3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン姫路・加古川トップ   >
  5. アラレちゃんドットコム   >

アラレちゃんドットコム

アラレチャンドットコム

• 兵庫県姫路市香寺町須加院516-3
  • 「姫路駅から車で25分」最寄り駅は仁豊野

えなっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/6

最近主人に顔のむくみを指摘されることが多く伺いました。駐車場が分からずあたふたしてたら出迎えて下さり、優しく対応してくださいました(^^)
    悩んでるところも話しやすくて、施術もすごく丁寧で、説明しながらやってくださり、痛くないかの確認もたくさんしてくださるので安心して受けられました。私は全く痛くなかったです。
    施術後はずっと鏡見てたいぐらい顔が引き上がってて驚きました!見た目だけじゃなく、顔(特に目)、頭、肩もとても楽になりました。
    主人もめっちゃスッキリしてる!と驚いてくれて嬉しかったです!
    サロンもアクセサリーやドライフラワーがあってお洒落でした♪リラックスできる空感です。
    とても美容に詳しくて色々教えていただけて勉強になりました!ありがとうございました♪またお願いします(*´ω`*)

【熟練技術ですっきり小顔◆】小顔ゆったりコース 50分 ¥4500

えなっち様☆

とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    口コミの内容も口コミを書いていただけたこともすごくうれしくて感動しました♪
    効果も感じていただけて嬉しく思います♪
    また、えなっち様と楽しくおしゃべりしたいです♪

施術中もたくさん笑かしてくださって逆に接客して下さりありがとうございました♪(笑)
    楽しかったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• mill410さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

初めての施術でしたが四角い顔が面長になりました。
    二重の目もぱっちりとなり、明日、メイクするのが楽しみで
    す。ありがとうございました。
    普段、睡眠が浅いので今夜、眠るのも楽しみにしています。

【とろける心地よさ◆】ドライヘッドスパ+首肩トリートメント 60分 ¥5500

アラレちゃんドットコムからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    いろいろなお話ができて楽しかったです♪お顔も実感していただけて嬉しく思います★
    またのご来店心よりお待ちしております★

• ぐみぐみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/8

ヘッドスパめちゃくちゃ気持ちよくて寝てしまいました。担当の方もすごく親切で話やすくすごく雰囲気の素敵なお店でした!!可愛い雑貨もあってよかったです!!是非またお願いしたいです!!

アラレちゃんドットコムからの返信コメント

口コミありがとうございます(*^^*)また嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ちかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/6

ドライヘッドスパの施術を受けました。
    もともと肩凝りがひどいのですが、施術後は首まわりや肩が軽くなり、体も楽になりました!
    目の疲れもとれてすっきり。
    優しくて話しやすい雰囲気のスタッフさんとお話しながらの施術で、最高の癒やしの時間でした。
    店内も雑貨がたくさんあり可愛いです♪
    これからも自分へのご褒美に定期的に伺いたいです。

アラレちゃんドットコムからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました(*^^*)また嬉しい口コミありがとうございます♪
    楽しくお話ができてうれしかったです(*^^*)またのご来店心よりお待ちしております★

• ふみえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/5

今回もありがとうございました!セラピストさんとのお話も楽しみで行かせていただいてます!
    おでこや、頬骨周り痛いんですが流しきった後のすっきり感最高です!ほうれい線無くなったの感動しました♪また行かせていただきます^_^

アラレちゃんドットコムからの返信コメント

数ある中からアラレちゃんを選んでいただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    私も毎回楽しいお話ができてうれしいです(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ひろみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/4

初めは顔をゴリゴリと痛かったですが、その痛みが気持ちよく…今では虜です(^^)
    自分ではあまりわからなかったのですが、友達や家族から、目が大きくなった!や、顔がちょっとシャープになってる!と言ってもらえました!
    それが嬉しくて嬉しくて…
    これからも通い続けたいと思います。

アラレちゃんドットコムからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます(*^^*)
    いつも楽しいお話してくだっさって嬉しいです(*^^*
    )お顔の効果も実感していただけて嬉しく思います(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

アラレちゃんドットコムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー