3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宮崎トップ   >
  5. レネール バイ レミア(renelle by REMIA)   >

レネール アイラッシュアンドネイル バイ レミア

• 宮崎県宮崎市橘通東4丁目1-1 瀬尾ビル4階
  • 宮崎駅東口より徒歩15分☆ 山形屋向い側ビル

あいかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 13:51:53.0

今回2度目で前回行ってから違うお店でもして貰ったのですがやっぱりこことってもいいと思います!
    スタッフの方も綺麗な方で丁寧で優しいのでデザインの相談もしやすいしオススメ!!
    値段もやすいと思います!

《12月限定♪》フラットラッシュ60分つけ放題☆コーテイング込み

renelle ~eyelash&nail~ by REMIA 【レネール】からの返信コメント

あいか様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^♪
    相談がしやすいとの事でとても嬉しく思います(*^^*)
    当店はヒヤリングを大切に行っておりますので
    今後も不安な点や相談あればどんな些細な事でも
    お申し付けください^^
    寒い日が続きますが、お体ご自愛下さい^^

matsui

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:01:34.0

丁寧に対応してもらえて、仕上がりも満足しています。またリピートしたいと思います。

お付け足し専用☆フラットラッシュ80本 コーティング込み

• かなへいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:55:34.0

2回目になります♪今回も綺麗に仕上げて頂き
    また宜しくお願いします♪♪

かなへい 様☆彡

いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます^^
    また、お忙し中口コミのご投稿もありがとうございます☆

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    今回のデザインもご満足頂けて大変うれしく思います♪

また次回のネイルも可愛くさせてください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

Ikeno

• モモンガさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 16:15:35.0

今回も非常に良い時間を過ごす事ができました。
    仕上がりは毎回きれいに整っており
    安心しておまかせできます。
    今まではまつ毛パーマだけでも良いかなと
    思っておりましたが
    担当スタッフさんのおかげで
    マツエクにハマりました。
    またよろしくお願い致しますありがとうございました。

お付け足し専用☆フラットラッシュ80本 コーティング込み

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 19:58:34.0

今回もナチュラルな形に仕上げていただきありがとうございました!

《人気No1.★次世代まつ毛パーマ》パリジェンヌラッシュリフト

ほのか様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました^^
    また、お忙し中口コミのご投稿もありがとうございます!
    オール5の高評価本当に嬉しいです☆
    今回、ナチュラルにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    ほのか様のお目元に大変お似合いでした♪
    デザイン様々ございますので、その日の気分で変更があれば
    お気軽にお申し付けください☆

matsui

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 12:43:45.0

初めてのジェルネイルでしたが、相談しながら素敵なネイルをしていただくことができました。
    爪を見るのが楽しいです!

a 様☆彡

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました^^
    また、お忙しい中クチコミのご投稿も誠にありがとうございます。

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    初めてのネイルを担当させて頂けて大変光栄です^^
    当店には様々なデザインをご用意しておりますので、
    また機会がございましたら、色々なデザインを楽しんで頂けましたら幸いです。

a様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

Ikeno

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:36:28.0

ナチュラルで綺麗に仕上げていただき大満足です。
    カラーで悩んでいたのですが、こちらに寄り添いながらアドバイスをいただき、希望したイメージに合うものを選ぶことができました。

4/15、4/16のみ♪フラットラッシュ100本 オフ・コーティング込み♪¥4300

a様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました^^
    また、お忙し中口コミのご投稿もありがとうございます☆
    今回100本でのデザインでしたが、その後いかがでしょうか?
    お家でのケアでもモチが変わっていますので、
    引き続き、宜しくお願い致します!!
    今後も喜んで頂ける様精一杯努めて参ります^^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    matsui

• さりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 05:41:01.0

オーダー通りでとっても可愛いかったです!
    また行きたいです!

さり様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました^^
    また、お忙し中口コミのご投稿もありがとうございます^^★
    今回は、リフエク60本と下まつげをさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?
    目元がもともと大きかったのですが、更にボリュームアップ
    しましたね^^!!
    何かあれば、お気軽にお申し付けください☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    matsui

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 21:58:07.0

丁寧でよかったです!

みく 様☆彡

先日は当店にご来店くださいまして、
    誠にありがとうございました♪
    またお忙し中口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回はオフのみでしたが、またネイルされる機会がございましたら、
    是非当店で可愛くさせてください^^♪

みく様のまたのご来店をスタッフ一同を心より
    お待ちしております♪

Ikeno

• ひかりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 18:32:38.0

初めての来店でした。
    とても優しく何度もオフ時、熱くないか痛くないか確認してくれました。フラッシュネイルに初挑戦しました。
    派手になり過ぎないようにクリア多めにしてくれたり
    顧客に寄り添った提案をしてくれて大満足です。

【本日限定!】ジェル付け替えオフ無料☆

ひかりん 様☆彡

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださり
    誠にありがとうございました♪
    またお忙し中口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    フラッシュネイル初挑戦という事でしたが、仕上がりにご満足頂けて
    安心致しました☆
    今後もカウンセリングをきちんと行いながら、
    ご満足いただけるよう努めて参ります☆

また機会がありましたら、宜しくお願い致します☆

Ikeno

• れあまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 00:57:02.0

大満足です!ありがとうございました!

4/14、4/15のみ《次世代パーマ♪》¥5,500→¥4,800

れあまる様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回は、毛先がストレートになるように
    上げさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    まだ、乾燥しやすい時期ですのでたっぷり保湿を
    宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2024-04-14 14:42:05.0

いつも丁寧な施錠ありがとうございます!
    満足です!

《アイラッシュ再来のお客様はこちらから 》¥300割引

Rちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回もバインドロックでさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    短いまつ毛にもついておりますので、
    引き続き、お家でのケアも宜しくお願い致します☆
    いつも、ネイル共にご来店本当にありがとうございます!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-04-14 14:40:34.0

いつも満足な仕上がりです!

《モチ◎お試し》バインドロック60束(シングル+3Dmix)コーティング込

Rちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回もバインドロックでしたが、その後いかがでしょうか?
    濃さがとてもお似合いです^^
    今後も満足して頂ける様努めて参ります☆
    変更があれば、お気軽にお申し付けください!

[投稿日] 2024-04-14 14:39:34.0

いつも丁寧な施錠ありがとうございます!
    満足です!

【初回オフ無料★】ハンド定額デザイン ¥6500コース

Rちゃん 様☆彡

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます^^
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます♪

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    今後もご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります!

引き続き、当店をよろしくお願いいたします。

Ikeno

• りずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 05:06:46.0

スタッフさんの対応が本当に無駄がなくて丁寧でとても良かったです!
    カウンセリングも必要なことだけをしっかり伝えてくださるので、スムーズに施術に移れました!

施術中はすぐ寝れそうなくらい心地よかったです!!!!!

4/8、4/9のみ♪フラットラッシュ100本 オフ・コーティング込み♪¥4300

りず様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    心地が良かったと最高のお褒めのお言葉
    大変嬉しく思います^^♪
    今回100本でしたが、その後いかがでしょうか?
    今の感じを基準として頂き、
    変更があれば、お気軽にお申し付けください☆

次回も満足して頂ける様、精一杯努めて参ります☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

matsui

• あちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 17:49:46.0

メニューに迷ってると親切丁寧に説明してくれて妊婦なんですが体調も気にしてくれて施術もとても満足です^_^
    長く持ってくれるといいです!また行きたいです!
    ありがとうございました^_^

《アイラッシュ限定》メニューから500円割引♪ご新規はこちらから

あちゃん様

先日は当店にご来店いただきまして、
    また、お忙し中口コミのご投稿もありがとうございます^^★
    また行きたい!と言って頂けて
    大変嬉しく思います^^♪
    その後いかがでしょうか?
    また喜んで頂ける様精一杯努めて参ります☆
    今後お忙しくなると思いますが、いつでもお待ちしております♪

matsui

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 23:49:57.0

今回初めてでしたが
    とても丁寧に対応していただけました。
    定額のサンプルも可愛いデザインばかりで
    とても悩みました!

【初回オフ無料★】ハンド定額デザイン ¥5500コース

らん 様☆彡

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    また、お忙し中口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    定額デザインは毎月新作デザインを作成しておりますので、
    今後もいろんなデザインを楽しんでいただければ
    嬉しく思います^^★

また、機会がございましたらぜひ当店にご来店下さいませ☆
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

Ikeno

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 13:15:05.0

初めてのマツエクでしたが、とっても可愛くて大満足です!
    友人からも好評でした!

り様

また、お忙し中口コミのご投稿もありがとうございます^^★
    友人からも好評との事で、とても安心いたしました!!
    パリエク・リフエクはご自宅のケアも必須となりますので、
    お忙しいとは思いますが、宜しくお願い致します^^
    変更があれば、お気軽にお申し付けください!

matsui

• aiiinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:40:50.0

今回も好きなカラーのミックスでお願いしました。
    寝てる間に終わってて、とってもステキに可愛く仕上げてもらえました!
    春っぽくてテンション上がる
    月一の楽しみに仕事頑張ります

aiiin様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回春カラーでとってもお似合いでした☆
    組み合わせ自由なので、選ぶのも
    楽しくなりますよね^^
    また、変更があればお気軽にお申し付けください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    matsui

• りたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 20:21:47.0

カウンセリングからとても親切にして頂いて、仕上がりもとても可愛くてすごく満足です!

りたん様

誠にありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^♪
    満足と言って頂けて、私もとっても嬉しいです^^
    目元が可愛くなるとテンションがあがりますよね^^
    ご自宅でのケアでもエクステ・パーマのもちが
    変わりますので、是非アフターケアのほう宜しくお願い致します!

matsui

• kuu589さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:25:10.0

とても良いデザインにしていただきました!満足です!

《新規》フラットラッシュ100本~130本つけ放題♪オフ・コーティング込み

kuu589様

誠にありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お褒めのお言葉、本当にありがとうございます!
    今後も接客・技術共に精進して参ります(*^^*)
    デザイン等変更があれば、お気軽にお申し付けください!!

matsui

• peachさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:17:12.0

とても丁寧に接客して頂きました。

初めてのマツパだったのですが

してよかったなと思いました。

次回もここで予約したいです!

《平日限定》まつ毛パーマ☆高濃度ケラチン+コーティング込み¥6,500→¥5,000

peach様

誠にありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^!
    今回は、トリートメント付きのラッシュリフトで
    させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    peach様のお目元にとてもお似合いでした♪
    次回もお任せください^^

peach様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    matsui

• みぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 22:05:38.0

すごく丁寧でうまくてびっくりしました!
    マツエクは10ねんはしてるんですが、
    こんなに上手いと思ったのは初めてでした!
    またよろしくお願いしますっ!

みぃ様

誠にありがとうございました^^
    また、お忙し中口コミのご投稿もありがとうございます^^!
    今回は、ご新規様クーポンでさせて頂いましたが、
    その後いかがでしょうか?
    上手と言って頂けてとても光栄です☆
    今後もみぃ様に喜んで頂ける様精一杯努めて参ります!
    デザインを変えたい!などあれば
    お気軽にお申し付けください♪

matsui

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:02:18.0

いつも6500円コースのデザインでお願いしているのですが、
    今回初めて7500円コースにしてみました。
    マグネットのフレンチネイルがとてもかわいくて、いつも以上にまわりの人にネイルを褒めてもらえました♪
    またお願いします*

【初回オフ無料★】ハンド定額デザイン ¥7500コース

ちさと 様☆彡

いつも当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます♪
    また、お褒めのお言葉までいただけて、大変光栄です^^

周りの方からのご好評も嬉しいです(´;ω;`)♪
    7500円の定額デザインも沢山ご用意しておりますので、
    機会がございましたら、また是非お試しください☆

次回のご来店の際も精一杯お手元可愛くさせていただきます!!

Ikeno

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 21:55:08.0

丁寧で対応も優しくしてくれて凄く良かったです。またお願いしたいです。

《大好評♪》フラットラッシュ60分つけ放題☆(最大150本★)

R様

また、お忙し中口コミのご投稿もありがとうございます^^★
    またお願いしたいというお言葉、とても光栄です!!
    今後も満足して頂ける様、日々精進して参ります(*^^*)
    デザインや雰囲気を変えたい時はお気軽にお申し付けください!

matsui

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 12:13:35.0

何店舗か通いましたが、ココがマツエクのデザインも自分好みに仕上げてくださいます。なにより施術時間が早いですし、ワンホン好きな方や今どきのマツエクデザインにしたいって方は特にオススメです。仕上げてもらった後の束感がお気に入りすぎます。

3月25日・27日のみ♪フラットラッシュ120本 ¥4800

はる様

先日は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回もカラーでさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    はる様にとってもお似合いでした☆
    そして、お褒めのお言葉も本当にありがとうございます!
    今後も満足して頂ける様、精一杯努めて参ります(*^^*)
    また、束感でお仕上げしますのでお任せください^^

matsui

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:15:12.0

仕上がりがとても良く、もちもよさそうです。久しぶりにしましたが、違和感、チクチクすることもなく快適です。カウンセリングを、もう少ししていただけたらよかったなと思いますが、仕上がりがとても良かったので、また行きたいと思います。

ゆん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
    今回カウンセリングが少しコンパクトになったこと
    誠に反省しております。
    ご指摘頂けた事に感謝し、今後の運営に活かして参ります。
    しかしながら仕上がり、モチ等褒めて頂き大変光栄です!
    今後はカウンセリング含めすべてにおいて満足いくよう
    精一杯努めて参ります!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
    matsui

• Uranusさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 10:42:35.0

細かいところまで聞いていただき綺麗に仕上げていただきました!また行きたいです!

ワンカラー  ¥4500→¥4000

Uranus 様☆彡

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    今後もご満足頂ける様、努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Ikeno

• てんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 17:15:29.0

自分のイメージに合わせて施術して頂けるのでとても満足いくまつ毛になりました。これからも通い続けようと思います。

《韓国風束感まつ毛》デザインリフト♪トリプルケア込み¥7000→¥5900

てんちゃん様
    先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂き、誠にありがとうございました★
    またお忙しい中口コミのご投稿も
    本当にありがとうございます!
    満足のいくまつ毛と言って頂きとても安心しました(^^)
    デザイン等変更があれば、お気軽にお申し付け下さい★

matsui

• まゆみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 21:36:59.0

丁寧で上手です。
    仕上がりもよく気に入っています。

《アイラッシュ再来のお客様はこちらから 》¥300割引

まゆみん様

先日は当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿
    本当にありがとうございます★
    お褒めの言葉とても嬉しいです(^^)
    今後も満足して頂けるよう精一杯努めて参ります★
    次回のご来店もスタッフ一同心より
    お待ちしております(*^^*)

matsui

レネール バイ レミア(renelle by REMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー