4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >

BeautyCareSalon Silky

ビューティーケアサロン シルキー

• 神奈川県横須賀市久里浜4-2-15
  • 京浜急行久里浜駅徒歩2分

たこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 21:26:10.0

初めてのサロンでしたが、雰囲気も大変よくサロンの方も落ち着いた感じの良い方でした。
    施術はとても丁寧で、リラックス効果も抜群です。
    ハンド施術、最高です。
    残念ながら最後には寝てしまい記憶ありませんが。
    初体験の遠赤ドームは予想以上に汗がでて衝撃でした。
    毛穴が開いたのか、次の日もやたら汗が出た感じがします。デトックス効果抜群です。
    また、伺います!

BeautyCareSalon Silky からの返信コメント

たこちゃん様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    また、口コミ投稿いただき、とても嬉しいです!!
    心も体もデトックスは大事ですね☆
    また心身ともにお疲れも溜まってしまうと思いますので、また良かったらリラックス&リフレッシュしに、ご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

• riryさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 09:16:25.0

ワックスでお顔がつるつるになりました。剥がす時に痛いかも・・との事でしたが、私は大丈夫でした。
    顔の歪みに悩んでいると伝えたところ、力強くしっかりアプローチしてくださって、感激しました。
    終わった後の顔を見たところ、ワントーン明るく顔幅もスッキリしていました。

優しく丁寧なお人柄で、愛されているお店だという事に納得でした。ありがとうございました(^^)

【ご新規様限定】小顔&肌質改善ワックスコース(90分)18300→9900

riry様

この度はご来店、そして口コミの投稿も誠にありがとうございました☆
    ワックスでお顔のエステは珍しいかもしれませんが、美肌への即効性があるので終わった後のツルスベ感は感動ポイントですよね^^
    うぶ毛も除去するのでお痛みに弱い方には辛抱が必要かもしれませんが、riry様は大丈夫とのこと、安心しました。
    何個もの骨が組み合わさっている頭蓋骨は、大人になるにつれ歪みますよね。
    少しでもお悩みの改善につながるよう、今後もお手入れさせていただけましたら嬉しいです。

とても嬉しいコメントをいただき感無量です!ありがとうございました。

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 17:11:54.0

行くといつも笑顔で迎えてくれてとても丁寧にカウンセリングもして頂けるので安心です。マンツーマンと言うのも周りのお客さんに気を使わずお話しできるので嬉しいです。癒しの空間で施術して頂いて仕上がりも大満足です♪たくさんメニューがあってまだまだやりたいメニューがあるのでまたよろしくお願い致します(*^_^*)

【ご新規様限定】小顔美人♪骨格から調整!写真写り◎  (60分) 16800→9900

みゆ様

この度は口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉の数々で恐縮です。こちらこそ、みゆさんの優しい穏やかな雰囲気に魅了するばかりで☆
    そしてほとんどの場合が1:1なので、どんな会話の内容でも周囲を気にせず、こぼせますよね^^
    是非ぜひこの後も気になって頂いてますメニューお試しくださいませ!

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 10:47:42.0

バストケアのメニューから通い始めましたが
    担当してくれる方がとても優しくて親切です

施術以外にも、毎日のケアのアドバイスなども教えてくれるので少しずつ自分のために知識として蓄えられています!

ヘッドスパは、気持ちよくてびっくりしました。
    ちょっと寝てしまったので申し訳なかったですが
    またやってもらいたいです!

りさ様

ご来店・口コミ投稿してくださいましてありがとうございます☆
    いつも色々なメニューを試してくださって嬉しいです。
    急に気温も肌寒くなり、空気感の乾燥も少しづつ感じるこの頃ですので、
    身体にやさしく、ケアしてまいりましょう!
    私も全力でお手伝いさせて頂きますね。

• Marさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 08:41:27.0

バストアップを体験しました!肩周りもほぐしてもらい、色々とケアも教えてもらえました。そして1カップアップしました!
    お店もすぐわかったのでよかったです!
    またケアに来月行きたいと思います!

【ご新規様限定】バストUP↑↑↑(50分)33000→9900

Mar様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    1カップアップ、早かったですね☆
    喜んでいただいてる姿を見て、私もとっても嬉しかったです☆
    また私にぜひケアさせてくださいませ!
    寒くなってきましたので、サウナもおすすめですよ~

• りりりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 16:23:36.0

バストがデコルテから盛り上がったきがします。
    ストレッチも教えていただき大変満足です。

【結果◎】バストアップ+肩甲骨筋膜リリース(90分)38000→11000

りりり様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    デコルテからのふんわりアップ、そしてハリのある理想のバストを一緒に目指していきましょうね!元々がお綺麗なので、理想の未来はそう遠くはないはずです♪
    お背中の肌質にも一助になれたら幸いです。
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします。

• ちむりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 23:28:55.0

とても丁寧な対応して下さり、そして心も身体もとっても軽くなりました!ありがとうございました(*^^*)

【ご新規様限定】バストアップ+肩甲骨筋膜リリース(90分)38000→11000

ちむり様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉もいただき、心に染み入りました!
    とても嬉しいです!ありがとうございます^^
    また次回のご来店の際も、ちむり様にとって最善の手技にてお役に立てるよう施術させていただきますね。
    お会いできますこと、楽しみにお待ちしております♪

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:06:16.0

3回目ですが、なんとなくハリが出てきたような気がします!肩こりがひどいのですが帰る時には軽くなってます。
    いつも優しい対応でありがたいです。

みう様
    3回目のご来店、ありがとうございました♪
    バストのケアはもちろんのこと、それだけではなくお身体のメンテナンスにもぴったりなメニューかと思います。みう様のなりたい未来に向けて、精進させていただきます!!
    またお会いできるのを楽しみにしてます。
    クーポンが新しくなります。次回は「どのメニューにすればいいかお困りの方」からご予約いただけたらと思います♪

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:28:12.0

対応がものすごく良かったです。
    ふっくらした気がします。たくさん話もきいてくれました。また行きたいと思います。

【最新マシン登場】バストUP↑↑↑(50分)クーポン4月末まで

みう様

この度はお友達とご来店&口コミ投稿いただきまして、ありがとうございました!^^
    あのあと、お二人でお目当てのお店には行かれましたか♪
    みう様の思う理想を目指して私も頑張りたいので、ぜひまたいらしてください。
    楽しみにお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 20:00:29.0

いつもアドバイスありがとうございます。
    綺麗になれるように努力しまくります!

【最新マシン登場】バストUP↑↑↑(50分)クーポン3月末まで

ゆりさん

嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございます!
    ゆりさんの美しく輝ける日を私も一緒になって目指してまいります!!
    本日は試着の日ですね♪きっと感動の1日のことと思います、また是非お話し聞かせてくださいね~!

• ゆりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 07:12:00.0

たくさんサービスしていただいてありがとうございました!
    丁寧な説明で分かりやすかったです。
    また機会があればよろしくお願いします!

【キャンペーン】二の腕集中DIET(30分)

ゆり様

ご来店いただきましてありがとうございました!
    そして素敵な口コミ投稿も嬉しいです!ありがとうございます^ - ^
    ぜひ晴れの日のために、スラっとボディメイクしてまいりましょう!
    私もワクワクと気合を入れてお待ちしております!^_^
    次回もよろしくお願いいたします。

• きょうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-28 10:57:14.0

腰痛(慢性的)が、年末の忙しさの中でかなり辛くなり、急遽、アロマタッチの予約をしてお願いしました。
    急な予約にも快く対応いただき、ありがとうございました。

施術は、初めてのアロマタッチでしたが、高品質なアロマエッセンシャルオイルを使用して香りにも癒されながら、とても気持ちのいいマッサージでした。終了後着替える時に、自分でも背筋の盛り上がりがなくなっているのに気付き、驚きのスッキリ感でした!
    エッセンシャルオイルの力と、とても上手なマッサージのお陰だと思います。

とてもおススメのコースです!

きょうちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お返事が遅くなってしまい、すみませんm(__)m!!

高品質なエッセンシャルオイルは根本的な原因にアプローチして改善することも期待できますので、腰痛の緩和につながったのだと思います。
    スッキリ出来たとのことで、私も嬉しいです。
    痛みの出る前の予防としてもまたいつでもお越しくださいませ。

新しいメニュー(マシン)も入り、人気が出ておりますので、そちらもぜひお試しになってくださいね☆ご来店お待ちしております。

• きょうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-21 22:11:10.0

メニューは、【ご新規様限定】フェイシャルエステ90分(ヘッドスパ付き)+遠赤ドームサウナをお願いしました。

とても綺麗で、おしゃれな壁紙が素敵な、清潔感のあるサロンでした。
    カウンセリングも丁寧で、話しやすい方で安心して施術を受けることができました。

何より、仕上がりがリフトアップと透明感増し、鼻の周りの肌質改善と、とっても満足な仕上がりでした。
    数日たってからも違いを実感して満足感が続いています。

正直、サウナは苦手なので、しんどかったですが、汗をたっぷりかいた後は、体が軽くなったのは良かったです。サウナに関しては、わたしには慣れが必要だと思います。

また、今後もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

きょうちゃん様

とても嬉しい口コミを投稿して頂きましてありがとうございます☆
    私の方こそ、きょうちゃん様のお人柄とお話のしやすさに、とても素敵な時間を過ごさせて頂きました。

サウナは苦手・・ということでしたが、27段階のお好みの温度設定が出来たり、ちょっと出て休憩なさったり、読書や動画を見ながら(FREE Wi-Fiあります)など、個室ならではの特長を活かしていただくと、もう少しラクにお入りいただけるかもしれませんね^^
    ほとんどの場合、ご予約いただいてますお時間は、他のお客様がいらっしゃらないので、お気兼ねなく自由にのんびりお過ごしいただけましたら幸いです☆

フェイシャルに関しましても、とてもご満足いただけまして何よりです♪
    いまの美しさをキープしつつ、より輝やいて頂けますよう、お手伝いさせていただきます!!
    5年後・10年後も鏡を見てニッコリしていただけますように。

こちらこそ是非また今後ともよろしくお願いいたします。

• ぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 20:09:13.0

めちゃめちゃ緊張感してドアをノックさせて頂いて……出てきて下さったスタッフさんが(o^^o)可愛くて、綺麗で本当に素敵な方で♪ あの笑顔で緊張が解けました。

説明も優しく丁寧にして頂いて、とても分かりやすかったです。
    名前を褒めて頂けた事…本当に嬉しかったです♪ありがとうございました。

とても素敵なサロンで、香りも大好きです。
    近いうちに お邪魔させて下さい。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

ぴー様

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます。
    私の方こそ、素敵なぴー様を一目見て、とろけてしまうくらい心が癒されました♪

腰に不調があるとお話をお伺いしましたので、その改善のお手伝いができたら嬉しく思います。
    また是非近いうちにお越しくださいませ☆
    ぴー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

シルキー(Silky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー