3. エステサロン中国トップ   >

Total Beauty Salon COCO WHITE

トータルビューティサロンココホワイト

• 広島県広島市中区胡町4-24 クリタビル7F
  • 市電胡町駅から徒歩1分

みぃめろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/24

ス店内の雰囲気やスタッフさんがとても話しやすく、リラックスできました。
    酸素BOXと、コラーゲンマシンを利用しましたが、どちらもよかったので、リピートしようと思います。ありがとうございました!

【ご新規様限定】酸素BOX45min

Total Beauty Salon COCO WHITEからの返信コメント

みぃめろさん

高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

酸素BOXとコラーゲンマシンの組み合わせはとても良く、
    おすすめメニューになりますのでまた是非ご利用ください(^^)☆

またのご来店お待ちしております♪

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/3

お店が広く全て個室になっていて落ち着ける雰囲気でした。そして、スタッフみなさん優しくて感じの良い方ばかりでした!対応も親切で良かったです。
    ネイルでアートをしてもらいましたが、サンプルから私好みにアレンジしてもらえて大変満足しております!施術中に出してもらった酵母もとても美味しくまたいただきたいです!
    たくさんメニューがあるようなので、次回はコラーゲンマシンや酸素ボックスにも入らせてもらおうと思います♪

まな様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    ご希望に添えて、とても嬉しいです!!
    当店で大人気のコラーゲンマシンや酸素BOXも、横になってリラックスしながらご利用できますので、ぜひ次回にでもお試しになってくださいね!

またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

• もーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/28

ネイルをしていただき、女性スタッフさんのご対応はとても親切でよかったです!
    ただ、ネイルの技術はもう少し欲しかったです。爪の形を聞かれることがなく、本当は細めに整えたかったのですが、処理に時間がかかっていたこともあり、要望は言えずでした。
    また、アセトン液にズブズブに長時間指をつけられ、翌日にアセトンが浸かった部分の指の皮がたくさんめくれてきて、困りました。
    時間も約30分以上オーバーということもあり、これから頑張っていただけると嬉しいです。

【9月限定】nail ワンカラー

もー様

先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございました。

ご指摘頂きました内容につきまして、ご希望にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後、技術の向上と共に、お客様に喜んで頂けるネイリストになれるよう努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を誠に有難うございました。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

初めての脱毛でしたがスタッフさんが何度も痛くないか確認してくれて優しかったです。
    全く痛くなかったです。終わったあとはすべすべもちもちでした。
    また通おうと思います!ありがとうございました

しおりさん

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉、高評価をいただき大変嬉しく思っております!!

脱毛は、継続が大事ですので、是非続けてみてください!!
    またのご来店お待ちしております!(^^)

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/9

脱毛をしてもらいました♪
    全然痛くなかったですし、ヒアルロン酸入りのジェルが気持ちよく、終わってから肌がモチモチになりました♪

めぐさん

当店の脱毛は、冷却されていますので、熱さを感じにくくなっております!
    ジェルも施術後そのまま、お肌に塗り込むことができるので一石二鳥です♪

またのご来店お待ちしております!!!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/24

セルフホワイトニングをお願いしました。
    店内も落ち着いていてリラックスしてホワイトニングすることができました。お値段もお手頃なのでまたお願いしたいです♪

はるさん

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    店内、価格についての高評価大変嬉しく思っております!(^^)

またのご予約、お待ちしております!♪

• Eyeさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/8/22

すごく丁寧に説明から施術までしてくれて、リラックスした中ホワイトニングができました。ありがとうございました!

Eyeさん

先日は、御来店ありがとうございました!!
    また、高い評価を頂けてとても嬉しいです!!

またのご利用、スタッフ一同お待ちしております!!

• もももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/21

店内もオシャレで雰囲気がとても良かったです!
    ハイフを施術して貰ったのですが、効果がすぐに出て大満足です!また次もお願いします!

【ご新規様限定】ハイフ たっぷり8000Shot

もももさん

施術後すぐにフェイスラインがはっきり出ていて、効果を実感していただいてうれしいです!

またのご来店、お待ちしております!

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/21

1回のホワイトニングでも効果が見られて、通うのが楽しみです^^スタッフさんも優しかったです^^

めぐさん

1回で効果を実感頂き良かったです♪
    お時間ある時にでも継続頂くと更に白い歯になっていくと思いますので
    またのご来店お待ちしております(^^)

• そらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/8/19

先日は大変お世話になりました。初めてでしたが、分かりやすく温かく教えてくださり、安心した大変リラックスした時間をすごすことができました。サロンの雰囲気も素敵です。
    ホワイトニングとコラーゲンマシンは是非とも継続していきたいです。引き続きよろしくお願いいたします。

【ご新規様限定】コラーゲンマシン 30min

そらさん

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しいコメントありがとうございます!(^^)

ホワイトニングもコラーゲンもどちらもお客様のペースで、お好きな時に通っていただけますので、お時間のある時に是非ご利用ください♪

• なみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/7

初めてのホワイトニングでしたが
    痛みもなくスッキリ感がしたので引き続き無理のない程度で通おうと思います(^^)特に酵素ドリンク美味しかったのでまた飲むのが楽しみです!

ホワイトニング 10min×2セット

なみちゃんさん

先日は、ご来店ありがとうございました!
    当店のホワイトニングは、トーンアップに加え、歯のコーティングもしてくれます!
    通うペースもお客様自信で決めて頂けます!

またのご来店、お待ちしております♪

ココホワイト(COCO WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー