5. シャイニーネイル(Shiny Nail)   >

Shiny Nail【シャイニーネイル】

シャイニーネイル

• 東京都立川市高松町3-21-6 Regis tachikawa 高松町802
  • 立川駅北口より徒歩7分(高松町3丁目バス停より徒歩30秒)

ちぃ~さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 11:10:45.0

ここ数回利用させて頂いてます。
    ただネイルをするだけでなく、爪の状態やハンドケアまでがコースに含まれているので、ゆったりと過ごせます。
    料金設定と画像がまだ定まってなくてちょっとわかりづらい所はあったのですが、整理している途中みたいなので楽しみしています。
    次回もネイルと癒しに出掛けたいと思います。

【ハンド】選べる定額A(シンプル)コース ¥11,000 パーツ,カラー変更無料♪

ちぃ~様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    丁度変更のある時期でしたので料金などわかりづらいところがあり申し訳ありませんが、順次変更しておりますのでお待ちください!
    今回のデザインもナチュラルな中でも華やかさのあるデザインでとても素敵でしたね♪
    ちぃ~様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当ネイリスト 小谷

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:53:23.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします

【オフ込】毎月変わる選べる定額デザインBコース《オフィス系》 ¥7800

まり様

今回は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、次回予約も入れていただきありがとうございます!
    まり様の次回のご来店もお待ちしております♪

担当ネイリスト 小谷

• こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 21:50:40.0

先日は有難うございました♪
    理想の仕上がりで大満足です!
    リラックスできる空間で居心地がよかったです!
    また次回も宜しくお願いします(*´ω`*)

美爪育成☆ハンドケア☆ワンカラー【ウォーターケア付き】

こっちゃん様

今回は当店をご利用頂きありがとうございました!
    肌に馴染むくすみカラーが秋らしくてとてもかわいかったですね!
    こっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当ネイリスト 小谷

• まみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 11:29:12.0

ゆっくり落ち着ける雰囲気、テキパキとネイルのオフなどしていただけること、かわいいデザイン、すべてよかったです!またお願いしたいです

まみ様

今回は当店をご利用頂きありがとうございました!
    ピスタチオカラーと乳白色のニュアンスネイル、とってもかわいかったですね!
    まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当ネイリスト 小谷

• kanonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 07:43:45.0

今回も素敵なネイルをありがとうございました!
    角質除去もしていただいて大満足です^ ^
    フットのケア忘れがちですが、頑張りますね!

また、いつも口コミの投稿、ありがとうございます♪
    ケアはとにかく続けることが大事なので、ぜひ続ける事を意識してがんばってください!

[投稿日] 2023-06-18 07:23:50.0

今回はフットネイルと角質除去ありがとうございました^ ^
    初めて角質除去しましたが、想像以上にツルツルになって感動しました!お家でのケアも頑張りますね!

また、いつも口コミの投稿、ありがとうございます♪
    角質はやればやるほど目に見えて実感できるのでテンション上がりますよね!

担当ネイリスト 小谷

• ひーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 20:34:03.0

今回はとても気に入っています。青の色使いが今の季節にピッタリです。映画も観ることができてリラックスして施術してもらえてよかったです。

ひーちゃん様

今回も当店をご利用頂きありがとうございました!
    気に入って頂けたようで大変嬉しいです(*^^*)♪
    キラキラなデザインがとてもかわいかったですね!
    ひーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当ネイリスト 小谷

• ゆきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 17:30:40.0

個室で雰囲気もよく、テレビがあったり、タブレットがあったりで、施術中もまったり過ごすことができました。
    オフやケアも素早いし、仕上がりも美しく、大満足です。
    最後にクリームを塗ってマッサージしていただいたのが、とても気持ちよかったです。

ゆきな様

今回は当店をご利用頂きありがとうございました!
    当店の雰囲気やデザイン等、気に入って頂けたようで大変嬉しいです(*^^*)♪
    ネイルもお肌に合ってとてもかわいかったですね!
    ゆきな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当ネイリスト 小谷

• chikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 13:57:52.0

フットネイルと角質除去をして頂きました。
    やって欲しいデザイン画像見せると、細かく再現してくれてとても可愛いデザインで満足しています。
    角質除去もツルツルになって、嬉しかったです!
    また利用したいです(^^)

フットオススメ!90分つけ放題インスタのデザインそのまま!

chika様

今回は当店をご利用頂きありがとうございました!
    サーモンピンクのニュアンスネイル、とってもかわいかったですね!
    角質も定期的にケアして保湿を頑張っていただくとスベスベ感が長持ちします♪
    chika様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-28 19:19:26.0

今回も素敵なネイルをありがとうございました!
    水彩ネイル可愛くて何度も見ちゃいます(^^)

また、いつも口コミの投稿、ありがとうございます♪
    水彩はまったく同じデザインにならないので、
    世界に一つだけのネイルになって気分が上がりますよね(*^^*)

担当ネイリスト 小谷

• はろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:59:44.0

少し駅から歩きましたが迷わずたどり着けました。
    こじんまりとしたお部屋で、落ち着ける雰囲気です。お手洗いもキレイでした。
    具体的なイメージもなく伺ったのですが、希望に合いそうなデザインを提案していただき、しっかり可愛くしてもらいました。
    手入れの仕方も丁寧に教えていただきました。
    会社の人にも可愛いと褒められて大満足です!

【オフ込】毎月変わる選べる定額デザインAコース《シンプル系》 ¥6800

はろ様

今回は当店をご利用頂きありがとうございました!
    当店の雰囲気や、デザインなども気に入って頂けたようで大変嬉しいです(*^^*)♪
    オレンジがお肌に合って可愛かったですね。
    お家でのケアも続けて頂くと、見た目や持ちも変わってくるのでぜひ頑張って下さい!
    お爪にも負担が少ない施術方法ですので、
    はろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当ネイリスト 小谷

• ひーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 13:56:45.0

初めての利用でした。綺麗な空間でした。
    ちょっと体勢がきつかったです。
    パープルの色がやはり気になっています。試し塗りをして欲しかったです。

人気No.1☆【オフ込】定額デザインCコース《トレンド》 ¥8800

ひーちゃん様

今回は当店をご利用頂きありがとうございました!

体勢キツかったとのこと、申し訳ありません。
    狭いお部屋ですのでクッションなどで工夫しております。
    体勢を崩していただいても大丈夫ですので、ご理解ご協力の程、宜しくお願いいたします。

また、サンプルのデザインそのままという事でしたのでご用意しましたが、
    イメージと違ってしまった様で申し訳ありませんでした。
    お手元に実際のカラー見本から他に気になったカラーをお伝えいただければ
    試し塗りもさせて頂きますので、ご利用の際はぜひご覧ください。

ひーちゃん様のまたのご来店を、お待ちしております。

Shiny Nail

• ayさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 14:04:27.0

ブライダルフォトの為ネイルをお願いしました。
    デザインを見せると肌に合った色やラメの発色の具合など教えてくださいました。
    ウォーターケア、ネイル共に細部まで丁寧に行ってくださり大満足です。ネイルを何度も眺めています笑
    アフターケアの仕方も教わったのでしっかりケアしていきたいと思います☆
    次はケアをメインに通いたいです。

新規ソフトジェルオフ無料!90分つけ放題コースインスタのデザインそのまま!

ay様

今回は当店をご利用頂きありがとうございました!
    デザインやケアなども気に入って頂けたようで大変嬉しいです(*^^*)♪
    お爪にも負担が少ない施術方法ですので、
    ay様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-30 17:12:13.0

白のミラーネイルに緑のラインを入れて頂いたのですが、可愛くて何度も見てしまいます!色味なども丁寧に説明してくださりありがとうございました!また予約しますね^ ^

【新規オフ込】迷ったらこれ!定番☆ミラーネイル♪オフィスにもおすすめ!

kanon様

今回はハンドでのご来店、ありがとうございます!
    白を組み合わせたミラーとターコイズのカラーが相性ピッタリでしたね(*^^*)♪
    kanon様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当ネイリスト 小谷

• タニさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-12 20:10:47.0

初めて利用しました。色々分からない事を教えてくださりこちらの質問にも丁寧に答えてくれて安心して施術を受ける事ができました。微妙な依頼にも応えて頂き納得のいく仕上がりでした。初めてのネイルはとても満足できました。

タニ様

今回は当店をご利用頂きありがとうございました!
    ジェルネイルのコースに変更して頂きましたが、
    よりイメージに近づいたようで私も大変嬉しいです(^^)
    にお爪にも負担が少ない施術方法ですので、
    タニ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-08 13:53:44.0

遅刻してしまったにも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました!フットネイルも可愛いくて大満足です!ありがとうございました。また予約しますね!

【フットバス付】クリアベース限定☆60分つけ放題コース《持ち込み》¥7480

今回は当店をご利用頂きありがとうございました!
    金魚ネイルとミラーの組み合わせがとてもかわいかったですね!
    これから更にフットネイルが楽しい季節になりますので

担当ネイリスト 小谷

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 21:24:49.0

前回はネイビー系、今回はローズピンク系で
    春っぽくしてもらいました。
    写真を見せてイメージを伝えるとカラーやデザインを提案してくれてモネの絵のような感じに素敵に仕上がりました。
    だんだん暖かくなり、靴下を脱いでネイルを見るのが楽しみです

【口コミ投稿限定】次回メニュー価格より!今だけ!500円OFF♪

じゅんちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    花束空連想したカラーの組み合わせで素敵な色味になりましたね(*^^*)♪
    じゅんちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当ネイリスト 小谷

• m.062さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 13:26:02.0

丁寧な施術でした!
    静かな空間での施術だったので、リラックス出来ました。ネイル中に何か話さなきゃというプレッシャーもなく、心地いい雰囲気でした。

※ベースカラー無※ニュアンスにオススメ☆60分つけ放題《持ち込み》 ¥6980

m.062様

今回は当店をご利用頂きありがとうございました!
    ミラーのニュアンスネイル、とってもかわいかったですね!
    お爪にも負担が少ない施術方法ですので、
    m.062様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当ネイリスト 小谷

• ぴぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:59:32.0

早い!かつ丁寧!に施術していただいて、
    と~~っても満足でした!!
    初めてマグネットに挑戦しましたが、
    色味の相談にも乗っていただき、
    イメージ通りの可愛いネイルに!!
    爪を見るたびに嬉しくなります(*^^*)

ぴぴぴ様

今回は当店をご利用頂きありがとうございました!
    当店のデザイン等を気に入って頂けたようで大変嬉しいです(*^^*)♪
    不思議な色味のマグネットは角度が変わると色味が変化するので
    何度見ても空きないですよね!
    ぴぴぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当ネイリスト 小谷

• ^o^さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 23:29:52.0

とっても丁寧に対応していただきました。
    また、いつも剥がれやすく2週間持たないのが悩みだったのですが、こちらは剥がれてこなくとても嬉しいです。
    また、フィルインで爪にも優しいとのことだったので、ぜひ今後も通いたいと思いました♪

^o^様

今回は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、ジェルの相性も良いようでしたのでなによりです。
    お爪にも負担が少ない施術方法ですので、
    ^o^様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当ネイリスト 小谷

• リおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:23:18.0

引越しをしたので近場で新しいネイリストを探しに。雰囲気も良く、スピーディーにことが運ぶので居心地よかったです。ネイルも気に入ってます。また伺おうと思います。

リお様

今回は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、ニュアンスネイルもとってもかわいかったですね!
    お爪にも負担が少ない施術方法ですので、
    リお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当ネイリスト 小谷

• ほなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:48:13.0

素敵なデザインにしていただきました。
    定額デザインでも、カラーは変えられて好きなようにデザインしてくれたので満足です。

ほなつ様

今回は当店をご利用頂きありがとうございました!
    デザイン気に入って頂けたようで大変嬉しいです(*^^*)♪
    赤系のデザインだったサンプルから青系に変更して、
    同じデザインでも雰囲気がガラッと変わりましたね。
    お爪にも負担が少ない施術方法ですので、
    ほなつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当ネイリスト 小谷

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 20:57:22.0

とても丁寧できれいに仕上げていただきました。またアドバイスもありがとうございました。また伺います。

りー様

今回は当店をご利用頂きありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^^*)
    お爪にも負担が少ない施術方法ですので、
    りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当ネイリスト 小谷

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 22:18:16.0

シャイニーネイルさんには今回で2回目。
    1回目から2ヶ月位経ちましたがネイルの状態がキレイなままなのがビックリでした。
    という事で今回もお願いする事にしました。
    インスタもフォローさせて頂いていて、デザインも豊富。今回はマグネットジェルをしてもらいました。
    キラキラしていて、とても気に入りました。

じゅんちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    前回のデザインも長く楽しんでいただけたようで大変嬉しいです(*^^*)
    今回はネイビーとホワイトの組み合わせで、冬ならではの仕上がりになりましたね♪
    じゅんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当ネイリスト 小谷

• ノエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 14:41:13.0

フットネイルデザインの持ち込みでしたが、満足できる完成度でした。
    室内も清潔感があり、ゆったり座れるソファーと雰囲気でとてもリラックス
    しながら施術を受けることができました。
    次回はハンドで予約をさせていただきましたので、よろしくお願い致します。

ノエル様

今回は当店をご利用頂きありがとうございました!
    デザイン気に入って頂けたようで大変嬉しいです(*^^*)
    ゴージャスな埋め尽くしとツイードの相性がとても良かったですね♪
    ノエル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当ネイリスト 小谷

• ふじおかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 22:19:43.0

フットケアと角質除去、ハンドケアをお願いしました。
    ずっと爪の形がコンプレックスで、見せるのも申し訳ないぐらいの状態だったのですが、とても丁寧にケアしていただきました。角質除去は、仕上がり確認で触った時にもびっくりしましたが、帰り道に歩いた時の感じがいつもと全然違って感動しました!
    ネイルサロンに行くのが初めてで緊張していたのですが、落ち着いた雰囲気で安心できましたし、普段のケアについてもアドバイスしてもらえて良かったです。
    購入したいと思ったオイルやクリームについて説明していただいた&私が選ぶのに迷ったことなどもあり時間が押してしまい、次の方を待たせてしまったので申し訳なかったです……。
    次回はぜひフットネイルをお願いしたいです。

【足裏つるふわ☆】フット足裏角質除去 ¥4500 メニュー追加は¥1,980♪

ふじおか様

今回は当店をご利用頂きありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)

ハンド、フット共に、毎日の保湿とウォーターケアケアを定期的におこなって頂くと、徐々に縦長の綺麗な爪になっていきますので、今の綺麗な状態を保つためにも一緒に頑張りましょう!

ふじおか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当ネイリスト 小谷

• なっこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 20:11:13.0

ネイルはお店やスタッフに上手い下手があると聞いていたので、店選びが不安。職場の若い同僚のネイルを見て、どこのお店?と紹介してもらいました。色が派手だったかと心配でしたが、すごく褒められて大満足。爪に優しい施術とのこと。ハマってしまいそうです。

なっこちゃん様

今回は当店をご利用頂きありがとうございました!
    デザイン気に入って頂けたようで大変嬉しいです(*^^*)
    赤みのあるピンクで、大人かわいいネイルに仕上がりましたね♪
    お爪にも負担が少ない施術方法ですので、
    なっこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当ネイリスト 小谷

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-28 21:06:33.0

初めてで緊張していましたが、とても雰囲気がよくリラックスできました!
    是非またお願いします!

ひな様

今回は当店をご利用頂きありがとうございました!
    リラックスして頂けたようで大変嬉しいです(*^^*)
    たくさんの色を入れたマーブルネイル、かわいかったですね♪
    また、次回予約もいただきありがとうございました!
    ひな様の次回ご来店も心よりお待ちしております♪

担当ネイリスト 小谷

• ざくろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 21:58:09.0

久々のネイルでしたが、お茶とチョコレートの素敵なサービスや、ネイルに関するアドバイスなど丁寧な接客で安心して任せることができました。
    また、ネイルもぷっくり可愛らしくて仕上げて頂き大満足です。

美爪育成☆ハンドケア☆グラデーション【ウォーターケア付き】

ざくろ様

今回は当店をご利用頂きありがとうございました!
    デザインやサービス等、こだわっておりますので気に入って頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    ちゅるっとしたグラデーションネイル、とても可愛かったですね。
    また、次回予約もいただきありがとうございました!
    ざくろ様の次回ご来店も心よりお待ちしております♪

担当ネイリスト 小谷

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-06 08:00:31.0

目立たないネイルをお願いしました。ケアもしっかりして頂き、お願いしたちょうど良い感じに仕上がりましたありがとうございました!

美爪育成☆ハンドケア☆グラデーション【ウォーターケア付き】

ひとみ様

この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
    ナチュラルなピンクカラーがひとみ様にとってもお似合いでした!
    お気に召して頂けたようでとっても嬉しいです。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタッフ 林

シャイニーネイル(Shiny Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー