにパッチリされたのが印象的でした。

かっさプレートでのセルフケアもぜひ取り入れてみてくださいね。
    少しでもお身体楽になるように今後もお手伝いできましたらうれしいです。

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 08:28:37.0

東京駅でこの値段でこの施術、この環境はなかなかないなと思います。1番初めで購入した回数券がかなーりお得だったのかもしれません。
    その回数券を買った時に付いてきた、むくみを取りやすくする美容液が個人的にはお気に入りで、結構毎日使ってます。
    一緒に化粧品を売っているのでこう言った発見もあるのもいいかも。

ようこ様

嬉しい口コミありがとうございます。

マンスールセーラム使っていただけてるようで、ありがとうございます。
    夜塗ると朝スッキリしますよね♪私もお気に入りの商品なんです!

前回マッサージ後は、もみ返し大丈夫でしたか?
    右腰と首周りが特にガチガチで硬かったので、
    お疲れが溜まりきる前に是非癒されにいらしてくださいね!!
    限られた時間で精一杯施術させていただきます(^^)♪

ようこ様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆみゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 18:58:32.0

アロマの香りでとてもリラックスできました。
    マッサージ気持ちよかったです。

2周年記念特別コース!全身リラックス♪プレゼント付きアロマボディ80分

ゆみゆみ様

また、素敵な口コミもありがとうございます。

首・肩周りがかなり凝っていましたので、重点的にほぐさせていただきましたが、もみ返しは大丈夫でしたでしょうか?
    オイルも6種類からお選びいただけますので、色々なオイルの香りを試してみてくださいね♪

また次回、お会いできる事を楽しみにしております。

• *mmkさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 12:07:49.0

はじめて伺いました。施術後の目元のスッキリ感や、肌のつるつる感をすごく実感出来ました。施術から数日経っても肌の状態が明らかに良く、持続性が高い気がして嬉しいです。
    シェルヒーリングも気になってるので、またぜひお願いしたいです。

*mmk様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、とても素敵な口コミもありがとうございます。

施術後のお肌の状態を気に入って頂き、とても嬉しいです。
    また、いろいろなコースをご用意してますので、是非受けてみてくださいね♪

スタッフ一同、またお会いできる事を楽しみにしてしてます。

• mirumiruさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 09:23:50.0

いつも大変良くしていただいています。
    施術もクオリティが高いです

選べるオプション付!肩・脚スッキリ!アロマボディ80分 ¥13,200→¥11,000

mirumiru様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回もお身体全体的に張りが強かったですが、もみ返しは大丈夫でしたでしょうか?
    施術にご満足いただけたようで良かったです。

またお疲れが溜まる前にほぐしにいらしてくださいね♪

• じゅんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 16:20:20.0

いつも心身ともに癒されます。施術後今の身体の状態を教えてくださりまたセルフマッサージのポイントもアドバイスいただき会話も楽しく月一のご褒美タイムを満喫しています。次回も楽しみです。

じゅんちゃん様

今月もご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただいてる三谷です。

素敵なお言葉ばかりの口コミとても嬉しいです(^^)
    励みになります。

膝の調子はいかがでしょうか?
    ジムへ行かれたりホームケアでマッサージされたりと、
    ご自身のお身体としっかり向き合っている姿がとても素敵です。
    当店で更にお身体軽くなるように次回もしっかりほぐしていきますね♪♪

また色々お話お聞かせください!
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-27 18:02:38.0

だいぶ疲労感を感じていたのですがしっかりほぐして詰まりを流していただきました
    また宜しくお願いします

MM様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    かなり全身のお疲れが溜まっていましたが、少し楽になられた様で良かったです。

また色々なコースをご用意しておりますので、お疲れが溜まる前にいらしてくださいね。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 07:46:28.0

誕生日の自分へのご褒美として、今回初めて利用させていただきました。

普段は滅多にマッサージに行かないので、せっかくだからと今回は全身ボディマッサージを選択し、気持ちの良い施術で全身癒されました♪
    指圧も丁度よかったです!

施術後、自分では気づかない腕のハリ等を教えてもらい、やはり自分で感じてる以上に疲れは溜まっているんだなと感じました。これから、定期的な身体のメンテナンスの時間をとれるよう頑張ります!

スタッフの方は穏やかに丁寧に説明してくださり、店内や施術室含め雰囲気の良いお店で、アクセス抜群なので次回もまた利用させていただきたいと思います♪
    このたびはありがとうございました!

ゆり様

この度は貴重な日に当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    素敵な口コミまでいただきとても嬉しいです。

初めての全身アロマトリートメント、ご満足していただけたようで良かったです!

気づかないうちに日々の疲れって蓄積されますよね…。
    ご自身のお身体と向き合おうとする姿勢がとても素敵です。

右腕少し揉むだけでも変化あると思うので
    隙間時間にやってみてください(^^)

肩・首周りもガチガチでしたのでお疲れがたまりきる前に
    また是非癒されにいらしてくださいね♪

また、ゆり様にお会いできるのを楽しみにしております。

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 06:27:03.0

ヘッドスパとリフレクソロジーのコースを受けました。
    パソコン作業による肩首頭部のコリとむくんでいた脚に加えてデコルでや肩甲骨周りもしっかりほぐして頂き頭がすっきりして足取りも軽く夜も熟睡できました。
    マッサージの強さも都度希望を聞いて心地よい施術でした。
    東京駅地下という場所柄を考えると難しいと思いますが、間取り的に、施術室とメイク直しスペースの移動に店舗を通ることがなければさらにいいと思いました。
    ホットペッパーからの即時予約と立地で利便性もよく、定期的に利用させて頂きたいです。

まろん様

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    口コミもとても励みになります。
    貴重なご意見もいただき、重ねてお礼申し上げます。

当日は熟睡できたとのことで、良かったです。
    定期的なケアで慢性的なお疲れが軽減して気分も軽くなれるよう、今後もお手伝いできましたら嬉しいです。

サロン型のショップで、動線等難しいところもございますが、できる限り快適にお過ごしいただけるよう、心がけてまいります。

またご都合よい時にお気軽にお立ち寄りくださいね。
    まろん様にお会いできることを楽しみにしております。

• わんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:57:29.0

しっかりと肩周りをほぐしてもらえました!特にデコルテが気持ちよかったです。
    オプションでドライヘッドスパもつけたのですが、頭もスッキリしました。
    また行きたいと思います!

4/29~5/7限定!頑固な肩こり撃退!上半身集中ケア50分 通常¥9,900→¥7,700

わんこ様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミとても励みになります(^^)

デコルテのマッサージ気持ちいいですよね♪
    肩スッキリするのでオススメです。

背中から肩にかけて
    特にお疲れたまっている印象でしたので
    ストレッチや姿勢意識してみてくださいね。

次回もヘッドマッサージ付きで全身ほぐせるので
    コース後の身体の軽さの違いに
    きっと驚かれると思いますよ♪♪

来月また、わんこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ミッチーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 20:50:50.0

早く行きたいと思いながら4ヶ月も過ぎてしまい久しぶりに行きましたが、やはり良いです。今回はバースデイ特典の割引を提案していただき、とてもお得に 心身共にリラックスできました。強さ加減を言い易い雰囲気も有難いです。次回はあまり間隔を空けずに行きたいと思うので、また宜しくお願いします。

全身リフレッシュ!ハンド・デコルテ付アロマボディ80分通常¥16,500→¥12,100

ミッチー様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。

移転前から長く通っていただき、とてもうれしく、毎回お会いできるのを心待ちにしております!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    これからも心身共にご満足いただけるよう尽力いたします。

ミッチー様にまたお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。

• たかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:17:40.0

とても清潔感があり、安心して施術を受ける事ができました。
    店外は人通りが多いですが部屋の中ではそこまで気にならなかったです。
    施術も上手でとてもリフレッシュできました。
    初回来店時限定の回数券を購入したのでまたお伺いしたいと思います。

たか 様

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミありがとうございます。
    とてもリラックスしていただけたようで、嬉しく思います。

全身の冷えとコリが気になったのでまた次回、回数券をご利用いただいて全身じっくりほぐしていきましょう!

ご来店お待ちしております♪

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 20:45:33.0

疲弊しまくって、もう笑えないくらいの身体と心の叫びで、お願いしました。ヤエチカにこんな良いところがあったと知れて本当に良かったです。
    落ち着いた空間と心に寄り添うカウンセリング、確かな施術テクニックで、もうダメかと思った蓄積疲労がだいぶ和らぎ、アロマの後、ショッピングにでかけられるほど回復しました。
    お得な回数券もあったのでそちらを即購入。通いたくなるサロンです。

アロマボディトリートメント60分 通常¥11,000→¥7,700

ようこ様

先日は数あるサロンから当店をお選びいただきまして、ありがとうございます。
    うれしい口コミもとても励みになります。重ねてお礼申し上げます。

お疲れがピークに達してしまっているご様子でしたが、コース後は顔色も明るくなられたのが印象的でした。
    次回はより深部までほぐして、日々の疲労感がたまりにくくなるようお手伝いできたらうれしく思います。

ようこ様にまたお会いできるのを楽しみにしています。

• アマリリスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 19:06:54.0

全身の疲れが酷かったので、全身トリートメントをお願いし、コンサルティングで背面や首肩の凝りが酷いことを伝えたところ、かなり念入りにほぐしていただけて、大満足です。今まで、首肩のマッサージは上手なお店がなかなか無くて、なんとなく良くなったかもというレベルでしたが、こちらのマッサージは秀逸でした!
    お部屋の雰囲気も東京駅とは思えない、落ちついたお部屋です。
    使用されているオイルもきちんと香りの効果があり、クオリティが高いと思います。
    回数券も購入したので、次回が楽しみです。

アマリリス様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!

雰囲気をはじめ技術や使用したオイルなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです(^^♪

全身かなり硬かったので、びっくりしました!
    次回はお疲れが溜まりきる前に、お身体のメンテナンスをしにいらしてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

サロンコスメティック ザ スパ(SALON COSMETIC THE SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー