3. エステサロン関西トップ   >

パーソナルトレーニングジムReset【リセット】

パーソナルトレーニング ジム リセット

• 兵庫県神戸市灘区日尾町2丁目2-5アリタハウス4F
  • JR六甲道駅徒歩4分
  • araさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 15:21:19.0

運動が苦手でしたが理学療法士のトレーナーの方が私にあったトレーニングを丁寧に指導して下さいました。
    これから目標達成に向けて頑張りたいと思います!

【まずは初回体験】60分¥500…カウンセリング+身体の機能評価+トレーニング

• ちびななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 13:54:17.0

運動が苦手ですが、持つ位置や意識するポイントまでしっかり教えて頂きました!
    終わってすぐから筋肉痛でした!

【当店人気No.1】90分 カウンセリング+身体の機能評価+しっかりトレ-ニング

• misacoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 21:52:04.0

人生初のパーソナルトレーニングで少し緊張しながらの体験でしたが、トレーナーさんが優しく丁寧に指導してくださりとても楽しかったので迷わず入会しました。通い始めて3週間になりますが、少し体型に変化が出てきて嬉しいです。このまま理想に向かって頑張ります。

• うちださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 17:12:56.0

食事のことやトレーニング時の体の使い方など体験という短い時間でしたが具体的に指導していただき大満足でした。これからもお世話になるので効果が現れてくるのが楽しみです。

• 湊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:06:25.0

今まではジムに通って自己流で運動をしていましたが、本格的に身体を鍛えたくて今回初めてパーソナルを受けました。
    料金面で星3にしましたが、理学療法士の先生が私の身体に合った方法で運動指導をしてくれるので安心して受けることができました。さすが身体の専門家です。
    また店内は綺麗な上に私1人で、他のお客さんと被らない点もよかったです。

【口コミ投稿キャンペーン】口コミ投稿でプロテイン1杯プレゼント☆

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 00:04:46.0

初めは緊張していましたが、施設も綺麗で丁寧に運動や食事のことを教えて頂けたので頑張ろうと思えました!これから、変化していくのが楽しみです。

パーソナルトレーニングジムReset【リセット】からの返信コメント

yu様口コミ投稿ありがとうございます。
    ひとまず3月末に向けてサポートさせていただきます。
    その後も継続して目標の体重を達成できるようにアドバイスさせていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 20:26:48.0

先日体験を受けてきましたが、
    次の日久しぶりに筋肉痛になり
    ちゃんと効いているんだなと実感しました(^^)
    今後どうなりたいかなど色々聞いて頂いたので、
    これからどうなっていくか楽しみです!

口コミ投稿ありがとうございます。

今後、自宅でも行える運動も提案させていただきます。
    よろしくお願い致します。

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 12:58:19.0

パーソナルで私に合ったメニューを考えていただき、とてもやりやすかったです。

• よーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 05:46:11.0

とても親切で優しくてトレーニング楽しかったです♪
    ありがとうございます♪

【2回目もお得に体験♪】パーソナルトレーニング60分¥7000→¥2000

楽しんで頂き良かったです(*^^*)

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

• たむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 00:56:16.0

体験ですが、丁寧に説明して下さりしっかりトレーニングが出来た実感がありました!
    続けて通ってみたいと思います。

たむ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    ダイエット、ボディライン作りに向けてサポートさせて頂きます。

今後ともよろしくお願い致します。

• かなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 18:15:21.0

2回体験させていただきました!
    トレーナーさんの教え方も丁寧で話しやすく入会を決めました!

かなこ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    この度は入会いただきありがとうございます。

お忙しいとは思いますが、無理の無い範囲で継続できる食事内容を提案させていただけるように努力いたします。今後ともよろしくお願い致します。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 17:37:10.0

トレーニングご指導いただきありがとうございました。基礎的な動きを中心に行いましたが翌日筋肉痛が出て、効果を感じました。パーソナルトレーニングだけでなく自分でも運動をしようというきっかけにもなり、良かったと思います。これからも継続しようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

効果を体感していただき良かったです。運動習慣のきっかけになり大変うれしく思います。

• n.sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:14:19.0

ダイエット目的で体験に伺いました。運動をほとんどしていなかったですが、無理のない範囲でトレーニング指導をしていただき、継続できると感じました。説明も丁寧でわかりやすかったので、これから通ってみようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    引き続き、生活リズムに合わせた継続しやすい方法を提案させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 23:57:57.0

運動が苦手で、股関節の手術歴がある私でも、理学療法士さんのトレーナーさんが体の状態や体調、ペース、生活リズムに合わせて指導して下さり、無理なく楽しく続けていけます。
    食事指導も食べる楽しみも残しつつ、体調に合わせてアドバイスをくださるので、とても参考になりますし、我慢してるような感覚がありません。
    通い始めはダイエット目的でしたが、体が変わっていくのを感じ、何より体調が良くなりました。

口コミ投稿ありがとうございます。

体調や生活リズムに合わせて、楽しみながら続けていけるようお手伝いさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:06:43.0

今までに何度かパーソナルジムに通ったことがありますが、Resetのトレーニングが特に良かったです。
    理学療法士のトレーナーが行うトレーニングは身体への配慮があり、私の怪我も考慮に入れてくれました。
    パーソナルは敷居が高く経済的な負担も大きいですが、その価値は十分にあります!

パーソナルを気に入って頂き大変嬉しく思います。
    お身体のことで、気になることや不安なことなどございましたら、お気軽にご相談ください。
    これからもできる限りのサポートをさせて頂きますので、引き続きよろしくお願いいたします!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 21:41:53.0

今までパーソナルトレーニングに興味はありましたが、料金が高くてなかなか踏み出せませんでした。
    Resetさんはマンツーマンのパーソナルなのに料金が安かったので思い切って入会しました!
    最初は緊張しましたが、トレーナーさんが優しいので楽しく続けられそうです!

パーソナルを気に入って頂き大変嬉しく思います。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 07:33:59.0

とても丁寧に教えていただきました!またスタジオもキレイでこれからも使わせていただこうと思っています!

パーソナルを気に入って頂き大変嬉しく思います。

• saorinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 08:28:45.0

職業柄、デスクワークで運動する機会が無く常々体力の衰えを感じていたところ、
    体力づくりと筋トレが出来るような運動したいと思い色々ネットで探しておりました。
    意思が弱い私はパーソナルでないと続けられないと思い、地元でパーソナルジムを探しResetにたどりつきました。
    初めてのパーソナルジムでしたがとても丁寧なカウンセリングで、トレーニングでもじっくり向き合っていただき
    口コミの評判通り、とてもいいジムだと思い入会を決めました。
    理学療法士のトレーナーさんに担当して頂き、状況に応じて私に合わせたトレーニングをしてくださったり
    いつも専門的なアドバイスをもらえるので無理なく楽しく続けることができております。
    気が付いたらダイエットにもなっており、力こぶが出来るまで筋肉増強もできておりました。
    これからも頑張っていきたいと思いますので引き続きよろしくお願いいたします。

saorino様口コミ投稿ありがとうございます。
    引き続き、仕事や育児、家事などライフスタイルに合わせたメニューの提案、食事のご提案させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 23:40:25.0

六甲道でパーソナルジムを探していて、口コミを見てResetに体験に行きました。
    90分間のパーソナル体験で丁寧なカウンセリングとトレーニングを受け、ここなら続けられそうだと思い入会しました。
    理学療法士のトレーナーさんに担当してもらい、身体の調子を見てもらいながらのトレーニングなので、運動をしたことのない私でも続けられています。
    初めてのジムでのトレーニングを初めて3ヶ月たちますが6キロのダイエットができました。
    今まで自己流のダイエットをしても、続かなかったり、リバウンドをしてきましたが、トレーナーさんに教えてもらった食事を実践するとストレスなく減量ができています。
    自分の生活習慣と、体について見直すいい機会になりました。
    これからは新たな目標に向かって、トレーニングを頑張っていきたいと思います。
    引き続きよろしくお願いします!

【30分間無料カウンセリング】ダイエット・体のお悩み・食事についてご提案☆

パーソナルを気に入って頂き大変嬉しく思います。

• りょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 23:30:17.0

初のパーソナルジムでしたが、明るく清潔感のある空間で気持ちよくトレーニングができています。色々なトレーニングを組み合わせてくれるので、飽きずに続けられるのも嬉しいです!最初にカウンセリングがあり、鍛えたい部位に沿ったメニューをしてくれるのもありがたいです!

口コミ投稿ありがとうございます。気持ちよくトレーニングしていただける環境づくり、トレーニングを継続できるようにサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• renさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-07-25 13:17:29.0

ダイエットを目的に六甲道でいくつかのパーソナルジムの体験を受けResetに入会しました。
    体験では私の体調や目標を考えた上でトレーニングを調整してくれました。
    理学療法士のトレーナーさんに担当して頂き、いつも専門的なアドバイスをもらえるので心強いです。
    無理のないダイエットで4キロ痩せることができました。
    これからも頑張っていきたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!
    またトレーニングを気に入って頂き大変嬉しく思います。
    ダイエットも順調に進んでいますね!
    これからも更なる目標に向かってがんばっていきましょう!
    引き続きよろしくお願いします。

• こまりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:15:43.0

通い始めて4年目です。
    初めの頃は痩せることを目標にしていましたが、今はヘルシーで崩れ知らずのフォルムを目指したいと考えがシフトしています。つまりアンチエイジングです。
    体の筋肉の存在が確かなものになってきているせいか、常に姿勢を正せるようになりましたし、旅行などで多少食べ過ぎてもリカバリーが楽になりました。今では、育ててきた筋肉といい関係が築けているという自信が持てています。それもリセットさんでトレーニングしているおかげです。今の目標は、またもう少し絞りたいなぁ(笑)今後もよろしくお願い致します^ ^

パーソナルを気に入って頂き大変嬉しく思います。

• tomomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 09:39:37.0

職業柄、デスクワークが多く、肩こりと腰痛がひどかったのですが、Resetでのパーソナルトレーニングを3ヶ月続けるとほとんど気にならなくなりました。
    理学療法士のトレーナーさんが、私に合ったストレッチ方法や、体の使い方を丁寧に教えてくれました。
    まだ完全には改善していませんが、明らかに前進しているのを感じます。
    これからも続けていきたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!
    早速肩こり、腰痛の症状が緩和されてよかったです!
    普段からしっかりとストレッチをする習慣をつけられているので姿勢がすごく変わってきましたね。
    これからも更に前進していけるようにサポートさせて頂きますので引き続きよろしくお願いします!

• ちゅこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 18:55:58.0

最初パーソナルトレーニングはハードルが高いイメージでしたが、愉快できさくなトレーナーさんのおかげで行くのが楽しみになりました!
    トレーニングはその日の調子に合わせて組んでいただいてるので、仕事終わりでも通えています。週2回3ヶ月で4キロ痩せることができました!
    これからも目標に向かって頑張りたいです!

【まずは初回体験】60分¥0…カウンセリング+身体の機能評価+トレーニング

口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    トレーニングを気に入っていただき大変嬉しく思います!
    食生活も安定しダイエットも順調ですね。
    これからも理想の体を目指しての運動のサポートをさせて頂きます!
    引き続きよろしくお願いします。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:50:29.0

漠然と痩せたいな、とは思っていましたがダイエットの方法や食事の管理が分からなかったので、どちらもアドバイスをいただけるResetで体験を受けて悩んだ末入会しました。

入会してから、食事指導や家でも簡単にできるトレーニングを教えていただき地道に頑張っています。

1ヶ月経過し-3キロ達成して、それが大きなモチベーションになり、これからも引き続き頑張っていきたいと思いました!

口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    食生活が安定しダイエットも順調に進んできていますね!
    食事のこと、体のお悩みなど、なんでも気軽にご相談ください。
    これからも体づくりのサポートをさせて頂きますので、引き続きよろしくお願いします!

• めめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:49:02.0

フィットネスジムに通っていましたが、運動経験がないままトレーニングをするのは難しいと思いResetに入会しました。
    1人でもトレーニングが出来るようなりたい。と伝えると、それに合わせた指導をしてもらえました。
    週2回3ヶ月間のトレーニングで体の使い方が分かってきたのでこれからはフィットネスジムで頑張りたいと思います。3ヶ月間楽しいトレーニングをありがとうございました!

口コミ投稿を頂きありがとうございます!
    また3ヶ月間ありがとうございました。
    フィットネスジムでのトレーニング、応援しています!
    またお体の悩みや、食事に関することなど気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    今後ともよろしくお願いします。

• ろえんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:07:10.0

体験時の丁寧なカウンセリングを受け入会しました!
    体力作りを目的に週2回のプランでトレーニングをしていますが、2ヶ月で早速体型が変わってきた感じがしています。
    パーソナルも楽しくできています。
    これからも頑張って続けたいと思います。

口コミ投稿を頂き、ありがとうございます。
    パーソナルの内容を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
    運動の習慣もついてきて、見た目で分かるくらい身体が変化しましたね!
    これからも理想の体を目指してがんばっていきましょう。
    引き続きよろしくお願いします!

• さんちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:49:49.0

運動が苦手なのでパーソナルジムに行くのはかなり不安がありましたが、担当トレーナーさんが初心者でも楽しめるようなメニューを考えてくれました。
    腰痛を持っているので、運動に対する怖さもありましたが、理学療法士の資格を持ったトレーナーさんがいるので安心できます。
    私のような初心者でも無理なく取り組める環境があるので、おすすめできるパーソナルジムです!

口コミ投稿ありがとうございます。
    不安のある中、当ジムへの体験、ご入会をいただきありがとうございました。
    またパーソナルの内容を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    これからも身体の調子に合わせたトレーニングをご提案いたしますので、できる範囲で頑張っていきましょう!引き続きよろしくお願いします!

• Mikさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:59:24.0

初めてパーソナルジムで通うのは少し不安でしたが、Resetの体験を受け、その不安はすぐになくなりました。
    スタッフはとても親切で、私が初心者だということを全く問題にせず、自分のペースでトレーニングできるようにサポートしてくれました。
    理学療法士のトレーナーはとても専門的で、体調や体力に合わせてトレーニングメニューを調整してくれました。
    これからも通い続けます!

口コミ投稿ありがとうございます。
    また不安のある中でのパーソナル体験をご予約いただきありがとうございます。
    今後もお体の調子に合わせてのトレーニングをご提案します!
    これからも引き続きよろしくお願いします。

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:42:46.0

パーソナルトレーニングの体験が丁寧で入会を決めました。
    理学療法士のトレーナーさんは専門知識が豊富で私の体の悩みに合わせたトレーニングプランを作成してくれます。店内はいつもピカピカで、清潔感があります。
    これからも頑張ってトレーニングを続けたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
    また、この度はご入会頂きありがとうございました。
    トレーニング内容、店内の雰囲気など気に入って頂き大変嬉しく思います。
    これからも理想の体つくりのサポートをさせて頂きますので、引き続きよろしくお願いします!

リセット(Reset)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー