3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

整体甲子園 Purana

セイタイコウシエン プラーナ

• 兵庫県西宮市甲子園浦風町19-6 2階
  • 阪神甲子園駅より徒歩2分

M♪さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-12 19:05:58.0

はじめて伺いました。カウンセリングから非常に丁寧にしていただき、身体のこと、よもぎ蒸しに使う漢方ハーブについてよくわかりました。
    着圧ソックスを履いて、いざよもぎ蒸し。初めてだったのでじわ~っと汗が出る感じでしたが、着圧ソックスの効果もあって身体中がぽかぽかになりました。その後2、3日は血行がよくて、身体の冷えが気にならなかったです。
    しばらく通ってみたいと思います。着圧ソックスもおすすめです。購入して良かったです。次回もとても楽しみです。
    担当スタッフさん、ありがとうございました。

【冷え・ストレス】独自ブレンドの漢方ハーブ蒸し45分 ¥6600→¥3300

M♪様
    施術後のお身体の変化を実感して頂き大変嬉しく思います♪
    【冷えが強く寝つきが悪い】【痩せたい・代謝をあげたい】とのお悩み、
    体質、体調に合わせて漢方やハーブをブレンドさせて頂きました。
    また足先の冷えが特に強いとの事だったので当店で大人気の着圧ソックスを履いて
    漢方ハーブ蒸しを体験して頂いたのですが、お客様にベストだと思うものをご提案させて
    頂いてるのでお気に召して頂き本当に嬉しいです(^^)
    程よい引き締めと光電子の効能で運動した後のようなぽかぽか感、血行促進効果が
    とても心地よくてクセになりますよね!(^^)!
    私ももうこのソックス以外履けないので毎日履けるように2足の使いまわし頑張ってます(笑)
    なにか分からないことや気になることがございましたらいつでもご相談ください(^^)/

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 22:55:44.0

しっかり時間をかけて整体していただきました!
    整体の前のハーブ蒸しも、汗がたっぷり出て気持ちよかったです。
    全て終わったあとは頭も体もクリアになってスッキリです。

【リピート率No.1!】よもぎ蒸し+骨格整体 ¥9,900→¥5,500

整体甲子園 Puranaからの返信コメント

まゆさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    数あるサロンの中から当院を選んでいただき、ありがとうございます!

当院のよもぎ蒸しはお身体の状態をお聞きし、舌診で今必要な漢方のブレンドをさせていただきます。
    その時々によって漢方のブレンドが変わってきます。
    整体もお身体の状態を最初にしっかりとみさせていただいてから、施術をさせていただいておりますので、
    お身体の不調が出てくる前にご来院をお待ちしております!

いつでもご連絡くださいませ!

• ぽねすさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 15:38:41.0

初めてよもぎ蒸し体験しました!
    ゆったりした綺麗な個室でとてもリラックスできました。
    想像してた以上に汗もかき、体の芯からポカポカでした。
    よもぎ蒸しが終わっあとは、骨格整体でからだ全体を丁寧に整えていただき体がとても軽くなりました!
    最近ずっと夜中に何度も目が覚めて不眠で悩んでましたが、この日は朝までぐっすり眠ることができました!
    次回がまた楽しみです♪

整体甲子園 Puranaからの返信コメント

ぽねすさん、口コミの投稿ありがとうございます!

お身体がポカポカになり、睡眠の質も上がったという嬉しいお言葉ありがとうございます。
    続ければどんどん、代謝もアップし睡眠もさらに良くなりますので頑張っていきましょう!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 21:28:32.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    思ったより汗がかけませんでしたが、
    またお願いしたいと思います!
    ワックス脱毛は痛かったですが
    スタッフの方と楽しく話しながら丁寧に
    していただいたので満足です。

【インナーケア】よもぎ蒸し+VIO FlashWax脱毛/¥23,100→¥9,900

整体甲子園 Puranaからの返信コメント

あやさん、口コミの投稿ありがとうございます!

よもぎ蒸しを続けていく毎に、代謝が良くなり汗を掻きやすくなります。
    痛みも伴いながらという事でしたが、満足して頂けて何よりです。

• はるるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 09:48:25.0

初めてのよもぎ蒸しでした。丁寧に体の調子などを細かく聞いてくださり、今の自分に合うよもぎ蒸しでたくさん汗をかきとてもすっきりしました!
    その後の整体も肩を傷めていたんですが、その原因はどこから来ているのか等、丁寧に教えて頂きました。そして担当の方の力加減がとても気持ちよかったです。少し不眠気味でしたが、その日は朝までぐっすり眠れました。ありがとうございました。

整体甲子園 Puranaからの返信コメント

はるるんさん数あるサロンの中からのご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

よもぎ蒸しは普段かかないようなサラサラとした汗をしっかりかくことができます。
    身体の深部から温めることによって、冷えやむくみ・生理不順など女性特有の症状などにもおすすめです!
    合わせて骨盤矯正をさせていただくことで相乗効果があります。何よりも続けることが大切で、しっかり続ける事で必ず身体は変化していきます。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:52:03.0

今回、よもぎ蒸しとセルゼロのクーポンで予約したのですがコンプレックスと症状等をを話すと、整体でも改善されますよ、と言ってくださり快く施術の変更をしてくださいました。
    整骨院やエステに行った事がなかったので少し緊張もしましたが、スタッフの方の接客はもちろん、満足のいく内容となり、今後もぜひお世話になりたいなと思いました。

【女性特有のお悩み・更年期・妊活に!】よもぎ蒸し+温活整体 ¥9,900→¥5,500

整体甲子園 Puranaからの返信コメント

あおいさん、口コミのご投稿ありがとうございます!

当院では、お客様に合わせて必要なアドバイスをきちんとさせていただいております。
    また、お客様にリラックスして頂けるような雰囲気作りも心掛けております。

これからもお身体のことで気になることがありましたら、ぜひご相談ください♪

• さえなぽさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 15:10:17.0

とてもすっきりしました!
    時間がなくてカードが買えませんでしたが
    次回は購入したいです!
    有難うございました!

【肩こりや身体の疲れに】よもぎ蒸し+骨格整体 ¥15,400→¥5,500

さえなぽさん
    数あるサロンの中からのご来店、貴重な口コミのご投稿をありがとうございます!

お身体の変化を感じて頂けて何よりです♪
    しっかりと身体の芯から温めて血流をよくすることで身体の不調も改善します。
    継続して受けていただくことでさらにお身体の変化を実感して頂けると
    思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• Jacquelineさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 15:44:07.0

姿勢や自宅で取り組めるエクササイズなど、いろいろ教えて頂けて、良かったです。身体も、背術後とても楽になりました。身体についての疑問にも、丁寧に答えて頂けて、嬉しかったです。2時間があっという間に過ぎてしまい、びっくりでした。

【女性特有のお悩み】漢方姿勢整体〈プレミアム〉通常¥19,800→¥12,100

Jacquelineさん

お身体の変化を感じて頂けて何よりです♪
    当院では、お客様のお悩みをしっかり理解し、エクササイズやお身体の疑問点にお答えさせて頂いております。

これからもお客様に少しでもご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

• みやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 22:22:26.0

完全個室で、とてもゆっくりできました。専門知識が豊富なスタッフさんが担当してくださり、身体の悩みも色々相談する事ができました。冷え性で悩んでいる友人がいるので、オススメしたいと思います!

整体甲子園 Puranaからの返信コメント

みやんさん、口コミのご投稿ありがとうございます!

また、お越し頂いたお客様にリラックスして頂けるような雰囲気作りも心掛けております。

冷え症を改善できるメニューもございますので、ぜひご友人様にもお越し頂ければと思います♪

• うぃずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:47:45.0

初めて通わせて頂きました。
    長年の肩こりでずっと悩んでいたところ、
    日々のケアのアドバイスも頂き
    私生活での姿勢の悪さも 気付かされました。
    施術後はとてもスッキリしていて、
    久しぶりに 痛みのない時間を味わえた事にとても
    嬉しく感じました。

定期的に通ってみて もっと楽になれば嬉しいです。
    また 通わせて頂きます。

うぃず様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)

喜んでいただけたようで何よりです!
    姿勢改善や体質改善には、日々のケアや意識がけがとても大切です。
    当店では、お客様に合わせて必要なアドバイスをきちんとさせていただいております。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• Uさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 13:51:58.0

生理不順で、冷え性もあったので、漢方腸もみ整体とよもぎ蒸しをしました!!担当のスタッフさんが丁寧にカウンセリングをしてくださり、私の身体にあった治療をして頂きました。また、施術中も様々なお話をして下さり、楽しくてあっという間に時間が経っていました!普段あまり汗をかかない私ですが、治療とよもぎ蒸しの後は滝汗でスッキリ!!体中ポカポカで大満足でした。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

整体甲子園 Puranaからの返信コメント

Uさん、口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体の変化を感じて頂きとても嬉しく思います。
    継続して受けていただくことでお身体の変化を実感して頂けると
    思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ちょーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 23:42:14.0

丁寧にカウンセリングしていただき、終わった時には身体がとてもらくになりました。また、行きます。
    本当にありがとうございました。、

【冷房で冷え切った身体に】漢方ドロ姿勢整体〈プレミアム〉

整体甲子園 Puranaからの返信コメント

ちょーさん口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の変化を実感いただき嬉しく思います。
    当院ではお身体を全体的にみさせていただき、何が原因で不調が起こっているのかを調べ整体をしております。
    その都度お身体に合う施術をさせていただいておりますので、リラックスして受けていただけます。

これからも沢山の方々に喜んでいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので
    当院をよろしくお願いいたします。

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 19:51:19.0

丁寧に時間をかけて少しずつワックスで施術してもらいました。特に終わった後にヒリヒリすることもなくスッキリしました。

【感動の高技術】つるつる美肌効果☆フェイスワックス☆¥16500→¥8800

整体甲子園 Puranaからの返信コメント

数あるサロンの中からご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
    スッキリ感を実感していただき、誠にありがとうございます
    脱毛後に鎮静時間をしっかり設けることにより
    後のヒリヒリ感が少なるように努めております
    またのご来店心からお待ちしております

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 16:23:20.0

VIOのワックス脱毛をお願いしました。
    痛いは痛かったですが、仕上がりに満足していますし、ケア方法や今後のプランなど有益な情報を教えていただき有意義でした。

【インナーケア】漢方よもぎ蒸し+VIOフラッシュワックス脱毛¥25000→¥11000

整体甲子園 Puranaからの返信コメント

あすかさん、口コミ投稿ありがとうございます!

初めてやお久しぶりにVIO脱毛をされた方は、痛みが伴います。
    ワックスを使うことによって、毛根から毛を抜くため生えてくるスピードが違い遅いのです。

オマタや膣ケアなどはお身体の様々な不調にも影響があるため、しっかりとお伝えさせていただいております。

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 09:51:23.0

汗がよくでたのでスッキリしたように思います

【プラーナのお客様専用】漢方よもぎ蒸しorEMS回数券、プリペイドお持ちの方

整体甲子園 Puranaからの返信コメント

Tさん、口コミ投稿ありがとうございます!

漢方蒸しは普段かかないようなサラサラとした汗をしっかりかくことができます。

これからも当院をよろしくお願いいたします。

• NNさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 19:04:45.0

ヨモギ蒸しで通ってますが毎回その時の体調にあわせて漢方やハーブを選んでいただけて気に入っています。
    小顔矯正は初めてやりましたが施術中から効果を体感できスッキリました。

【4月平日限定!お顔のたるみに】よもぎ蒸し40分+小顔矯正¥17,600→8,800

整体甲子園 Puranaからの返信コメント

数あるサロンの中からのご来店、貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    体調は毎日変わるのでその都度必要な漢方の成分を吸収して頂いています(^^)
    コルギフェイシャルも効果を実感して頂き誠にありがとうございます。
    食事にも気を付けられ、ご自身のケアも毎日しっかり行われていて素晴らしいです!
    あまり無理なさらずにこれからも何かございましたらいつでもお申し付けくださいね♪

• sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 23:18:31.0

先日は丁寧な施術と接客をありがとうございました!とても優しく、ひとつひとつ確認しながら脱毛してくださったので安心できました。お店の雰囲気もリラックスでき、癒されました(^ ^)

整体甲子園 Puranaからの返信コメント

数あるサロンの中でのご来店、貴重な口コミ投稿をありがとうございます!(^^)!
    初めてのワックス脱毛という事で緊張もあったかと思いますが安心して受けて頂けたとの
    お言葉を聞けてとても嬉しく思います♪
    これからの季節…毛のお手入れが気になりますよね。
    私はその日のうちにあっという間につるつるになるワックス脱毛が断然オススメです(^^)/
    続けることで毛の質はどんどん変わりますのでまたぜひお手入れさせて頂けたら幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• yachanさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-29 15:45:10.0

身体全体がカチコチでしたがリンパマッサージをして頂き随分楽になりました。
    翌日の朝もいつもよりスッキリしています。
    定期的に施術を受けたいなと思っています。

【2月限定】漢方よもぎ蒸し+温活(全身オイル+ホットストーン施術)¥8800

整体甲子園 Puranaからの返信コメント

数あるサロンの中からのご来店、貴重な口コミ投稿をありがとうございます。
    冷えが強く血流が悪いとお悩みのお客様ですが
    しっかりと漢方蒸しを続ける事で少しずつお身体の変化を実感して頂き嬉しく思います。
    滞っているリンパを定期的に流してあげることで、血流が良くなり身体も軽くスッキリします!(^^)
    足が張っており、首肩の凝りも強かったのでお身体のメンテナンスをしっかり行って頂けたらと思います。

• Meeさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 18:50:28.0

漢方蒸しに通ってますが、スタッフがいつも笑顔で迎えてくださいます。
    続けることで冷え性の改善が見られました。家の中では靴下を脱げるほど足の冷えが改善したのには自分でも驚いてます。サブスクでの漢方蒸しはお得感あります。毎月症状に合わせた漢方蒸しの処方を変えてくださるのも気に入ってる点です。夏の冷房冷えもあるのでこれからもお世話になって行きたいと思います。

整体甲子園 Puranaからの返信コメント

数あるサロンの中からのご来店、貴重な口コミのご投稿をありがとうございます。
    初めの頃は冷えが強くお腹の張りがとても気になるとおっしゃっておられたので
    体質や体調に合わせて、しっかりお客様に必要な成分を吸収して頂こうとブレンドさせて頂きました。
    しっかり続ける事で効果を実感して頂き、お客様ご自身も歩いてご来店されたりなんだか気持ちも
    前向きになって頂けたような気がしてとても嬉しく感じております。
    続けることで代謝も上がり汗の量も増え、しっかりデトックスされています♪
    暖かい季節も冷房の冷えや冷たい物を摂取することで冷えに繋がりますので
    しっかり通って頂けることをオススメします!

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-07 15:52:31.0

よもぎ蒸し何年か前に他のところで行ったことがあったのですが、その時とは違い丁寧に体調のことをお話出来て、自分にあったものを使っていただけたと思います。
    体調の変化などは1回ではまだ分からないので何度か通ってみたいと思っています。スタッフさんも良い方で満足です。

【スタンダード】独自ブレンドの漢方ハーブよもぎ蒸し30分 ¥6600→¥3300

みか様
    数あるサロンの中からご来店、貴重な口コミ投稿をありがとうございます!(^^)!
    よもぎ蒸しを経験された方も、よりお客様に必要な成分を吸収できる当店オリジナルの
    【漢方よもぎ蒸し】を受け、より効果を実感頂いております。
    継続して受けていただくことでお身体の変化を実感して頂けると
    思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• フムフムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 19:45:04.0

初めて漢方ハーブ蒸しを体験しました。体調に合わせてハーブをブレンドしてくださりました。香りもよく全身から汗が流れてスッキリしました!

フムフム様
    数あるサロンの中からご来店、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
    スッキリ感実感して頂けてとても嬉しく思います!(^^)!
    体質は人それぞれ違いますし、体調は毎日変わります。
    当店ではその都度お客様のお身体を診させて頂き、今必要な成分を
    しっかり選ばせて頂きます。だからこそより効果を実感頂けます♪

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:31:43.0

よもぎ蒸しはその日その日でブレンドしてくれるので毎回楽しみです。凄い汗かいて、後々芯から温まってる気がします。整体も動きが変わって驚きです。

ママ様
    数あるサロンの中でのご来店、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
    その日の体調に合わせてブレンドすることで今のお客様に必要な成分をしっかり吸収して
    頂くことができます。それが【漢方ハーブよもぎ蒸し】の魅力です★
    お身体の変化を実感して頂けてとても嬉しく思います。
    中々自覚が無かったり、慣れてしまっていたお身体の不調に気付き
    向き合い、メンテナンスすることでどんどんお身体は変わっていきます!

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 10:08:52.0

よもぎ蒸しは初めてでしたが、漢方の香りや効果でリフレッシュできました。自分の体の状態でブレンドしてくれるのが魅力的でした。セルゼロは痛かったけど1回で効果が現れたのが驚きでした!どちらもリラックスしながら行ってもらえたのが良かったです。

【ヒップアップ・美脚】漢方よもぎ蒸し&セルゼロ(下半身)60分¥16500→¥8800

はるか様
    数あるサロンの中からのご来店、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    当店オリジナルの漢方ハーブ蒸しはお客様の体調、体質をしっかり診させて頂き、
    今のお客様により必要な成分をしっかり吸収して頂けるようにブレンドしております(^^)
    最新機器のセルゼロは冷たくなり固まっている脂肪をしっかり温め
    柔らかくすることで体型の変化に繋がります!
    漢方ハーブ蒸しで温めた後にセルゼロを行う事で相乗効果で更に効果を
    実感して頂けたかと思います!(^^)!
    少し機器に不調がありお時間頂きましたが、ご満足頂けて
    とても嬉しく思います。
    継続することでお身体の変化をより実感して頂けますので

• Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 02:42:59.0

ブレンドしてくれた漢方が好みの香りでとてもリラックスできて身体の芯も温まり気分もリフレッシュできて良かったです

整体甲子園 Puranaからの返信コメント

T様!いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

前回ご来店された際、いつも以上に体調が優れず
    とても疲労していたように見えて
    すごく心配でしたが好みの香りに癒されながら
    漢方蒸しを受けて頂けたようで良かったです!
    終わりの際には、いつもの元気なお姿だったので一安心しました!!

またのご来店、お待ちしております♪

• yurinoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 11:10:11.0

小顔矯正とよもぎ蒸しをしてもらいました。
    首、肩のコリもほぐしてくださり、顔がスッキリしました!

【平日限定】小顔矯正+よもぎ蒸し ¥17600→¥8800

yurino様
    数あるサロンの中からのご来店、貴重な口コミ投稿
    ありがとうございます(^^)
    お顔がたるむ大きな原因の一つが首、肩、デコルテの凝り。
    しっかり流して血流を良くすることでリフトアップに繋がります。
    効果実感して頂けて、定期的に通ってくださりとても嬉しく思います♪

• aliyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 16:15:28.0

今まで何度もよもぎ蒸しに行ったことはありましたが、体調や症状に合わせて漢方をブレンドするのは初めての体験でした。
    既存のものより今の自分の体に必要なものを取り入れることが出来るのでとても良いと思いました。また施術中にお水ではなく漢方茶を出して頂けるのも良かったです。合間にスタッフの方が何度か様子を見に来てくださり、熱さの調整やお茶のおかわりなど対応くださりとても居心地が良かったです。ぜひまたお願いしたいと思います。

aliy様
    数あるサロンの中でのご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    居心地が良かったとの嬉しいお言葉…ありがとうございます。
    励みになります♪大人気の漢方茶とても飲みやすくておいしいですよね!
    飲みながら漢方ハーブ蒸しを受ける事で効果倍増です!(^^)!
    中々自覚が無かったりご自身では分からない不調に気付き、向き合い、しっかりメンテナンス
    していく事でお身体もどんどん変わっていきます!
    これからまだ寒い日々が続くのでしっかり身体の芯から温めて冷えを改善していきましょう。

• ヒロキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-05 20:04:03.0

妻のサプライズで予約しました。
    妻もとても喜んでました。
    また行きたいと言ってたのでこれからもよろしくお願いします^ ^

【妊活・女性特有のお悩み】ハーブ蒸し+温活整体 ¥17600→¥8800

ヒロキ様
    数あるサロンの中から当店を選んで頂き、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    奥様へサプライズで施術をプレゼントされるとはとても素敵ですね(^^)
    喜びのお声を聞けてとても嬉しく思います。
    毎日の家事や育児でお疲れのお身体…
    ぜひ整えてリラックスできる【特別な時間】を作って頂き
    お身体をご自愛ください♪

• yurinoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 16:12:52.0

よもぎ蒸し続けたいなと思いました。
    セルゼロ初めてしたのですが、しっかりほぐれてよかったです

【ヒップアップ・美脚】漢方ハーブ蒸し&セルゼロ(下半身)60分¥16500→¥8800

yurino様
    数あるサロンの中からのご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    今の寒い季節に身体の芯から温める漢方ハーブ蒸しがぴったりですよね!
    日々の疲れでお身体が凝っていたので、定期的なメンテナンスをオススメします(^^)
    ぜひこれからもご自身のお身体をご自愛ください♪

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 23:25:35.0

前回同様丁寧に施術してもらいスッキリしました!
    施術後、よもぎ蒸しで汗をかきまくったのに
    ベタつかずサラサラな事にびっくりしました!
    またお願いします(^^)

整体甲子園 Puranaからの返信コメント

m様!口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も日々の疲れが溜まってらしたのでしっかりめに
    施術させて頂きました!!スッキリして頂けて幸いです!

漢方ハーブ蒸しで流す汗は皮脂腺という普段掻く汗とは違うところから
    分泌されるものなのでべたつかずサラッとした気持ちいい汗が掻けるんですよ!

また、年明けに年末年始に溜まってしまうであろう疲労を一掃しましょうね!

では、体調にお気をつけて
    良いお年をお過ごしください!

• THさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 15:51:25.0

お伺いする度に 丁寧なカウンセリング後、その日の体調に合わせた 漢方薬ハーブのブレンドで 香りにも癒されています。寒くなってきたので  知らず知らずに冷えた身体を温めることが出来て 快調に過ごせてます。ありがとうございます。

【プラーナのお客様専用】漢方ハーブ蒸しorEMS回数券、プリペイドお持ちの方

TH様
    数多くあるサロンの中からのご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    快適に過ごせて頂いてるとのお言葉とても嬉しく思います(^^)
    近頃気温が下がり、お身体はとても冷えてしまってます。
    【冷えは万病のもと】という言葉があるように体の不調に繋がることもあるので
    漢方ハーブ蒸しでこれからもしっかりと身体の芯から温めて頂けたらと思います。

プラーナ 甲子園(Purana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー