カウンセリングの際にあまりマッサージを受けたことがなく好みの力加減など分からないことをお伝えしたところ、施術中に力加減が大丈夫か都度確認してくださいました。
全体的に丁寧でとてもリラックスできました。
また利用したいです。
人気Nо.1!アロマボディトリートメント60分 通常¥11,000→¥7,700
SALON COSMETIC THE SPAからの返信コメント
moe様
また、嬉しい口コミを頂き、重ねて感謝申し上げます。
その後肩こりや腰痛など、お身体の調子はいかがでしょうか。
間隔をあまり空けずに施術することで、お身体も良い方向に変わっていきますよ(^^)/
またmoe様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
とてもスッキリしました!
いつも丁寧にご対応頂いています
自宅でのマッサージ法など、いろいろ教えて頂き参考になります
【回数券利用】ボディ60分orドライヘッド&リフレ60分ご希望の方はこちら
いつもご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらず、嬉しい口コミを頂き重ねて感謝申し上げます(^^)
その後お首の調子はいかがでしょうか。
無理なさらず、なるべくケアしてあげて下さいね(*^-^*)
またお会いできるのを楽しみにしております☆彡
急な予約だったにも関わらずとても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
とても気持ちよく施術を受けることができました。
また近くに寄った際にはお伺いできたらと思います!
全身スッキリ♪ フルボディ90分 通常¥16,500→¥9,900
た様
この度はご利用頂きありがとうございました。
また、お忙しい中にも関わらず、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
東京駅周辺へお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄り下さいませ(*^-^*)
お腰を重点的にほぐしましょう!
た様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆彡
疲れも取れて、心地よい時間を過ごすことが出来ました
背中ケア付アロマボディ75分 通常¥17,600→¥13,200
かな様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
口コミの投稿もとても励みになります。高評価いただきうれしいです(^^)
コース後、目がさらにパッチリされたのが印象的でした。
次回以降も心地よい時間を過ごしていただけるよう精一杯ほぐしていきますね!
一度伺ってみたいと思いながら、ようやく念願叶い予約させていただきました。しばらく大きな疲労に気がつかず自覚がないほど身体は疲れていたようで、自宅でのセルフケアも教えていただきとても助かりました。疲労を溜め込むことなく定期的に通わせていただきます。次回もよろしくお願いします!
頭皮から引き上げリフトアップ!美容小顔矯正60分¥11,000→¥7,700
nami様
またうれしい口コミもありがとうございます♪
以前から行ってみたいと思っていたとお聞きし、とってもうれしかったです(^^)
今回は上半身のお疲れがありましたね、頭皮も動きずらくなってました。
定期的にケアしてあげると、肩や目の疲れも取れやすくなってきます。
セルフケアもしつつ、サロンでもお身体のケアをお手伝いできればと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
前回、錦糸町店から約3年半ぶりに、はじめて八重洲店に伺えて、とても良かったです。
カウンセリングを受け施術に入りましたが、前回のお店とは違い、とてもシックな黒ベースの高級感のある部屋でした。
セラピストさんもとてもしっかりした手技で、全身ゴリゴリを解して頂き、とても楽になりました。
はじめてのお店で少し緊張し、最初は身体が全体的に力んでしまいましたが、受けるうちにリラックス出来ました。最後の方はゆっくりと寝ていました。
モコモコの泡で自分では手が届かない背面も、キレイにして頂き気持ちが良かったです。
また東京駅方面に行く機会あれば伺いたいです。
ひろ様
先日はお久しぶりのご来店、初めてのヤエチカ店をご利用いただきありがとうございました。
日々のお疲れでお身体とてもゴリゴリでしたので、少しでもお身体が楽になった様で
とっても嬉しいです(^^)
今回は季節限定の特別なキャンペーンコースでしたが
気にされていたエレクトロ肩甲骨はがしやお顔のケアも
是非またお試しくださいませ。
東京駅にいらっしゃる際はいつでもお待ちしております。
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
前回施術していただきお気に入りでしたので、回数券購入いたしました!式までに通わせていただく予定です!
サンプル等もいただき、接客もとても丁寧でした。ありがとうございました。
わぉ様
この度はご利用頂きありがとうございました。
シルエット整えて、お肌磨いて、最高の晴れ舞台にしましょう!!
短い時間ですが、お式までどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)
丁寧に施術して頂きました
お部屋もリラックス出来る雰囲気です
かな様
いつもご利用ありがとうございます!
口コミもありがとうございます(^^)
お疲れ溜まってラックスしたい際には
いつでもご来店お待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにしておりますね。
今回も心も身体もリラックスできました。
お部屋も清潔感があり、施術もとても丁寧でまた足を運びたくなるお店です。東京駅地下で利便性もあり、会社帰りに気軽に寄れるところも魅力です。また次回も前回担当してくださった方にお願いできたら嬉しいです。
みー様
口コミもいただきありがとうございます!
前回もお疲れがとても溜まっていたようでしたので
心身共にリラックスして頂けたようで私もとても嬉しいです。
次回もご担当させていただきますので
日々の溜まったお疲れのメンテナンスお任せ下さい(^^)
次回またお会いできるのを楽しみしております。
カウンセリングや説明も丁寧で、初めてでしたが安心して施術してもらえました。
リラックスでき、疲労やストレスがやわらぎました!
定期的に通ってみようと思います。
ゆかちん様
この度はご利用頂きありがとうございました。
今後もご満足頂けるよう精進してまいりますので、いつでもリラックスしにお越しくださいませ(*^-^*)
ゆかちん様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆彡
とてもよかったです、癒されてありがとうございました。
4周年特別記念・3回券【リフレ付フルボディ90分】
emma様
ご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらず嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
リラックスして頂けたようで良かったです☆今後も精進してまいります!
またemma様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
おすすめです。
私は強くとお願いしても、もみ返しになったことがないのでもみ返しのある方は分かりませんが、強めが好きな方はぜひ受けてみてください。深部までほぐれました。
近場なら通いたかったです。
また予約していきます!!
ありがとうございました!!!
ゆゆ様
先日は当店をおえらびいただきありがとうございました。
素敵な口コミありがとうございます。
しっかり目のマッサージをご希望で施術させていただきましたが
深部までほぐれてご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
また東京にいらっしゃる際はお疲れ癒しにいらしてください。
いつでもご来店お待ちしております。
新幹線待ちの時間に利用しました。時間内でできるメニューを提案してもらい、好みのアロマに包まれながらのんびりした時間を過ごせて至福の時間でした!
また機会があれば是非、利用したいです。
眼・肩・頭の疲れに!ドライヘッドスパ45分 通常¥8,800→¥5,500
さや様
また、お忙しい中にも関わらず嬉しい口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます。
「至福の時間」と表現して下さり、とても嬉しいです!
また東京へお越しの際はぜひリラックスしにお立ち寄り下さいませ(^^)/
さや様にお会いできるのを楽しみにしています☆彡
肩こりが楽になりました!
定期的に通いたいと思います。
わぉ 様
口コミ投稿ありがとうございます。
肩こりが楽になったとの事で、効果を実感いただけて嬉しく思います!
アロマボディとの組み合わせも人気があるので、また是非試してみてください。
初めての来店で、ドライヘッドスパコースを受けました。肩こりが悩みだったのですが、施術後は体がすごく軽くなって驚きました。頭はもちろんのこと、肩や胸、腕までオイルを使って丁寧にケアしてくれました。セラピストの方の対応も良く、施術の力加減も調整してくれたので安心してお任せできました。仕事帰りに立ち寄れるエステサロンを探している人に良いと思います。
また絶対伺いたいと思います!ありがとうございました。
よーじ様
またうれしい口コミもありがとうございます。
お悩みの肩まわりのコリ、楽になったようでうれしく思います。
右側が特に硬くなっていましたね。
あまりマッサージは行かないとおっしゃっていましたが、
定期的にお手入れをしてあげると、だんだんと疲れずらくなってきますよ。
辛くなる前に是非いらしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつも体力限界のときに施術してもらってます
かえりは体も心も軽いです いつもありがとうございます!
ゆゆゆ様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
口コミも投稿ありがとうございます。
疲れたり楽しんだ分のお疲れ、いつでもお任せください!
またのご来店でお会いできるのを楽しみしております。
大変リラックス出来ました
心地良く、途中で寝落ちしてしまいました
かな 様
また、口コミのご投稿・高評価いただき、重ねて感謝申し上げます。
リラックスしていただけた様で、大変うれしく思います。
また次回、肩まわりをじっくりほぐしにいらしてください(^^)
今回で7回目の来店です。施術が終わった後は、本当にリラックスできて、すごく気持ちがいいんです。スタッフの方々も優しくて、いつも親切にしてくれます。
ruby様
いつもご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらず、口コミをご投稿頂きありがとうございます!
とても嬉しいです(*^^*)
今後もご満足頂けるよう精進してまいります。
いつでもリラックスしにお越しくださいませ。
ruby様にまたお会いできるのを楽しみにしています(^^)/☆彡
久しぶりのオイルマッサージ、とーっても気持ちよく癒されました。普段マッサージで寝たくても寝れないのですが、寝落ちしてしまうほどリラックスできました。ありがとうございました。体調に添った施術で、技術力も高かったです!またお願いします。
人気Nо.2!足~頭までスッキリ!ドライヘッド+リフレ60分 ¥11,000→¥7,700
くろりん様
先日はお久しぶりのマッサージに当店をお選びいただきありがとうございました(^^)
素敵な口コミ頂けてとっても嬉しいです。
その後もみ返しは大丈夫だったでしょうか?
日々のお疲れが溜まっていたようでしたので、リラックスできたとの事で安心いたしました。
またお疲れ癒しにお気軽にお越しくださいませ。
いつでもお待ちしております。
初めて会社のお昼休みに伺いました
ヘッドのみでもかなりスッキリ出来ました
目の大きさの左右差まで改善されていました!
【お仕事の合間に!】眼精疲労や頭重感軽減!ドライヘッドスパ20分
いつもご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらず嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
短いお時間でもご満足頂けて、とても嬉しいです。
今後もリラックスして頂けるよう精進してまいります!
かな様にまたお会いできるのを楽しみにしています(^^)/☆彡
担当いただいた方の技術も雰囲気もとてもよく、癒されました。アロマを選ぶのも楽しかったですし、お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、あっという間の時間でした^_^
みんみん様
今回は足裏、頭のマッサージをメインにとのご希望でしたので、しかっりほぐさせて頂きました(^^)
今後もリラックスして頂けるよう精進してまいります。
またみんみん様にお会いできるのを楽しみにしています。
お時間できましたら、ぜひご来店くださいませ☆彡
八重洲の地下にありますが、施術は個室で行うために比較的しずかな空間にてゆっくりとした時間の中過ごすことが出来ました。店内は清潔感があり大変リラックスできます。また、身体に使用するアロマとお部屋に置いてくださるアロマの2種類を選択できることや、担当してくださった方の施術も程よい強さで久しぶりにリラックスできるお店と出会えました。また、お邪魔させていただきます。
みー様
素敵な口コミも頂きとっても嬉しいです(^^)
お疲れが溜まっていたようでしたので、リラックス出来たようで安心いたしました。
次回もゆっくりお休みいただける様にほぐさせていただきますので
またいつでもご来店お待ちしております。
初めてで緊張していましたが、優しく声をかけてくださいました。初めから終わりまで気持ちよく受ける事ができて、とてもよかったです。
うっさん様
また、嬉しい口コを頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
その後首の疲れや肩こりなど、お身体の調子はいかがでしょうか。
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね(^^)/
うっさん様にまたお会いできるのを、楽しみにお待ちしております☆彡
店内は清潔で落ち着ける雰囲気です。いつもリラックスさせて頂いています。
今回は全身をお願いしましたが、かなりスッキリしました。
肩こり・眼精疲労に!ハンド・ヘッド付アロマボディ80分 ¥15,400→¥12,100
かな様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿も心から嬉しく思います。
今回は予想以上に硬くなっていた部分もありましたね。
短い時間のコースもご用意がありますので、お疲れやご予定にあわせてご利用ください。
かな様にまたお会いできるのを楽しみにしています(^^)/
とてもリラックスできました。
気持ち良すぎて途中で寝てしまいました。
ゆりこ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
肩周りのお疲れがだいぶ溜まってましたね、リラックスしていただけた様でうれしく思います。
当直前にお休みになれて良かったです。
またお時間見つけていらしてください。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
お気に入りの香りに包まれて、しっかり丁寧にマッサージしていただきました。とても気持ちよくて、足も軽くなりましたー!
ありがとうございました。また、宜しくお願いします。
たんぽぽ様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
口コミの投稿もとてもうれしく、重ねて感謝申し上げます。
足のむくみや背中の硬さが気になりましたが、軽くなったというお言葉にホッといたしました。
オイルやお部屋の香りも楽しんでいただけて良かったです(^^)
普段とてもお忙しくされている分、ゆったりリラックスできるお時間をお過ごしいただけましたらうれしいです。
たんぽぽ様にまたお会いできるのを楽しみにしています!
また利用したい
はるか様
また利用したいと言っていただけて嬉しいです(^^)
すごくお疲れが溜まっていて全身ガチガチでしたね、ビックリしました!
定期的にほぐしてあげると疲れずらくなってきます。
また夜勤明けにお立ち寄りいただき、ゆっくり休んでいただければと思います。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
悩みに合わせて丁寧にしっかりとほぐしていただきました。
とても癒されました。また伺います!
とも様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
また次回のご予約も入れていただきありがとうございます!
ゆっくりしていただけた様でよかったです。
上半身、ガチガチでしたね!
肩甲骨はがし、続けてあげると動きもよくなり硬さも和らいできます。
次回は首回りを少し長めにほぐすともっとスッキリすると思いますよ。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
とてもよくて回数券購入しました。また宜しくお願いします!
りなり様
お忙しい中口コミも書いて下さり、とても嬉しいです!
次は長いコースで、よりしっかりほぐしていきますね(^^)
またりなり様にお会いできるのを楽しみにしています☆彡
3回目の来店です。店内はとてもリラックスできる静かな雰囲気 (駅地下ですが、施術スペースは外部の音が全く入ってこない作りになっています) でした。
マッサージの事前に気になる体の箇所や悩みを丁寧にヒアリングくださり、メニューの範囲で悩みに合ったマッサージをしてくださり、ガチガチの状態からしっかりほぐして頂き非常にスッキリした状態で終わることができました。
また定期的に来店したいです。
さいとう様
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます(^^)
コース後スッキリして頂けたこと、心から嬉しく思います。
初回はお身体ガチガチでしたが、最近はほぐれやすくなってきましたね。
今後もさいとう様のお身体の状態に合わせて、最適なコースを受けて頂けるよう日々精進してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております☆彡
サロンコスメティック ザ スパ(SALON COSMETIC THE SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー