3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. デサフィオ(Desafio.sln)   >

隠re家 Desafio.sln【デサフィオ】

カクレガ デサフィオ

• 宮崎県宮崎市阿波岐原町前浜4276-1111
  • セプト クルールさんの裏側☆サロンの入り口はジップデザインさんの裏になります。

みつごろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:31:28.0

元々肌が荒れやすく、刺激にも弱かったのですが
    脱毛・超音波洗浄・炭酸パックをメインに施術していただき
    回数を重ねるにつれて肌荒れや脱毛に効果が出てきました。
    私はこれを男前セット(oms)と呼んでおり
    男性の方には是非omsをおすすめしたいです。

ましては
    髭を剃る回数は減りましたし
    マスクを外した際に
    肌が綺麗だと褒められたり、髭が薄くなったことで
    実年齢よりも若く見られることが多くなり、
    通い続けて良かったことばかりです!

施術中も話題のネタやプライベートの相談などの話も
    乗ってくださり親身な感じで落ち着きます!
    また肌質にも気を配ってくださり
    コンディションに応じて適切な施術をしてくださるので
    悩みも相談してみると良いかもしれません^^

私も髭だけでなく今後は全身も考えていて
    こちらのスタッフさんにお任せすれば
    安心だとおもっています!

今後もよろしくお願いします!

隠re家 Desafio.sln【デサフィオ】からの返信コメント

みつごろー様
    遠いところからいつもデサフィオをご利用頂きありがとうございます(*´▽`*)

口コミ投稿を丁寧に書いて下さりありがとうございます!★
    とても嬉しい限りです\(^o^)/

最初に比べて・・・本当に肌質が変わってきましたね!!!
    日に日に輝いてるのは、毎日のみつごろー様の努力(ホームケアもしっかりされてるんだな)と思いますよ(*^^)v

今後もこちらこそよろしくお願いします★
    全力でサポートさせてくださいね!!(*´▽`*)

通っていく際にお肌の事で分からない事などございましたら、遠慮なく仰って下さいね(*^^)v

• こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 20:46:33.0

初めてお世話になりました!
    話しやすいスタッフさんで楽しかったです笑
    足がスッキリからの術後のドリンクでテンション上がりました♪
    また次は下半身のコースでお願いしたいなーと思います!

全身オイルリンパマッサージ(60分)【男女利用可◎】

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 15:51:04.0

はじめて伺いました。
    ひとつひとつとても丁寧で心地よかったです。
    デコルテのマッサージもすっと身体が軽くなりました。
    リピートしたいなあと思えるお店です。

【韓国風ツヤ肌】CERISTINA★剥けないデトックスハーブピーリング★

• マッピさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 20:36:35.0

角質除去で来店しましたが、爪のお手入れもして頂きました。次はネイルと娘の脱毛をお願いしようと思ってます!

【当日予約限定ネイルのみ】当日にご予約の方500円引き!

マッピ様

先日はご来店いただきありがとうございます(#^^#)
    高評価の口コミ投稿ありがとうございます★

角質した後プルプルになり、実感できて良かったです★
    是非次回、娘様とのご来店心よりお待ちしておりますね(#^^#)

• エミリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:07:30.0

いつもお世話になってます。こちらの状況を確認しつつ状態を見て、細かく施術してくださるのですごく安心しますし信頼してます。
    また定期的に行かせていただきます。ありがとうございます!

エミリー様

いつもデサフィオをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後も皆様に安心して通っていただけるサロンづくりに努めてまいります。
    気になることなどありましたらいつでもご相談くださいませ(*^_^*)
    嬉しい口コミ投稿ありあがとうございました。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• リリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 21:50:08.0

オイルリンパマッサージも、凄い気持ち良く
    ガチガチの身体が楽になりました。
    また、時間が合う時行きたいと思います。

リリー様
    数あるサロンの中からデサフィオへお越しいただき、
    誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございますm(__)m

施術に関しても、満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    またお疲れの際はいつでもお越しください♪

リリー様のご来店、心よりお待ちしております。

• ラスカルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 02:00:55.0

足の角質取りをしてもらって ツルツルになって きれいになって 満足です ありがとう

フット角質ケア★サンダルの季節だからこそ☆ひび割れする前にケア!!

ラスカル様

先日はデサフィオをご利用いただきありがとうございました♪
    口コミも投稿いただき感謝申し上げます。

今後もご満足いただけるように努めてまいります(*^-^*)

またの来店を心よりお待ちしておりますね(^^)/

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 00:22:00.0

とってもかわいいネイルにして頂いて本当にありがとうございます!!
    めちゃくちゃかわいくて嬉しいです!美しいネイルは何度見てもテンションが上がります。
    会社のネイル規定が細かいにも関わらず、丁寧に要望を聞いて頂き、センスも技術もあるので、頂く提案も素敵でした。
    施術をしてくださったネイリストさん自身のお爪もステキでした。
    アートが素敵なので、次はどんなデザインにしようかワクワクします!
    またお願いしたいです!

(ハンド)持ち込みデザイン(事前に参考画像をお送りください)

もえ様

この度はデサフィオにご来店いただき誠にありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております(^^)/

• ヒムえもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 19:44:42.0

脱毛をお試し価格で施術して頂きました!説明も分かりやすく話しやすかったので安心出来ました!初心者の方にもオススメです!

【女性】お顔・VIO・両腕・両脚・背中・ワキのお好きな箇所1部位

ヒムえもん様

安心して施術も受けていただけたようでよかったです。
    その他気になることなどございましたら、なんなりとご相談くさいませ(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• あいみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:34:17.0

施術前と後の自分の肌の違いがすごすぎて感動しました。
    是非また行きたいサロンでした。ありがとうございました!

初上陸!クリスティーナデトックスピーリング!+毛穴洗浄+デコルテマッサージ

あいみ様

嬉しい変化がでてよかったです。
    継続しお手入れをすると、どんどんお肌もかわっていきます。
    またその時のお肌の状態に合わせて施術してまいりますね。

今後もご満足いただける施術ができるよう努めてまいります。

嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)

• ジバニャンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:10:09.0

このようなサロンは初めて利用しました。
    緊張しましたがお店の中も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。スタッフの方も気さくで話しやすく緊張もすぐに溶けました。
    どのような仕上がりかこちらの要望を伝えると様々なスタイルを教えてくださり親身になって考えてくださりました。
    施術後はこんなに綺麗に仕上がるとは思わず大変満足しました。

また爪のお手入れしたいと思ったらこちらのお店をまた利用したいと思います!

【男性限定】甘皮ケア&クリア

ジバニャン様

緊張もほぐれてお過ごしいただけてよかったです。
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです。

また次回のお手入れも丁寧に施術いたします(*^-^*)

嬉しい口コミもありがとうございました!(^^)!

• ひとぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 16:45:45.0

持ち込みデザインのジェルネイルをしていただきましたが、
    細かい注文にも関わらず全部希望を聞いていただき、出来上がりも本当に素晴らしく大満足です。
    手書きのお花が可愛くて、見るたびにテンションも上がりっぱなしです。
    周りの反応もよく、担当スタッフさんの技術の高さに驚きました。
    また行きたいです。

ひとぴー様

先日はデサフィオにご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにも大満足とお褒めのお言葉もたくさんいただきとても嬉しいです。

またのご利用をお待ちしております(^^)/

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:31:09.0

今まで別のサロンに2箇所ほど通いましたが、どこよりも施術が丁寧でビックリしました!
    とても気さくな方でリラックスして過ごせて、帰りには飲み物までくださりありがとうございました。

【女性限定★初回全身美肌脱毛1回(顔&VIO込)+お顔保湿パック付】

はるな様

この度は、数あるサロンの中から
    デサフィオを選んでいただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも投稿も励みになります!

今後もはるな様に
    ご満足いただけるよう精進してまいります!
    本来気になられていたビオフィートも
    ぜひお試しにお越しください^ ^♪

はるな様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ちゃきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 17:47:53.0

肩コリが酷く、リンパマッサージをお願いしました。思ってた以上に足が張っていたみたいで、終わった後スッキリしました!凄く気持ちよかったです(*^^*)またお願いします♪

ちゃき様

この度は数多くあるサロンの中からデサフィオにご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミも投稿いただきありがとうございました!

施術も気持ち良く、施術後はスッキリとお身体が楽になったようでよかったです。
    今後もご満足いただけるよう精進してまります(*^-^*)

お疲れになられた際はいつでもお越しください。
    またのご利用をお待ちしております(^^)/

• みおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:42:12.0

クリスティーナに興味を持ち初めて伺いましたが、担当のスタッフさんもとても親切で、終わったあとは肌がツヤツヤになりました!デコルテマッサージも気持ちよかったです。
    また伺います!よろしくお願いします。

みおちゃん様

初めてのクリスティーナのハーブピーリングで効果も実感していただけてなによりです。
    デコルテマッサージも行うことで血流を良くすることで血色もよくなり、
    くすみも軽減され明るいお肌になります。
    また気になることがございましたらお気軽にお申しつけください。

口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• てぃえりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 18:37:31.0

急きょネイルがしたくなって初めて予約したお店でした。あまり通らない道沿いにありましたが、ホットペッパー内の案内文がわかりやすくて迷いませんでした。
    飲み物とお菓子のサービスにも感動して居心地が良かったです。担当の方も気さくで可愛らしかったです。
    仕上がりも満足でした。分厚くなく表面も綺麗でまっすぐに光を反射してくれます。初めてのところだったのにすごく当たりでした!ありがとうございました。また行きたいです。

ハンド☆ラメグラデーション【他店オフ込み価格】

てぃえり様

口コミも投稿いただきありがとうございます!

そうなのです。サロン名の通り、隠れ家で表からはわかりにくいのですが、
    ホットペッパーの掲載にある内容を拝読し、お越しいただきありがとうございました。

今後もご満足いただけるよう精進してまります(*^-^*)

またのご利用お待ちしております♪

• やっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 17:19:06.0

初めて来店しました♪
    お店の場所が住所だけでは分かりにくかったのですが、ホットペッパーのお店の場所の詳細に行き方が詳しく書かれていたので、とても助かりました。
    メニューの説明も事前にしてくださり、不安なく施術をつけることができました。
    とても緊張していたのですが、適度に話しかけてくださったおかげで緊張もほぐれました。
    施術が終わった後、鏡を見ると、赤みが和らいでいて、久しぶりに顔色の良い自分を見ました。笑
    実は生理中で、肩こりと首こりがだいぶきつかったのですが、ほぐして下さったおかげで頭痛も少し和らぎました。
    ここ最近多忙で疲れが溜まっていて、心も体もすっきりしない日々が続いていましたが、今日はとても幸せな気分です。
    また利用したいと思います、ありがとうございます!

やっちゃん様

お褒めのお言葉たくさんいただき大変嬉しいです。

場所について事前に詳細をご確認いただき、
    無事お越しいただけたことに感謝いたします。

緊張もほぐれてリラックスしていただけてよかったです

口コミも投稿いただきありがとうございます!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Momo09さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 01:37:48.0

マッサージと一緒にお願いしました。3日経ってますが、お肌ツルツルもちもち持続中です。

Momo09様

再来いただきましてありがとうございます。
    マッサージとフェイシャルとどちらともしっかりとお手入れさせていただきました。
    京都の方に帰られて、寂しいですがいつでも宮崎でお待ちしてますね★(^∇^)

口コミも投稿いただきありがとうございました(^∇^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪(^ ^)

• Momo09さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 01:36:08.0

丁寧にマッサージして頂き、とても気持ち良かったですです。

【何度も使える】リンパマッサージ70分+炭酸ヘッド20分☆→(90分)8,500円

Momo09様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミも投稿いただき嬉しいです。ありがとうございました!

お身体もほぐれたようで気持ちよくお過ごしいただけてなによりです。
    今後もご満足いただけるよう精進してまります(*^-^*)

またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますので、宮崎に帰ってきた際にはいつでもお立ち寄りくださいませ(^∇^)

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 21:25:18.0

リーズナブルな価格を求めつつも、やはりこちらを選んでしまいます。
    頻繁には通えませんが、施術はとても丁寧でスタッフの方も感じがよく安心できる居心地のよいサロンです。

みかん様

いつもデサフィオをご利用いただき誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から「やはりこちらを選んでしまいます」の言葉も
    とても嬉しく思います。口コミも投稿ありがとうございます。

今後もみかん様に
    ご満足いただけるよう精進してまいります!
    またお疲れの際にはいつでもお越しください♪
    みかん様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• たむたむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:17:18.0

デサフィオさんには1年以上通わせて頂いてます!
    毎回毛穴洗浄と顔脱毛の予約を入れさせてもらってますが、施術中はスタッフの方とのトークが楽しすぎて毎回楽しく通わせてもらってます。お肌もとっても綺麗になるのと効果も抜群!!!施術後はドリンクとお菓子まで毎回頂いて「こんなにサービスしてもらっていいのか!」と思うくらいスタッフの方が皆さん優しい方達で感謝感謝です。これからも宜しくお願いします。

たむたむ様

いつもデサフィオをご愛顧いただきありがとうございます!

こちらこそいつもお話しながら楽しい時間をありがとうございます。
    スタッフ一同の励みになるお言葉大変嬉しいです。
    ホームケアもしっかりされているのでキレイをたもたれていますね!

口コミ投稿もありがとうございました。
    これからもたむたむ様のお肌をしっかりとお手入れさせていただきます(*^-^*)
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

• ハルコトリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 23:25:47.0

脱毛でお世話になりました。
    背中をお願いしたのですが、腰回り辺りまであててくれました。作業も丁寧ですがとても早く、仕上がりも満足です。
    全然痛くなかったです。お値段も抜群にお手頃価格なので、脱毛を始めたいけど興味あるとか初心者の方はぜひこちらで脱毛デビューして欲しいです。
    スタッフの方も気さくな方だったので、緊張せず施術して貰えると思います。オススメです!

【新規女性】お顔・VIO・両腕・両脚・背中・ワキのお好きな箇所1部位

ハルコトリ様

この度はデサフィオにご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

熟練で経験あるスタッフなのでご安心して施術も受けられます♪
    脱毛をあきらめずに、継続してしっかりと脱毛効果を実感していただきたので
    お値段も通っていただきやすい価格になっております(*^-^*)

今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
    口コミ投稿もありあがとうございました。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• くくるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 22:11:45.0

初めてフット角質ケアをしました。
    お店の雰囲気もスゴくよく、綺麗でした。
    担当してくださった方も、色んなお話をしてくれてリラックスする事ができました。
    足裏もツルツルになって大満足!
    帰りにカフェラテ?だったかな?を頂きました。
    帰りながらゆっくり飲めました。
    また行きたいと思います。

くくる様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気も気にっていただけたようで嬉しいです。

足裏の角質もしっかりと取れてつるつる気持ちのいいかかとになりましたね♪
    その他気になる事ございましたら、小さな事でも大丈夫ですのでご相談くださいね。

嬉しい口コミもありがとうございました!(^^)!

• tatsu.さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:02:23.0

初めてのサロンで少し緊張してましたが、気さくなお話しと落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごす事が出来ました。
    施術では細かい所までお気遣いいただき、丁寧で痛みなども無くとても気持ちよかったです。
    脱毛は1回目なのでこれから効果が実感出来るのを楽しみにしてます。今後もよろしくお願いします!

【男性限定初回】お顔脱毛+毛穴洗浄(超音波)

tatsu.様
    高評価の口コミ投稿ありがとうございます★
    初めてでしたので、緊張されてましたね!(^ ^)
    少しでも緊張がほぐれたなら良かったです(^ ^)

そうですね~!!!
    回数を重ねていくと効果も実感していくと思いますので今後の変化を一緒に楽しんでいきましょうね(^O^)

しっかりとサポートさせて下さい!★
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(*^^*)

• エミリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:39:45.0

はじめて選択したコースでしたが、お肌が柔らかくなり一皮むけた感じがして本当によかったです!!
    また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!脱毛の方もまた再開しないと…

美肌フェイシャル+毛穴洗浄

エミリー様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^∇^)
    洗浄はスッキリしますよね♪♪♪
    更に目で分かりますし、肌さわりが違うので実感しやすいですよね★

定期的にお手入れをしていく事によって肌質も変化していくかと♪)^o^(
    次回また会える日を楽しみにお待ちしております(T ^ T)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました★

• もりけんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 18:38:44.0

久々の脱毛でしたが今日初めて来店させていただきました~
    スタッフの方も凄い優しく話やすいし身も心も癒やされました。
    施術も大変満足で脱毛なのにマッサージされてる気分にもなり行って大正解です。
    これからも宜しくお願いします。
    スタッフさんの名前聞くの忘れたので今度は忘れずに聞きます(笑)

【男性限定★初回全身脱毛1回(顔&VIO込)+お顔保湿パック付】

もりけん様
    久しぶりのご来店ありがとうございました(^∇^)
    また、高評価の口コミ投稿に感謝致します^ ^

施術に関しても、大満足頂けたようで大変嬉しく思います★
    今後も、もりけん様にご満足頂けるよう努力して参ります(T ^ T)
    次回も楽しみにお待ちしております★

• エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 00:44:35.0

すごく丁寧でかわいくしていただきました!
    大満足です!

【新人練習モデルクーポン】オフ無しのワンカラ―ネイル

エリカ様

練習モデルでのご来店ありがとうございました(^∇^)
    満足いただけて良かったです(^∇^)

口コミ投稿まで本当にありがとうございました★
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております★

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 16:17:08.0

毎回丁寧に施術をしてくれます。
    次回もお願いします^_^

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★
    今後もあや様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけて参りますのでこれからも宜しくお願い致します(o^^o)
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね(T ^ T)

• そらりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 09:45:10.0

初めて利用しましたが
    とても気持ちよく 足裏もツルツルでとても満足です
    何かをする度声掛けしてください 気遣いがとてもよく またお話もとてもしやすく 居心地のいい時間でした

【17時までのご来店】 下半身リンパマッサージ(30分)→3,000円

◆そらりん様 ◆
    数多くあるサロンの中から当サロンをご利用いただき、
    口コミ投稿も、誠にありがとうございます。

リラックスして心地良い時間をお過ごしいただけて
    とても嬉しく思います!
    これから乾燥しやすくなりますので
    足裏も保湿を行い乾燥対策をしていきましょう♪

ネイルとエステの組み合わせてのご利用も可能ですので
    気になる点等ございましたらご相談くださいませ。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 13:57:41.0

久しぶりに来店していますが、毎回丁寧な施術をありがとうございます!
    スタッフさんとのお話しもすごく楽しいです!
    脱毛するならデサフィオさんがいいです!

◆あ様◆

高評価の口コミ投稿ありがとうございます(#^.^#)
    ‘脱毛するならデサフィオさん’
    大変嬉しいお言葉に感謝しております!!!

久しぶりに会えたのでお話もはずみましたね!!!
    お手入れの時間があっという間でした(*^▽^*)♪♪♪

今後もしっかりとサポートさせて下さいね☆
    またお話聞かせてください☆

次回また会えるの楽しみお待ちしております!(^^)!

デサフィオ(Desafio.sln)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー