3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. バンデエステティック(BANDE esthetic)   >

バンデエステティック コガオコルギ・アロマトリートメント

• 愛知県名古屋市天白区平針4丁目1408-1 SOLE101
  • ●地下鉄鶴舞線【平針駅より徒歩5分】

さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:54:05.0

ただやみくもにゴリゴリほぐすサロンもありますが、こちらはピンポイントに凝っている部分にアプローチしていただけるのでほぐれている実感があります。
    加減もちょうど良くて気持ちよくて寝てしまいます(笑)
    前回施術より間が空いてしまい背中や肩ががちがちになってしまったので定期的に行かないとですね。

【3周年記念特別価格】フェイシャルパック付き!《70分》背面リンパコース

BANDE esthetic 《小顔コルギ・アロマトリートメント》からの返信コメント

さおり様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
    前回よりも少しお背中のコリが強かったですね。姿勢を確認してから施術に入るので、まさにピンポイント狙いを感じていただけて嬉しいです☆
    いつもお会いできるのを楽しみにしているので、またお待ちしてます(^^)

BANDE  近藤

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:14:51.0

とても店内は綺麗で落ち着く内装でした。
    話しやすい雰囲気で、質問もとてもしやすかったです!
    ちょうどいい強さで所々寝てたような気がします。
    ヘッドスパがとても気持ちよく、終わった後のスッキリ感が凄かったです。
    目の開きも終わったあとは良かったような、、、!!
    沢山いろんな話をして頂き、
    自分の体がとても凝っていたことにびっくり!!
    顔も骨かと思っていた部分が凝りと言うのも
    自分小顔になれる!!
    と諦めかけてたところに希望が見えました(笑)
    ストレッチ方法も細かく教えていただいたので
    今日から頑張ろうと思います!
    結婚式まで通える範囲内で通いたいと思います!

【2回まで使用可◎】小顔コルギ+背面リンパ+ヘッドスパ60分¥11000→¥8800

ちー様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆
    ご丁寧にたくさん投稿文章書いていただき嬉しいです!
    骨格ではなく、凝り固まった筋肉だと知っていただけて良かったです(^^)スッキリ小顔楽しみですね♪♪是非またお待ちしてます!ありがとうございます☆

BANDE 近藤

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 21:30:00.0

初めて伺いましたので少し緊張していましたが、温もりが感じられる素敵な店内に、かわいくて元気なスタッフの方が迎えてくださりホッとしました。
    コルギ=痛いのを覚悟で行きましたが全く違いました。
    ゆっくり優しく流しながらの施術で、疲れている場所やつまりのある箇所に少し刺激がくるだけ。また、施術部位がかわるごとに声をかけてくださるので安心しておまかせでき、とても癒されました。
    気になっていたほうれい線も薄くなり、フェイスラインもスッキリ。何よりお肌がツヤツヤになり嬉しかったです。
    ほかにどんなメニューがオススメかを、次伺った時に相談したいです。ありがとうございました。また伺わせてください。

【2回まで使用可◎】小顔コルギ+全身リンパ+ヘッドスパ90分¥14300→¥12100

しぃ様

ご来店、口コミ投稿していただき、ありがとうございます!
    コルギの痛気持ち良さ、お顔のスッキリさを感じていただけて嬉しいです☆
    お顔のコルギを中心としたメニューや、パック付きのメニューなどもありますので、またご来店の際に説明させていただきますね(^^)同じ施術時間のメニューであれば、当日変更も可能です☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

BANDE  近藤

• ななせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:32:36.0

2年ほど前に1回行ったきりで久しぶりに伺いましたが、嫌な顔せず、しかも1回目行った時のことまで覚えててくださってすごく嬉しかったです!
    体の歪みなどについてもどうなっているか分かりやすく教えてくれるのですごくタメになりました。またこれからもお世話になります!

お誕生日月お顔の【カッサ】施術プラス!

ななせ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!!
    また行ってみようと思ってもらえ、お会いできて嬉しかったです☆
    緩めるべき筋肉、鍛えた方が良い筋肉。きれいな姿勢が保てるようにお手伝いさせて下さい♪
    次回ご予約もありがとうございます!お待ちしております!

BANDE 近藤

• まりいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:54:13.0

この度は幸せな癒やしの時間をありがとうございました!他の方も言われてて重複してしまいますが、本当に丁寧な対応と気さくなスタッフさんで居心地よかったです。そして木材が使用された内装、小物もドライフラワーだったりナチュラルな雰囲気もとってもわたし好みでした。初めてのコルギもイメージと違い痛くなくデコルテなどもやさしい力加減でした。敏感肌ですが追加した保湿パックも、かゆみなどなく安心してうけれました。久しぶりのエステでしたが、こちらで末永くお世話になりたいと思います。またよろしくお願いします。

《炭酸ガスパック》お肌ぷるぷる!保湿力に優れたフェイシャルパック☆

まりい様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです☆
    おススメの炭酸ガスパックもお肌に合って良かったです☆
    次回は、さらにリラックスして癒し時間を過ごしていただけるように、丁寧に施術させていただきます!
    お待ちしております♪

BANDE 近藤

• こなんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:06:03.0

先日はありがとうございました。初めてのコルギでしたが、終始リラックスでき、幸せ時間でした。また結婚式前に伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

こなん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
    初めてのコルギ、気に入っていただけて嬉しいです☆
    結婚式へ向けて、綺麗な姿勢でドレスが着られるように、肩甲骨周りやデコルテもほぐし整えますね♪また結婚式前のボディメンテナンス、お待ちしてます(^^)

BANDE 近藤

• なーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:43:35.0

先日初めてお伺いしました。
    コルギということで他サロンで受けた時にゴリゴリした強い施術だったので、少し心配でしたが、力加減も痛気持ちいくらいで丁度よく、寝てしまいそうになるくらいでした。
    店内の雰囲気もお洒落で、スタッフさん方の雰囲気も良く初めてでも安心して利用できました。
    また伺いたいと思います!

なーさん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!!
    コルギの痛気持ちよさ、気に入っていただけて嬉しいです☆
    お仕事の疲れが溜まる前にお越しくださいね!またお会いできるのを楽しみにしてます♪♪
    ありがとうございました(^^)

BANDE 近藤

• ぽんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 11:42:25.0

初めて伺いました。コルギに興味がありましたので、コルギを含めたフェイス、首元、デコルテ、肩甲骨周りまで…ケアしてもらえお値打ちなコースでしたので満足しました。気になっていた左頬が少しアップしていました。嬉しいですね。お店の雰囲気もリラックスできましたのでまた伺いたいです♪

\お顔の筋膜リリース◎/最強小顔コルギ+ヘッドスパ60分¥8800

ぽんちゃん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
    初めてのコルギということでしたが、圧の強さは大丈夫そうでしたね☆お顔の変化を感じていただけて良かったです(^^)
    また是非、お待ちしております♪ありがとうございます♪

• しゃけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:27:57.0

初めてのエステでしたが、リラックスして受けられました。普段代謝の悪い体質ですが、施術後は体がポカポカでした。具体的に効果が現れるには継続させないといけないと思うので、ぜひまた訪れたいなと思います。

しゃけ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体ぽかぽか、全身の流れを感じていただけてよかったです☆1回目の施術から、あまり間隔を空けずに2回目の施術にしますと、変化を感じやすいです♪是非お待ちしてます!

BANDE 近藤

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:36:43.0

結婚式前のエステで利用させていただいています。
    とにかく可愛いお店は居心地が抜群で、
    どこを見てもどこに居ても幸せな気持ちになります。
    スタッフさんのお人柄も本当に素敵で、
    色んなお話を聞いてもらうのも楽しみです。
    施術もとても気持ちよく、エステ帰りには家族に小顔を褒めて貰えます!
    結婚式まであと1回、引き続きよろしくお願いします。

ゆ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆
    お身体に力が入りやすく、ガチガチだった背中やデコルテもだんだん柔らかくなりましたね!!綺麗な姿勢で、素敵な結婚式になりますように♪ありがとうございました☆

BANDE 近藤

• ちゃーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 12:12:52.0

コルギに興味があり初めて訪問させていただきました。
    店内の雰囲気、スタッフさんの対応、施術内容すべて
    とても満足しています。
    コルギも、力の入れ具合を確認しながらすすめてくださり
    施術後は心身ともにとてもスッキリしました。
    施術中に、必ず来月も来店すると決めました!

ちゃーちゃん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆
    とても嬉しいです!!!
    コルギの圧も気に入っていただきよかったです!
    次回もじっくりたっぷり、ほぐし流させていただきますね♪
    お会いできるのを楽しみにしてます(^^)

BANDE 近藤

• yukaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 17:06:46.0

普段の疲れを癒してもらいにうかがいました。
    疲れが溜まっているので、流れが滞っている部分は多少の痛み(痛気持ちいい程度)はありますが、とてもスッキリしました!
    顔ってこってるんだなぁと実感します。
    施術後は顔が小さくなった感覚です!

インテリアも素敵で寛げますし、
    担当者さんとのおしゃべりも楽しみのひとつです(^^)

yuka様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆
    コルギをすると、顔コリの実感わきますよね!しっかりほぐさせていただきました!スッキリさを感じていただけて良かったです☆
    私も楽しくお話しさせていただき、また次回お会いできるのを楽しみにしてます♪♪

BANDE  近藤

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 07:17:24.0

初めてのエステでしたが、空間もとても可愛く癒され、また担当してくださった方もとっても親身に相談に乗ってくださり、本当によかったです!そしてすごく話しやすかったです!結婚式までどのように通えばいいか相談すると、わかりやすく計画してくださり、本当に助かりました。
    肩甲骨がずっと埋もれてるのがコンプレックスでしたが、こちらにきてから少し出たような気がします!
    また結婚式近くに伺います!!!ありがとうございました。

k様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
    前撮り撮影は楽しめましたでしょうか(^^)
    また結婚式当日へ向けて、肩甲骨周りもしっかりとお顔もスッキリと、お手伝いさせていただけたら嬉しいです☆またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

BANDE 近藤

• なつきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 21:07:12.0

いつもお世話になっています!前撮りの時から時々通っています!すごく親身になってお話を聞いてくださったり丁寧に施術をしてくださるのでとても居心地がよく心も体も癒されています♪ブライダルの方は特におすすめのお店です!!!

【4月5月平日限定】背面リンパコース《カッサ付き》¥11,000→¥9,900

なつき様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
    前撮り前、結婚式前と、大切なタイミングでBANDEエステを選んでいただき、とても嬉しいです☆
    背中・肩のコリもだいぶほぐれてきましたね(^^)
    あと少し、結婚式へ向けて頑張りましょう♪♪

BANDE 近藤

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 20:13:05.0

初めて伺った時もとても居心地の良い空間と、お人柄、そして施術、全てにおいてリラックスでき、さらに肌がとても柔らかくなり、次の日に会った友達に肌がキレイと褒められました。とにかくリラックスできて結果の出る技術です、また伺います~ありがとうございました。

みか様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆
    嬉しいお言葉…これからも頑張ろうという活力になります(>_<)ありがとうございます!!
    リフレッシュしながらのメンテナンスに是非お越しください♪♪またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

BANDE 近藤

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:18:53.0

脱マスク生活とダイエットスイッチを入れるために久々にお伺いしました。変わらず素敵な空間と気持ちの良い施術、接客で癒されました。
    3回コースを申し込んだので定期的に通って、ガチガチな肩甲骨や首まわりをほぐし、美しい姿勢を目指していきたいと思います。少しでも自分に自信が持てるように☆
    自宅でのストレッチも続けていきます。次回の施術も楽しみです!

≪集中!オトクな3回コース≫小顔コルギ+背面リンパマッサージ3回分♪¥31350

さおり様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    ガチガチな肩甲骨周りと肩。しっかりほぐしていきますね♪
    無意識で入ってしまう身体の力みをとって、毎日快適に生活できるようにお手伝いさせていただきます!次回も楽しみにお待ちしてます☆

BANDE 近藤

• みもんせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 13:12:02.0

人生初めてのエステだったので緊張しながらお店に向かいましたが、笑顔で迎えてくれてとても安心しました!
    また、お店の雰囲気も良く、担当者さんがとても話しやすいので、リラックスして施術を受けることが出来ました^^
    痛みに弱い私ですが、力加減も調節しながらやってくれて、とても気持ち良かったです。
    施術が終わった後、肩回りがとても楽になりましたし、全体的にスッキリした気がします!結婚式まであと2回ありますが、次回も楽しみです♪ありがとうございました!

みもんせ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    元々体に力が入りやすく、凝り固まりやすいと思いますが、肩周りが楽なって良かったです(^^)
    結婚式まであと2回!デコルテライン、肩甲骨、綺麗に出していけるように頑張ります☆
    楽しみにお待ちしております♪♪
    ありがとうございます☆

BANDE 近藤

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:50:34.0

彼との同棲スタートがきっかけで昨年の7月から平針に越してきて、しばらくの間なかなかタイミングが合わずでしたが、前々から「落ち着いたらここに行きたい」と気になって見ていました!

念願叶ってお邪魔できて、とっても柔らかな雰囲気で対応してくださって、すごく居心地が良かったです。
    リンパもコルギも初めてでしたが、どれも気持ちよくて疲れがスッキリしました◎
    背中や肩に疲れが出やすいのですが、首や腰が凝っていることを教えていただいたので、姿勢を気を付けるようにしてから少し全体が楽になってきた感じがします♪

はじめは頻度高めで通うと良いとのことだったので、自分へのご褒美にマメに施術を受けてみようと思います!

あとは私情で恐縮ですがファッションタトゥーをしていて、びっくりされちゃうかなと思って脱衣の施術はこれまで控えていましたが、かわいいですね☆とちょんちょんしながら褒めてくださって、嬉し&可愛い反応でホッと癒されました!(>_<)

初めての同棲もあってなかなか一人の時間の確保の難しさに悩むこともありましたが、これからはこちらにお邪魔しようと思います♪これからよろしくお願いします!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉、本当にありがとうございます( ;  ; )
    コルギの圧も気に入っていただけたようで良かったです☆
    凝り固った箇所をしっかりほぐして、流れの良い身体を維持していきたいですね♪
    次回ご予約もありがとうございます♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

BANDE 近藤

• ちひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 08:12:38.0

全身リンパとコルギをお願いしました。
    気付いたら意識があやふやになる程眠くなってしまって、身体が疲れていたのだなぁと気付きました。
    気持ちいいを通り越して、身体が完全な休息モードに変換されたような気がします。
    夜になるとようやく頭がすっきりしたのですが、全身リセットされた気がします。
    私が気付かない疲れまで取って頂けたようで、本当にありがとうございます。
    とても良かったのでまた行きたいのですが、とんでもないリラックス度合いだったので後に予定がない時にしたいと思います。そのくらい身体がほぐされてしまった気がします。

ちひろ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
    たっぷりとお休みいただけてよかったですが、ご帰宅されてから大丈夫でしたか?全身リセットですね☆コルギも圧を少し強めても平気でしたね!
    また、ゆったりスッキリしたい時は是非お越しください♪♪

BANDE 近藤

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 23:59:29.0

ブライダルエステで伺いました。
    初めてコルギをして頂きましたが、痛気持ちいい感覚が私はとても好みでした!
    リンパマッサージも気持ちよくて思わずウトウトしてしまいました。
    結婚式までにもう一度通いたいと思います!

【花嫁さんに♪】小顔コルギ+全身リンパ+ヘッドスパ90分¥14300→¥12100

なっちゃん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
    初めてのコルギでしたが、気に入っていただけて嬉しいです☆
    頬や顎ラインにコリ固まっている箇所がありましたね。結婚式までにしっかりほぐして、整えていきましょう♪
    是非またのご来店お待ちしております(^^)

BANDE  近藤

• jujuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 16:26:55.0

とても丁寧に施術していただき身体がほぐれました。
    サロンも綺麗でリラックスできる空間で効果を期待しています!

juju様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
    リラックスしていただけて良かったです☆
    結婚式へ向けてあと少し!デコルテもお顔もしっかり流していきますね(^^)
    またお会いできることを楽しみにお待ちします♪♪

BANDE 近藤

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 23:33:15.0

結婚式に向けてやって頂きました!
    店内の雰囲気がすごく素敵で気に入りました。
    接客も良く、話しやすかったので楽しくエステを受けることができました。最後にはカッサのサービスまでして下さってありがとうございました!
    また行きたいと思います!

あいり様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    結婚式前という大切な時期のエステに当店を選んでいただきありがとうございました☆結婚式では美姿勢は保てましたか?!ドレス姿見たかったです!!
    また是非、お身体のメンテナンスにお越しください♪その際には結婚式でのお写真見せてくださいね(^^)

BANDE  近藤

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 05:14:48.0

結婚式の3日前に伺いました!
    お店の雰囲気から担当してくださった方の雰囲気まで
    本当に居心地よかったです!
    施術もやっていてどんどん身体が軽くなっていくのが
    わかるくらい気持ち良くて、初めてのコルギも痛気持ちいいくらいで、とってもリラックスできました!
    帰ったら顔がスッキリしてるってびっくりされました(笑)

そして、結婚式が近いこともあり色々とお気遣いくださり
    本当に感謝しています。
    結婚式がおわってからもぜひ伺いたいなぁと思います♪♪

ゆうき様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    そして、とっても嬉しいお言葉…本当にありがとうございます(T . T)
    コルギの圧も気に入っていただけてよかったです☆
    またご来店いただけた際には、ウエディング写真見せてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしてます♪♪

BANDE  近藤

• ricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 13:05:51.0

年末年始の帰省に合わせて、実家近くで良さそうなサロンを探していて、こちらへ。
    サロンの入っているマンションの外観も、内装やインテリアもとても素敵で、女性なら皆好きそうな雰囲気でした!

マッサージもしっかりした技術を持ったスタッフさんで、強すぎず弱すぎず丁度良い圧で滞っている箇所を流して頂けました。
    コルギは初めましてで、どの程度の痛さなのか不安でしたが、施術中はすっかり寝入ってしまった程の気持ち良さでした!
    マッサージもコルギも、希望の圧に調整頂けるそうで初めての方も安心して受けられると思います。

施術中のおしゃべりも、こちらのペースに合わせて色々お話して頂けて、とても良いリラックスタイムを過ごせました。

また、実家に帰省する際には伺いたいです。

rico様

ご来店、口コミ投稿、ありがとうございます!!
    ご来店いただいた時も内装を褒めていただき、とても嬉しかったです☆
    リンパマッサージとコルギも、気に入っていただけたようでとてもとても嬉しいです!
    本当にありがとうございます☆
    また帰省された際には是非お越しください♪お待ちしております!

BANDE 近藤

• 涼子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 18:39:46.0

身体も顔も、終わった後のスッキリ感がものすごかったです^^久しぶりのマッサージでしたが、やっぱりいいなぁと改めて思いました。ありがとうございました!

涼子様

ご来店、口コミ投稿、ありがとうございます!
    久しぶりのリンパトリートメント、スッキリさを感じていただけて良かったです☆まだ凝り固まりやすいと思いますので、またお越しいただいた際にはしっかりとほぐし流していきますね(^^)お待ちしております♪♪

BANDE 近藤

• ショコラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 15:22:42.0

いつも安心して施術を受けられ、
    また華奢な身体からは
    考えられない程、しっかりと指圧があり
    私は強い方が好きなので多少痛みはありますが、
    そこも、しっかりと加減を聞いて下さり
    調整してくれます。
    施術を受けた数日後には必ず周りから
    今日肌綺麗だねと言われます。
    しっかりとコリとリンパが
    流れたのかなぁと感じております。
    また、スタッフの方もとても気さくで
    お話ししやすいです。

またお伺いします。
    宜しくお願いします。

ショコラ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    周りの方に気づいてもらえるのは嬉しいですね♪
    その日のコリ具合によっても痛さは変わるのですが、今回は少し痛かったですね。
    また次回は、調整しながら施術させていただきますね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

BANDE 近藤

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 17:58:45.0

ブライダルでお邪魔しました!
    お店に入った時、笑顔で迎えてくださってとっても嬉しかったです!
    コースルームに入った瞬間もアロマの香りがふわっとしてとっても癒されました!
    お店のお掃除も行き届いていて埃ひとつ見当たりませんでした!
    インテリアや家具もすごく可愛くてこだわっているんだな~と感じました!
    初めてのコルギでドキドキしていましたが、
    施術が上手なのでとてもリラックスして受けることが出来ました!
    顔はもちろん、肩甲骨周りや背中もしっかりほぐしてくださってすごく気持ちよかったです!
    終わった時、目を開けると瞬きしやすくて顔が軽くなりました!
    洗面の横にハンドクリームが置いてあって気遣いが行き届いているなと感じました。
    本当に素敵なサロンに出会えました!
    あと2回のコースが楽しみです!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
    気に入っていただけた点がたくさんあり、とてもとても嬉しいです( ;  ; )
    本当にありがとうございます☆

初めてのコルギということでしたが、しっかりめの圧でも寝れちゃいましたね(^^)
    結婚式まであと少しですので、しっかりとほぐして流し、素敵な花嫁様になりましょう♪♪

2回目、楽しみにお待ちしてます☆

BANDE 近藤

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 13:19:45.0

結婚式前に駆け込みでお願いしました。
    式前のバタバタした時間の中でリラックスすることができました。
    2回の施術顔もスッキリしました。

mai様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてお越しいただいてから、あっという間に結婚式でしたね!!
    身体もお顔もスッキリできてよかったです☆
    また、身体やお顔のメンテナンスの際は、思い出してくださると嬉しいです(^^)
    ありがとうございました☆☆

BANDE 近藤

• ゆったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 23:29:56.0

2回目の施術をしていただきました!
    最近肩こりからの頭痛が酷いことを相談させていただきました。
    背面がかたり固まっていましたが施術によってとても軽くなりました!
    コルギは正直痛いですが…笑笑
    結婚式まで残りわずかなので、しっかりしごいていただきました!
    お店の雰囲気もとても素敵です!

ゆったん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!

やはり、まだ2回目だとコルギは痛いですね!笑
    もう少しほぐれてくると、痛気持ちいいに変わっていきますので(^^)
    身体も軽くなっていただけてよかったです☆

また次回、しっかりほぐしていくのでお待ちしております♪♪

BANDE  近藤

• 充さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 15:05:22.0

お店の外観から店内すべてにおいて雰囲気が良く癒される空間でした(*^^*)デコルテまわりは優しめでしたがコルギはしっかりめの流しです!(笑)接客もコースの勧誘などなくスタッフさんの癒しの人柄もあり始終穏やかに過ごせました♪お誕生日サービスのかっさも初来店でご案内して下さりありがとうございました!(^^)

充様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆
    しっかり流しのコルギ、気に入っていただけましたでしょうか(^-^)
    デコルテ施術は、もっと圧強めがお好みでしたら、次回調整させていただきますので、遠慮なく仰ってください♪♪是非またお待ちしてます☆

BANDE 近藤

バンデエステティック(BANDE esthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー