5. シルキーグロウ(SILKY GLOW)   >

エステビューティ SILKY GLOW 木場店

エステビューティシルキーグロウキバテン

• 東京都江東区木場5-2-5Yビル2(元山城屋ビル) 503B
  • 東西線『木場』駅徒歩1分

le francaisさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 22:11:58.0

この度は初めてお伺いさせて頂きました。。
    息子のお稽古の合間に慌ただしくお邪魔しましたが
    メインストリートに分かりやすく
    餃子目印のチャイニーズレストランの
    5Fへ。

時間が限られた私にとっては
    とても簡潔な受付と説明大変素晴らしかったです。
    人気no.1の痩身コースを選びました。

1. マッサージ用アンダーウェアに着替え
    2. チョイスしたオイルを塗って頂き
    3.マシンで丁寧にケア
    4. その後の手技、、、

それが!!!!
    私が最も求めていたリンパの滞りを促す
    海外リゾートにあるゴリゴリ部分にアプローチした
    素晴らしいマッサージでした。
    思わずお迎えを待つ息子を待たせてしまおうかと
    思うほど、ソコソコソコーというポイントをついた
    促し系手技がたまりませんでした!!

港区では倍以上の価格を70分この低価格で
    仕上げてくださる。

素晴らしすぎます。
    毎週受けたいですしフェイシャルもお願いします。

バタバタとお会計を済ませてしまい
    エレベーターのボタン願いますと掛け声を掛けて
    お名前すら伺えず
    お綺麗なお姉さんでらしたことだけは
    覚えております。

また来週お伺いさせてくださいませ♪

【人気No.1 】ハイパーナイフ6痩身×強力経絡リンパ70分 ¥6800

エステビューティ SILKY GLOW 木場店からの返信コメント

le francais様

この度は数あるサロンの中より当店へお越し頂きありがとうございました。
    また、嬉しい内容の口コミとご評価を頂きとても光栄に思います。

予定のある中隙間の時間でご来店いただき当サロンを知っていただけて良かったです。
    当店はどのコースどのスタッフであろうとお客様がお支払い頂く金額以上の価値を提供する
    自信があります!

ゆっくりされたい時はリラクゼーション系のコース、結果を出したいしっかり流したい時は痩身のコースその他も、
    もみほぐしや骨格調整フェイシャルや脱毛といった様々なコースで多様なニーズにお応え致します♪

次回も接客、技術共にle francais様の期待を越えられる様に頑張ります!
    是非フェイシャルお試し下さいませ♪

le francais様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    SILKY GLOW スタッフ一同

• myumyuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 08:28:18.0

とても上手なのでいつも感謝です。ありがとうございます

【人気No.1正月太りに 】ハイパーナイフ6痩身×強力アロマリンパ70分 ¥6800

[投稿日] 2024-04-13 19:23:39.0

仕事の疲れが溜まってしんどかったのですが、身体がとても軽くなりました。仕事や子供が寝ついてからの遅い時間から対応してもらい感謝でいっぱいです。施術しながら、子育てのことや身体のことを話してリラックスできました。来店によるチケットでお得に利用させてもらいありがたいてます。また、よろしくお願いします。

【人気No.2疲れを撃退◎】全身アロマリンパマッサージやり放題90分 ¥8000

[投稿日] 2024-04-13 19:21:01.0

仕事の疲れが溜まってしんどかったのですが、身体がとても軽くなりました。仕事や子供が寝ついてからの遅い時間から対応してもらい感謝でいっぱいです。施術しながら、辛いところや悩みに相談に乗っていただきありがたかったです。特に、骨盤の開きや体の歪みについて、知識豊富なのでとても勉強になりました。次回は、骨盤矯正でお世話になりたいと思います。

【首肩凝り&脚むくみに!】全身アロマリンパ×二の腕&頭70分  ¥12000→¥5980

• RIKAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 08:37:13.0

全身疲労でうかがいました。60分では足りないと思い90分を予約。最初から最後まで満力でw手技も規則性があり、セオリー通りにきちんとやってくださっているのがわかりました。特に疲労度の高かったふくらはぎもスッキリ。オイルの成分なのか全身ツルツルでした。とても気に入ったのでお安く通いたいと思い回数券を購入したかったのですが、当方がクレカ暗証番号を失念し断念。その間も嫌な顔もせず付き合ってくださった担当者さん感謝です!ご迷惑をおかけしました!また行きまーす♪

[投稿日] 2024-03-14 22:00:51.0

仕事が忙しい時期でガタガタだった体がとても楽になりました。駆け込み寺のように、予約も取りやすく毎回お世話になっています。カルテも残して下さるので、今までのお手入れや疲労の傾向も見てもらいながら的確に対応してもらっています。引き続き、よろしくお願いします。

いずみん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    お仕事お疲れ様です!笑
    当店がいずみん様にとって駆け込み寺になっているの嬉しく思います。
    いつでもどのスタッフでもご満足していただけるように修行してお待ちしてます!
    ガタガタになりそうな時はいつでもご来店お待ちしています。

駆け込み寺 SILKY GLOW

• いっちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:03:57.0

いつも疲れが限界に来た時にこちらでお世話になっています。
    こちらで施術うけた翌日はかなり気持ち的にもすっきりしてまた仕事を頑張れます!いつもありがとうございます。

いっちゃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも投稿して頂きとても励みになります!

いっちゃ様がいつでも元気でいられるようにサポートできれば私たちも嬉しく思います♪
    今後もお疲れの際はいつでもお待ちしています!

SILKY GLOW 木場店

• ウメさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 07:33:27.0

笑顔で迎えてくださり、施術後はとても軽くなりました。いつもありがとうございます。

ウメ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    施術の効果を実感して頂けて良かったです!
    また、お疲れの際はいつでもご来店ください♪

ウメ様の次回ご来店お待ちしています。

SILKY GLOW 木場店

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:55:02.0

お気に入りの担当者さんにやって頂くのは最後でした。(このメッセージまだ間に合いますかね?)
    今回もしっかりほぐしてくれて、すごく楽になりました。
    いつも笑顔含めて癒して貰いました。今まで本当にありがとうございました。

【ストレス&頭痛対策◎】全身アロマリンパ+デコルテ+ヘッド計90分 ¥7280

なお様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、優しい言葉を頂き担当も喜んでおりました。
    前回の担当同様に今後も変わらないサービスを提供出来ますよう頑張ります♪
    また、お疲れの際はいつでもお越しください♪

SILKY GLOW 木場店

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 00:09:30.0

親切丁寧に施術していただきました。痩身の結果が出そうな気がします。

ユキ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います♪
    この調子でどんどん結果を出して理想の身体づくりを
    お手伝いさせてください!
    ユキ様の次回ご来店お待ちしています。

SILKY GLOW木場店

• yochipapaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:32:26.0

すごく親しみやすい接客と可愛らしい笑顔で癒されました。
    施術も力強くポイントを押さえてリンパが流されているのがわかりました。
    また近々利用させてもらいます!

yochipapa様

施術の効果を実感して頂けて嬉しいです!
    また疲れを感じたらいつでもお気軽にご来店ください♪

yochipapa様のまたのご来店お待ちしています。

SILKY GLOW木場店

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 11:25:31.0

今回もとても良かったです。ただ、お気に入りのセラピストさんが近々辞めてしまわれるそうで残念です。

なお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    良い評価もして頂けてとても嬉しく思います♪
    お気に入りのスタッフをいつも応援して頂きありがとうございました!
    新たな門出の背中を押して下さると嬉しいです!

また、他のスタッフや新たなスタッフも入っていますのでぜひ次のお気に入りを
    見つけていただければ幸いでございます♪
    なお様のまたのご来店お待ちしています。

SILKY GLOW木場店

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:44:14.0

接客も施術も非常に丁寧でした。また利用したいと思います。

【ハイパーナイフ6】 フェイシャル+デコルテケア 40分 ¥11000→¥5000

なお様

当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお褒めのお言葉も頂き嬉しく思います!
    今後もより一層満足して頂けるように頑張ります♪
    なお様の次回ご来店お待ちしています。

SILKY GLOW木場店

• べいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 16:05:33.0

アプローチがとてもうまいです!
    気持ちいいしあっという間に終わってしまいます!
    これからもお願いしたいです。

【人気No.1正月太りに ◎】ハイパーナイフ6痩身×強力経絡リンパ70分 ¥6800

べい様

またお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

今後もその時のお疲れの応じしっかりと施術させていただきます!
    べい様の次回ご来店心よりお待ちしております。

SILKY GLOW 木場店

• にゃにゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 21:36:12.0

アロマで身体が癒されてきました。顔が小さく見えて、もちもちになって、自信にも繋がりました。
    いいコースでおすすめします。今後も継続していきたいと思います。

【フルコース!】アロマリンパ+小顔フェイシャル&デコルテ計120分¥11800

にゃにゃ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿もしていただきありがとうございます♪

受けた施術の効果を実感していただけて良かったです♪
    是非今後もお身体のケアにお手伝いをさせてください!

にゃにゃ様のまたのご来店お待ちしています。

SILKY GLOW 木場店

• びーるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 17:01:45.0

マッサージは良かったのですが部屋が寒かったです!!
    帰りに今日寒いですねとおっしゃっていたので寒い日と分かるのであればお気遣いがあれば良いなと思いました。
    また、タイマーをかけていたみたいなのですが終わりの音がなる前に止めていたので音を聞かせた上で終わったほうが良いのかなと思いました!(他のお店でもそうだったため)

【期間限定クーポン!!】極楽全身アロマリンパ60分  ¥11000→¥5500

びーるちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご意見を頂戴しましてありがとうございます。

室温に関しまして、施術が始まる際に一度確認させて頂いておりますが、施術途中でも再度確認をする様に今後は配慮する様にいたします。また、タイマーにつきまして他店様のやり方は分かりかねますが、当店は時間が来た時に鳴る音をあえて出さない事で他のお客様や店内の雰囲気を損なわない様にカウントダウンではなくカウントアップで使用している為時間いっぱい施術をしても音は鳴らない様にしています。(音は鳴りませんが最後止まった時間は表示されていますので分数の確認はできる様にしています。)

この為もし疑問に思わせてしまったり不快な感じに思わせてしまっていたなら申し訳ございません。次回以降はご理解いただければ幸いでございます。

SILKY GLOW 木場店 店長相澤

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:16:14.0

1度で結果が出てビックリでした!
    リンパが詰まってる箇所は初めは痛いと思っていましたがほぐされるにつれて気持ちよくなりました。

スタッフや店内の雰囲気も素敵だし回数券とかもあるみたいですが押し売りとかも一切なく今後も安心して通えそうだなと思いました!

またよろしくお願いします♪

あいちゃん様

また嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます♪

凝っている箇所がほぐれていくのを実感できたようで良かったです!
    まだまだお疲れの箇所もあるかと思うので次回もしっかりと施術させてください♪

あいちゃん様の次回ご来店お待ちしています。

SILKY GLOW 木場店

• yochipapaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:54:02.0

始めて利用しました。お試しってことで足ツボ30分してもらいましたが、次回は全身アロマ90分でお願いしようと思っています。おしゃべりも上手で、ウトウトすると静かにしてくれて寝落ちしちゃいました。上京一ヶ月で徒歩疲れした足を完全復活させてくれました。次回も指名させてもらいます。ありがとうございました。

【時間がない方におススメ♪】本格足つぼ30分  ¥8800→¥3500

yochipapa様

新生活での疲れが少しでも楽になっていれば嬉しいです!
    是非次回は全身アロマを受けてください♪

yochipapa様の次回ご来店お待ちしています。

SILKY GLOW 木場店 香

• chachaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:05:02.0

肩こり・腰痛にずっと悩まされていたのですが、施術後身体がとても楽になりました。姿勢の悪さをずっと気にしていたのでこの機会に改善出来ればと思います。またよろしくお願いします。

【腰痛・反り腰・産後ケアに】骨盤美スタイル調整+ドライヘッド60分 ¥4980

chacha様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

肩こりと腰痛が楽になったとお聞きできてとても良かったです!
    この調子で改善目指して頑張りましょう♪
    chacha様のまたのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2024-02-13 22:47:31.0

アロマリンパマッサージの回数券で通っております。遅い時間帯にも関わらず予約が取りやすく、子どものお世話が終わった後に通えるので非常に助かっております。いつもリラックスして気持ち良くなってしまい、途中で寝てしまいます。帰りに提供してもらうお茶も美味しくて至れり尽くせりです。次回はハイパーナイフでも、お願いしたいです。

【ハイパーナイフ6×アロマリンパ70分の回数券をお持ちの方限定】70分¥0

いずみん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    いずみん様にとってリラックスできる場所になれていることを知りとても嬉しく思います!

人それぞれ仕事や家事など様々な疲れやストレスがあると思いますが
    ここで施術を受けると楽になる、リラックスできるそんなサロンでいられるように
    今後も続けていければと思っております。
    次回は是非ハイパーナイフやりましょう♪

いずみん様の次回ご来店楽しみにお待ちしています!

SILKY GLOW 木場店

• ねもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:33:21.0

初めて利用させて頂きました。

ハイパーナイフ初めてでしたがぽかぽか暖かく、マッサージも気持ち良く寝ていただけでサイズダウンしていたのに驚きました。
    機械も360度であてていただいて、気になっているところ全て対応頂けて感動でした。
    今まで行ったお店の中で1番でした!

また定期的に通わせて頂きます。

【痩身人気No.1】ハイパーナイフ6×リンパ選べる3部位90分 ¥21000→¥9800

ねも様

先日は数あるサロンの中より当店をお選び頂きありがとうございます。
    また嬉しいクチコミの投稿もして頂きありがとうございます♪

初めてのハイパーナイフとの事でしたが、しっかりと施術の効果を実感して頂けて良かったです!
    今後もねも様にとって1番のサロンであり続けられるように頑張ります♪
    定期的にケアする事でより効果も高まりますのでぜひまたのご来店お待ちしております!

SILKYGLOW木場店

• はるっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 08:16:35.0

どのスタッフも上手です。
    身体がスッキリして、リラックス出来ました!

はるっぺ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    クチコミの投稿も嬉しく拝見させて頂きました♪

はるっぺ様が仕事や趣味を楽しく続けられるように
    今後も身体のメンテナンスをお手伝いさせてください!
    はるっぺ様のまたのご来店楽しみにお待ちしています♪

SILKYGLOW木場店

• みくさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 10:24:39.0

こちらは、初めての利用です。
    古めのビルにも関わらず、綺麗なお部屋で、とても清潔感があり、アロマの香りにも大変癒されました。
    担当してくださったスタッフさんのお名前を聞きそびれてしまったのですが、説明から施術まで、とても丁寧にご対応いただき、居心地がよく、疲れも軽くなりました!
    ありがとうございました!またお願いしたいと思います!

【エリア最安値!】極楽アロマリンパ50分 ¥4880→ ¥3880

みく様

先日は数あるサロンの中より当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミで嬉しい評価も頂き重ねてありがとうございます!

居心地の良い個室空間で安心して施術を受けられるお店でありたいと考えています。
    施術の技術、もコースの説明や接客にもご満足頂けて嬉しく思います。
    みく様の心と体が癒され少しでも楽になっていれば幸いです♪
    前回担当させて頂いたスタッフは霞と申します。
    当店、指名料は頂いていませんので気になったスタッフはご指名頂ければと思います。

みく様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

SILKYGLOW木場店

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 18:38:38.0

何回かこちらで、光フェイシャルで伺ってます。
    肌荒れしやすくい肌でしたが、キメも細かくなり
    本当に綺麗になってきてて、メニュー自体はとても気に入ってるのですが、
    初めてこちらに伺った時から感じてた違和感。スタート序盤から声掛かけもなく退室。それも2回、多くて3回も退室する時があります。使用する備品が足りないのか、何かを取りに行かれているのか分かりませんが、数分放置される事が数回もあると、あまり良い気分ではありません。何かを取りにいくなら声をかけて欲しいし、少々お待ちくださいくらいは、配慮があってもいいかなと。
    メニューは決まってるので使う物も決まってるはずなので、足りない物を取りに行ってるなら、予め補充しておいてほしいです。
    気持ちいいし、お肌も綺麗になるので気に入って通ってますが、外国籍の方でも多少は日本語話せると思うので、言葉足らずは、お客として不安になります。とりあえず声はかけてほしいです。
    初めての口コミで申し訳ありませんが、モヤモヤしたまま通うのも嫌なので、少し辛口コメントになりましたが、またよろしくお願いします。

【光フェシャル◎】小顔マッサージ+美肌に♪しみ毛穴ケア60分 ¥12500→¥6800

りんご様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、貴重な口コミを頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

光フェイシャルの効果を感じて通って頂きありがとうございます。
    施術途中の退室に関してでございますが、退室の理由としましては備品の補充や足りない物があるといったことではなく、洗顔→フェイスマッサージ→ジェル→パックといったそれぞれの工程でお湯を使いお客様のお顔を綺麗に流していまして、そのお湯の交換で退室をさせて頂いておりました。その際スタッフからの声がけが出来ていなかったという事で不快・不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。こうして声に出してお客様の意見をお聞かせ頂けることは今後もっと良いサービスを提供する上でとても参考になりますのでしかと受止めスタッフの指導改善して参ります。

今後はモヤモヤした気持ちにさせる事のないようスタッフ一同成長してりんご様のまたのご来店お待ちしております。

店長  相澤宏幸

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:41:59.0

毎度の強め施行に救われました!またよろしくお願いします。

なお様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

今後もSILKY GLOW に行けば楽になれる!
    そう思って頂けるように頑張ります♪
    お疲れの際は是非またお待ちしています。

SILKY GLOW 木場店

• おたねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:16:51.0

丁寧な施術で体が楽になりました。

ハイパーナイフ6/選べる3部位90分+ハイパー小顔エイジング40分トータル130分

おたね様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

体が楽になったとお聞きする事ができて良かったです!
    また、お疲れの際はお越しください♪
    おたね様のご来店お待ちしています。

SILKY GLOW 木場店

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 00:57:31.0

初めて利用しました!
    全ての対応が素敵で心から癒されました。
    また是非予約したいです!

えみ様

先日は数あるサロンの中より当店にお越し頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もして頂きありがとうございます!

ご満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    次回ご来店時も期待を超えれるように精一杯施術させて頂きます!

えみ様の次回ご来店楽しみにお待ちしています。

SILKY GLOW 木場店

• makikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 09:27:39.0

身体がカチカチで辛かったので、ゆっくりオイルマッサージを受けることができて調子が良くなりました。フェイシャルの効果がすごいですね!リフトアップして確実にほうれい線が薄くなったと思います。友人にも勧めました!
    またお伺いしたいです(^^)

makiko様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました!
    口コミの投稿も嬉しく拝見させて頂きました。

施術の効果を実感して頂けて嬉しいです。
    お身体の調子も良くなったとお聞きできて良かったです!
    また、ご友人にオススメして頂きありがとうございます♪

次回ご来店の際もご満足していただけるように頑張ります♪
    makiko様の次回ご来店お待ちしています。

SILKY GLOW 木場店

• みどりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 19:40:21.0

力加減が良く、気持ちよくて寝落ちしました。
    施術、接客共にいつも丁寧です。
    ハイパーナイフも充分かけてもらえました。

みどり様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

ハイパーナイフとアロマリンパの組み合わせコースは当店の1番人気のコースになり
    たくさんのお客様に喜んでいただいています♪

また次回もハイパーナイフの施術でお体のケアをさせて頂ければと思います。
    みどり様の次回ご来店をお待ちています♪

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:23:33.0

いつも素晴らしいマッサージをありがとうございます。毎月利用していますが、アロママッサージの技術はもちろんのこと、接客や気遣いも素晴らしく心身ともに癒されています。
    店内もおしゃれで清潔ですし。総合的な満足度も大変高いです。これからも利用し続けたいと思います。

さとう様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミをスタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました♪
    当店がさとう様にとって癒しの場所になれていたらとても嬉しく思います。

これからも数あるサロンの中から選ばれるサロンでいられるように笑顔で頑張ります♪
    また、お疲れの際はいつでも癒されに来て下さい!

さとう様の次回ご来店楽しみにお待ちしています。
    SILKY GLOW 木場店

シルキーグロウ(SILKY GLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー