5. スックプラス(ssuq+)   >

オンカツリラクゼーション ヨモギムシ スックプラス

• 東京都江東区豊洲3-5-3 エスティメゾン豊洲レジデンスE棟 1F
  • 【※完全キャッシュレス化(現金不可)】東京メトロ有楽町線 豊洲駅 徒歩5分
  • コウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 22:43:33.0

よもぎ蒸し初めてでしたが、すごく気持ちよかったです。
    スタッフさんの説明もとても丁寧で、また行きたくなるお店でした。
    マッサージも寝れる気持ちよさでした。

【人気No.1】よもぎ蒸し付 全身オイルトリートメント60分 ¥14300→¥12000

温活リラクゼーション よもぎ蒸し ssuq+【スックプラス】からの返信コメント

身体の不調や、体質改善にも繋がります。
    よもぎ蒸しはその日の体調に合わせて韓方のブレンドを変えられるので

[投稿日] 2022-12-03 21:10:40.0

今回もありがとうございました^ ^
    最高の一言に尽きます!
    マッサージ後の体が軽いこと!
    帰り道、よもぎの良い香りにも包まれて、ルンルンでした。

【お試しショートコース】よもぎ蒸し付 選べるトリートメント30分 ¥6500

よもぎ蒸しとマッサージで
    お身体の疲れが緩和されたようで
    スタッフ一同大変嬉しく思います(^ ^)

素敵な口コミありがとうございました!

• ナベちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 12:39:14.0

初めての体験でしたが、スタッフの方が大変優しく丁寧に対応してくださいました。
    おかげで夜はぐっすり熟睡できました。ありがとうございました。

【症状別に選べる韓方ブレンド】こだわりの韓方よもぎ蒸し40分 ¥3850→¥3300

素敵な口コミありがとうございました!

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 14:02:27.0

今回はダイエットブレンドをチョイス。
    いつもより温度が低いかなと思いましたが、しっかり汗をかき、すっきりしました。
    しばらくダイエットブレンドを続けようかな。
    どうもありがとうございました

次回11/22【毎週火金曜◎よもぎ蒸しの日】韓方よもぎ蒸し40分 ¥3850→¥2800

素敵な口コミありがとうございました!

• mmm1cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:25:07.0

気遣いも技術も素晴らしく、居心地良く過ごさせていただきました。
    マッサージの力加減が絶妙で痛すぎず弱すぎず、凝りがかなり解消されました。また伺いたいと思います。

【期間限定】よもぎ蒸し付 ヘッドスパ+上半身集中トリートメント50分 ¥9800

よもぎ蒸しとマッサージの相乗効果で
    リラックスして頂けたようでよかったです(^ ^)

素敵な口コミありがとうございました!

• ぁきらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-26 22:45:16.0

よもぎ蒸しが気に入り2度目の訪問です!
    とても清潔で落ち着いた雰囲気、スタッフさんもとても親切でゆったりとした時間を過ごせました。
    寒くなり汗をかきにくくなりましたが、よもぎ蒸しでたっぷり汗を流し、腸セラピーでさらにすっきり。

【腸もみデトックス】よもぎ蒸し付 デトックス腸セラピー30分 ¥7500

よもぎ蒸しと腸セラピーで
    スッキリされたとのことでよかったです(^ ^)

[投稿日] 2022-11-23 11:09:09.0

いつもありがとうございます!大変気持ちよかったです~

またお疲れが溜まって抜けきれない時など、

素敵な口コミありがとうございました!

• ykrmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 23:23:50.0

ローズ蒸しは初めてでしたが、香りでもリラックスできました!
    汗をたくさんかいて、外は寒くても上着がいらないくらい体があったまります。
    よもぎ蒸しで、肩の凝りもほぐれるので、また伺います!

【11月限定】女性ホルモンを整える◎美容ブレンド ローズ蒸し ¥3850→¥2800

[投稿日] 2022-11-21 15:33:54.0

スックプラスのブレンドがどれも良い香りで、ローズのブレンドもお気に入りです。甘酸っぱさのあるローズの良い香りに包まれて、汗をかいて、スッキリ!
    出してくださるよもぎのお茶もとても美味しくて、本当に癒されます。
    また宜しくお願い致します^ ^

素敵な口コミありがとうございました!

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:35:26.0

最初、選べるよもぎ蒸しは初めてだったのでびっくりでした。おすすめのよもぎ蒸しで気持ちのいい汗をかき、マッサージしてもらったら、ひどい肩こりがなおりました。
    ありがとうございました。また行きます!

素敵な口コミありがとうございました!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:40:32.0

最近寒くなってきたので、身体を温めたく、スタッフさんと相談し、久しぶりに「ポンニョ」のブレンドを選んで入りました。
    身体の芯からあたたまり、帰りはコート無しで歩けるほどポカポカでした!
    よもぎの香りにも癒されるので、また伺います!

次回11/18【毎週火金曜◎よもぎ蒸しの日】韓方よもぎ蒸し40分 ¥3850→¥2800

素敵な口コミありがとうございました!

• ミチルンバさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:24:37.0

よもぎ蒸しをしてからの、オイルマッサージは最高です 体も暖まりこれからの季節最高ですね

【平日限定◎巻き肩・辛い肩こりに】よもぎ蒸し付 トリートメント70分 ¥11800

よもぎ蒸しで代謝を良くした後に
    マッサージでしっかりとお身体をほぐすことで
    相乗効果が期待できます(^ ^)

[投稿日] 2022-11-17 19:03:04.0

とても気持ちよかったです~いつもありがとうございました!

【低気圧による自律神経の乱れに】よもぎ蒸し付 極脳ヘッドスパ30分 ¥7500

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 11:22:27.0

綺麗な空間でゆっくり身体を温めることができました。1時間以内でよもぎ蒸しができるので、在宅勤務時の昼休みにもいくことができ、通いやすいです。
    最近寒くなってきたので、身体を温めるため定期的に伺います!

素敵な口コミありがとうございました!

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 14:15:41.0

毎週恒例のよもぎ蒸しですが、今回はデトックスブレンドでしっかり汗をかきました。
    すっかり寒くなったので、帰り道が涼しくて気持ちいい。
    というか熱くてしばらくコートが着れません。
    心地よい風で表面が冷えても芯から温まっているので家に帰るまでポカポカです。
    冬のよもぎ蒸し、とってもおすすめです。

次回11/1【毎週火金曜 よもぎ蒸しの日】韓方よもぎ蒸し40分 ¥3850→¥2800

冷えの緩和を体感して頂けているようでよかったです(^ ^)

素敵な口コミありがとうございました!

• チアキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:47:53.0

清潔感のある店内で快適に過ごせました。アフタードリンクとよもぎ茶も美味しいです。ありがとうございました。

ご来店された方が癒される空間の
    ご提供をさせて頂きたいとスタッフ一同考えておりますので
    とても嬉しい口コミです(^ ^)

素敵な口コミありがとうございました!

• まいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 23:20:56.0

職場が寒く、身体の冷えが気になったので職場近くで前から気になっていたよもぎ蒸しを予約しようと思い口コミを見てみたところマッサージも評価がよかったのでセットのコースを予約しました。
    最初のよもぎ蒸しだけでも目の疲れがだいぶとれたのですが、マッサージもとても心地よかったです。
    1番びっくりしたのは、顔は触っていないのに、まゆげの周りがすごく柔らかくなっていたことです。
    どれだけ疲れが溜まっていたのかよくわかりました。
    身体の冷えもとれ元気になりました。
    また伺おうと思います。

【10月限定◎巻き肩・辛い肩こりに】よもぎ蒸し付トリートメント50分 ¥9800

よもぎ蒸しとマッサージでお疲れを
    癒やすことができてよかったです(^ ^)

素敵な口コミありがとうございました!

• Yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 22:14:48.0

先日、体全体の不調と冷えが気になり伺いました。
    メニューに迷っていることを伝えると、とても親切な対応をしてくださりよもぎ蒸しやマッサージの間もスタッフさんの心遣いにはとても感動しました。
    マッサージの技術力もとても高く驚きました^^

もっと早くに知ってればと後悔するほどです。
    またすぐにお伺いしたいと思います。

【リピートNo.1】よもぎ蒸し付 全身オイル+脚リンパ+ヘッド45分  ¥9700

マッサージとよもぎ蒸しで疲れが少しでも
    緩和されたようでよかったです(^ ^)

素敵な口コミありがとうございました!

• ykrmさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 22:29:58.0

久々のよもぎ蒸しでしたが、帰りはぽかぽかで上着が暑いくらいに。
    だんだん寒くなると肩こりしやすくなるので、頻繁に伺いたいです。
    店内、スタッフさんの雰囲気もよくて、大好きなサロンです!

素敵な口コミありがとうございました!

• サニーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 09:15:27.0

ずっとやってみたかったよもぎ蒸しが豊洲にできて嬉しいです♪どうしても冬は冷えるのですが
    よもぎ蒸しを始めて身体がポカポカして元気に過ごせます

素敵な口コミありがとうございました!

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 10:20:26.0

久々のカップピングでしたが、行ってよかったです。
    担当者さんの丁寧な対応と説明でとても満足でした。
    ありがとうございました^^

【抜群の相乗効果!】慢性疲労に◎背中カッピング×よもぎ蒸し ¥6050→¥5400

素敵な口コミありがとうございました!

• あやはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:07:47.0

初めてのよもぎむしでしたがとてもリラックスできる環境でたくさん汗をかけました。気持ち良かったのでまた行きたいです。

[投稿日] 2022-11-05 21:29:34.0

最高でした!
    なんて素敵なサロンなのでしょうか…!
    施術を受けながら、また来月にご褒美で来ようと心に決めました^ ^
    本当に気持ちよくて、身も心も癒されました~
    幸せな時間をありがとうございます!

【全身贅沢ご褒美】よもぎ蒸し付 全身オイル+腸+極脳90分 ¥19250→¥16500

素敵な口コミありがとうございました!

• uuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-04 22:18:35.0

体調が悪かったので、スッキリしたくて伺いました。対応も優しく、マッサージで気持ち良く癒されました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-03 18:03:41.0

少しお久しぶりですか、やっはり最高です!大変気持ちよかったです~ありがとうございました。

10・11月限定◎巻き肩・辛い肩こりに よもぎ蒸し付トリートメント50分 ¥9800

素敵な口コミありがとうございました!

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 13:51:57.0

ゴッドハンドでマッサージをしていただき、疲れがすごくとれました!また通います!

素敵な口コミありがとうございました!

• てんつばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 09:12:40.0

以前より気になってて初めて利用しました。よもぎ蒸し初体験でしたが、こんなに手軽にフラッと体験できるのもにも驚きましたが、更に体も内から温まり、たくさん蒸されるのに利用後はとてもさっぱりしました。忙しい方にもピッタリだと思います。出来るだけ毎週通おうと思います。

次回10/28【毎週火金曜 よもぎ蒸しの日】韓方よもぎ蒸し40分 ¥3850→¥2800

素敵な口コミありがとうございました!

• りょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 18:30:22.0

忙しかった一ヵ月の疲れが溜まっていたのですが、少し体が軽くなって楽になりました。

【平日限定◎ご褒美フルコース】極脳+腸セラピー付 全身オイル90分 ¥12500

素敵な口コミありがとうございました!

• ゆんじょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:37:17.0

初めて会社帰りに来店いたしました。
    普通のサウナだと汗があまり出ないのですが、
    よもぎ蒸しだと汗が沢山出て、浮腫も解消されるので、
    とてもスッキリしました。
    また伺います!

次回10/25【毎週火金曜 よもぎ蒸しの日】韓方よもぎ蒸し40分 ¥3850→¥2800

素敵な口コミありがとうございました!

• チアキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 13:51:20.0

今まで何件かよもぎ蒸しのお店に行っていますが、今までで1番リラックスできました。お店の雰囲気、サービス、コスパ全て良かったです。また必ず伺います。ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございました!

スックプラス(ssuq+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー