3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン姫路・加古川トップ   >
  5. アラレちゃんドットコム   >

アラレちゃんドットコム

アラレチャンドットコム

• 兵庫県姫路市香寺町須加院516-3
  • 播但線【仁豊野】おりてすぐ

みどりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/1/7

今痛いところを重点的に施術してくれて、何年も腰痛、肩こりが酷くあちこち凝ってたのでほぐしてくれて、とってもすっきりしました(*^^*) また施術効果が薄れてくる前に行きたいです♪

ドライヘッドスパ60分+背中トリートメント(20分)

アラレちゃんドットコムからの返信コメント

この度は数ある中からご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また回数券ご購入ありがとうございました。
    スッキリしていただけてとても嬉しく思います。また遠い所、アラレちゃんまでありがとうございました(*^^*)
    みどりさんにまた
    お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• じゅんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/12/30

日頃の疲れも取れてよかったです。また、家でできることも教えていただいてやろうと思いました。また、行きたいです。

• みどりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/6/28

整体も痛いけど(笑)前より痛みもましになってて良かったです。
    またメンテ行かせてもらいますね

アラレちゃんドットコムからの返信コメント

ありがとうございます(*^^*)またお待ちしております(*^^*)

• ポテトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/3

窓の外は自然たっぷりでゆっくりとした空間でドライヘッドスパを初めてして頂きました。とても気持ちよくスッキリしました。ありがとうございました。

ドライヘッドスパ60分+背中もみほぐし(10分)

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/5

3度目です、もう病みつきになります。今回は背中もやって頂きましたが気持ち良すぎて、ヘッドスパだけではなく全身のプロです!!今日友達に顔が小顔になったと言われました!!やはり引き締め効果があります!今後も継続して通わせていただきます!よろしくお願いします(^-^)

ドライヘッドスパ60分+背中トリートメント(10分)

アラレちゃんドットコムからの返信コメント

涙が出そうな大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    これからも満足していただけるように努めます(^^♪
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

• ユエンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/20

ドライヘッドスパ気持ちよかったです
    小顔は顎のラインが効きました
    また、行きたいです
    寝てしまわずに受けたい!!

アラレちゃんドットコムからの返信コメント

ご来店ありがとうございまいた。また口コミありがとうございます(^^♪
    また行きたいと思っていただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    次はぜひ頑張って起きて一度体感してみてくださいね(*^^*)

できれば自然に寝ていただいた方が疲れはとれやすいですよ(^^♪

またのご来店心よりお待ちしてております(*^^*)

• さきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/11

再来店です!今回も丁寧なマッサージに癒やされました。腕、肩がとくに凝っていましたが施術後はとても楽になりました~。血行がよくなったからか視野がクリアになります。また来店しますね!ありがとうございました

ドライヘッドスパ60分+肩、首トリートメント(10分)

アラレちゃんドットコムからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます(*^^*)また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    楽になっていただけて良かったです(*^^*)
    楽しいお話もありがとうございます ^^) _楽しかったです★~(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• めかぶさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/9

大変お世話になりました!
    友達の紹介で教えてもらい予約を入れドライヘッドスパ(肩周りを重点的に)をやってもらいました。
    普段美容院でのヘッドスパを行くことがあるのですが、初めてのドライヘッドスパの挑戦でした。
    行って良かったです!雰囲気良し、スタッフさんの心遣いや気遣いサービス良し。施術もとても丁寧にやっていただき、とても心地良かったです。安心して任せることができたことと、何よりこんなにドライヘッドスパは気持ちいいんだと感動しました。

他にもハンドメイドの雑貨やアクセサリー類も販売しており可愛いものばかり。
    思わずアクセサリーを数点買ってしまいました。
    これからもたくさんお世話になりたいと思います。

ドライヘッドスパ60分+肩、首トリートメント(10分)

アラレちゃんドットコムからの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます、口コミもありがとうございます。
    気持ちいいと言っていただけて嬉しいです ^^) _旦~~
    雑貨もたくさん買っていただきましてありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• mill410さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

初めての施術でしたが四角い顔が面長になりました。
    二重の目もぱっちりとなり、明日、メイクするのが楽しみで
    す。ありがとうございました。
    普段、睡眠が浅いので今夜、眠るのも楽しみにしています。

【とろける心地よさ◆】ドライヘッドスパ+首肩トリートメント 60分 ¥5500

アラレちゃんドットコムからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    いろいろなお話ができて楽しかったです♪お顔も実感していただけて嬉しく思います★
    またのご来店心よりお待ちしております★

• ぐみぐみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/8

ヘッドスパめちゃくちゃ気持ちよくて寝てしまいました。担当の方もすごく親切で話やすくすごく雰囲気の素敵なお店でした!!可愛い雑貨もあってよかったです!!是非またお願いしたいです!!

アラレちゃんドットコムからの返信コメント

口コミありがとうございます(*^^*)また嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ちかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/6

ドライヘッドスパの施術を受けました。
    もともと肩凝りがひどいのですが、施術後は首まわりや肩が軽くなり、体も楽になりました!
    目の疲れもとれてすっきり。
    優しくて話しやすい雰囲気のスタッフさんとお話しながらの施術で、最高の癒やしの時間でした。
    店内も雑貨がたくさんあり可愛いです♪
    これからも自分へのご褒美に定期的に伺いたいです。

アラレちゃんドットコムからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました(*^^*)また嬉しい口コミありがとうございます♪
    楽しくお話ができてうれしかったです(*^^*)またのご来店心よりお待ちしております★

• ふみえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/5

今回もありがとうございました!セラピストさんとのお話も楽しみで行かせていただいてます!
    おでこや、頬骨周り痛いんですが流しきった後のすっきり感最高です!ほうれい線無くなったの感動しました♪また行かせていただきます^_^

アラレちゃんドットコムからの返信コメント

数ある中からアラレちゃんを選んでいただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    私も毎回楽しいお話ができてうれしいです(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ひろみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/4

初めは顔をゴリゴリと痛かったですが、その痛みが気持ちよく…今では虜です(^^)
    自分ではあまりわからなかったのですが、友達や家族から、目が大きくなった!や、顔がちょっとシャープになってる!と言ってもらえました!
    それが嬉しくて嬉しくて…
    これからも通い続けたいと思います。

アラレちゃんドットコムからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます(*^^*)
    いつも楽しいお話してくだっさって嬉しいです(*^^*
    )お顔の効果も実感していただけて嬉しく思います(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• えなっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/6

最近主人に顔のむくみを指摘されることが多く伺いました。駐車場が分からずあたふたしてたら出迎えて下さり、優しく対応してくださいました(^^)
    悩んでるところも話しやすくて、施術もすごく丁寧で、説明しながらやってくださり、痛くないかの確認もたくさんしてくださるので安心して受けられました。私は全く痛くなかったです。
    施術後はずっと鏡見てたいぐらい顔が引き上がってて驚きました!見た目だけじゃなく、顔(特に目)、頭、肩もとても楽になりました。
    主人もめっちゃスッキリしてる!と驚いてくれて嬉しかったです!
    サロンもアクセサリーやドライフラワーがあってお洒落でした♪リラックスできる空感です。
    とても美容に詳しくて色々教えていただけて勉強になりました!ありがとうございました♪またお願いします(*´ω`*)

【熟練技術ですっきり小顔◆】小顔ゆったりコース 50分 ¥4500

えなっち様☆

とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    口コミの内容も口コミを書いていただけたこともすごくうれしくて感動しました♪
    効果も感じていただけて嬉しく思います♪
    また、えなっち様と楽しくおしゃべりしたいです♪

施術中もたくさん笑かしてくださって逆に接客して下さりありがとうございました♪(笑)
    楽しかったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アラレちゃんドットコムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー