3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宮崎トップ   >
  5. レネール バイ レミア(renelle by REMIA)   >

レネール アイラッシュアンドネイル バイ レミア

• 宮崎県宮崎市橘通東4丁目1-1 瀬尾ビル4階
  • 宮崎駅東口より徒歩15分☆ 山形屋向い側ビル
  • ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:20:27.0

今回初めてのマツパでわからないことだらけでしたが優しく丁寧に教えてくださりました!
    仕上がりにもとても満足しているのでまたリピしたいです!

パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト ¥5,500→¥5,000

renelle ~eyelash&nail~ by REMIA 【レネール】からの返信コメント

ほのか様

先日は、数あるサロンの中から当店にお越しくださり
    誠にありがとうございました(^-^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回初めてのパーマで緊張されたかと思います(>_<)
    満足されたの事でとても安心いたしました(*^^*)
    今後もほのか様に喜んで頂ける
    接客・技術共に精一杯努めて参ります^^
    デザイン等変更があればお気軽にお申し付けください!

matsui

• やかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:58:28.0

初めてのネイルでドキドキしていましたが、施術中スタッフの方がすごく気にかけてくれました!
    仕上がりはとても可愛くて大変満足しています!
    店内の雰囲気は清潔感がありました!
    リーピーターになります^^

マグネットネイルワンカラー 5900円→5500円

やか 様☆彡

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(^-^)
    初めてのネイルで当店をお選び頂けたこと、
    大変光栄に思います。

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います(^^)
    今後もネイルを楽しんで頂けるよう、努めて参ります。

やか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ikeno

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 13:15:40.0

長さだしもネイルも綺麗に仕上げてもらえて良かったです!

【学割U24】アートやり放題コース ¥9,800→¥9,000

R 様☆彡

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    色々な雰囲気のデザインがお似合いなので、
    とっても羨ましいです(*^-^*)

今後も色々なデザインを楽しんでください^^

また機会がございましたら、ご来店お待ちしております♪

Ikeno

• おりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:11:30.0

仕上がり方の相談も施術もとても丁寧で、仕上がりも綺麗でした。とても嬉しい気持ちで帰れました!

《次世代まつ毛パーマ》パリジェンヌラッシュリフト13日のみ!¥4700

おりちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださり
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても嬉しい気持ちで帰れた!とのことで
    本当に安心いたしました(*^^*)♪
    私もとても嬉しいです^^
    今後もおりちゃん様に喜んで頂ける様、
    精一杯努めて参ります!
    何かあれば、些細な事でもお気軽にお申し付けください^^

matsui

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 23:47:01.0

まつ毛メニューが復活しているのを見かけ、2回目の来店をさせて頂きました。カウンセリングが丁寧で、下がりがちなまつ毛をしっかり上げてもらいとても満足です!スタッフさんも優しく店内も清潔感がありほんとにオススメです。ぜひまたお願いします!

《平日限定》まつ毛パーマ☆高濃度ケラチン+コーティング込み¥6,500→¥5,000

ここ様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回ラッシュリフトでさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    目尻側が下がり気味でしたので、しっかりめに上げさせて
    頂きました^^♪満足頂けて安心いたしました(*^^*)
    今後も喜んで頂ける様、技術・接客共に
    精進して参ります!
    パーマのデザイン変更等あればお気軽にお申し付けください!

matsui

• aiiinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 23:33:09.0

久しぶりの施術
    アドバイスも的確で、技術も最高!
    仕上がり綺麗、文句なし
    いつも熟睡の中してもらってるのも、安心感あるから
    また行きます

フラットラッシュ140本~200本つけ放題♪オフ・コーティング込み

aiiin様

先日も数あるサロンの中から当店にお越しくださり
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても光栄です^^
    ありがとうございます(*^^*)
    今後も喜んで頂ける様、精一杯努めて参ります!
    カラーエクステもどんどん増やしていくので
    月1の楽しみになればと思います^^

matsui

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 10:34:04.0

カウンセリングがいつも丁寧で仕上がりも綺麗なのでずっと通いたいお店です!またよろしくお願いします^_^

《抜け感◎》ナチュラルバインドロック80束 コーティング込♪

さ様

先日も当店をご利用頂き、誠にありがとうございました^^
    また、お忙し中口コミのご投稿もありがとうございます!
    カウンセリングが丁寧とのことで
    お褒めのお言葉、とても光栄です☆
    バインドロックはカラーも楽しめるので
    その時の気分でカラーを選んでください^^♪
    些細な事でも気になる事があれば
    お気軽にお申し付けください!!

matsui

• はなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 22:14:49.0

色味からデザインまでの説明が分かりやすくて、完成系のイメージがつくりやすかったです!画像通りの仕上がりでめちゃめちゃ可愛い手元になりました。ありがとうございます!!

持ち込みデザイン☆アートやり放題コース  ¥9,800

はな  様☆彡

先日は当店にご来店頂きまして、ありがとうございました^^

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    イメージ通りのネイルに仕上がったようで、安心いたしました!(^^)!
    この時期にぴったりのネイルに仕上がりましたね☆

また機会がありましたら
    是非当店をご利用ください。

Ikeno

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:05:28.0

今回もリラックスして施術を受けることができました!まつ毛もバッチリ上がって満足です!次回もよろしくお願いします!

さく様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
    リラックスして施術を受けれたとの事で
    とても安心いたしました(*^^*)
    今後も、喜んで頂けるよう接客・技術共に
    精進して参ります^^
    お得なクーポン等も配信していきますので
    末永くrenelleをよろしくお願いいたします^^

matsui

• まゆみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 19:58:56.0

仕上がりがきれいでリピートしました。
    またお願いしたいです。

まゆみん様

先日も当店をご利用頂き、誠にありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
    仕上がりが綺麗とのことでとても安心いたしました(*^^*)
    今後も喜んで頂ける様、精一杯努めて参ります!!
    お得なクーポン等も配信して参りますので
    今後もrenelleをよろしくお願いいたします♪
    デザイン等変更があればお気軽にお申し付けください!

matsui

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 10:40:39.0

今回も可愛く仕上げてもらいました(*^^*)
    まつ毛のことで気になることを相談したら解決策をすぐに出してくれました☆。.:*・゜
    お話も盛り上がって楽しいメンテナンス時間でした♪

12/8限定♪フラットラッシュ100本 コーティング込み♪¥4500

くるみ様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
    今回、CCカールに変更しましたが、その後いかがでしょうか?
    Dカールに比べて、乱れにくいかと思います(*^^*)
    もし、乱れることがあれば、コーテイングをしっかり
    塗布し、その後スクリューブラシで優しく根本から
    整えてあげると綺麗になります^^
    お話しも楽しくあっという間でしたね^^
    良いクリスマスが迎えられることを願っております☆

matsui

• うめたろうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 09:03:06.0

まつ毛パーマを利用させていただきました。こちらの希望をしっかりきいてくださり目尻のデザインまで選べて、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。担当の方の丁寧な接客と安心感のある施術でとても居心地良い空間です。リクライニングチェアもふかふかで眠ってしまいそうなほどリラックスできました♪
    ぜひまた利用させていただきます。

うめたろう様

先日は、数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠に
    ありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
    今回は、カールをつけた人気デザインをさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    うめたろう様のお目元にとてもお似合いでした(*^^*)
    今後も喜んで頂ける、接客・技術で精一杯努めて参ります^^!
    些細な事でも、ご相談などあればお気軽にお申し付けください!

matsui

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:23:07.0

いつもかわいく仕上げてくださりありがとうございます♪
    冬らしいデザインでとっても気に入りました。
    またお願いします~!!

【初回オフ無料★】ハンド定額デザイン ¥6500コース

ちさと 様☆彡

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    今の季節にぴったりのネイルに仕上がりましたね(*^-^*)
    仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います(^^)

今後も色々なデザインを作っていきますので、
    ネイルを楽しんて頂ければ幸いです☆

Ikeno

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 15:41:02.0

説明も分かりやすく丁寧でこういう風にしたいと伝えるとその通りにとても可愛くしてもらいました!ありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回エクステ80本でさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    冬は乾燥しやすいですので、お家でのケアを
    引き続きよろしくお願いいたします^^
    何かあれば、些細な事でもご相談頂ければと思います♪

matsui

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 15:34:00.0

お店の雰囲気がとても良くて仕上がりも良かったです♪

フラットラッシュ100本~130本つけ放題♪オフ・コーティング込み

くるみ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!
    仕上がりも良かったとの事でとても嬉しく思います☆
    デザインも気分で変更出来ますので
    その際はお気軽にご相談ください^^
    今後もくるみ様にご満足して頂ける様
    精一杯努めて参ります^^

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    matsui

• やちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:03:17.0

定額デザインで一カ月に一回行かせていただいています。
    デザインで5500円か6500円のものを選んでます。
    カラーを変更出来たりして、いつも楽しみです。
    施術中も途中で色や長さなど仕上がりの感じを確認してくださり、いつも満足です。

【初回オフ無料★】ハンド定額デザイン ¥6500コース

やちこ 様☆彡

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    またお褒めの口コミまで頂き、大変光栄に思います。
    ありがとうございます(´;ω;`)♪
    毎月色々なデザイン、カラーを楽しんで頂けているとの事で、
    嬉しく思います(*^-^*)

今後も沢山のデザインをご用意しておきますので、
    その時の気分にあったデザインを楽しんで頂けましたら
    幸いです♪

やちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ikeno

• りーなママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 12:15:55.0

前回のまつ毛が残ってたので、今回はエクステだけをお願いしました。今回もアドバイス頂きながら、一番いい感じになるようにしてもらいました。丁寧な対応ありがとうございました。

《韓国風束感まつ毛》デザインリフト♪トリプルケア込み¥7000→¥5900

りーなママ様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回は、パーマがまだ綺麗に残っていたので
    エクステをつけさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?
    りーなママ様のご自宅のケアのお陰で
    まつ毛も綺麗に維持できておりますので
    引き続きよろしくお願いいたします。
    何かあれば、些細な事でもご相談ください^^

matsui

• Rちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:17:20.0

浮きやすいので厚めに仕上げてくれたり、
    丁寧にありがとうございました!

Rちゃん 様☆彡

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

前回お爪が欠けてしまう部分が多かったとの事で
    ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    今回お爪の状態を確認し、厚めにお仕上げをさせて頂きましたが、
    その後のネイルの状態はいかがでしょうか?

今後もお爪の状態を確認しながら、Rちゃん様に合った
    ネイルをさせて頂きたいと思っております(^^)

Rちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Ikeno

• tamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 02:47:46.0

仕上がりのイメージなど迷っても施工前に丁寧に教えてくださったので決められました。スタッフさんの感じも良かったのでまた行きたいなと思えるところでした。

tama様

誠にありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミの
    ご投稿もありがとうございます!!
    また行きたいと思って頂けて
    本当に光栄です^^
    今後もしっかりとカウンセリングを行い
    全てにおいて満足頂ける様精一杯努めて参ります!
    相談があればどんな些細な事でも
    お聞きしますのでお気軽にご相談ください^^

matsui

• さやぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 10:19:04.0

丁寧でよかったです。

さやぴ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださり
    誠にありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
    丁寧で良かったとの事で大変嬉しく思います^^
    今回は1ミリずつ短くしましたが、
    その後いかがでしょうか?
    コーテイングも購入頂きましたが、
    引き続きケアも宜しくお願い致します♪

matsui

• トモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 15:24:36.0

私の爪は短い上にささくれが多い指で毎回恥ずかしいですが、それでも綺麗に仕上げてくれます。いつもありがとうございます。

トモコ 様☆彡

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^

また、おほめのクチコミ返信までありがとうございます!

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    ショートのお爪もネイルを毎月楽しんで頂けるので、
    今後も色々なカラーに挑戦して頂ければ嬉しいです(^^)
    沢山ご提案もさせてください♪

トモコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Ikeno

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:57:45.0

ワンホンのまつ毛にいい感じにしてくれます
    ただ一回目と今回のデザインがちょっと違う気がします
    前回と同じで!と簡単に伝えてしまったからだと思うので、次はオーダーでどんな感じが良いかちゃんと伝えるようにします。

《SNSで話題♪中国風》ワンホンデザイン 90分 ¥6500

のん様

先日も数あるサロンの中から当店に
    お越しくださりありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿まで
    本当にありがとうございます(^^)
    今回もワンホンでさせて頂きました。
    前回とデザインが少し違うとの事で
    申し訳ございませんでした。
    まつ毛も髪の毛と一緒で毛周期というものがあり
    前回あったところにまつ毛が無かったり
    する場合がございます。
    今回はそのような形でデザインが若干
    変わったのも原因かと思われます。
    次回は少ない本数から確認を
    入れるようにし、ご希望に近づけたいと
    思います。貴重なご意見ありがとうございます!
    お直しも可能ですので、お手数ではありますが、
    ご連絡お待ちしております(^^)

のん様の次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております(*^^*)

matsui

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:07:07.0

さきほど施術していただいた者です!
    10年ぶりのマツエクで緊張しましたが(笑)とっても理想通りに仕上げていただき大満足です!
    また是非次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

《アイラッシュ限定》メニューから500円割引♪ご新規はこちらから

かな様

先日はお久しぶりのエクステにも
    関わらず、数あるサロンの中から当店にお越しくださり
    誠にありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿まで本当にありがとうございます♪
    理想通りになったとのことで、とても光栄です!!
    当店はヒヤリングを徹底して行っております^^
    もしも不安点などありましたら、悩まずお気軽にご相談ください^^
    今後もかな様に喜んで頂ける様
    精一杯努めて参ります^^

次回もかな様のご来店を楽しみにしています!

matsui

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 13:21:30.0

いつも丁寧にして下さりありがとうございます。
    持ちも良く、大変満足してます!
    いつも行くのが楽しみです!

ゆう 様☆彡

いつも当店のご利用誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    モチも良いようで、ゆう様の毎日のケアあってこそだと思います(´;ω;`)♪
    毎日のケアありがとうございます^^

今後もお手元の綺麗のお手伝いをさせていただければ幸いです。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ikeno

• やちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 00:02:37.0

一カ月に一度通わせていただいてます。
    いつも仕上がりに満足してます。ありがとうございます♪

やちこ 様☆彡

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    またお忙しい中口コミのご投稿まで
    本当にありがとうございます!

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?

仕上がりにご満足頂けているとの事で
    大変嬉しく思います^^

今後もご満足頂けるよう、努めて参ります。

やちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ikeno

• あいりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 22:49:03.0

お店も綺麗で、仕上がりも良くて満足です

あいりちゃん様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!
    仕上がりも良くて満足との事でとても安心いたしました(*^^*)
    今後も喜んで頂けるよう接客・技術共に
    精進して参ります♪
    デザイン等変更ある場合は
    お気軽にお申し付けください^^

matsui

• yukinaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 06:14:26.0

ずっと東京に住んでいて 色々なsalonに行ったのですが
    こんなにイメージぴったりにマツエクをしていただいたことはなく、
    しかも 推し売りがぜんぜんなく 高いカウンセリング力と技術、
    ヒアリングからの仕上がりがパーフェクトで大満足でした!

また行きますね!ほんと 素晴らしい!!

11/28限定♪カラーMIX100本 コーティング込♪¥4800

yukina様

また、お忙しい中口コミのご投稿まで
    本当にありがとうございます(*^^*)
    今回は、自まつ毛っぽくエクステをつけさせて
    頂きました^^♪その後いかがでしょうか?
    仕上がりと接客共にお褒めのお言葉
    大変嬉しく思います^^
    私も、とても楽しいお時間であっという間でした^^

今後も喜んで頂ける様、精一杯努めて参ります^^

matsui

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 20:06:18.0

とても丁寧な施術をしていただきました!
    とても綺麗な仕上がりでよかったです!

みーちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    予約が埋まっておりわざわざ2回に分けて
    ご来店頂いて本当に嬉しく思います^^
    ナチュラルにパリエクっぽくワンホンスタイルを
    させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    ワンホンスタイルは他のスタイルより
    デザインが特殊になりますので
    乱れが気になる時はコーテイングで
    整えてください^^♪

今後も喜んで頂けるように
    精一杯努めて参ります(*^^*)

matsui

• みーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-26 15:53:46.0

綺麗に仕上げてくださってとても満足しています!
    お店の雰囲気もいい感じでとてもリラックスでしました!

New!!【次世代まつげパーマ】下まつげパーマ

みーちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店にお越しくださり
    誠にありがとうございました(^-^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    下まつげのパーマをさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?
    左が癖が強かったですが、しっかりパーマが
    かかって良かったです☆

リラックスできたとのことで安心いたしました(*^^*)
    今後も喜んで頂けるよう、接客・技術共に
    精進して参ります。

matsui

• Rちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:06:53.0

デザインも豊富でカラーも多く選んだり見るのが楽しいです。ネイルがはげちゃったときもすぐに対応してくれて感謝です。
    毎月デザインも変わるしまた楽しみにしてます!

Rちゃん 様☆彡

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^-^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿も本当にありがとうございます(´;ω;`)♪

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    数日で欠けてしまい、お直しにご足労頂き
    大変申し訳ございませんでした。

来月も新しいデザインをご用意しておりますので、
    またお手元の綺麗のお手伝いをさせてください!(^^)!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ikeno

レネール バイ レミア(renelle by REMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー