5. ビューティーグロース(Beauty Growth)   >

Beauty Growth

ビューティーグロース

• 千葉県浦安市当代島1-2-3 グリーンタワーK404
  • 浦安駅徒歩1分

あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:39:45.0

前日に急遽予約をさせていただきました。
    今回は初めて伺うサロンさんで当日は仕事の都合上予約時間を過ぎてしまいましたが柔軟に対応していただきました。
    久しぶりにハーブピーリングをやりましたが、丁寧に私のお肌の状態をみながら細かく説明していただき、アフターケアやホームケアのやり方やおすすめ情報等、教えいただき凄く参考になりました。
    施術を行う前実際にクレンジングからスキンケアまでの工程をしていただき、驚くほどリフトアップと肌触りの変化を感じました。
    このような丁寧な接客をしてくれるサロンさんは正直初めてでしたので、これまで様々なサロンさんへ行ってましたが、ハーブピーリングは絶対ここだ!と次回もその次もお世話になろうと決めました。
    翌日以降のお肌の状態も楽しみです♪
    本日はありがとうございました!

【たまご肌へ★当店おすすめNo1】剥離しないハーブピーリング ¥11000→¥8800

Beauty Growthからの返信コメント

あん様、当店にご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりのハーブピーリングとの事でしたが、普段のスキンケアも
    しっかりなさって下さって、より効果的に、お肌がしっとりしました。
    とても嬉しいお声も頂き、ありがとうございます。
    また、是非、美容のお話もしましょうね!
    次回も美肌のお手伝いさせて頂けると、嬉しいです。

• くくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 08:30:13.0

親身になって肌のことを考えてくださり、コースも肌に合わせて変更していただきました。
    ルヴィのハーブピーリングは前から興味があったので、
    駅からアクセスが良く、急な予約にも対応いただける点が便利で今後もまた通いやすいと思いました。

【つる肌♪】ニキビケア/毛穴に◎剥離しない:ハーブピーリング¥14300→¥11000

Beauty Growthからの返信コメント

当店にご来店頂きありがとうございます。
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌の状態に合わせて、ハーブピーリングを
    取り入れて頂けますと、効果的です。
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

• しおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 23:32:34.0

とても気さくで話しやすいスタッフさんでした(*^^*)
    歯の黄ばみが気になってきて、何年ぶりかのホワイトニングでしたが、1回でかなり真っ白になって大満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

【更に効果を感じたい方】歯のセルフホワイトニング(15分×2回照射) ¥3300

Beauty Growthからの返信コメント

しおん様、当店にご来店頂きありがとうございます。
    本当に、わたくし川嶋の方が、びっくりするくらい
    白くなりましたね。また、メンテナンスが必要な時は、
    是非ともご来店頂けたら嬉しいです。
    心よりお待ちしております。

• あーかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-22 22:02:48.0

親身になってお話を聞いてくれるのでいろんな質問がとてもしやすかったです!
    お店の雰囲気も落ち着いた感じでよかったです!
    お肌もハーブピーリングをしてから調子が良くなってると感じるため近々また来店したいなと思ってます!!

Beauty Growthからの返信コメント

お肌の調子が良くなったとのお声、
    大変嬉しいです。ハーブピーリングは、
    定期的に取り入れて頂けますと、より効果的です。
    ぜひ、また美容のお話もしましょうね

• tyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 21:42:22.0

ハーブピーリングをしていただきました。
    施術していただいてから2週間ほど経ちましたが、施術翌日の肌の柔らかさを保っていると感じます。
    効果には満足していますが
    部屋が結構乾燥しているのだけ気になりました。

Beauty Growthからの返信コメント

お肌が柔らかく保ててるとのお声、
    大変嬉しいです。お部屋の方も、
    乾燥対策させて頂きますので、
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 09:30:11.0

行くたびに肌が綺麗になっていることを実感しています。

【平日限定11時~16時】次世代REVIハーブピーリング¥9900

Beauty Growthからの返信コメント

J様、いつもご来店ありがとうございます。
    ご来店の度に、お肌の状態が良くなり、
    すごく嬉しいです。ご購入頂いたスキンケアは、
    ニキビケアにオススメで、ご来店前に、しっかり土台作り
    して頂いているので、さらにお肌の状態も良くなっております。
    お写真見ても回数重ねて、すごく変わってきましたね。
    次回は再生因子のお仕上げで、美肌のお手伝いさせて頂きます。

• はちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 21:22:37.0

2回目利用させて頂きました。
    丁寧に説明していただき、スキンケアの相談にも対応してくださりありがとうございます。

Beauty Growthからの返信コメント

はち様、当店にご来店頂きありがとうございます。
    前回より更に、お肌が滑らかになって、
    すごく嬉しいです。スキンケアもご一緒におこなって
    頂きますと、効果的です。ホルミシスの炭酸パックの
    感想も、是非、お聞かせくださいませ。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。

• sss.h☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 13:11:14.0

ホワイトニングにうかがいましたが1度で結構白くなって感激しました。しかし他店より色戻りがすごい気がして(施術後、食べたものの色素の吸収がすごい気が)やる前より黄色くなってしまいました。

Beauty Growthからの返信コメント

当店にご来店頂きありがとうございます。
    色戻りが気になるとの事で、個人差はありますが、
    ご期待に沿えず申し訳ございません。
    今回のご指摘を受け止めまして、
    今後のお客様のお声かけさせて頂きます。
    口コミありがとうございました。

• あまはさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 12:10:46.0

初めてのハーブピーリングでしたが、
    痛みもなく良かったです。
    当日は赤みが若干ありましたが、翌日には赤みも引き、なにより肌の状態が一気に良くなりビックリしました!ザラつきがなくなり、2週間ほどニキビが無い状態で嬉しかったです!
    また時間を見つけて伺います。ありがとうございます

Beauty Growthからの返信コメント

あまは様当店にご来店頂きありがとうございます。
    お肌の状態が良くなり、ニキビもないとの事で、
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    赤みは、個人差もありますが、好転反応なので、
    ご安心くださいませ。ご購入頂いた洗顔で、
    お肌を育てながら、スキンケア楽しんで美肌目指しましょう!

• かなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-20 00:39:13.0

肌がもちもちになり、定期的に行いたいなと思いました。相談にも親身になって聞いて下さり嬉しかったです。

【当店おすすめNo1】剥離しないハーブピーリング ¥11000→¥8800

Beauty Growthからの返信コメント

かなちゃん様、当店にご来店頂きありがとうございます。
    肌がもちもちになったとのコメント、大変嬉しいです。
    いつでもご気軽にお肌のお悩みお聞かせくださいませ。
    ご一緒に、肌質改善していきましょう!
    ハーブピーリングは定期的に取り入れて頂けますと、
    より効果的です。是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

• デコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-09-11 22:02:18.0

初めてのホワイトニングでした。予想以上に白くなり満足です。

Beauty Growthからの返信コメント

デコ様、当店にご来店頂きありがとうございます。
    白くなったとの事で、大変嬉しいです。
    継続して頂けると、より、白くなります。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 11:43:06.0

初めてのエステだったので緊張しつつ向かったのですが、とても清潔感のあるお部屋で、居心地がとてとよかったです。
    ハーブピーリングのメニューをお願いしたのですが、その前に私のお肌の状態を見た上で、この部分に多めにしときますねと、言ってくださいました。
    これからどんどん浸透しくというお話だったので、経過が楽しみです!有難う御座いました!

【口コミご協力の方限定★】 陶肌肌♪毛穴ハーブピーリング お試し価格

Beauty Growthからの返信コメント

あや様、当店にご来店頂きありがとうございます。
    初めてのエステで、当店をご利用いただきまして、
    大変嬉しいです。その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    ハーブピーリングは、定期的に取り入れて頂けますと、
    より効果的です。
    是非、また美肌のお手伝いをさせてくださいませ。

• aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 15:29:50.0

初めてReviの陶器トリートメントというのを体験しました!時間が少し遅れてしまったにも関わらず、対応してくださり有難うございました(>_<)

しっかりとお肌の状態を見ながら丁寧な施術して下さり、
    当日もですが翌日から更に肌の調子がとても良いです!!
    またホームケアが一番大事とのことで、
    ホームケアもRevi購入させて頂きました♪♪
    使うのが楽しみなのと、また次回も宜しくお願い致します!!

Beauty Growthからの返信コメント

a様、当店にご来店頂きありがとうございます。
    お肌の調子が、とても良いとの事で、嬉しいです。
    ホームケアもご購入頂きありがとうございます。
    しっかりスキンケアで、土台を作って頂けますと、
    ハーブピーリングもより効果的です。
    是非、また、美肌のお手伝いをさせてくださいませ。
    美容のお話しましょうね!

• まめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-04 11:22:20.0

ホワイトニングが1回でも白くなりました。

白い歯めざしましょ! お試し15分2回 セルフホワイトニング ¥2200

Beauty Growthからの返信コメント

まめちゃん様、当店にご来店頂きありがとうございます。
    1回でも、ホワイトニングで、歯が白くなったとの事で、
    大変嬉しいです。定期的に取り入れて頂けますと、
    より効果的です。マスクが、外れる前に、理想の
    白い歯を目指しましょう!またのご来店をお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 08:15:41.0

朝起きたときの肌の柔らかさに驚きました。定期的に通って肌質を改善したいです。

Beauty Growthからの返信コメント

かな様、当店にご来店頂きありがとうございます。
    お肌が柔らかくなったとのお声、とても嬉しいです。
    ハーブピーリングは、定期的に取り入れて頂けますと、
    より効果的です。是非、また、美肌のお手伝いをさせてくださいませ。
    ご一緒に、肌質改善しましょうね。

• Alohahahaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-30 07:53:33.0

先日はありがとうございました。ずっと気になっていた陶器肌ハーブピーリング。SNSでも見ていたので同じものを扱ってるお店が浦安にあると知って予約しました。
    施術以外にも色々な商品の良さや使い方、どんなお肌になりたいか、自分自身の今の肌の状態等アドバイスも聞けてとても良かったです。商品の紹介はしてくれますが押し売り等はしないので質問もしやすかったです。
    ハーブピーリングの仕上がりも3日経った今でも肌がなめらかです。赤みが出るかもと言われましたが、気になるような変化はありません。
    スキンケアやファンデ気になるものがたくさんありますが高価なものでなかなか一度に手は出せませんので少しずつ揃えたいです。またよろしくお願いいたします。

Beauty Growthからの返信コメント

AIohahaha様、当店にご来店頂きありがとうございます。
    お肌がなめらかと、とても嬉しいです。
    少しずつ、ご自身のなりたいお肌に合わせて、
    REVIの商品もご検討頂けたらと思います。
    ハーブピーリングは、定期的に取り入れて頂けますと、
    洗顔、パックのお話も聞かせてください。

• なぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 18:03:44.0

施術当日は頬やおでこに赤みがあったものの翌朝には引きました。パックや美容液などの購入も勧められましたが化粧品一式を他の製品でまとめ買いしたばかりだったため今回は買いませんでした。一回では劇的な変化は感じませんでしたが月単位~年単位続けたら変わると思います。洗顔料がもっちりしており良さそうでした。

Beauty Growthからの返信コメント

なぎ様、当店にご来店頂きありがとうございます。
    個人差や、お肌の状態にもよりますが、赤みが出る方も
    おられますが、ご安心くださいませ。
    ハーブピーリングは、定期的に取り入れて頂けますと、
    より効果的です。是非、またのご来店をお待ちしております。

• ゆまさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 21:52:15.0

エステは今回が初めてで少し緊張していたのですが、肌の悩みだけでなくプライベートな話まで気さくにしてくださり、とてもリラックスした状態でピーリングをしていただきました!肌悩みを細かく聞いて、スキンケアの仕方など丁寧にアドバイスをくださってとても参考になりました!仕上がりもツルツルで潤いがすごくてびっくりしました。購入した洗顔も毎日使わさせていただいてます。毛穴汚れが洗顔後に目立たなくなるのが目に見えて分かるので、毎回洗顔するのが楽しみです!また機会があったらぜひ来店させていただきたいです。ありがとうございました!

Beauty Growthからの返信コメント

ゆま様、当店にご来店頂きありがとうございます。
    洗顔するのが楽しみとの事で、大変嬉しいです。
    土台がしっかりしてきますと、スキンケアも楽しく
    なってきますよね。触りたくなる肌へと変わってきます。
    是非、また、美肌のお手伝いをさせてくださいませ。

ビューティーグロース(Beauty Growth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー