5. シロ バイ アヴァンス(Shiro by avance)   >

Shiro by_avance 【シロ バイ アヴァンス】

シロ バイ アヴァンス

• 東京都中野区弥生町2-28-10 orea中野新橋2F
  • 中野新橋駅徒歩30秒!
  • ぽめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 20:36:04.0

今回は3Dネイルをして頂いたのですが、とても技術力が高く、かなり満足する仕上がりで感動しました。
    デザインも優柔不断な私に色々と提案して下さるので、毎回安心して通うことができています。
    お店やネイリストさん達の雰囲気も柔らかくてとても居心地がいいです。

【hand/持ち込み可】120minコース

Shiro by_avance 【シロ バイ アヴァンス】からの返信コメント

ぽめ様

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

3Dパーツ喜んでいただけて嬉しく思います♪
    いつも素敵なデザインをご希望してくださってありがとうございます。
    やりたいデザインなどございましたら、いつでもご相談ください^^

[投稿日] 2024-03-15 09:57:27.0

【hand/人気メニュー】オーダーメイドコース 9500円から応相談♪

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

パステルカラーのフレンチとっても素敵でした♪
    春のお洋服とピッタリですね^^

RENA

• KLUMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:06:31.0

爪の形を要望通りにして頂き満足です!綺麗に伸ばせるようにしたいです!

【hand/オフィスにぴったり】シンプルオフィスデザイン★7000円→6500円

KLUM様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お客様が丁寧に手を扱ってくださっているおかげもあり、
    だんだん理想のお爪に近づいております^^
    縦長の綺麗なお爪を一緒に目指しましょう♪

[投稿日] 2024-02-24 20:23:43.0

今回はガーリーネイルを
    オーダーしてくださりありがとうございます♪
    とっても可愛かったです^^

RENA

• KLUMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:12:08.0

可愛くしてもらいました!内装も可愛くてオシャレです。

KLUM様

先日はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

久しぶりのネイルを喜んでいただけて嬉しく思います。
    これからネイルを楽しみながら綺麗にお爪を育てていきましょう♪
    デザインやお色のご相談いつでもお待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-29 16:10:25.0

【hand/持ち込み可】120minコース

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりのワインレッドのワンカラーお似合いでした♪
    冬に赤いネイルはお洋服にもぴったりで素敵です^^

RENA

• natsuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 15:48:35.0

店内も綺麗で居心地が良かったです。初めてこんなに可愛いネイルをしたので大満足です。お任せして良かったなと思います。またお伺いすると思いますが、その際はよろしくお願いいたします!

【hand/人気デザイン】うるうるハートネイル

natsu様

先日はご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

初マグネットネイル気に入ってくださり嬉しいです♪
    ラメカラーとはまた光り方が違うので新鮮ですよね☆
    定額デザインのコースも毎月新しいデザインをご用意しておりますので
    ぜひ選んでみてください♪

natsu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

RENA

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:43:08.0

初めて伺ったのですがお店の雰囲気も清潔感があり且つ素敵なインテリアで感動しました。
    施術も丁寧でまた会話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。またお願いできたらと思います

【11月27.28日限定】☆定額Aデザイン7800円→6000円☆

みみみ様

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

丁寧な施術を心がけてておりますのでお褒めの言葉嬉しく思います。
    私もお話が楽しくあっという間の時間でした♪
    定額デザインは毎月新しいデザインが増えます☆
    やりたいお色、雰囲気ございましたらお気軽にご相談ください。

みみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-27 23:37:00.0

【一番人気】【ハンド】オーダーメイドコース 9500円から応相談♪

今回はクリスマスに向けて去年のグリッターネイルを
    ラメグラデーションにアレンジ☆
    とってもお似合いでした♪気に入ってくださり嬉しいです^^

RENA

• ゆみやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:04:26.0

いつもありがとうございます!2年以上通っていますが、その時の気分やオーダーに合わせて、いつも素敵なデザインにしていただいています。友人や職場でもいつも素敵なネイルだねと言ってもらえるので、ネイリストさんのおかけですと毎回自慢しています。今後ともよろしくお願いします。

ゆみやま様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

毎月ゆみやま様に可愛いデザインをすること、
    お会いできることを楽しみにしております^^
    周りの人から沢山褒められるようなネイルをこれからも
    一緒に作りましょう♪

ゆみやま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-26 18:26:45.0

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

今回は秋っぽくシアーな落ち着いたカラーで
    大人可愛いデザインお似合いでした♪

RENA

• ケビンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:27:27.0

これまで選んできたネイルサロンでは大体7-10日で1-2本洗髪時に髪が引っかかるなど、持ちが悪かったことがわかりました。ここは技術が確かです!!!2週間欠けることも、浮くことも一切なし。軽快なトークで、また持ち込みネイルシールを使用したデザインなども相談にのっていただき、満足です。

【ご新規様限定】【ハンド】90min持ち込みデザイン(デザイン4本程度)

ケビン様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

お出かけ前のネイル気に入っていただけて嬉しいです!
    またご来店の際にはぜひお話聞かせてください^^

ケビン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

sora

• あくあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 01:36:58.0

色んな意味でノリが若いなーと思いました
    仕上がりは満足です!

10月4日♪雨の日限定クーポン★定額プラン20%OFF シンプルプラン1000円OFF

また貴重なご意見ありがとうございます。

特に言葉使いなどの教育はしっかりとしておりますが
    施術中のお話の中で失礼があったのでしたら大変申し訳ございません。

頂いた口コミはしっかりとスタッフ間で共有させていただきます!

今日は会話はあまりしたくないなぁ。などありましたら
    ご予約の際、備考欄などに記入していただければと思います。

Shiro by avance owner

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 15:59:51.0

とても可愛く仕上げていただきました!手元を見るたびにテンションが上がります!ありがとうございました

【9月29、30日 来店限定キャンペーン☆】ワンカラー→3000円★

み様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

キラキラのネイルとても似合っていました♪

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-21 18:36:11.0

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

うるうるなピンクとマグネットのハートは
    とっても可愛くてトキメキました♪
    私もお気に入りのデザインです^^
    いつも可愛いデザインをご希望してくださりありがとうございます☆

RENA

• m24さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 13:25:03.0

フットケアでは丁寧な施術でかかとがツルツルになりました!ネイルの長さも形も相談でき理想的なキレイなネイルにしてもらいました。
    ありがとうございました。、

★フットワンカラー+かかとの角質ケア★

m24様

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お久しぶりのフットネイルで
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

お爪の形や長さ、お爪のお悩みなどご相談ください^^
    ケアのメニューや角質のメニューは他にも種類もございます☆

[投稿日] 2023-08-24 18:22:13.0

今回ご希望のデザインは、
    シルバーのラメをベースにブラックのリボンがとっても素敵でした♪

RENA

• ちなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:53:00.0

デザインをほとんど決めないままお伺いしたのですが、相談しながらすっごく可愛くしてもらえて大満足です!

120minコース【 SORA限定☆】¥6500

ちなみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

ライブに向けて一緒にデザインを考えることができ、とても楽しかったです♪
    ライブ楽しんできてください☆

ちなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

sora

• まよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:58:12.0

夏らしく可愛いネイルありがとうございました。
    今回も周りの人にたくさん褒められてうれしいです!

【全員】120minコース

まよ様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

まよ様のネイルは当店のスタッフの間でも大好評です♪
    可愛いデザインをオーダーしてくださりありがとうございます^^
    毎月通ってくださっているので、爪の状態もとても良く
    嬉しく思います☆
    また来月も可愛いネイルにしましょう♪

まよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-26 18:16:26.0

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

最近はグラデーションが続いていたので、
    久しぶりのフレンチとイエローでしたね^^
    ハートフレンチがアクセントになってとっても可愛かったです♪

RENA

• めぐさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 17:37:20.0

初めてお伺いしました!
    オフや色選び、配置等細かく確認しながら進めてくださったので初めてでも安心しておまかせ出来ました。
    カラーチャートが有料のものと無料のものが混ざって置いてあり、無料のものに選び直す場面があったので初めから分けて置くか、印など付けていただけるとお互いストレスフリーでいいな、と思いました。
    妊娠中である旨をさらっと会話の中でお伝えしたところ、担当の方も他のスタッフの方も体調など気にかけてくださり、嬉しかったです。ありがとうございます。
    久しぶりにサロンで施術していただいてリフレッシュになりましたし、可愛いフットネイルで夏が楽しめそうです。

フットデザインコース★8500円→7500円

めぐ様

先日はご来店、口コミの投稿ありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    また貴重なご意見もありがとうございます。
    改善できるよう話し合っていきます^_^

キラキラのネイルで夏を楽しんでください♪
    是非またリフレッシュしにいらしてください!
    めぐ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

sora

• まおんちゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 17:43:37.0

普段セルフネイルしていて、久しぶりにサロンに行こうと思いハンドネイルを行かせて頂きました。

普段使ってるベースジェルをプラス料金で追加したのにも関わらず、先端がきちんとジェル塗れてなくて2日目で浮いてきてしまいました。(7本)

こういう口コミを書くこと自体も初めてなので、書くか迷いましたがあまりにもショックだったのでコメントさせていただきます。

ワンカラーでも安くは無い値段なので、技術面きちんとして欲しいです。お金がもったない!(笑)

【★ご新規様★】ハンドワンカラーorラメグラデーション☆5500円

まおんちゅ様

久しぶりのネイルにも関わらずすぐに取れてしまったとのことで、
    満足していただける施術が出来ず、大変申し訳ございません。

変更したベースジェルの製造方法が変わったことにより、取れやすい方も出ているとの情報がありました。当サロンでは何種類かベースジェルをご用意しておりますので、また足を運んでいただける機会がございましたらご相談ください。

技術面に関しても、満足していただけるように練習し技術向上して参ります。

sora

• あやみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 18:36:58.0

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりの紫色とってもお似合いでした☆
    いつも可愛いデザインをご希望してくださりありがとうございます。

RENA

• ねむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 16:56:04.0

丁寧に施術してくださいました。

【所要時間90分】トレンドコース☆6500円【平日限定☆】

ねむ様

また、嬉しい口コミありがとうございます^_^
    当店ではスタッフ一同丁寧な施術、接客を心掛けております。

今回のコース以外にも様々なメニュー、デザインをご用意しておりますので、是非またご利用ください!

ねむ様のご来店心よりお待ちしております。

SORA

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 07:47:54.0

3日で両手合わせて6本も爪先が欠けてしまいました。
    「3日以内に連絡で5日以内に来店」しないと直していただけないのは短過ぎるかなーと思いました。
    マグネットの光り方も全面しか選択できないようで、ウチでは全面だけですねって言われたのが残念でした。
    すぐに他のサロンにお世話になってお金の無駄だったなと感じてしまったので口コミさせていただきました。

【ご新規様限定!】90minアート放題コース♪

先日は当店をご利用していただき、
    誠にありがとうございました。

この度は技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    当店ではベースジェルの種類もいくつかご用意しておりますので、
    またご来店いただける際はご相談くださいませ。

マグネットの光り方ですが、今回お客様は定額デザインコースに変更されましたのでサンプルと同様のデザインとなります。
    90minコース、120minコース、キャッツアイマグネットコースなど、メニューや金額が変わりますが、他のマグネットの光り方などもできますのでご相談ください。
    この度は残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当店はメニューが豊富にご用意ございますので、
    メニューの詳細についてわかりやすくお客様にお伝えできるように、
    しっかり指導して参ります。

shiro by_avance 店長

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:52:09.0

近くに引っ越しをしたのでサロンを探していた所、こちらのデザインを拝見し素敵だなと思い予約させて頂きました。
    デザインサンプルも素敵で、施術もとても丁寧にして頂きました。次はハンドでお願いしたいと思います。有難うございました!

フットデザインコース★8500円→7500円

mimi様

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しく思います。
    ありがとうございます^^
    ハンドネイルのサンプルも毎月新しいデザインが増えます♪
    やりたいデザインなどございましたらご相談くださいませ☆

mimi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-08 20:13:22.0

今回は久しぶりのオーダーメイドコースで、
    ニュアンスフレンチが綺麗なお爪にとってもお似合いで、
    いつもおしゃれなあやみ様にぴったりでした^^
    素敵なデザインをいつもご相談してくださり、ありがとうございます☆

RENA

• むんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 18:29:35.0

初めて来店しました。
    白を基調とした清潔感ある店内です。
    とても丁寧に施術をして頂きました。
    オフが全く痛くなかったのと、甘皮の処理がとても丁寧ですした。
    デザインも、沢山可愛いものがあり、とても迷います。
    歳のせいか、お尻と腰が痛かったので、次回、クッションを持っていっても、いいですか?と聞きました。快く、いいですよと言って頂きました。ありがとうございます!
    また、次回も、よろしくお願いします。

定額デザインB★8800円

むん様

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

スタッフ一同、丁寧な施術を心がけておりますので、
    お褒めのお言葉嬉しく思います。
    定額プランのデザインは毎月新しいデザインが増えます♪
    フォトギャラリーなどで写真のUPもしておりますので、
    ぜひご覧ください^^

むん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-12 18:59:27.0

☆キャッツアイマグネットネイル☆

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

あやみ様のお爪にグリーン系のカラーは初めてでしたので、
    新鮮でした^^
    ピスタチオカラーとってもお似合いでした♪

RENA

• いくちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 18:20:10.0

初めて来店しましたが
    とても丁寧に施術して頂きました。
    自宅から近いというのもあり
    『何かあったら、いつでも御連絡下さい』
    と声をかけて下さいました。

【★人気メニュー★】ハンドシンプルオフィスデザイン★

いくちゃん様

初めてのご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

ジェルネイルの相性などもございますので、
    もし取れやすかったり、浮きやすかったりなどござましたら、
    ジェルの種類も変えることができますので
    お気軽にご相談ください♪
    いつまでもジェルネイルを楽しめるようにお客様に寄り添った丁寧な施術を
    心がけております^^

RENA

シロ バイ アヴァンス(Shiro by avance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー