3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. アラジン(Aladdin)   >

メンズ脱毛エステサロン Aladdin 【アラジン】

メンズダツモウエステサロン アラジン

• 大阪府大阪市中央区南船場4-5-8 RasteronShinsaibashi 8F
  • 心斎橋駅 北11番出口 徒歩3分 [メンズ脱毛/痩身/フェイシャル/シミケア/VIO脱毛]

うっしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:07:24.0

脱毛通い始めてAladdinさんにはずっとお世話になっております。僕は青髭が濃く、かなりのコンプレックスだったのですが、今では毎日髭剃りしなくていいぐらい薄くなりました。担当スタッフさんにもずっとお世話になっており、最初のカウンセリングも、色々脱毛について不安だったのですが、脱毛、お肌について分かりやすく説明して頂き、不安だった疑問にも的確にお答え頂きました。施術も毎回人が変わることなく、信頼しているお二人にやって頂けるので非常に安心です。髭は綺麗になったので、現在は夏に向けて足中心に下半身を脱毛しています。
    Aladdinさんこれからも宜しくお願い致します。

【顧客様専用】 口コミクーポン

メンズ脱毛エステサロン Aladdin 【アラジン】からの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    うっし様の様に、お髭や肌質で悩まれている方が当店を選んでいただき、お悩みを改善でき喜んでいただけるととてもうれしく思います。
    今後は、夏に向けて足を綺麗にしていきましょう。今後ともよろしくお願いいたします。

メンズ脱毛サロンアラジン心斎橋店

• 秀虎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:45:11.0

色々な脱毛サロンに行きましたが、説明が丁寧で安心できます。
    5回目リピートです。
    だいぶ毛も薄くなってきました。

【顧客様専用】 口コミクーポン

• ケンゴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:47:16.0

通っていた脱毛サロンが潰れてしまったので新しく探していました。
    最初は都度払いで通っていましたが、脱毛の効果と商社直営という安心感で途中から回数券を購入してお得に通えています!

ケンゴ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    不安の中で当店を見つけていただき、ご来店いただけたこと本当にうれしいです。
    当店は商社直営のため、効果や費用、安全面も安心して通えるとのお言葉もたくさんいただいております(^▽^)/
    当店はお得に通える回数券、または都度払いどちらのご用意もありまして、お客様に合わせて通っていただいております!

是非今後ともよろしくお願いいたします♪

メンズ脱毛サロンアラジン

• しもっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:41:25.0

医療脱毛を2回ほど受けましたが、痛みに耐えられず知り合いに紹介してもらっていきました。ここの脱毛でダメだったら脱毛を諦めようと思っていましたが、痛みも少なく丁寧に施術していただけるのでこちらに通うことに決めました。
    美容商社直営ということで症例写真も多く、これからが楽しみです!

しもっち 様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    当店はクリニック脱毛では痛みに耐えられず通えなかった方でも、安心して通えるとご好評いただいております(^▽^)/
    当店は男性特有の太い毛を非常に得意としており、高い脱毛効果をご実感頂けている方もたくさんいらっしゃいます!
    ぜひつるつるのヒゲを目指して一生に頑張りましょう!

メンズ脱毛サロンアラジン

• Mさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:06:35.0

メンズ脱毛店を探していて、料金が安かったのと結果を重視されているとのことで行かせてもらいました。
    脚で体験しましたが、1回目から明らかに少なくなり通うことに決めました。
    これからよろしくお願いします。

M様
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    当店は商社直営店ですので、比較的通いやすい価格設定だとご好評いただいております!
    脚の脱毛もかなり人気の出ている部位で、
    綺麗になられている方もたくさんいらっしゃいますので、
    是非楽しみにお任せくださいませ♪

メンズ脱毛サロンアラジン

• ケンケンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 15:35:02.0

今回は髭にプラスして脇もしてもらいました。
    自分のやりたい部位をやりたいタイミングで脱毛できるので、金銭的にもすごく助かってます(^^)
    毎日が綺麗で心もすっきりしてます。
    またご利用させていただきます。
    ありがとございました(^^)

ケンケン 様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    脱毛してから肌がきれいになったと褒められるようになった!いつも来るのが楽しみです!
    とお伝え頂いたこと、スタッフの励みになっています。

ひげの脱毛も人気ですが、脇も清潔感がUPし、ムレがなくなったと喜ばれている部位ですので定期的にされるのがおススメです(^▽^)/

これからも一緒に頑張りましょう♪

メンズ脱毛サロンアラジン

• たんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:16:02.0

スキンケアなどのアドバイスも頂き、ご丁寧な対応でした。今後の施術内容をお伺いすると、進捗状況などより詳しく教えて下さり、自身の気になる箇所に意識がいくようになりました。

たん 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    遠方からにもかかわらず、お仕事帰りにご来店ありがとうございます!

先日ここに来ると元気貰えるとおっしゃっていただけたこと、
    本当にうれしかったです!
    これからも脱毛ん結果出しはもちろん、より楽しんできていただけるよう
    スタッフ一同頑張らせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします!

メンズ脱毛サロンアラジン 牛房

• Nkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:54:31.0

最新のLED脱毛の種類や仕組みを一から丁寧に説明してくださいました。
    脱毛は痛いと思っていて心配でしたがこのサロンは痛みが少なく、これなら初めての方でも安心して通いやすい脱毛サロンです。
    大手に行くよりかアラジンがいいと思います!

【メンズ脱毛】どこでも10分打ち放題!通常¥5,500→初回限定¥2,750

• ゴロさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 09:53:25.0

また利用したいと思います。
    よろしくお願い致します。

【メンズフェイシャル】美容液導入&シミケア10分当て放題!¥19,800→¥7,000

• ケンゴさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 17:23:16.0

とても親切で丁寧な施術だったので非常に満足しています。清潔感のある空間で店舗のアクセスも良く、脱毛効果も楽しみです。ありがとうございました。

ケンゴ 様

この度はメンズ脱毛サロンアラジンにご来店頂きましてありがとうございます!

初めての脱毛に当店をお選び頂けて光栄です。
    夏までにハーフパンツをカッコよく着こなせるようにまずは半年一緒に頑張りましょう♪

牛房

• やまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:07:41.0

通い始めて半年ほど経ちました。
    今では髭剃りは2日か3日に1回の気になった時だけで、夕方の青髭も気にならなくなりました!

髭剃りをしないためかニキビもできにくくなり、ニキビ肌も改善しました!
    いつも丁寧な接客ありがとうございます!

やまちゃん様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    脱毛効果、そしてお肌の改善のご実感を頂けて嬉しいです。

髭剃りを毎日行うと、お肌を守ってくれる必要な角質までも取ってしまい
    バリア機能が弱りニキビの原因となる事もございます。
    毎日の髭剃りが無くなるだけでもお肌トラブルの軽減につながるので
    そのような効果もご実感いただけて嬉しいです!

理想のツルツルお肌に向けて一緒に頑張りましょうね♪

メンズ脱毛サロンアラジン

• そうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:37:42.0

ヒゲ脱毛で5回目になります。
    いつも丁寧に接客してくださるので、とても居心地はいいです。
    悩んでた青髭もかなり薄くなってきたので、こちらで続けていきます!

☆ヒゲ3カ所脱毛☆

そうま様

そうま様の綺麗になられるお手伝いが出来ていること
    スタッフ一同嬉しく思います。

これからも一緒に頑張っていきましょう♪

メンズ脱毛サロンアラジン

• きくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 14:24:01.0

初めての脱毛で緊張しましたが、スタッフさんが親切に対応してくださったので良かったです。
    痛みも少なく、これから楽しみです

きく様

初めての脱毛にメンズ脱毛サロンアラジンを選んでいただきありがとうございます。

これからきく様が綺麗になられるお手伝いができることを楽しみに
    次回もお待ちしております!

メンズ脱毛サロンアラジン

• そうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 07:51:42.0

駅から近くて、予約も取りやすいので助かっています。予約変更にも柔軟に対応して頂いてます。
    全身をこちらで脱毛してますが、しっかり抜けてきているので通って良かったです。

【ヒゲ脱毛】顔脱毛3カ所¥8,250→¥3,300

そうま様

お忙しい中いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回効果を細かくお伝えしてくださるので、いつもスタッフ一同励みになっております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)/

[投稿日] 2023-07-07 19:15:01.0

初めての脱毛だったので不安だったのですが、親身になって悩みを聴いてくれたので安心してお任せする事ができました。店内も清潔感があって過ごしやすいのでまたAladdinさんにお願いしたいです。

【クーポンに迷われた方に】 カウンセリングで最適なコースへご案内☆

巧様

この度はメンズ脱毛サロンアラジンをお選びいただきましてありがとうございました。

ニキビにもお悩みとの事で毛穴洗浄とヒゲ脱毛をさせて頂きましたが
    お肌の質感を直ぐに体感して頂けて良かったです!

毛穴洗浄をすることで、普段では取り除けない小さな汚れも洗浄ができるため
    お肌の質感の変化はもちろん、脱毛の効果もUPしていきます。

これからも一緒に頑張っていきましょう♪

メンズ脱毛サロンアラジン

• パパータさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:35:33.0

初めての脱毛でしたが適切な提案を頂けたと感じました。押し売り感もなく、リラックスできました。後は今後、実際の効果を期待したいと思います。

【10分打ち放題】 お顔でもボディーでもOK! ¥2,750

パパータ様

初めての脱毛で、当店をお選びいただきありがとうございます。
    これから少しずつ、回数を重ねて綺麗にしていきましょう!!

[投稿日] 2023-02-10 13:38:32.0

友達が脱毛したいとの事で相談すると、紹介キャンペーンが始まったみたいで、フェイシャルのオプション1回無料でできるみたいなので友達紹介してみようと思います!

【顧客様専用】 口コミクーポン

いつもお世話になります。
    早速のご紹介ありがとうございます。
    フェイシャルのオプションは、シミケアメニューや脱毛の施術の結果をより早く出すことができるメニューで、リラックス効果を得れるのでストレスの解消としてもとてもオススメです。
    りょうた様も受けられた際には、感想お聞かせくださいませ。
    メンズ脱毛サロンアラジン心斎橋店

• sさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 15:42:22.0

2回目の施術ですが、足の辺りとワキは1回でとても効果を感じました。エステティシャンの方から2週間後にポロポロ抜ける毛があると聞いていたので楽しみにして自己処理せず待ったところ、軽く毛を引っ張ると抜けたのにびっくりしました。

S様
    口コミありがとうございます。
    体感していただけたようでよかったです。
    個人差はあるもののいつの間にか毛が無くなっていたというお声をいただきますが知らず知らずS様が体感していただいた現象が起こっています。
    毛が薄くなると体感しづらくなるので今のうちに楽しんでくださいね!

メンズ脱毛サロンアラジン心斎橋

[投稿日] 2023-01-23 12:34:29.0

脱毛始めてから自分自身でも驚くほど美意識が高くなったと感じます。
    前まで、化粧水のみのケアでしたが、今ではこちらでご紹介いただいた美容液と乳液を使ってスキンケアするようにニキビや肌のテカリなど驚くほどなくなりました。サロンに通って良かったです。

巧様
    ご来店ありがとうございます。
    ご来店の際に巧様のお肌がきれいになっていて驚きました。
    努力のたまものですね。巧様にご紹介させていただいた、雪美人シリーズ等のサロン専売化粧品は市販の化粧品よりも有効成分がしっかり入っているので結果が早々に感じることができたり、お肌の悩み別に化粧品が用意されているのでお肌のトラブルをホームケアで改善できるのも魅力のひとつです。
    今後もお肌綺麗にして自分磨きしていきましょう。

[投稿日] 2023-01-21 14:06:19.0

今回、前回と同じ施術をさせていただこうと思い来店したところ毛穴洗浄がオプションとしてつけられると知り早速オプションのコースを契約させていただきました。また、使い方によってピーリングと毛穴洗浄選べるのは嬉しいです!

いつもご利用ありがとうございます。
    この度、1月からスタートしたオプションコースご契約ありがとうございました。
    毛穴洗浄とピーリングを選べるので、お客様のお悩みに応じてエステティシャンとご相談しながら選べるので安心して施術が可能なのでとてもオススメです。
    お肌も綺麗にしながら脱毛の施術を進めましょう。

メンズ脱毛サロンアラジン

• そらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 14:29:43.0

新年キャンペーンで痩身のメニューが通常よりお安くできるとの事でしたのでマグシェイプを体験しました。
    過去に家庭用のものを使っていることがあり、その時は効果をあまり感じることができなかったので施術前まで本当に鍛えれるのか半信半疑でしたか施術すると実際筋肉の収縮を強く感じることができ、術後筋肉痛のような感じにもなり効果ありそうです!

そら様
    マグシェイプご体験ありがとうございました。
    はじめは、半信半疑のお客様が多いですが施術後すぐに効果を感じていただき満足されるお客様が多いです。
    なので、そら様と同じようなジムに通っていらっしゃるお客様も筋トレでもなかなか鍛えにくいインナーマッスルを鍛えに施術を受けてる方が非常に多いです。
    まずは、継続と施術期間が大事なのでしっかり守って鍛えていきましょう。

メンズ脱毛サロン アラジン

[投稿日] 2022-12-19 16:49:42.0

アラジンさんのInstagramで毛穴洗浄のコースがあると知り体験料金でできるとの事でしたので体験させていただきました。今まで気にしたことはなかったですが施術中に汚れを見せていただき日頃ケアはしていますが1ヶ月に1回はサロンで毛穴していただこうと思いました。

りょうた様
    Instagramからのお問い合わせありがとうございました。
    りょうた様のように毛穴洗浄を行うと多くのお客様から施術後、
    ご自身のお肌の変化をみて驚かれますね。

当サロンで行う毛穴洗浄は、エステティシャンのみが扱える化粧品を使い専用の機器で施術します。
    ですので、ホームケアでは落とせない汚れを落とすことができニキビ予防や黒ずみ・いちご鼻の改善ができます。りょうた様、1ヶ月に1回施術していき理想のお肌を目指しましょう!

メンズ脱毛サロンアラジン

• そらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 12:48:02.0

前回の施術から全身脱毛2回目になりますが、脇は1回だけでもだいぶん薄くなり驚きました。
    次回は顔の脱毛なのでペースを守って通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

そら様
    脱毛の結果出しでは、来店ペースもかなり重要になりますので今後も引き続き今の来店ペースを守って
    脱毛頑張っていきましょう。
    次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね。

メンズ脱毛サロンアラジン

• うっしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 20:14:32.0

痛みも無くあっという間に終了しました。
    料金も回数に応じてまとめて10回、15回分支払えばかなり安くてお得です。
    是術ありがとうございました。

うっし様
    脱毛は継続することが重要なので、当店では都度払いもご用意しておりますが、お客様がお得に通っていただけるようコース制もご用意しております。
    また、お客様の目指す目標に対して回数の必要性などご説明の上、コース等をご提案させていただいております。
    次回、またお会いできること楽しみにしております!

[投稿日] 2022-12-06 13:09:20.0

前回の施術から保湿するようになり、今回は前回より強い出力で施術していただきましたが、前回より痛みがなく驚きました。これからも色々アドバイスいただけると嬉しいです。

巧様
    痛みが無く施術で良かったです。保湿することで痛みだけでなく脱毛の抜け感もケアしている人としてない人で変わってくるので今後も継続お願いします。
    また、これからの季節空気が乾燥するので保湿は継続して下さいね!
    次回、お会いできること楽しみにしております♪

メンズ脱毛サロンアラジン

• うっしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 20:12:08.0

寝るだけ痩身マグシェイプを体験しました。
    全然しんどくないですし、ほんとに寝ているだけでした。これでダイエット出来ますし、しばらく通って引き締めた体を手に入れたいと思います。

口コミ専用クーポン

うっし様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回、最近話題のHI-EMSの施術を体験していただきましてありがとうございます。
    実際に体験していただいてHI-EMS機器の効果を実感していただけて嬉しく思います。
    運動は継続することが大事になりますのでこれから脱毛と同時に自分磨きしていきましょう。

[投稿日] 2022-11-09 17:50:43.0

初めての脱毛で不安でしたが、こまめに声掛けしていただきましたので安心して施術を受けれました。また、スタッフの方が脱毛を早く卒業するためのアドバイスなど色々アドバイスをいただき、しっかり勉強されていると感じこちらで脱毛をお願いしたいと思います。

【仕事帰りやお忙しい方に】ヒゲ1カ所脱毛(10分) 3,300円⇒1,100円

巧様

この度は、多数あるメンズ脱毛サロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    当店では、お客様に早く・綺麗になっていただくためのホームケアをお伝えし、
    お得に早く綺麗になっていただきたいと思っております。
    巧様は、目標もしっかり持っていらっしゃったのでその目標に向けて全力でサポートさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

メンズ脱毛サロンアラジン心斎橋店

• そらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-09 17:39:46.0

今年の目標に脱毛することを目標にしていたので、駅チカのこちらのサロンで予約を取りました。
    こちらのサロンさんの脱毛方法が、LED脱毛という方法で施術しているようで、初耳ということもありカウンセリング時に色々しっかり説明してくださいました。
    スタッフの方も優しく話があったのでこちらで全身脱毛(顔・VIOなし)と顔脱毛のコースで通いたいと思います。

【全身の体毛を綺麗に】全身脱毛(VIO・顔除く) ☆22,000円⇒7,700円

そら様

数ある脱毛サロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、全身脱毛コースでご契約して頂きありがとうございます。
    まず、春に向けて綺麗になるよう脱毛頑張っていきましょう!
    次回、またお会いできること楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-07 12:08:33.0

こちらで全身脱毛を通い始めてから5回目になりますが、すごく毛が薄くなってきました。過去にレーザー脱毛を経験していたのでそちらと比べると痛みも特になく快適に毛が薄くなっているので驚きです!
    春までに綺麗になれるよう頑張りたいと思います。

口コミ専用クーポン

いつもご利用ありがとうございます。
    過去にレーザー脱毛されている方は、ほとんど痛みを感じず施術を受けていただいております。
    りょうた様も過去にレーザー脱毛あるというこで脱毛で大事になってくる保湿もきちんとされていたので高い出力で継続して施術することができ5回でしっかり効果が出ていて嬉しく思います。
    今後も継続することが大事になりますのでしっかり脱毛していきましょう。

メンズ脱毛サロンアラジン心斎橋店

• sさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 17:00:39.0

大手脱毛サロンに通ってましたがあまり効果を感じられず、他の脱毛サロンを探している時にLED脱毛のメリットに引かれ施術していただきました。
    施術は、そこまで痛みがなく本当に輪ゴムで弾かれる程度の痛みでした。こちらに通ってみて脱毛効果みていきたいと思います。

【メンズ脱毛スタート】 ☆クーポンに迷われた方はこちらから☆

S様

数多くのメンズ脱毛サロンからご予約ありがとうございました。
    S様のように大手メンズ脱毛サロンから乗り換えていらっしゃるお客様が増えたように感じます。
    LED脱毛は、従来の脱毛より脱毛効果が高く痛みも少ないのが特徴です。S様はしっかり毛をなくしていきたいとの事でしたのでとても最適な施術です。2週間後から毛がぽろっと抜け落ちてくる毛もあると思いますので楽しみにしてください。春までにきれいになる様に脱毛頑張っていきましょう♪
    次回、またお会いできること楽しみにしております。

メンズ脱毛サロンアラジン心斎橋店

アラジン(Aladdin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー