マツエクデザインが最高すぎて以前通っていたのですが、自分の体調の変化でマツエクアレルギーになりLEDマツエクしかできなくなり泣く泣くLEDマツエク対応の他店へ…
今回LEDが導入されたということで、即予約し施術してもらいました!これまで宮崎県内のサロンは沢山行ってきましたが、やっぱりカウンセリングからデザイン、接客まで、レネールさんが1番だと改めて実感しました^_^ ずっと通いたいです!ありがとうございました◎
9/30まで♪フラットラッシュ120本 コーティング込み♪
renelle ~eyelash&nail~ by REMIA 【レネール】からの返信コメント
あやか様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました(^O^)
また、お忙しい中all5の高評価と嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます☆彡
とても励みになります!!
接客からデザインまで一番とのお言葉、大変嬉しいです!!
今後もご希望に合わせて、よりご満足いただける施術・接客を心がけてまいります。
renelle by REMIA
沢山お話も出来て仕上がりも大変満足です!
人気★フラットラッシュ100本 コーティング込み♪
大満足の仕上がりです。
《最大150本でお得♪》フラットラッシュ60分つけ放題☆
自分の目元に合うデザインと長さを提案してくれて、とてもありがたかったです!仕上がりも満足です!またお願いしたいです。ありがとうございました。
11/30まで♪フラットラッシュ120本 コーティング込み♪
施術が始まる前のデザインの説明がとても丁寧で、マツエク歴があまりなくて不安だったけれど相談に乗って下さったので安心して施術を受けることができました!
仕上がりもとても満足しています!
人気★フラットラッシュ100本 コーティング込み♪
仕上がりに満足してます。いつもありがとうございます!
11/15まで♪フラットラッシュ120本 コーティング込み♪
ヴィク様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^O^)
renelle by REMIA
今回もとても可愛くて、イベントも楽しめました。ありがとうございます!
【初回オフ無料★】ハンド定額デザイン ¥5500コース
まぁ様
いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます(^O^)
とても励みになります!!
イベントも楽しめたとのことで良かったです!!
renelle by REMIA
ありがとうございました!またお願いします!
【ボリューム♪】パリエクorリフエク アイシャンプー付き 140本~180本
うぉん様
また、お忙しい中all5の高評価の口コミのご投稿までありがとうございます☆彡
なにか気になる事などございましたら、
インスタのDMからでも受け付けておりますので、
お気軽にお申し付けください♪
renelle by REMIA
毎回可愛く仕上がり大満足です!!!
11/20まで♪フラットラッシュ120本 コーティング込み♪
ひめり様
renelle by REMIA
今回も、いつも通りの仕上がりで満足です!
デザインなどの確認、途中目がしみてないか?など
気遣いが有り難いです!!
また来月も宜しくお願いします!
【3週間以内にご来店の方♪】フラットラッシュ リペア 60本以内 ¥3200
なおちゃん様
また、お忙しい中オール5の高評価と嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます☆彡
とても励みになります!!
接客・仕上がりにご満足いただけた様子が伺えて嬉しい気持ちでいっぱいです!(^^)!
renelle by REMIA
希望通りの仕上がりで大満足です!
【新規特典アイシャンプー付き】パリジェンヌorラッシュリフト 5,500→4,700
rilly様
とても励みになります!!
今後もご満足いただけるよう技術の向上に努めてまいります。
renelle by REMIA
対応も技術も大満足です!!
これからも通いたいなと思いました!
【matsui指名限定】最新技術☆モチ◎エクパ☆(エクステ+パーマ)LED使用
みーーー様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます(^O^)
とても励みになります!!
接客・技術にご満足いただけた様子が伺えて嬉しい気持ちでいっぱいです!(^^)!
renelle by REMIA
いつもありがとうございます!かわいいマグネイルにしていただきました、またお願いします!
ゆいちゃん様
renelle by REMIA
今月で通い始めて1年になります!
初めてマツエクした日の衝撃が忘れられずずーーーっとマツエクはここにお任せしてます!!
スタッフの皆様もすごく優しくて仕上がりも毎回最高すぎて施術後に鏡を見る瞬間が本当に楽しみです!
今回はなかなか日程が合わず久しぶりに来れたので、また来月もおねがいしたいとおもいます!
《最大150本でお得♪》フラットラッシュ60分つけ放題☆
あいか様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
またお忙しい中all5の高評価と嬉しい口コミのご投稿まで
ありがとうございます☆彡
ご満足いただけた様子が伺えて大変うれしく思います(*^^*)
今後もご満足いただけるよう技術の向上に努めて参ります!
renelle by REMIA
今回も安定の仕上がりに満足です!
いつもありがとうございます!!
1ヶ月以内☆上下振り分けされた方限定 60分リペア♪
HN87様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます☆彡
renelle by REMIA
とても丁寧なカウンセリングで 理想通りに可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます
【大好評♪】超軽量!!フラットラッシュつけ放題♪オフ・コーティング無料☆
まな様
とても励みになります!!
接客・施術にご満足いただけた様子が伺えて嬉しい気持ちでいっぱいです!(^^)!
renelle by REMIA
久しぶりのマツエクだったのですが、カウンセリングを丁寧にしてから施術していただき、可愛くなりました!久しぶりのマツエク楽しみたいと思います!
ぽん様
先日はご来店いただき
またお忙しい中all5の高評価と嬉しい口コミのご投稿まで
ありがとうございます☆彡
接客・仕上がりにご満足いただけて
大変うれしく思います(*^^*)
久しぶりのマツエク楽しんでくださいね!
renelle by REMIA
綺麗に仕上げていただきました。また行きたいと思います。ありがとうこざいました。
11/30まで♪パリジェンヌorラッシュリフト¥5,500→¥4,800
りこ様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました(^O^)
renelle by REMIA
丁寧な接客と施術でした。
色で迷ってましたが、こちらの質問にも分かりやすく教えてくださいました。
ネイルもとても満足です。
とみねぇ様
renelle by REMIA
今回、2回目の前回~3週空けての付け足しで行きました。
マツエクの持ちも良く、思ってたよりもマツエクがまだ沢山着いた状態だったので本数少なめの方での付け足しをご提案してくださったりしてとても親切でした☆
マツエクのデザインもとても気に入っており、今回も綺麗に仕上げてくださいました。
ありがとうございます!!
みぃ様
先日は2回目のご来店、
またお忙しい中、オール5の高評価と嬉しいお言葉の
口コミのご投稿までありがとうございます☆彡
ご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)
まつ毛に関してなにか気になることなど
あれば何でもご相談くださいね!
renelle by REMIA
丁寧で良かったです!
11月~【ネイル☆Jr.クーポン】オフ込み・ワンカラー
m様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^O^)
とても励みになります!!
丁寧で良かったと嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しいです!(^^)!
renelle by REMIA
丁寧に対応して頂き満足のいく仕上がりでした。
11月~【ネイル☆Jr.クーポン】オフ込み・ワンカラー
ラン様
renelle by REMIA
いつも大満足です!
ずっと色とデザインに迷ってますが、いつもギリギリまで悩ませていただき、相談にも乗ってくれてほんとに優しいです
またよろしくお願いします^^
【初回オフ無料★】ハンド定額デザイン ¥5500コース
る様
とても励みになります!!
カウンセリング・仕上がりにご満足いただけた様子が伺えて嬉しい気持ちでいっぱいです!(^^)!
renelle by REMIA
理想のまつ毛にしてもらえてよかったです。仕上げもとてもよかったです。ありがとうございました!
りこ様
先日は当店をご利用いただき、
ありがとうございました(*^-^*)
また、お忙しい中嬉しい口コミ
ご投稿までありがとうございます☆彡
気に入っていただけて大変嬉しく思います( ;∀;)
その後、まつ毛の状態いかがでしょうか??
何か気になる事などあれば
お気軽にお申し付けくださいね♪
これからもご満足いただけるよう
接客・施術を心がけて参ります(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)/
renelle by REMIA
理想通りの仕上がりにして頂きました
ほのか様
また、お忙しい中all5の高評価と嬉しい口コミ
ご投稿までありがとうございます☆彡
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います( ;∀;)
これからもご満足いただけるよう接客・技術の向上に努めてまいります(*'▽')
今後もぜひ可愛いのお手伝いをさせてください!
次回のご来店、心よりお待ちしております(^O^)/
renelle by REMIA
丁寧な接客、施術ありがとうございました!
とても綺麗に仕上げて頂き、毎回満足です!また来月も、よろしくお願いします!
erii様
とても励みになります!!
接客・施術にご満足いただけて大変嬉しいです!(^^)!
renelle by REMIA
毎回期待通りの仕上がりです。
保ちも良いし、ケアについてのアドバイスも的確です。
痛みも全くないし毎回熟睡、月一回の楽しみです。
aiiin様
とても励みになります!!
リラックスいただけた様子が伺えて嬉しい気持ちでいっぱいです!(^^)!
今後もご満足いただけるよう接客・技術の向上に努めてまいります!
renelle by REMIA
スクエアのマグワンカラーでとっても綺麗に仕上げていただきました!次回もよろしくお願いします
《新色入荷♪》韓国ジェルワンカラー¥5,500/¥6,000(フットAll¥6,500)
ごんごん様
renelle by REMIA
今回は初めてマツエクを施術していただきました。初めてということもあったので丁寧にカウンセリングしていただき、出来上がりもとても満足出来ました♪また行きたいと思います。ありがとうございました。
【nagata限定】LEDフラットラッシュ120本 指名料+¥330
miyu様
また、お忙しい中all5の高評価と嬉しい口コミ
ご投稿までありがとうございます☆彡
接客・仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います( ;∀;)
今後もぜひ可愛いのお手伝いをさせてください!
次回のご来店、心よりお待ちしております(^O^)/
renelle by REMIA
2回目です。今回は初めてLEDマツエクをしてみたのですが、もちの良さに驚いてます。1週間以上経ちますが、まだまだ全然残っています。仕上がりも、まつ毛パーマも一緒にしたのかと思うくらい立ち上がってて目を大きく見せる効果は抜群です。とても気に入りました!
まり様
先日は2回目のご来店、
またお忙しい中、オール5の高評価と嬉しいお言葉の
口コミのご投稿までありがとうございます☆彡
ご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)
まつ毛に関してなにか気になることなど
あれば何でもご相談くださいね!
renelle by REMIA
レネール バイ レミア(renelle by REMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー