3. エステサロン中国トップ   >

Total Beauty Salon COCO WHITE

トータルビューティサロンココホワイト

• 広島県広島市中区胡町4-24 クリタビル7F
  • 市電胡町駅から徒歩1分

たぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/13

初めてのお店でしたが雰囲気も良く綺麗でした。

痩身をしてもらったのですが説明も分かりやすくて
    体に合わせてレベルを設定していただいたので、
    リラックスして施術してもらえました!
    効果が出る食事や生活など質問したことにたいして
    も分かりやすく説明してもらえて良かったです。
    スタッフの方々もとても話しやすくて楽しかったです!

そして他にも気になるメニューがあったのでまた
    足を運んでみたいとおもいます(*^^*)

【人気No.2】たったの15分で腹筋やスクワット1万回分の効果!

Total Beauty Salon COCO WHITEからの返信コメント

たぁ様

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます♪

定期的に継続していただくことで、運動が苦手な方にもピッタリで、たったの15分で腹筋1万回分の筋トレ効果があり徐々に無理のないペースでレベルを上げていき、気になる所への筋肉量・体の引き締めのお手伝いをさせていただければと思います(*^^*)

分からない事がございましたらお気軽にご連絡ください!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/20

人生初の脱毛でした!
    イメージと違って痛くなかったです
    お店の雰囲気もよかた!!

【人気No.3】イオン導入全身脱毛*(フェイス、VIO込)

あいかさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

当店の脱毛は機械をマイナスまで冷やしながらする為、お痛みを感じにくくなっております!
    4週に1度のペースで通って頂けますので、またお時間ある時にご来店頂ければと思います(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております♪☆

• しょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/14

初めてのハーブピーリングでした。お肌のモチモチに感動!!痛みも無かったです!!また行きたいと思います!

【新メニュー】肌質改善にオススメ!ハーブピーリング

しょうこさん

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!

新メニューのハーブピーリングはお痛みやダウンタイムもなく、施術後にお肌のもちもち感や毛穴の引き締め、お肌の凹凸をなくしてくれたりニキビもできにくくしてくれたりとても良い事ばかりなので、またお肌悩みの気になった際に是非ご利用いただければと思います♪

またのご来店お待ちしております☆☆

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/14

初めてハーブピーリングをしました!
    施術後からすぐに効果を実感でき満足です。

【新メニュー】肌質改善にオススメ!ハーブピーリング

みささん

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます♪

新メニューのハーブピーリングの効果が施術後しっかりトーンアップで透明感も更に出てご実感頂けてよかったです(^^)
    ハーブピーリングは2週間に1回のペースで施術できますのでまたお肌悩みの気になる時に是非ご利用ください♪

またのご来店お待ちしております☆☆

• はまはまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/9/11

ハイフは即効性がすごいです!
    こちらの機器は医療用ではなかったので、正直半信半疑で施術を受けましたが、痛みも少なく、当日の帰り道から、いつもより顔が若くなったと、ひとり嬉しく気分が上がりました。何より、スタッフの方の気遣い、優しい声掛けが不安な気持ちをほぐしてくれましま。、
    どれだけ持続してくれるか、楽しみです。

小顔ハイフ【全顔】

はまはま様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます(^^)!
    施術後にすぐにハイフの効果をご実感頂けて良かったです☆☆

当店のハイフは医療ハイフではないのですが、しっかり細かく照射する事で効果もしっかり出ますのでご安心ください♪
    効果は2週間後がピークで、約1ヶ月持続するといわれております(^^)

ハイフは月に1回の施術が可能ですので、よかったらまた気になられた際は是非ご利用ください♪
    またのご来店お待ちしております☆☆

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/8

1ヶ月ぶりのホワイトニングでしたが、トーンアップしていて嬉しかったです。
    店内も綺麗でスタッフさんも丁寧なのでいつもゆっくり過ごせています。

きょうか様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    1回のホワイトニングでしっかりトーンがあがるので、継続頂くとトーンアップはもちろん、お口のケアとしてもとても良いので是非お時間ある際に続けて頂ければと思います♪

また次回のご来店もお待ちしております☆☆

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/7

エステというと勧誘されるかと身構えて行きましたが、全然そんなことはなく必要なことだけの説明で予定時間通りでした。さすがに効果は一度だけでは実感はありませんでしたが個室でひとりでゆったりでき色々サービスしてもらいとても気持ちよく帰れました。ありがとうございました。また機会があれば行ってみたいと思います。

みか様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

個室でゆったりとお過ごし頂けて良かったです(^^)!
    定期的に継続をしていただく事で、効果の実感をいただけると思いますので、またお時間のある際に是非ご利用ください☆

またのご来店お待ちしております♪

• ななちゃーんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/8/31

毛穴の悩みでカウンセリングをしたんですが、スタッフさんがとても丁寧に教えてくれてためになりました。

施術もよく、仕上がりが毛穴の目立ちもなくすごく嬉しかったです♪
    めっちゃモチモチ肌でした♪

しっかり保湿道します!また行きます!

ななちゃーん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます♪

1回でハーブピーリングの効果を実感いただけて良かったです!
    継続していただくことでさらに毛穴のお悩みも改善してくれるので、
    またお時間あるときに是非ご利用下さい♪♪

• 米さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/8/27

運動嫌いでも続けてみて筋肉量が増えるのか効果が出るのがたのしみです。

米さま

痩身マシンは運動が苦手な方にピッタリで、たったの15分で1万回分の筋トレ効果があり徐々に無理のないペースでレベルを上げていき、筋肉量の増加・体の引き締めのお手伝いをさせていただければと思います(^^)

また次回のご来店もお待ちしております♪

• くー0904さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/8/9

最初場所ごわからなく、電話で聞いて優しく対応してくれました、施術の説明もわかりやすくて丁寧でコラーゲンマシーンも一回でも交換がわかりやすいくらい!髪は艶々肌もピーんと張っていい感じ!絶対またいきます

【人気No.1】美肌&温活効果抜群 コラーゲンマシン30分

くー0904様

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます♪

定期的に継続していただく事で、更にお肌も髪の毛もしっとりサラサラにキープする事ができますので、お時間のある時に是非ご利用頂けたらと思います(^^)

またのご利用お待ちしております♪

• ねっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/29

コラーゲンマシンがずっと気になっていたのでお邪魔しました。
    リラックスできましたし、1回目にして髪の毛がサラサラになったのを実感できました!
    施術中は完全個室で、シャワールームも併設されていてドライヤーなども置いてくださっています。なので、お出かけ中の用事と用事の間に伺うこともできるのはありがたいです(^^)

この度はありがとうございました♪

【人気No.2】美肌&温活効果抜群 コラーゲンマシン30分

ねっちさん

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます(^^)

1回でコラーゲンマシンの効果をしっかり実感いただけて良かったです◎
    お時間ある時に継続して頂くことでより効果も持続できますのでよかったらぜひご利用ください♪

またのご来店お待ちしております☆

• 米さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/7/28

EMSと違って痛くなく気持ちいいくらいでした!

【人気No.1】たったの15分で腹筋やスクワット1万回分の効果!

米さん

先日はご来店いただきましてありがとうございました!♪
    EMSをされた事があるとのことでしたので、違いをご体感頂けたと思います(^^)

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/7/25

2回目です。
    その日の夜はぐっすり眠れ、スッキリした気がします。

のん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ&高評価もありがとうございます!

酸素BOX &水素吸入の効果をしっかり実感頂けてよかったです(^^)
    ぜひお時間ある時に続けて頂ければと思います♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• 陽子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/13

初めて高濃度酸素BOXを利用しました。
    お店の雰囲気は柔らかく、距離感もお話しされる感じもちょうどいいという感じで、初めてでも緊張せず利用できました。
    高濃度酸素BOX内はエアコンもテレビもあったのであっという間で、最初に飴をいただいたので無理なく耳抜きもでき自分の部屋にいるようにリラックスできました。
    終わった後は頭がすっきりした感じで、一番変化を感じたのは翌朝でした。
    睡眠時間は同じでもスッキリ起きられて、常に眠いという感じはありません。
    睡眠の質が良くなったのかもしれません。
    また、私の中では重要ポイント営業トークがなかったことが居心地がいいなと思いました。
    聞きたいこと、興味があることはこちらから聞けば丁寧に教えていただけますが、それ以上なにか求められることもなかったので気軽に他のコースのことも聞くことができました。
    今度はコラーゲン等も試してみたいと思います。
    もちろん高濃度酸素BOXも。
    また、よろしくお願い致します。

高濃度酸素BOX45分

陽子様

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます(^^)

高濃度酸素BOXの効果をしっかり実感頂き良かったです♪
    お時間ある際に続けて頂くことでより質の良い睡眠への効果も継続できるので、よかったらぜひご利用ください(^^)

またのご来店お待ちしております♪

• くらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/7/10

店内は個室になっていて、プライベートな空間がよかったです。スタッフの方も柔らかい雰囲気で、優しく教えてくれたのでリラックスして施術できました。

【人気No.3】美肌&温活効果抜群 コラーゲンマシン30分

くら様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます(^^)♪

またお時間のある時にご来店お待ちしております☆

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/8

スタッフさんが丁寧に説明してくれて安心して受けられました。店内もとても綺麗で落ち着いて過ごせました。
    久しぶりのホワイトニングでしたが1回目でも少しトーンが上がり嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。

セルフホワイトニング

きょうかさん

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    高評価大変嬉しく思います♪

トーンアップの効果を感じていただけてよかったです!
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるようにしっかりサポートさせて頂きます(^-^)

• Misoraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/7/8

時間に少し遅れたのにも関わらず、快く接してくれ、とてもサービスがいいなと思いました。他の施術やコースなどの誘導も無く、とても気持ちが良かったです。マシン自体も痛みや不快感などもなく、して良かったなと思いました。
    また、行かせていただきます。^_^

【人気No.1】たったの15分で腹筋やスクワット1万回分の効果効果!

Misora様

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!

痩身マシンは筋肉に直接アプローチしてくれて継続することで効果がより出てきますので、またお時間ある時にご利用ください♪

またのご来店お待ちしております(^^)☆

• naaamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/14

コラーゲンマシンの予約で行かせて頂きましたが、
    スタッフさんも可愛らしい方で、マシンやお部屋の使い方などとても丁寧に説明して下さいました!!
    コラーゲンマシンに入った日の夜の髪がサラサラで驚きました!!!!!!また行かせていただきます!!

naaami様

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!

定期的に継続して頂くことで、更に効果を持続する事ができますので、またお時間のある時にご利用頂けたらと思います♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• みさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/2/13

店内はとても広く、個室でいろんな機械があってよかったです。初めてのマグニートで緊張していましたがスタッフさんが丁寧に説明してくださり施術の効果も抜群でした!酸素ボックスも気になっていたので急遽でしたが対応してくださりこちらも効果ありでした!またお願いします!

痩身1カ所(15分)¥3,300

みさきさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!!

痩身と酸素BOXの効果をしっかり実感頂き良かったです!
    お時間ある時に続けて頂ければ更に効果が継続すると思いますので、ぜひまたご利用下さい♪

またのご利用お待ちしております(^^)

• かよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/2

歯のホワイトニングで伺いました。
    来店時、ウェルカムボードのメッセージで迎えていただき嬉しかったです。
    店内はとても綺麗で、個室もたくさんあり、今の時期にも安心して来店できる印象をうけました。
    接客もとても丁寧でしたし、ホワイトニング効果も実感できました。他のメニューも気になるのでまた行きたいです。

【ご新規様限定】セルフホワイトニング12分×2回 通常¥4,500→¥4,000

かよさん

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    ウェルカムボード、喜んでいただけて良かったです(^^)

また、接客や店内について高評価ありがとうございます♪
    ホワイトニングは定期的に続けることにより効果を持続できますので、またお時間のある時にご利用ください!

またのご来店お待ちしております!!

• なみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/30

初めて水素吸入しましたがリラックスできて爆睡でした。疲れてる時に行くのも良いですね!また行きます(^^)

【ご新規様限定】水素吸入 30分 ¥1,680

なみちゃんさん

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます♪

リラックスして頂きとてもよかったです(^^)
    水素を体内に取り入れると体が柔らかくなったりとても良いことばかりなので
    ぜひお時間ある時に続けて頂ければと思います♪

• harunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/25

店内も綺麗でスタッフさんも優しくて、脱毛も痛くなくて、とても通いやすくてありがたいです(*^^*)

harunaさん

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!
    そして高評価大変嬉しく思います♪

当店の脱毛は痛みを感じにくい為、安心して脱毛ができます(^^)
    また、イオン導入もしてくれるので、お肌も一緒にきれいになります!!

またのご来店お待ちしております(^^)

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/23

清潔感があり、明るく見晴らしの良いネイルスペースで気持ちよかったです。
    スタッフの方の対応も心地良く、安心してお任せ出来ました。
    とても丁寧に希望どおりに仕上げてくださいました。ありがとうございました。

ゆゆさん

先日は足元の悪い中ご来店いただきまして、ありがとうございました!
    楽しいお話を沢山してくださり、こちらの方が元気になりました!
    次回もご期待にお応え出来ますように、努めてまいります。

ゆゆさんのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ポニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/18

前日に別のお店で人生初のジェルネイル!が、少し残念な仕上がりでどうしてもやり直したい…と思い、Instagramの作品などを見てこちらに決めました。
    前日のネイルのオフからの新しいジェルネイルといった我儘だったにも関わらず、とても快く対応してくださいました!
    デザインも素敵で、ジェルネイルの楽しみ方もお話ししながら
    施術してくださりとても良い時間を過ごせます。
    お心遣いも細かく最後まで安心できました。
    また、ジェルネイルに挑戦するときは是非利用したいです。
    本当にありがとうございました!

玉山指名ネイル¥7000→¥6000

ポニーさん

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    ご希望にお応え出来とても嬉しいです♪
    こちらこそ楽しいひと時でしたし、ネイルの魅力が少しでもお伝えできれば何よりです!

SNSもしっかりチェックして下さりありがとうございます!!
    サンプルも季節に合わせて沢山UPしておりますので、
    またのご来店お待ちしております(^^)

• なほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/1/18

水素は30分から出来、いつも空いた時間に寄ることが出来て助かります。
    お店の方もみなさん感じ良く居心地がいいです。

なほさん

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)

水素の効果を実感して頂き、高評価の口コミとても嬉しいです!

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/27

ホワイトニングと酸素でよくいかせていただいてます!
    どちらとも効果がしっかり実感できて、大変満足してます♪
    いつも行くのが楽しみです!またお願いします!!

miさん

いつもご来店ありがとうございます!!
    効果を実感していただけて大変嬉しく思っております!

ご購入頂いた歯磨き粉でホームケアされるとより効果を持続できると思いますので、しっかりご活用くださいませ!

• すぎちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/12/10

ホワイトニングいつも楽しみにしております。
    また宜しくお願いします(^-^)

【Birthdayクーポン】全メニュー10%OFF

すぎちゃんさん

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    定期的に通ってくださっているので、効果がわかりやすいかと思います!

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/25

仕上がりに不具合がありましたが、お直しして頂けたのでよかったです!

接客や雰囲気が良いお店なのでまた伺います。

その際はよろしくお願いします!

玉山指名ネイル¥7000→¥6000

みぃ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!

お直しの件、大変申し訳ございませんでした。
    その後、ストーンの引っかかり等は大丈夫でしょうか?

接客姿勢やお店への高評価大変嬉しく思っております(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• @さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/9

初めてハイフをしてもらいました!
    全然痛くなく、フェイスラインがすっきりして小顔になった気がします!!
    お店もお洒落でスタッフのみなさん優しくてとても居心地がよかったです!
    ハイフは月1で出来るみたいなので、またお願いしたいと思います♪

【ご新規様10名様限定】ハイフ 全顔たっぷり8000Shot

@さん

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    ハイフでの、頬の引き上がり効果を実感していただけて嬉しいです!

ハイフは月に1回の施術が可能です!毎月することにより1年後同級生との差がかなりつくと思いますので、是非続けてみてください!

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/3

お店が広く全て個室になっていて落ち着ける雰囲気でした。そして、スタッフみなさん優しくて感じの良い方ばかりでした!対応も親切で良かったです。
    ネイルでアートをしてもらいましたが、サンプルから私好みにアレンジしてもらえて大変満足しております!施術中に出してもらった酵母もとても美味しくまたいただきたいです!
    たくさんメニューがあるようなので、次回はコラーゲンマシンや酸素ボックスにも入らせてもらおうと思います♪

まなさん

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    ご希望に添えて、とても嬉しいです!!
    当店で大人気のコラーゲンマシンや酸素BOXも、横になってリラックスしながらご利用できますので、ぜひ次回にでもお試しになってくださいね!

またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

ココホワイト(COCO WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー