5. ラブル(Rubble)   >

Rubble

ラブル

• 東京都江東区富岡1丁目8-13  深川不動前かね松ビル6F
  • 東西線門前仲町駅徒歩1分
    4.2
    4.2
  • みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 11:41:47.0

親身にカウンセリングしてくれて、私に似合う眉毛にしてくれてありがとうございました。また、眉毛のとかし方?のアドバイスもすごくわかりやすかったです。メイクをするのが楽しくなり、友人も眉毛いい感じだねって言ってもらえて嬉しかったです。また宜しくお願いします。

☆3回目まで特別価格☆ハリウッドブロウリフト 6000円

Rubbleからの返信コメント

この度は当店にお越しいただきましてありがとうございます。お気に召していただいたようで大変嬉しく思います。

また次回もご相談しながら決めていきましょう^ ^
    みーさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きなぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 13:37:47.0

初めてのまつパだったのですが、すっごく可愛く仕上げていただいてテンションあがりました!
    またお願いしたいと思います。

Rubbleからの返信コメント

また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿とても感謝申し上げます。
    まつ毛パーマ喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    きなぽん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております☆

RIKAKO

• うみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 13:36:12.0

パーマとパリジェンヌの違いを丁寧に説明してくださり似合う方をやっていただきました。とても丁寧で仕上がりも気に入っています。また利用したいと思いました。

☆パリジェンヌリフト☆【平日10:00-18:00】5800円/土日祝6000円

Rubbleからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきましてありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。お忙しい中、口コミ投稿をしてくださりありがとうございます。

うみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 11:04:05.0

友人らに本当にパリジェンヌをしたのかと聞かれるほどまつ毛が上がっていませんでした。鏡をお借りして見た時にとても悲しかったのを覚えています。

接客は今まで通ってきたお店の中でも上位に来るほど丁寧でした。

パリジェンヌリフト&アイブロウWAX脱毛(1回) 8000円

Rubbleからの返信コメント

このたびは数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。

口コミをしていただきありがとうございます。
    このたびはご満足いただける施術ができず大変申し訳ございませんでした。ご指摘していただいた内容をもとに改善に努めてまいります。
    今回の施術についてのご説明と改善できる点をお伝えできればと思いますので、不安かとは思いますが再度お越しいただければと存じます。こちらの不手際でご迷惑をおかけし申し訳ございません。またのご来店をお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 09:51:24.0

初めてでしたが全体的にきれいなところでした。
    最初にカウンセリングや同意書を記入して
    流れで半個室のベッドで施術して頂きました。
    初のワックス脱毛で痛みや熱さなど緊張しましたが、他での経験があったからかそこまで辛くは感じませんでした。
    むしろ剥がされてだんだんスッキリしていくのが分かって気持ちよかったです。
    帰宅して確認した仕上がりとしては7割くらい抜けてたかなと思います。
    パックや冷やしの時間もあり鎮静もできましたし
    自分の肌のコンディションみてまたしてみたいなと思いました。

女性・Facewax脱毛+保湿仕上げ(パック付き) 5500円/男性6500円

Rubbleからの返信コメント

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかかでしょうか?(^^)

ゆか様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております☆

• ぷうたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 07:25:40.0

先ず、落ち着いている感じがいいです。接客もとても丁寧で、今回で2回目ですが、前回、エクステの持ちが良かったので、それに驚いております。アイシャンプー、ありがとうございました。

★初回から3回目まで★セーブルラッシュ80本4700円/フラットラッシュ5700円

Rubbleからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    エクステのもちが良かったとお伝えいただきとても嬉しく思います(^^)
    ぷうた様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております☆

RIKAKO

• うえゆかさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 22:30:16.0

ここのお店をこないだ初めて行かせて貰いました。
    仕上がりが綺麗なのとくつろぎすぎてしまいいっぱい
    寝てしまいました!
    それくらい居心地も良かったです!

★初回から3回目まで★セーブルラッシュ160本6700円/フラットラッシュ7700円

うえゆか様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お仕上がりと居心地の良さ、ともに気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    お忙しいなか、口コミもありがとうございます。
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい。
    うえゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• たいやきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 23:25:09.0

まつげパーマとアイブロウWAX脱毛をしていただきました。まつ毛パーマの相談にも丁寧に乗って下さり、まつ毛も綺麗にあげて貰ったのでとても満足でした。また利用したいと思います!

Rubbleからの返信コメント

お喜びいただけてとても嬉しく思います。またお忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます。

たいやきさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:17:11.0

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    もう2週間ほど経ちますが、ほぼヘタリなどなく調子いいです。さすがです♪

★ご来店3回目まで★パリジェンヌラッシュリフト 6000円

Rubbleからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しい中とても嬉しいちえ様の口コミにとても感謝申し上げます。
    これからもお客様に喜んでいただける技術を提供できるよう、
    一生懸命励んでいきますので今後ともよろしくお願いいたします。

RIKAKO

• ぷうたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 08:02:52.0

初めてお伺いしました。
    場所も分かり易く、とても静かで、ゆったりとした気分になりました。
    丁寧な対応で良かったです。

Rubbleからの返信コメント

またお忙しい中とても嬉しいぷうた様の口コミに感謝申し上げます。
    施術中もリラックスしていただけてよかったです♪
    またのぷうた様のご来店心よりお待ちお待ちいたしております(^^)

RIKAKO

• 神楽さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 23:58:39.0

雰囲気が落ち着いていて、毎回とてもリラックスして施術を受けることが出来ます。最初から最後まで丁寧な対応で仕上がりも満足でした。次回もよろしくお願い致します(^^)

美眉スタイリング 4200円

Rubbleからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しい中とても嬉しい神楽様の口コミに感謝申し上げます。
    施術中リラックスしていただけて良かったです♪
    またの神楽様のご来店心よりお待ち申し上げております☆

RIKAKO

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:19:09.0

丁寧に施術して頂きました。
    また、よろしくお願いします。

【初回体験】光フェイシャル 6980円

Rubbleからの返信コメント

またお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    施術に満足いただけた事とても嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただける技術を提案できるよう一生懸命努力いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。
    またのひろ様のご来店心よりお待ち申し上げております☆

RIKAKO

• エルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 14:34:07.0

とても綺麗に仕上がり満足です^ ^
    施術中のホットタオルも暖かくて気持ちよくて眠ってしまいました。
    綺麗なお店で駅からも近いのでまたお邪魔します!

☆3回目まで特別価格☆ハリウッドブロウリフト 6000円

Rubbleからの返信コメント

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。また、口コミ投稿もありがとうございます^ ^

エルさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 11:11:57.0

初回でしたのでカウンセリングがあると思い予約時間より10分程度早めに来店いたしました。来店すると名前だけ聞かれ履き物をどうしたらいいのか困りました。スリッパがあったのでそれに履き替えるものだと思い履きましたが、靴をどこにしまったらいいのかわからず。帰るまで私の靴はそこに置きっぱなしでした。カウンセリング中に遅刻のお客様が来店されました。私は施術開始時間になっても案内されず、時間内には終わらせますからと一言だけ私に伝えると遅刻の方を先に施術していました。スタッフは1人しかおらず、私はその方の施術と会計が済んでからの案内だったので15分過ぎてからのご案内でした。その方が帰る際も私の靴を跨いで帰っているのが気になりました。施術中左目に痛みがあり、それを伝えるとエクステをつける時に産毛にまでつけてしまった。今から外しますねとのことでした。もちろん、時間内には終わらず友人と食事に行く予定だったのでとても残念な気持ちになりました。
    説明方法や、遅刻のお客様の対応について見直していただきたいです。また、こちらは予約しておりますので時間内に終了できるように改善していただきたいです。

ブラウン系フラットラッシュエクステ 選べる2色MIX 140本 7200円

Rubbleからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠に有難う御座いました。
    また時間通りにお越し頂きましたみき様をお待たせしてしまいました事とても心苦しく思っております。誠に申し訳ございませんでした。
    お店としましても時間通り来て頂いたお客様から優先にご案内するべきでしたが、まつ毛エクステの施術に入ってしまうと1時間以上の待ちが出てしまう為、施術に集中する為やお客様にリラックスして施術を受けてもらう事を考えた上で、10分程で終わる施術のお客様を先にご案内させて頂きました。
    また施術後お目元を開けて頂いた時に違和感があるとおっしゃって頂き、エクステとエクステのついてない産毛がくっついている所をお外しさせて頂きました。
    エクステをつけたところはなるべく健康な毛を選んでつけさせて頂いたのでご安心頂ければ幸いです。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

• しわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 09:34:28.0

施術も早く、丁寧で接客も素晴らしかったです!今のまつげの具合も教えていただき感謝です。またお願いしたいとおもいます!ありがとうございました^ ^

Rubbleからの返信コメント

この度はご来店誠に有難うございました。
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    しわ様のご来店心よりお待ち申し上げております^ ^

• かっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 00:19:21.0

とても丁寧に施術してくださるので
    安心していつもぐっすり眠ってしまいます。
    仕上がりも毎回完璧です!
    ケアの方法なども教えてくださりありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします(^^)

★ご来店3回目まで★パリジェンヌラッシュリフト 6000円

Rubbleからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿を頂き誠に有難うございます^ ^
    普段からおすすめのまつ毛ケアをしっかりしていただき感謝です(*^^*)
    まつ毛ケアをしていただいてるかっちゃん様だからこその完璧なお仕上がりになるなと思っております。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております^ ^

Rubble  RIKAKO

• あやぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 12:49:13.0

初めてだったのでカルテの記入をする際、1mぐらい離れた場所からカルテを渡された。検温も次亜塩素酸もしたのに、、?と少し不安に思ったが応対は普通。
    施術前のカウンセリングも普通。
    パーマを始めてから他のお店ならロットつけます、テープ貼りますと棒読みでも言ってくれていたがそういうのはなし。あとはトリートメント付きのコースだと思ったが、これからトリートメントしますね、もなかったのでしてないんじゃないかと思います。
    施術に問題は特になかったが、ロットを押し付けられるような違和感と、ワゴンに物を置くときの音が大きく、物に当たってる感じがあり、少し雑な方だなと思ってしまった。それかこの動けない状態の私が何か気に触ることしましたか?という感じ。
    ロットやテープを剥がす際に、勢いよくベリベリ剥がし、普通に痛かったのと、カウンセリングの際にまぶたが薄いのをご理解いただいていたかと思ったのでで気をつけていただきたい。
    施術後もお会計はこちらでーす!ありがとうございまーす!とレジの方歩きながら話し、流れ作業感がすごかった。施術も早かったし、早い時間からやっていたので助かると思っていましたが、もう行きません。

Rubbleからの返信コメント

施術中にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    仕上げの際にパリジェンヌラッシュリフトはトリートメントをぬり仕上げていますのでご安心ください。

• ちょんまげさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 00:43:29.0

どんなデザインにしたいか丁寧に聞いて頂き
    希望通りのマツエクをつけて頂きました。
    仕上がりもとても綺麗です!
    また次回もお願いしたいと思います

★初回から3回目まで★セーブルラッシュ140本6200円/フラットラッシュ7200円

Rubbleからの返信コメント

お褒めのお言葉とお仕上がりにお喜びいただけて大変嬉しく思います。自まつ毛がしっかりされていましたので、コーティング効果のある美容液をご使用されるとさらにもちも良くなるかと思います^ ^

お忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    ちょんまげさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rubble kumilo(松本)

• しーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-21 17:17:44.0

とてもご親切でデザインも詳しく説明してくれ理想通りの仕上がりで大変気に入っております。
    これからもよろしくお願い致します。

★初回から3回目まで★セーブルラッシュ120本5700円/フラットラッシュ6700円

Rubbleからの返信コメント

画像の持ち込みをしてくださったのでご提案しやすくイメージの共有がしやすかったのだと思います。ありがとうございます^ ^仕上がりもお気に召してくださったようで大変嬉しく思います。

お忙しいでの口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    しーちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rubble kumilo(松本)

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 16:47:53.0

パリエク初めてしました。
    パリジェンヌもしっかりカールをかけて頂きエクステは久々でしたがボリュームが出て良かったです。目尻はエクステが落ちるのが早かったですが全体としては綺麗に持っていると思います。毎日のビュラーとマスカラをするメイク時間が省けてメイクが楽になってます。イベントのタイミングでまたお願いしたいと思います。

【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+セーブルラッシュ80本 11000円

Rubbleからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

他店様では上がりずらいとおっしゃていましたが、カール感やエクステのボリューム感をお気に召していただけたようでとても嬉しく思います。目尻は取れやすかったとの事ですが、パリジェンヌのカール感を目尻のみゆるめたりアイシャンプーをしてからエクステ装着するともちが良くなる場合もございますので次回ご希望の際はご相談くださいませ^^

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます!

りんごさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rubble kumiko(松本)

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 19:06:34.0

終始、痛くないかなど聞いていただけて安心して施術を受けることができました。
    まつげの持ちがよく一本一本まっすぐ伸びているのでとても気に入っています!

Rubbleからの返信コメント

お喜びいただき口コミ投稿までしてくださりとても嬉しく思います。

アイブロウは定期的にされているということでしたが、ワックスはお肌状態や体調によって痛みや赤みの出具合が変化しますのでまた次回ご相談しながら施術してまいりますね^^

アフターケアやアイブロウメイク法など最適な方法をご提案も可能ですのでいつでもご相談くださいませ。

ゆさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rubble kumiko(松本)

• じゅんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:29:26.0

始めてうかがいました。落ち着いた雰囲気で居心地が良い空間でした。
    カウセリングも丁寧でしたしあとは背術も技術が高いスタッフさんで痛みや怖さは全くなく丁寧に仕上げてもらいました。
    もちがよければリピートしたいと思ってましたがもち良くて大満足です。
    家から近い場所にあり今までは電車で銀座まで行っていましたが今後はこちらにお世話になろうと思ってます。

Rubbleからの返信コメント

お褒めの言葉、大変うれしく思います。次回もご希望のデザイン、まつげの状態にあわせてもちがよくなるように施術してまいります^^

さらにもちをよくするアフターケア方法などもご提案可能ですのでいつでもご相談くださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿していただきましてありがとうございます^^じゅんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rubble kumiko(松本)

• うみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 18:37:57.0

いつもお世話になってます。今回も眉毛を綺麗にしてくれてありがとうございます。いつもと違うデザインにしましたがこれはこれでいい感じです。またお願いします

☆3回目まで特別価格☆ハリウッドブロウリフト 5800円

Rubbleからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はイメージを変えてみましたが、気に入っていただけたようで大変うれしく思います。自己処理をせずにお越しいただくと、イベントや気分によって太さや形、デザインをご変更できますのでまた次回もご相談ください^^

お忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうございます。

うみさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

rubble 松本(kumiko)

• Sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 15:23:34.0

定期的にパリジェンヌとハリウッドブロウをお願いしています
    薬剤が染みていないか、ワックスが痛くないかなど細かく気遣ってくださるのでいつも安心してお任せしています。何より仕上がりがとても綺麗ですし睫毛も眉毛もメイクが楽になるので気に入っています。またお世話になります。

ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌラッシュリフト 12980円

Rubbleからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉、大変うれしく思います。次回もご希望のデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいね!次回は初めてのハーブピーリングもございますが、お肌がツルモチになるので楽しみにしててください♪
    口コミ投稿してくださりありがとうございます。S様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rubble RIKAKO

• わかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-23 22:33:30.0

アートメイクに合わせて自然な感じに整えてもらいました。
    形は特にこだわりがなかったのでお任せしましたが、
    眉毛がぼやけて決まらないなぁと思ってたのが無駄な毛をワックスと最後はツイーザーで一本残らず綺麗にしていただいて感動の仕上がりでした!!!
    毛流れが綺麗に立ち上がってメイクをする所も分かりやすくなり最後のメイク時にメイクの仕方もレクチャーして頂き明日からのメイクもうまくできそうです^ ^
    お任せして良かったです!ありがとうございました。
    また落ちた頃によろしくお願いします。
    フェイスワックスも産毛がなくなりお肌がもちもちで触り心地が今までとこんなに違うのに驚いております。
    化粧ノリが全然変わると伺ったのでしっかり保湿して次お化粧するのが楽しみです^ ^

ハリウッドブロウリフト&フェイスWAX脱毛+保湿仕上げ 13780円→11500円

Rubbleからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。お喜びいただけて大変うれしく思います。HBLとフェイスワックスをすると肌艶もよくなり、眉の輪郭もはっきりするのでお化粧が楽しくなりますよね^^わかちゃんさまのまたのご来店をお待ちしております。

Rubble RIKAKO 菊田

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 18:49:05.0

ハリウッドアイブロウ3回目でした。毎回綺麗にしてもらえるので今回も楽しみにしてました。しかし、、家に帰って鏡をみると左右差がひどすぎり。ど素人が眉毛デザインしたみたい。眉毛は顔のパーツで大事なのに、、泣きたい。自眉もかなり削られ生えてくるまで待つしかない。

☆3回目まで特別価格☆ハリウッドブロウリフト 5800円

Rubbleからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。またお客様のご満足頂ける施術ができず誠に申し訳ございませんでした。

お客様の眉毛は左眉の真ん中に毛がなく2つに分かれてしまってる状態でした。
    左右差をまずなくすために右に合わせてワックスで取って行くところと、足りない所はメイクで足していって今後育ててって左右対称にしていくことを提案させていただきワックスでとっていく所の確認、メイク前、メイク後鏡で確認頂いてからお帰り頂きました。
    その後お問い合わせ頂き当店に御来店頂いた際にハリウッドブロウリフトは眉毛が増えるものなんじゃないのか?←等のご質問を頂きましたが毛流れを整えて増えた感じに見えたり、逆に沢山生えてるかたは毛流れを整える事でスッキリして見えたりと一概に毛を増やすという施術ではない事も説明させて頂きました。
    以前お越しいただいたのは3ヶ月以上前だったので眉毛の状態はその時と違う状態だったのかなとも考えられます。

今後は担当スタッフを含めスタッフ全員でミーティングを行い技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見誠に有難う御座いました。

Rubble

• ちゃんさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 14:47:13.0

凄い丁寧な接客で仕上がりも問題なくきれいでした。ありがとうございました。又、伺いたいと思えるお店です!

☆パリジェンヌリフト☆【平日10:00-18:00】5500円/土日祝6000円

Rubbleからの返信コメント

数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

Rubble RIKAKO

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 23:43:28.0

追加で、おでこのWAX脱毛を行いました。
    ツルツルになり、翌日のファンデのノリがよく、ツヤがすごかったです。

パリジェンヌリフト&アイブロウWAX脱毛(1回) 9000円

Rubbleからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

Rubble RIKAKO

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-16 13:14:00.0

私の要望を聞いて頂き、細かい所までお気遣い頂きありがとうございました。
    以前は他店でつけて頂いていましたが、また違った
    デザインを提供して頂けるのではないかと思いうかがいました。
    丁寧な仕上げで、満足致しました。

Rubbleからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!

ご満足いただけて大変うれしく思います。
    色々とお話ししてくださったので私もご提案しやすかったです!次回、ご家族さまの反応やご希望のデザインなどお聞かせいただければと思います^ ^

いくちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

rubble kumi(松本)

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 19:28:53.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    カウンセリングも丁寧でした。

Rubbleからの返信コメント

マツエクは久々ということでしたが、お喜びいただけたようで私も嬉しく思います^ ^下まつげもつけたことでお目元がより素敵でした!育毛剤や美容液をつかっていただくとさらにもちがよくなりますので、お手持ちがございましたら使ってみてくださいね。

みーさまのまたのご来店をこころよりお待ちしております。

rubble kumi(松本)

ラブル(Rubble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー