初めてまつげパーマをしましたが、とても仕上がりもよく継続していきたいなと思っています!
≪平日限定≫選べるまつ毛カール¥6600→¥4950
店員さんがとても優しく、雰囲気が好きなお店でした!
また行きたいです!
≪平日限定≫パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4950
前回のリペアで利用させてもらいました。
いつも丁寧な施術に親切な声がけありがとうございます。
また利用させていただきます。
仕上がりが綺麗で、とても満足です^_^
≪平日限定≫選べるまつ毛カール¥6600→¥4950
ずっと通っていたまつ毛サロンが転居で遠くなってしまったので初めて利用させてもらいました。
10日前にマツエクをしてもらいましたが、左目のエクステはほとんど残っておらず、当日からまばらでポロポロおちてしまいました。
根本から異常に離された外れそうなエクも数本、逆に根本すぎて目をつむると痛いものもありました。
パーマとエクステの同時施術はエクステが取れやすいことは承知でしたが、他サロンではパーマとエクステをいつも同時にやっていてこんなに取れたのは初めてです。
施術時間も予定より1時間半オーバーで、指摘させていただかないと料金も間違えられてて多く支払うところでした。
スタッフの方は明るく笑顔も素敵だったので残念です。
次は~と話をされましたが、申し訳ないですがリピートはありません。
りんご様
先日は数あるサロンの中からcueにお越しいただきありがとうございました。
この度はお忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず私の技術不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、技術の見直しを徹底し、いただいたご意見を真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。
今回は貴重なご意見誠にありがとうございました。
お店の方がとても笑顔が可愛く癒し系で、人見知りな私でもリラックスして施術を受けることができました。
出来上がりも理想のまつげにして頂き、嬉しかったです!
★フラットラッシュ 80本 ¥5500→¥4950
いつもリラックス出来て気が付いたら爆睡しています。
西広島駅から近くて、きれいなサロンです。
まつげも長くなっていて、アディクトカールはお気に入りです。
駐車場が満車の時はコインパーキングに停めますが駐車料金をサービスして頂けるので助かります。
≪平日限定≫選べるまつ毛カール¥6600→¥4950
いつも丁寧に要望を聞いてくださり、とても丁寧に仕上げていただきます。
いつも満足いく仕上がりです。
≪平日限定≫選べるまつ毛カール¥6600→¥4950
こちらの事情だったにも関わらず、時間を当日変更させていただけてとても助かりました。
店内もとても綺麗でスタッフの方みなさん感じ良くて大満足です!
ありがとうございました^_^
★フラットラッシュ 120本 ¥6600→¥5940
とてもリラックス出来て、仕上がりも、大満足でした。
☆セーブルラッシュ 80本 ¥4950→¥4460
前回利用させていただいてカールの持ちが良かったので、リピートしました。今回はパリジェンヌでかけてもらいましたが、カールがしっかり上がっていて形も満足です。ありがとうございました。
今回初めてアイブロウワックスをして頂きました。
施術自体はとてもあっという間で、これなら通い続けれそうだなと思いました。
仕上がりも自己処理時より遥かに綺麗で驚きました!
担当して下さった方はとても丁寧な接客で、居心地が良かったです。
毎回びっくりするほど綺麗な仕上がりで満足です^^!
お店の雰囲気も、スタッフの皆さんもとてもいい方でいつも癒されます!
次回もよろしくお願いします^^
≪土日、祝日限定≫パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500
前回の担当の方も今回も、みなさんとても丁寧にキレイに仕上げてくださりマツエク長持ちします!
いつもありがとうございます!!とっても仕上がりが好きで楽しみです
≪セット≫眉パーマ×選べるまつ毛パーマ¥11000→平日¥9350 土日祝¥9900
今までしていたパーマをかえてもらい、今回も満足です!
≪平日限定≫選べるまつ毛カール¥6600→¥4950
今回も綺麗に上げていただきありがとうございました!細かな要望も聞いてくださり満足のいく仕上がりで嬉しいです。
今後もリピートすると思います。
≪平日限定≫選べるまつ毛カール¥6600→¥4950
いつも手際よく丁寧に綺麗に仕上げて頂いてます。ありがとうございます♪
≪平日限定≫選べるまつ毛カール¥6600→¥4950
いつもはマツエクでお世話になってますが、久しぶりにまつ毛パーマをしてもらいました。丁寧に種類や仕上がりを説明してもらって、納得したうえでスタッフさんにお任せしました。仕上がりもきれいで満足です。ありがとうございました♪
当日の朝予約をさせていただいたのですが、説明からとても丁寧にしてくださいました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、個室で椅子もふかふかで、心地良すぎて眠ってしまったほどです...!
まつパ自体も、施術前に説明していただいた通りの仕上がりで大満足です。
お手頃なお値段で、仕上がりも素晴らしいですし接客も丁寧にしてくださって、良いお店にで会えて嬉しいです。
また次回もお願いします!
≪平日限定≫選べるまつ毛カール¥6600→¥4950
初めて利用させて頂きました。
いろいろ分からないまま予約をしたのですが、丁寧に説明してくださって、安心してお任せ出来ました。
綺麗に整えて貰えて新しい自分に会えた感じがして、思い切って予約して良かったです。
また伺います!ありがとうございました。
≪セット≫眉ワックス×選べるまつ毛パーマ¥11000→平日¥8910 土日祝¥9460
いつもお世話になってます^_^
毎回丁寧に綺麗にしてくださってありがとうございます♪
次回もよろしくお願いします^_^
≪土日・祝日限定≫選べるまつ毛カール¥6600→5500
v様
先日は数あるサロンの中からCUEにお越しいただき誠にありがとうございました♪♪
お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
その後まつげカールの状態はいかがでしょうか☆彡
気になる事やもちなど何かあれば工夫いたしますのでお気軽にご相談くださいませ!
いつもお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!
v様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
rina
パリジェンヌをしていただきました。
初めて行きましたがとても対応がよく安心しました。
個室だったのでそれも嬉しかったです。
まつ毛はしたい時にしているのでまたしたくなったら予約させてもらいます!
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
すごく綺麗に仕上がって満足です。
また行きますね
≪土日・祝日限定≫選べるまつ毛カール¥6600→5500
初めて伺ったお店だったのですが、とても雰囲気も良くて担当して下さった方が何より親切で親身になって下さり満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!またリペアでお願いします!
☆セーブルラッシュ 120本 ¥6050→¥5450
希望を伝えると必ず叶えてくださいます。今回も仕上がりとっても気に入ってます。ありがとうございます!
≪平日限定≫選べるまつ毛カール¥6600→¥4950
スタッフさんの対応がとても感じ良くて行きやすいお店です。
メニューの相談の対応も分かりやすく説明いただきました。
私の希望をしっかりくんでいただき仕上がりも大満足でした。
ありがとうございました。またお願いします。
とても静かで落ち着いた雰囲気のお店です。
前回同様出来上がりも文句なしです!
又、お願いしたいともいます。
≪平日限定≫選べるまつ毛カール¥6600→¥4950
今日もまつげを可愛くしてもらいました!!
≪平日限定≫選べるまつ毛カール¥6600→¥4950
いつも丁寧な対応と施術ありがとうございます!
キュー(cue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー