5. モアアンドモア(More&More)   >

More&More~eyelash_hair make~

モアアンドモア アイラッシュ ヘアメイク

• 東京都世田谷区粕谷4-20-18 第一幸栄マンション307
  • 千歳烏山駅より[徒歩4分]

ちかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 18:35:25.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    産後ずっと来たかったのですが、0歳の子供を連れていくことに抵抗があり中々行動に移せずにいました。ですが、スタッフさんもサロンの雰囲気もとても温かく、子供もお膝の上で多少うるさくしてしまいましたがとても温かく受け入れてくださいました。まつ毛の仕上がりも、スタイルをしっかりカウンセリングしていただいたので、思い通りの形になり満足しています。今後もお願いしたいと思います!

【自まつ毛が濃くなる】ブラックカラー トリートメントまつ毛パーマ

More&More~eyelash_hair make~からの返信コメント

ちかさん

嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回も心よりお待ちしております(^^)

More&More Erika

• あささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 11:23:51.0

初めてだったのですが、丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。また、仕上がりもおめめぱっちりになり嬉しいです。 次回もぜひお願いします。

【新規限定】パリジェンヌラッシュリフトWトリートメント付

あささん

嬉しい口コミもありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• meeeeeiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:00:20.0

以前来た時もすごく仕上がりがよく、今回もめちゃくちゃいい感じにあがりました!

meeeeeiさん

More&More Mai

• ラッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:56:44.0

やはりプロに任せるのが一番!と感じた仕上がり。
    とても気に入りました。

【新規平日限定】第一印象UP♪眉毛WAX脱毛+眉カット5280円

ラッキー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入ってくださったようでとても嬉しいです(*^-^*)
    3月のご来店も心よりお待ちしております♪

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 15:49:42.0

久しぶりのまつげパーマで予約させて頂きました!!仕上がりとても満足しています!次回もお願いしたいと思います!!

【新規平日限定】パリジェンヌラッシュリフトwトリートメント付き→5500円

ゆい様

この度はご利用ありがとうございます。

仕上がりご満足頂けてうれしいです(*^-^*)
    ぜひまたお待ちしておりますね♪

• saiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 21:37:33.0

他店よりカールの持ちがいいように思います。

【再来】上下まつげパーマ+Wトリートメント付き

saiさん

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

More&More Reina

• サエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 23:33:51.0

初めてでしたけれど、仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

【1月限定】リピート率NO.1★お得なセット割パリジェンヌ+眉毛WAX脱毛

サエさん

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気になる点ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

More&More Erika

• ダンボさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 10:35:28.0

小さな子供と訪問。
    施術場所のパターンがカーテンの仕切りで半個室が数カ所とキッズスペース付きの個室でした。
    子供と行くのがなかなか難しいと思っていましたが、このサロンなら継続して通えます。
    また、まだ施術後日が浅いので持ちは分かりませんが、技術も丁寧で安心してお任せすることができました。
    育児中のリラックスができる束の間のひと時を送ることができました。

〈サロンでスペシャルケア〉高濃度オーガニックケラチン美容液付まつ毛パーマ

ダンボさん

嬉しい口コミもありがとうございます♪

• ミズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:24:45.0

初めてお伺いしましたがスタッフさんも丁寧で安心して施術していただきました^_^
    まつげのカールもお任せしましたがとても綺麗に上がってて仕上がりもとてもいいです。

ゆったり過ごせてとても助かりました、また烏山に寄る際は利用させていただきます。

【新規平日限定】デザインカールパーマw+トリートメント付き→¥5500

ミズさん

More&More Reina

• meeeeeiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:16:35.0

2歳の息子と一緒に行きましたが、トイレにはオムツ交換台があったり、キッズルームも息子が飽きないおもちゃがたくさんありました。
    技術面でも、施術中は優しいタッチで痛くも痒くもなく仕上がりもしっかり根元から上がっていてよかったです!
    早速家族にも紹介させて頂きました。
    また宜しくお願いいたします。

12月限定〈憧れのあの子みたいに〉韓国風まつ毛パーマ

meeeeeiさん

More&MoreReina

• てんてんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-05 22:12:00.0

店はマンションの一室ですがゆったり綺麗な部屋で、施術を受けることができました。パリジェンヌは目の形に合わせて似合うようにデザインしてくれました。パーマ液が沁みることもなく、立ち上がりも良かったです。平日だったこともありますが、本当に静かでBGMのジャズを聞き、くつろいぐ過ごすことができました。

てんてんさん

ゆっくりお過ごし頂けて嬉しいです♪

他にもデザイン沢山ございますのでお気軽にご相談ください(^^)

• シオリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 19:42:15.0

何度か施術していただいてますが、今回も睫毛に合わせて丁寧に仕上げて頂けました!仕上がりを見て気分も上がる感じが毎度嬉しいです^^またぜひお願いします!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト

シオリさん
    先日は当店にお越しいただきありがとうございました♪
    シオリさんのパーマでのお悩みをお伺いすることができ
    とても嬉しかったです^ ^

素敵なお目元作りのお手伝いをさせて頂きありがとうございます!
    是非、またのご来店お待ちしております♪

千歳烏山店 chise

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 01:41:39.0

毎回安定の仕上がりで大満足です!
    まつげが綺麗に上がっててマスカラも塗りやすいし
    本当に感動です。またお願いします。

なつきさん

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

他にもデザインございますのでお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待しております。

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 12:36:51.0

パリジェンヌはとても綺麗に理想通り仕上げて頂きました。
    しかし眉毛の仕上がりが長さもバラついており、施術中も慣れてない感じがとても感じられ、正直自分で整えた方が良かったと思いました。
    通常だったら安く感じられる価格設定ですが、この仕上がりだったため非常に高く感じました。
    まつ毛だけでしたらとても良いお店だと思いますが、眉毛とセットでできるこのお店を選んだのに残念です。
    また、複数の商品を勧められるのが少し疲れてしまいました。商売なので仕方ないのですが、施術中はもう少しゆっくりしていたかったと思いました。
    お店や店員さんの雰囲気はとても良かったです。

【超お得なセット割!】リピート率NO.1★パリジェンヌ+眉毛WAX脱毛→9900円

あやの様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    この度は仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございません。

また商品のご案内もお客様のお気持ちを汲み取れず申し訳ございませんでした。

今一度技術指導に努めこのようなことのないよう改善致します。
    貴重なご指摘をありがとうございます。

代表 大塚

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:49:29.0

担当の方が話しやすいし、施術も丁寧で早くて素晴らしかったです。何回か来店していますが毎回モチが良く本当に感謝しかありません。またお願いしたいです!

なつき様

楽しいお話沢山ありがとうございました^ ^
    またイベントの感想聞かせてくださいませ。

モチが良いと気に入っていただき嬉しいです。
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

Kayoko

• ミヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 15:37:51.0

眉毛をちゃんと整えてもらったことがなく自己流でおかしくなっていましたが、こちらで手入れしていただき、メイクの仕方も教えていただいたのでとても良くなり嬉しいです。
    毎日鏡で眉毛をメイクするのが楽しくなりました。

【土日祝新規限定】第一印象UP♪眉毛WAX脱毛+眉カット5280円

ミヤ様

眉毛のメイクって難しいですよね。。
    毎日のメイクが楽しくなったとの事、とても嬉しいです^ ^

またお悩みがあれば、遠慮なくご相談くださいませ!
    日々勉強してお待ちしております♪

Kayoko

• Camさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 23:04:09.0

店内の雰囲気も良く、スタッフの方がすごく親切に説明をしてくれました!
    まつ毛パーマだったのですが、初めての場合取れやすいなどのデメリットもしっかり説明してくださいました。
    私は左右の向きが違ってなるべく同じようにしたいとお伝えしたところ差異なく仕上がっていました!
    施術から数日経ちましたが目尻側がほんの少し下がった位だったので許容範囲ですし、事前に説明いただいていたので全く問題ないです◎思ってたより全然落ちてきません!!
    まつ毛美容液などの質問も比較して教えていただけたり、実際使った感想もあって分かりやすかったです!
    仕上がりも綺麗でしたし大満足です!ありがとうございました!

【土日祝新規限定】まつげカールパーマ+wトリートメント付き5940円

Cam様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。

モチも良かったようで安心致しました!
    1週間以内であればお直しの対象になりますので、お手数おかけしますが
    次回何かございましたら連絡頂けましたら幸いです。

またお会いできる日を楽しみにしております!
    Hiyoshi

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 11:25:41.0

フレンドリーなせっきゃくでとても心地いい空間でした!

【新規限定】上下まつげパーマ+wトリートメント付き9900円

Y様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

心地よく過ごしていただけたようで安心しました^ ^
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

Erika

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 15:37:58.0

いつもありがとうございます!気に入ったまつ毛になり嬉しいです!最初にカウンセリングで希望を聞いていただき、ありがとうございました!前回、仕上がりがいつもと違うな~と疑問に思ってたのですが、今回のカウンセリングでその謎が解けてすっきりしました。また、よろしくお願いします!

あい様

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
    気に入って頂けてよかったです!
    前回の履歴をしっかりと残しておりますので次回も安心してご来店くださいませ♪
    疑問点があれば何なりとご相談くださいね☆

とっても嬉しい口コミありがとうございました!

Hiyoshi

• なりっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 10:56:51.0

スムーズに施術していただきとても満足です。
    丁寧に染みていないか確認していただき安心して
    お任せできました。

なりっち様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    また何かご不明な点などありましたら、お気軽にご相談ください!

なりっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

reina

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 12:20:13.0

眉毛を綺麗に整えていただきました。形もよくて満足です。まつげのパリジェンヌもしっかり上がっていました。

ゆー様

この度はご来店くださりありがとうございましたー^ ^

10月もお待ちしております♪
    また感想聞かせてくださいね(^^)

Hiyoshii

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:00:24.0

まつ毛トリートメントのお店を探して伺いました。
    雰囲気も施術内容もとても満足です。
    また是非伺いたいです。

【ふさふさ美まつ毛が欲しい方】高濃度美容液☆ラッシュアディクトサロンケア

さお様

先日はご来店ありがとうございます。
    気に入ってくださったようでとても嬉しいです♪

1か月後にぜひまたお待ちしております☆
    一緒により魅力的なまつ毛にしていきましょうね(*^-^*)

Mai

• ゆまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 22:52:55.0

口コミが遅くなってしまい申し訳ありません(><)以前まつ毛パーマでお世話になったことはありましたが、ヘアセットをお願いするのは今回が初めてでした。美容院にわざわざ行く様なかしこまった場所に行く訳でもなかった為、こうしてイベント前に気軽にちょこっと立ち寄れる場所があって本当に助かりました。担当の方と楽しくお喋りしている間にあっという間に編み込みハーフアップにして頂き、周りの人達にもたくさん褒めて頂きました!髪型が可愛くなるだけで気分が上がり、お陰様でとても楽しい1日を過ごすことが出来ました。また機会がありましたら、是非宜しくお願い致します。

【結婚式・女子会・ライブ前に】ヘアセットで気分をあげませんか♪

ゆま様

楽しいお話沢山聞かせていただいて、私まで元気のお裾分けを頂きました♪

是非イベントやセレモニー前にご利用くださいませ。
    またお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

Kayoko

• わにこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:34:09.0

初めて行きました。LEDで付けはエクステ初体験でしたが、とっても丁寧に施術していただきありがとうございます。大満足です。また通います。宜しくお願いします!

【LEDまつエク】圧倒的持続力!ボリュームラッシュ400本→9900円

わにこ様

初のLED エクステいかがでしょうか?
    従来のエクステよりもモチがいい事など、体感して頂けたら嬉しいです^ ^

また次回のご来店お待ちしております♪

Hiyoshi

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 16:15:44.0

パリジェンヌをお願いしましたが仕上がりを見たところまつ毛がバラバラになっている状態、目尻のまつ毛に関してはパーマすらかかっていない毛もあったり、左右差もありびっくりしました。
    施術が終わった後はすぐに席に座ったままお支払い、保証期間の説明やパリジェンヌの注意点などの説明は一切なかったので、やり直しができるのかどうかも分かりません。
    高評価の口コミが多かったので期待していきましたが、がっかりしました。

ぴー様

仕上がりにご満足いただけていなかったようで大変申し訳ございません。
    ご説明不足や不備がございましたらお直しさせていただきますので、ご連絡いただけましたら幸いです。

ご不快な仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 08:43:13.0

丁寧に施術してくださりとても良かったです

More式ラッシュリフトは持ちがよいとご好評をいただいております☆
    ぜひまたいらしてくださいね!

ご来店いただき、ありがとうございました。

• まーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 19:52:01.0

パリジェンヌとまつ毛パーマの違いを丁寧に教えてくださり、私にはどちらがいいのかのご提案もくださりありがとうございました。
    また次回よろしくお願いします。

【新規平日限定】カールパーマ+wトリートメント付き5000円

まーちゃんさん

カールパーマ凄くお似合いでした^ ^
    気になるところあればお気軽に仰って下さい!

次回のご来店もお待ちしております♪

• えりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 08:10:33.0

初LED満足してます。
    コース内にまつ毛シャンプーがついてたのも嬉しい!

【LEDエクステ圧倒的持続力!】フラットラッシュ140本→7800円

えりちゃん 様

この度はご来店くださりありがとうございました(^^)

当店では目のケアにこだわっておりアイシャンプー&アイパックがサービスとなっております♪
    エクステ前にしっかりケアをするとモチも一段とアップします☆

またのご来店お待ちいたしております
    ありがとうございました!(^^)/

Hiyoshi

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 01:35:33.0

施術が丁寧かつスピーディーでした。仕上がりもすごく綺麗にまつげが上がっていて感動しました。途中むせてしまい、咳き込んだ際もお水をいただけたりと助かりました。またよろしくお願いします!

なつき様

この度は数あるお店の中から当店にご来店頂き、誠に有難うございました。

お仕上がりご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    ほんの少しの事でも気になる事などありましたら、お気軽にご相談ください!

なつき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

REINA

• ぶびさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:30:10.0

いつもありがとうございます(^^)
    上手だし、早いし、私に似合うエクステを提案してくださるので完全お任せです!マツエクが取れないよう(長持ちするよう)にとやってくださるので長持ちしちゃうのですが、私はこのスタッフさんが大好きなので、ちょっと寂しいです。笑。長持ちするのはありがたいことですが。笑。これからも宜しくお願いします!

【再来限定】最高級セーブル120本

ぶびさん

初めてのLEDエクステはいかがでしたか?(^^)

だんだん暑くなってきて汗をかく時期になるのでモチが良くなると嬉しいです!

不具合などございましたらいつでもご相談くださいね!

Hiyoshi

モアアンドモア(More&More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー