3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. リアン整体院   >

リアン整体院

リアンセイタイイン

• 福島県郡山市芳賀3-3-9
  • イオンタウンの近く。福島銀行さんの隣。
  • Natsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 20:47:34.0

肩の痛みとしびれがひどく利用させていただきました。初めての整体で緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、痛みの原因がわかり安心して施術を受けることができました。なかなか頑固な猫背と肩こりですが、教わったストレッチを頑張りながら改善していきたいです。回数券を購入したので、今後もお世話になります。

【整体ロング・骨盤矯正・猫背矯正・産後骨盤矯正の回数券ご購入された方】

Natsu様

このたびはリアン整体院にご来店いただきありがとうございます。

シビレの原因がわかってよかったです。
    猫背と肩こりは時間かかってしまいますが継続していけば良くなっていきますよ(^ ^)
    一緒にお悩み改善していきましょうね!

これからもみなさまの健康にキレイに!をお手伝いできるように努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております(^^)

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 21:52:59.0

初めての整体でしたが丁寧に説明していただき、たくさん会話しているうちにあっという間に終わっていました。整体が終わった後の体が本当にスッキリしていてびっくりでした
    また次回もよろしくお願いします!

猫背は老けてみえる!【美姿勢矯正で改善◎】¥6500⇒¥3980

あーちゃん様

整体が終わったあとに効果を実感していただいて嬉しく思います。
    継続して施術すれば楽な時間が増えていきますよ!!

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 12:12:58.0

妹が通い始めてからずっと行って欲しいと言われていて、やっと行くことができました。
    ボキボキ初体験で少し緊張していましたが、丁寧に説明してもらえて安心してやってもらうことができ、すっきりしました!
    施術終わってから、意識したわげじゃないのに、背筋も伸びてびっくりでした!
    また、ぜひお願いしたいです!

SNSで話題★ボキボキ整体【美容骨格矯正整体】¥6500⇒¥3980

さやか様

カイロプラクティックで骨盤、背骨、首を調整する事によって身体が良い状態になっていきますよ!
    施術後は効果を実感していただいて良かったです!

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

• ちなってぃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 00:03:55.0

初めてボキボキ整体体験させて頂きました!
    全然痛くなくて身体もスッキリしました!
    急遽カッピングの追加もラスト枠ということもあり
    快く快諾してもらいました、本当にありがとうございます!
    担当スタッフさんもとても話しやすくて緊張することなく
    施術を受けられました!
    また来月も伺います~よろしくお願いします!

ちなってぃー様

肩、背中周りのコリが強い印象でした。
    カイロプラクティックとカッピングによって身体の状態も良くなってましたね!
    また辛くなる前に来ていただくとより効果的ですよ!

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

• IKUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:57:03.0

整体は初めてでしたが、口コミを見て利用させていただきました。疲労で凝り固まったところをほぐしてもらい、最初凝りがひどく痛かったですが、ほぐれていくうちに軽くなった気がしました。
    丁寧にカウンセリング、施術までしていただいき、リラックスできました。おかげさまで翌日は、体が全体的にスッキリでした。ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

【日頃の疲れ★身体が重だるい方】疲労改善整体◎¥6500⇒¥3980

IKU様

疲労が溜まっている状態でしたね。
    身体をほぐすことによって血の流れも良くなり身体の回復が早くなりますよ!
    定期的なメンテナンスできるといいかと思います(^ ^)

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

• BAGGIOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:00:07.0

肩の痛みと指先の痺れがあり利用させてもらいました。ほぐしていただき左肩の痛みがびっくりするほど楽になりました。ストレッチも教えていただいたので自宅でも続けながらメンテナンスしていきたいと思います。

【肩こり・首から手にかけて痛みがでている方へ】根本改善整体¥6500⇒¥3980

BAGGIO様

左肩の痛みが施術後は楽になって良かったです!
    シビレは良くなるのには時間がかかってしまうので定期的に通えると良いと思います(^ ^)
    セルフケア続けてみてくださいね!

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

• junさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 23:41:17.0

今回初めて利用させていただきました。初めて骨盤矯正の施術を受けました。「ゴキゴキ」という音は若干怖かったのですが、終わった後はすごくスッキリし、姿勢も良くなった感じがあり、悩んでいた首こり、肩こりも改善されました。
    最後にセルフケアの方法を教えて下さったりと、スタッフさんはとても気さくで親切な方でした。
    これからも定期的にメンテナンスをお願いしたいです。

【首こり・肩こり改善して毎日スッキリ◎】頭痛・肩こり改善整体¥6500⇒¥3980

jun様

悩んでいた首コリ肩コリが改善されて良かったです。
    セルフケアをすることによって整えた状態をキープできる様になっていきます(^ ^)
    メンテナンスしていければと思います!

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:55:46.0

はじめて肩甲骨はがし体験しました。
    すごく痛いものだと思いつつ体験しましたが、やはり痛いです。
    猫背、巻き肩、首肩コリの最悪コンボの為、そりゃ痛いのは当たり前なんですが、施術前と施術後の違いがとても実感出来、とても満足しております。
    また来院させていただこうと思っております。

【話題沸騰中★肩甲骨はがし】¥3500

ゆーか様

効果を実感していただいて良かったです!
    最初は痛みがありますが継続してケアしていき筋肉の硬さがなくなると痛みはなくなっていきますよ!
    一緒に改善できればなと思います!!

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

• なとりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 12:29:05.0

初めての整体で大変緊張しましたが、親しみやすい先生の対応のおかげかリラックスして施術を受けることが出来ました。
    施術の前後で自分の姿勢の写真を撮って頂き見比べることができ、仕上がりの差を効果を強く感じることが出来ます。
    初回でもその効果は絶大で、1度の施術でも身体が軽くなった気がします。明らかに首や肩の可動域が広がり、体の重さも無くなりました。
    なにより先生との会話が楽しく、退屈しない数十分でした。またお伺いします^^

【骨盤の歪み★姿勢を改善したい方】¥8000⇒¥3980

なとり様

姿勢のビフォーアフターを見ていただくとより効果を感じてもらえると思います!!
    会話が楽しいと言っていただけて嬉しく思います(^ ^)

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

• よっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 08:35:06.0

はじめて利用させていただきましたが、身体の状態を画像で比較するとともに、原因についても丁寧に説明があり、安心することができました。
    疑問点や心配なことなど、親身になって話ができたことで、今後の方向性も確認することができました。
    これから定期的にお世話になり、身体の改善ができるようにしていきたいです。

【慢性的な肩こり★腰痛を改善したい方】¥7000⇒¥2980

よっくん様

症状が出てしまうのは必ず原因があります。
    その原因を改善することでお身体が劇的に良くなります(^ ^)
    一緒に改善できればなと思います♪

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

• すて男さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:22:26.0

カッピングを初体験しましたが、説明も親切にしていただき、身体も軽くなりました。
    大変満足させていただきました。

【免疫力UP★疲労回復】マッサージ整体+カッピング¥6500

すて男様

カッピングで身体が軽くなって良かったです!!

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

• かつピコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:06:03.0

カウンセリングの説明もわかりやすかった。
    施術も痛気持ち良く姿勢も良くなった。
    続けて行き姿勢を安定させたい。

かつピコさま
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    そして口コミ、高評価もありがとうございます(^ ^)
    当院では根本改善を目標としているためカウンセリングに力を入れています!
    原因を見つけることによって必要な来院頻度や回数をお伝えしております。
    姿勢を安定させるために継続してやっていきましょうね。
    またいつでもお待ちしております!

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:59:59.0

初めて、行かせていただきました。
    とても雰囲気が良く話やすくかったです。
    何より、施術していただいた後、身体が軽くなりスッキリしました。
    また、よろしくお願いします。

【オーダーメイド★マッサージ整体】¥7000⇒¥2980

かんちゃんさま
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    そして口コミ、高評価もありがとうございます(^ ^)
    日頃の負担からカラダがつらい状態になってましたね。
    施術後にはカラダが楽になって良かったです!
    継続して行うと良い状態をキープできるようになっていくのでまたいつでもお待ちしておりますね!

• Naoenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 08:24:33.0

今回も心地よく施術していただきました。お話も楽しくて時間があっという間でした。
    またよろしくお願い致します。

Naoenさま
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    そして口コミ、高評価もありがとうございます(^ ^)
    いつも楽しいお話しをさせていただきながらやらせていただくと時間があっという間に過ぎてしまいますね!!
    色んな話しをしていただいて僕も嬉しい限りです!!

[投稿日] 2023-06-14 22:40:21.0

今回も大満足の施術でした!教えていただいたストレッチも続けて頑張りたいと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

NeNemo様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ高評価も誠にありがとうございます。

満足していただき僕もうれしく思います。
    一人ひとりにあったストレッチを行うことで施術効果をさらにUPさせることができますので続けてみてくださいね(^ ^)

またお待ちしております!!

• 飛鳥さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:27:40.0

入り口と入った感じは普通の整体院ですが、しっかりと説明してくれてスッキリしました。
    また伺います。

【免疫力UP★疲労回復】マッサージ整体+カッピング50分 ¥6500

飛鳥様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ高評価もありがとうございます!

当院ではカウンセリングに力をいれてます。
    少しでもお身体の気になる部分が良くなっていただけるように施術させていただきます(^ ^)

またいつでもお待ちしております!!

• NaNemoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 09:00:21.0

こちらに通うようになり以前ひどかった腰痛と首の凝りがだいぶ楽になってきました!お話も楽しく時間があっという間でした。

NeNemo様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミ高評価もありがとうございます(^ ^)

ひどかった腰痛、首こりが楽になったみたいでよかったです!
    こちらこそいつも楽しく会話させていただき嬉しく思います!
    しっかり身体を良い状態にしていきましょう(^ ^)

またお待ちしております!!

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 18:17:55.0

産後、体の限界を感じ、自宅から近いこちらを予約させていただきました。丁寧なカウセリングありがとうございました。治すのに時間がかかるという事なので次回もお願いしたいです。

産後骨盤矯正★マタニティケア ¥6000→¥2980【カウンセリング込み】

みゆき様

また、口コミ高評価もありがとうございます!!

身体の状態がお辛い状態でしたね、、、、
    カウンセリングをしっかり行うことで痛みの原因を見つけます、原因が知れればあとは継続して行うことによって症状は良くなっていきます(^ ^)
    痛みがでない身体作りをして行きましょう!

またいつでもお待ちしております。

• maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:22:30.0

とても親切な説明でした。先生もしっかりした印象で安心してお任せ出来る方とお見受けしました。
    電気治療も大変興味深く、また効果を期待出来ると実感しました。3ケ月間、週1回の通院で根本的に改善を目指すとの事。時期ずらか検討中です。その時は宜しくお願いいたします。

骨盤の歪み★姿勢を改善したい方 ¥7000→¥2980【カウンセリング込み】

maru様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ高評価もありがとうございます!!

親切な説明と言っていただけて僕自身も大変嬉しく思います(^ ^)
    当院ではお客様のお身体の不調は何が原因かを特定するためにカウンセリングをとても大切にしています。その場しのぎのケアよりもより長く良い状態をキープできるようにそして根本的に改善していくのが当院の強みです。
    一緒に痛みのない身体作りをして行きましょう!

[投稿日] 2023-05-07 22:06:58.0

二回目でしたが、施術も丁寧で安心して受けられました!腰痛も少し和らいだ感じがします!また今後ともお世話になります。

また、口コミ高評価もありがとうございます!!

2回目で腰痛も和らいだみたいでよかったです(^ ^)
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします!!

またお待ちしておりますね。

• かとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 13:48:20.0

先日はありがとうございました!!
    久しぶりに行きましたが自分でも覚えていなかった前回の症状を再度丁寧に検査、カウンセリングしていただきました。自分の身体の状態を知れる事と他の院よりもカウンセリングの質が高く納得出来ました。例え話しなども分かりやすく先生の雰囲気も穏やかでリラックスした時間を過ごせました!!ありがとうございます♪またよろしくお願いします!!

【骨盤の歪み・猫背姿勢でお悩みの方】50分 5500円

かとう様

また、口コミ高評価もありがとうございます!!

お久しぶりでしたが空いてしまったことによってまた症状が出てしまいましたね。
    当院ではお客様の今の体の状態をわかりやすく納得していただいて施術を行うことに力を入れています(^ ^)
    原因がわかればあとは改善して身体を良い状態にしていけば症状は良くなります!!
    一緒に痛みのない身体作りをして行きましょう!

またお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-16 01:04:23.0

先日はありがとうございました。結構凝りがあり辛かったところもほぐれましたし、知識が豊富でわかりやすくて納得させられることばかりでした。お若いのにすごく勉強されてるんだなーと信頼できました。力の強さもちょうどよくリラックス出来ました。回数券を購入したのでまた伺うのが楽しみです。またよろしくお願い致します。

【オーダーメイド整体】5500円→2980円

また、口コミ高評価もありがとうございます!!

当院ではカウンセリングをしっかりおこない、お客様にあったケアと調整でその場しのぎではなく続けることによって根本的に体の状態を良くしてきます(^ ^)
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!!
    その言葉で今後とも頑張れます(^ ^)

またお待ちしておりますね!

• りえこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 06:18:12.0

【肩こり★腰痛を改善したい方】5500円→2980円

りえこ様

また、口コミ高評価もありがとうございます!!

遠くなってしまいなかなか通うことが難しいかもしれないですがまたいつでもお待ちしておりますね(^ ^)

• モモタロスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 08:36:05.0

2度目の施術でした。やはり1度ではすぐには効果は感じられない部分もありましたが、2度目にはだいぶ楽な期間が長くなった気がします。
    今回、回数券を購入したので根気よく治療させて頂きたいと思います。

【じっくりやってほしい方必見★】マッサージ整体50分 5500円

モモタロス様

また、口コミ高評価もありがとうございます!!

2回目で効果が実感していただいたみたいで嬉しく思います(^ ^)
    繰り返し施術することで身体を良い状態のままキープできるようになっていきます!
    時間はかかるかもしれませんが一緒に痛みがでない身体作りをしていきましょう。

またお待ちしております!!

• ユウヒさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 09:34:12.0

コリがひどかったのでほぐしてもらうコースでやってもらいました。
    全身ひととおり手をかけていただいてだいぶ楽になりました!
    次は、会話の中で教えていただいた筋肉をつけるコースで通わせていただきたいなと思っています。(興味津々です)またよろしくお願いします。

【オーダーメイド整体★マッサージ整体】5500円→2980円

ユウヒ様

そして口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます♪♪

コリが強かったですね^^;
    筋肉、関節を整えることによって本来自分が持っている良い状態に身体を持っていくことができます!
    ぜひ骨盤矯正メニューで筋肉もつけていき楽な状態を常にキープできるように一緒にやっていきましょう(^ ^)

またのご来店をお待ちしおります!!

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 19:03:51.0

父が施術を受けました。
    次の朝、昨夜はぐっすり眠れたなぁ!
    と笑顔で起きてきました。
    脚の痛みも和らいだようです。

【いまある症状をなんとかしてほしい方】5500円→2980円

まま様

そして口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます♪♪

ぐっすり寝れたみたいでよかったです(^ ^)
    痛みはありましたが元気な姿に僕自身もパワーをもらえました!
    オススメの日本酒も教えていただいたので飲んでみますね!

またいつでもお待ちしております!

• モモタロスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 23:24:06.0

今回初めて利用させていただきました。
    慢性の肩こりで、家族にマッサージをお願いすると『硬くて指が痛くなるからやだ』と拒否されてました。
    とても丁寧なカウンセリングから治療も細かく説明して頂いて、安心して治療をお願いできました。
    良くなるには長くかかるという事を伺ったので、次回は回数券の購入も検討したいと思います。

モモタロス様

そして口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます♪♪

当院ではカウンセリングに力を入れています!
    いまのお辛い状態をどのようにすればよくしていけるのかを一緒に探してきます!
    また安心して治療を受けてもらえるよう努めさせていただきます(^ ^)

• はるるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 09:09:01.0

子連れでもあったので不安でしたが、丁寧で優しく、キッズスペースもあり安心してお任せできました!
    施術前後の写真もとって頂き、全然違いがあり自分でもビックリしました。
    通っていくとより効果が出るんだろうなーと思ったので、また行きたいと思いました!

【骨盤の歪み★姿勢を改善したい方】5500円→2980円

はるる様

そして口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます♪♪

お子様も一緒に連れて来ていただきありがとうございました!!
    ぼくもたくさん癒されました(^ ^)
    1回で効果を実感していただき嬉しく思います!
    メンテナンスを継続することによって身体が良い状態を覚えていきます。

• リョウスケさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 12:21:56.0

通うようになってから身体の疲れ方や姿勢がだいぶ良く変わってきました。
    以前は仕事終わり身体が疲れたり痛みがありましたが、気にならない日も出てきています。
    カウンセリングが丁寧なので納得してうけれていてストレスも無く安心してお願い出来ています。また伺います。よろしくお願いします。

【骨盤の歪み・猫背姿勢でお悩みの方】50分 5500円

リョウスケ様

そして口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます♪♪

続けてメンテナンスを行うことによって仕事終わりの疲れが溜まりにくくなっていきます(^ ^)
    身体が良い状態をキープできてる証拠ですね!!
    これもリョウスケ様が継続してきていただいた結果ですね(^ ^)
    さらに良い状態になるようにサポートさせていただきます!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 11:50:58.0

2回目の訪問です。
    前回と同様にガチガチの身体をほぐして貰ってかなり楽になりました~!
    自宅から近いので回数券の購入も考えました!5回位の回数券もあれば購入したいと思いましたが、なかったので残念です。
    またお伺いしますので宜しくお願いしますm(_ _)m

みー様

そして口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます♪♪

身体がほぐれて楽になったみたいでよかったです!!
    回数券の件に関しましては当院では8回券からの販売となっております。
    ご希望に添えることができず申し訳ございません。

またのご来店をお待ちしてます(^ ^)

リアン整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー